PDA

Просмотр полной версии : Возможна ли беременность?

Света_карамелька
25.07.2011, 13:21
Вопрос вот в чем. 2 дня назад сделала тест, он показал вторую слабую полосочку. Мы с мужем порадовались. Вчера вечером заболел живот и тошнило, поспала и вроде прошло. Сегодня первый день задержки, я сделала еще тест, но он ничего не показывает, хотя и грудь болит и подташнивает. Что делать, очень с мужем хотим лялю.

АЛИШКА
25.07.2011, 13:22
А тест той же фирмы делали? Может чувствительность у второго ниже? Или может жидкости много употребили.

Олька_33
25.07.2011, 13:22
Уберите вторую линеечку и сдайте ХГЧ

Света_карамелька
25.07.2011, 13:30
ХГЧ сдать возможности нет так как нахожусь на даче с ребенком. Тест делала той же фирмы. А что если употребить много жидкости, то может не показать?

АЛИШКА
25.07.2011, 13:31
Ну может быть и такое. Моча же разбавляется, и концентрация ХГЧ в ней соответсвенно снижается.

***Красотка***
25.07.2011, 13:34
Если нет возможности сдать кровь, то остается одно, подождать и повторить тест, лучше эви делаете )))

Света_карамелька
25.07.2011, 13:37
Спасибо, будем ждать. Я думала мало ли у кого так было.

Светко=)
25.07.2011, 13:39
да, если много жидкости выпить, то тест может и наврать

vandi
25.07.2011, 13:55
У меня тест показал 2 полоски,только через 7 дней задержки. Хотя до этого были подозрения на Б, но тест показывал только одну полоску. Лучше тест делать утром, сразу после сна.

Oooops
25.07.2011, 15:35
Если нет возможности сдать ХГЧ, поделайте ещё тестов. Обычно полосочки на следующих тестах темнеют;) И пусть всё будет так, как вы хотите:)

привет
25.07.2011, 16:28
Подождать пару дней концентрация ХГЧ увеличивается и тест должен уж точно показать. А вы оба раза с утра делали?

tabaluga2004
25.07.2011, 23:02
Вопрос вот в чем. 2 дня назад сделала тест, он показал вторую слабую полосочку. Мы с мужем порадовались. Вчера вечером заболел живот и тошнило, поспала и вроде прошло. Сегодня первый день задержки, я сделала еще тест, но он ничего не показывает, хотя и грудь болит и подташнивает. Что делать, очень с мужем хотим лялю.

Ждать :) верить и работать над этим вопросом. А вообще возможно, что и беременность. Моя вторая доча долго скрывалась от нас. Тестов штук 20 сделала, то были полоски, то слабые, то вообще одна. В 6 недель на УЗИ не нашли, потом кровотечение, а на втором УЗИ в 8 недель нашлась наша красота:))

marsege
26.07.2011, 11:41
У меня не раз тест показывал ложные вторые полосочки, совсем слабые. Увы.
А вот когда действительно забеременела, сразу ничего не показал, 2-я полоска появилась только спустя дней 5 после задержки.

navata
26.07.2011, 11:51

ничего не делать. только ждать.

Marishka1980
26.07.2011, 12:41
Я делала тест где то на 15 день после зачатия (я точно знала что у меня была овуляция на 11 день (делала узи)
и он показал ну очень слабую полоску (делала с утра) потом сделала на 17 день вечером и вообще ничего не было (но было пардон мало мочи) а потом сделала на следующее утро и полоска была уже более четкая (до задержки было еще 3-4 дня)
ФрауТест все время использовала
Кстати грудь и более частые походы в туалет - очень верные признаки (у меня уже день на 10 после зачатия уже и грудь болела и по ночам и стала ходить в туалет)
Так что я думаю что если тест хороший то скорее всего вас можно поздравить!!!!

Света_карамелька
26.07.2011, 13:44
Сегодня начались месячные:(. Будем ждать!

NoAngel
27.07.2011, 15:32
Девочки, а вторая полоска может быть ложной?
Сегодня на работе сделала тест. У меня задержка 2-ой день и чувствую я себя довольно странно, поэтому, добравшись до офиса, первым делом удалилась в туалет с тестом в сумочке, разумеется:))
К моему удивлению вторая полоска нарисовалась, но она такая бледная и тонкая, что я даже не знаю, что и думать:008: Наверное, это ошибка какая-то?

Корона и Эшафот
28.07.2011, 14:50
У меня была похожая ситуация с нынешней беременностью.
Первый тест (в 1ый день задержки) показал такую слабую полