Вход

Просмотр полной версии : Как правильно страдать от неразделенной любви

Princess Leia
25.07.2011, 12:32
1. Возьмите один одушевленный человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку или мальчика, если девочка- берите девочку или мальчика. В общем, пол в принципе неважен.

2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать, диван или пол. Ничок должен длиться 60 минут. В квартире желательно никого не должно быть, но если вы в пубертате - за дверью будет метаться мама. Подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом "Все нормально, отстаньте".

2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.

3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:

а) как прекрасен объект любви в общем,
б) как прекрасен объект любви в частности
в) как недоступен объект любви
г) как он прекрасен и недоступен

3.1. Если объект любви в это время пишет смску, звонит или приходит в дверь, скажите "Мальчик, не мешай", в общем, как-нибудь отмахнитесь.

4. Теперь углубитесь. Думайте следующее:

а) ни у кого нет такой улыбки
б) ни у кого нет такого голоса

Более зрелые особи должны думать плюс к вышеуказанному:

а) ни у кого нет таких сисек/потенции **извините, то есть: мне так хорошо с ним/с ней в сексе***

На этом этапе делайте смысловое ударение на "ни у кого больше"

Оба вида особей, как зрелые, так и не очень, должны думать:

а) мы были бы прекрасной парой

5. На этом пункте углубитесь еще. Заданнная тема - "невозможность". Думайте:

а) как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно.

6. Прибавьте "никогда"

Как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно.

7. Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.

8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки. Если сможете, попытайтесь засунуть кулак или его часть в рот, чтобы сдержать рыдания. 8 минут.

9. Кусайте губы.

10. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.

11. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.

12. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.

13. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите : "никогда". 10 минут.

14. Перерыв на чай и пописать 15 минут.

15. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. (Наденьте наушники). Очень громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях. Как-то: свадьба, общие дети, его признание в любви и "он все понял и пришел".

16. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте. 40 минут.

17. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.

18. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Я сказала - ВСЕ. Сверните окошки, но не закрывайте их. Фейсбук, Одноклассники, Вконтакте, чего там еще. Лезьте в первую с фотографиями. ЖЖ пока не трогайте.

19. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тек кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа.

20. Теперь ЖЖ. Если у объекта френдов меньше ста, выберите из них сначала самые красивые ники, потом самые некрасивые, потом наболее подозрительные. Почитайте их журналы.

20.1. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников.

21. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии.

22. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.

23. Перерыв на пописать. Кофе должен быть налит в термос.

24. Сядьте перед экраном поудобнее. Открывайте любой журнал или аккаунт. Пристально вглядывайтесь в фотографии. Рыдайте. На каждую по две минуты.

26. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к пунктам 9 и 13 последовательно, а потом сразу к 22.

27. Добавьте к романтической мелодии трагическую. Очень хорошо идет "Ты не вернешься" Ночных снайперов.

28. Ложитесь спать, предварительно зажгя свечу и пошептав на нее "никогда и невозможно". Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью. Сравнение начните со слов "Вот так и и моя любовь к тебе горит, никому не нужная..." Рыдайте, распялив рот. 1 минута.

29. Спите не раздеваясь, всхлипывая во сне.

30. В следующие три дня закрепляйте успех: не общайтесь с объектом любви, все время слушайте "ту" музыку и рыдайте на ночь...

MIX-girl
25.07.2011, 12:47
Жесть, какая сложная эта работа ))))))

Эльфи
25.07.2011, 12:55
я уже рыдаЙууу :023::0009::023:

Спрайт
25.07.2011, 12:56
Ужос) это было бы весело, если б это не было правдой)))

Эльфи
25.07.2011, 12:59
если б это не было правдой)))
что прям по всем 30-ти пунктам?? :073:

воттакоеимя
25.07.2011, 13:01
Прикольно, надо вечерком попробовать:)), токо к вечеру надо быстренько найти объект для правдоподобности страданий:))

MIX-girl
25.07.2011, 13:01
Ужос) это было бы весело, если б это не было правдой)))
Ужос в том, что кто-то ведь это всё законспектировал :)

Спрайт
25.07.2011, 13:02
что прям по всем 30-ти пунктам?? :073:
Да) Плакать в подушку, хотеть прыгнуть с окошка, целовать фотки, вспоминать как случайно коснулся тебя рукавом или посмотрел в твою сторону.. а если еще и сказал "Привет", то ваще туши свет :065:
У Вас шо, не было никада? я хорошо помню, хоть и давно было, в 14 лет :))

MIX-girl
25.07.2011, 13:03
Прикольно, надо вечерком попробовать:)), токо к вечеру надо быстренько найти объект для правдоподобности страданий:))
Примите за объект какую-нибудь мега-звезду :)) тогда п.5 и п.6 будет 100% правдой )))) хотя позы, конечно, фантазировать будет сложновато :))

MIX-girl
25.07.2011, 13:04
Да) Плакать в подушку, хотеть прыгнуть с окошка, целовать фотки, вспоминать как случайно коснулся тебя рукавом или посмотрел в твою сторону.. а если еще и сказал "Привет", то ваще туши свет :065:
У Вас шо, не было никада? я хорошо помню, хоть и давно было, в 14 лет :))
Мне еще понравилось про слезы в уши )) все время меня это отвлекало от "страданий" )))

воттакоеимя
25.07.2011, 13:12
Примите за объект какую-нибудь мега-звезду :)) тогда п.5 и п.6 будет 100% правдой )))) хотя позы, конечно, фантазировать будет сложновато :))

:)) я недавно у стоматолога была и гинеколога, вот размышляю...
но над гинекологом страдать совсем ржачно будет:))

Спрайт
25.07.2011, 13:13
Мне еще понравилось про слезы в уши )) все время меня это отвлекало от "страданий" )))
а мокрая подушка... как бесит)) бррр :065:

Эльфи
25.07.2011, 13:13
о, да, щекотно :))

MIX-girl
25.07.2011, 13:16

ого, какая ты любвеобильная ))) у меня столько слез не было, что бы прямо так намочить подушку, что бы спать не приятно )) или ты чаем-кофем помогала? :))

Спрайт
25.07.2011, 13:17
ого, какая ты любвеобильная ))) у меня столько слез не было, что бы прямо так намочить подушку, что бы спать не приятно )) или ты чаем-кофем помогала? :))
Слезами, дорогая, слезами.. :041: Сколько было выстрадано. Это ж годами все длилось :010: вот я глупая была :)) зато какой опыт жизненный :ded: и рыдать у мамы на груди и кричать, что жизнь прожита зря, кончена и я никому не нужна и никто меня не любит :065:
потом кстати долго лечиться от нейродермита :046:

MIX-girl
25.07.2011, 13:18
о, да, щекотно :))
Вот что самое интересно, что в кино, когда главная героиня (а мы же все тут главные да?) плачет, чет у нее слезы всегда по правильной траектории стекают и даже если она лежит на спине, они так красиво до уголка губ и потом капают на пол ))):017:
"Ну почему в жизни все иначе,почему, Василий?" (с)

MIX-girl
25.07.2011, 13:21
Слезами, дорогая, слезами.. :041: Сколько было выстрадано. Это ж годами все длилось :010: вот я глупая была :)) зато какой опыт жизненный :ded: и рыдать у мамы на груди и кричать, что жизнь прожита зря, кончена и я никому не нужна и никто меня не любит :065:
как все прозаично в итоге :))
А рыдать у мамы на груди наверное классно :)), я как-то все больше "эмо-готом" прикидывалась и исключала родителей, как непонимающих музыку тонкой душевной струны :))
А мама-то тебе говорила, что все будет хорошо и по голове гладила, да?

Спрайт
25.07.2011, 13:26
как все прозаично в итоге :))
А рыдать у мамы на груди наверное классно :)), я как-то все больше "эмо-готом" прикидывалась и исключала родителей, как непонимающих музыку тонкой душевной струны :))
А мама-то тебе говорила, что все будет хорошо и по голове гладила, да?
Ну, конечно, говорила, это же мама. Она еще мне говорила: ты посмотри на него и на себя! Это он тебя не достоин))) А я говорила: Нет, он все равно самый лучший:)) Вот такой первый лубов:love:
Кстати я тогда не хило повзрослела, очочки-то спали розовыя:065:

Princess Leia
25.07.2011, 13:32

Да-да замучить маму...тоже надо отдельным пунктом :))

Бума
25.07.2011, 13:37
:))Вот это перл:065:

ПУМБА
25.07.2011, 13:44
Если много плакать, можно и не писать.:008:

Туранга Лила
25.07.2011, 13:46
Патамушта надо для таких случаев две подушки иметь: одну рыдательную, вторую - спательную :ded:

З.Ы. Текст замечательный :))

Бума
25.07.2011, 13:50
:010:
по тебе и не скажешь.опять таки:065:

Спрайт
25.07.2011, 13:52
:010:
по тебе и не скажешь.опять таки:065:
ты про нейродермит? :046:

VsegdaVlublena
25.07.2011, 14:07
Повеселило))) Никогда у меня ничего подобного не было, даже в нежном возрасте, сколько я всего интересного пропустила, оказывается)))

Патамушта надо для таких случаев две подушки иметь: одну рыдательную, вторую - спательную :ded:

З.Ы. Текст замечательный :))

рыдательная подушка :))

Бума
25.07.2011, 14:08
ты про нейродермит? :046:
да конечно,больше то зацепиться не за что:004::))

Лили Марлен
25.07.2011, 14:18
Повеситься и уехать к тетке в Устюжну :)

Princess Leia
25.07.2011, 14:30

Может лучше в обратном порядке :fifa:

Спрайт
25.07.2011, 14:33
да конечно,больше то зацепиться не за что:004::))
Просто это хороший жизненный опыт, он закаляет, получается в итоге шелковое сердце :)

Лили Марлен
25.07.2011, 14:34
Может лучше в обратном порядке :fifa:

Повешусь и уеду к тетке в Устюжну (с) Тэффи.

:):):)

Бума
25.07.2011, 15:47
Нинада,там красиво:ded:но недолго:065:
Просто это хороший жизненный опыт, он закаляет, получается в итоге шелковое сердце :)
которое не вздыхает, и не болит?:008:

Oktaviana29
25.07.2011, 16:03
Зачот! нет... ЗАЧОТИЩЕ!!!!!
Поймала себя на мысли, что если когда-нибудь в позднем случайном пубертате меня рискнет постичь несчастная любовь, буду ржать в голос, вспоминая эту инструкцию :-)

Арна
25.07.2011, 16:08
Замечательно! Все было просто по пунктам. Теперь так умилительно вспоминать

Koktel
25.07.2011, 17:53
Когда у меня была такая вот несчастная любовь я могла только плакать на спине шоб слезы текли в уши...компов не было...контакты никакие не посмотреть...фотка черно белая и то сто раз порваная 500 раз заклеенная:010:

Champagne brut
26.07.2011, 00:00
Вот, кстати, да, пункт с фотографией можно добавить:
1. Порвать фотографию;
2. Выкинуть обрывки в форточку;
3. В ночи спохватиться и пойти с фонариком собирать обрывки;
4. Все собрать, склеить, залить результат слезами;
5. Повторять 16 раз с интервалом 2-3 дня.

Grilyazh
26.07.2011, 02:58
Чуть не прослезилась, инструкция отличная!

Darena
26.07.2011, 03:10
чиОрт! а у меня такого не было:010:! А! Я прям не знаю, может я деприссивный психопа:001:т? И не способна на бурные эмоции:005:??? все, ппц! у меня не было мокрой подушки и страданий..... :065:и что??? Я во обще теперь в жизнь то впишусь:091:???7...мне страшно....:073:

Koktel
26.07.2011, 11:12
чиОрт! а у меня такого не было:010:!
и что??? Я во обще теперь в жизнь то впишусь:091:???7...мне страшно....:073:
еще же ведь же не поздно:fifa:

Darena
26.07.2011, 15:50
Буду работать над этим вопросом.... а то я прям переживаю, а вдруг поздно???? :))

Лили Марлен
26.07.2011, 16:23
Йа страдала - страданула
С моста в речку сиганула!

Вот я щетаю истинное страдание.

MIX-girl
26.07.2011, 16:30
Йа страдала - страданула

Если бы все страдающие сигали бы в речку, то речки бы переполнились. :))

Спрайт
26.07.2011, 16:32
которое не вздыхает, и не болит?:008:
:031::006:
Если бы все страдающие сигали бы в речку, то речки бы переполнились. :))
речек бы не хватило :))

Туранга Лила
26.07.2011, 16:32
Йа страдала - страданула

Только речка та мелкА -
Теперь сломана нога!

Вот страдание :065:

MIX-girl
26.07.2011, 16:45
Йа страдала - страданула

Только речка та мелкА -
Теперь сломана нога!

Вот страдание :065:
Я смотрю тут все творческие люди собрались :)) знают толк в страданиях :))
А вообще сломанная нога то еще стрдание. Месяц в гипсе света белого не видишь, уж лучше сразу.....плюх, и концы в воду, чем месяц на гипсе ковылять :))

MaDi
26.07.2011, 16:58
Отличный текст!
Только в наше время вк и одноклассников не было, зато мимо дома объекта "типа, случайно проходила":046:, а в сэкономленное на несуществующем инете время еще стихи писались, типа:
Когда Вы меня допьете
я стану белее боли
и порошок кокаина будет казаться черным
и в этом последнем полете
баллоном аэрозоли
я допишу картину
и чай допью ... со снотворным:065::065:

Туранга Лила
26.07.2011, 17:01
Я смотрю тут все творческие люди собрались :)) знают толк в страданиях :))
А вообще сломанная нога то еще стрдание. Месяц в гипсе света белого не видишь, уж лучше сразу.....плюх, и концы в воду, чем месяц на гипсе ковылять :))
Так я про то и говорю: страдание - это когда даже сигануть с моста нормально не получилось :065:

Арна
26.07.2011, 17:23
Отличный текст!
Только в наше время вк и одноклассников не было, зато мимо дома объекта "типа, случайно проходила":046:, а в сэкономленное на несуществующем инете время еще стихи писались, типа:
Когда Вы меня допьете
я стану белее боли
и порошок кокаина будет казаться черным
и в этом последнем полете
баллоном аэрозоли
я допишу картину
и чай допью ... со снотворным:065::065:

Стихи прям в точку- для страдания!

MaDi
26.07.2011, 17:34
Стихи прям в точку- для страдания!
Дык эта, страдаластаралась:))

Лили Марлен
26.07.2011, 17:50
Кокос - снотворное, это отходняк/приход какой-то.
Где тут страдания?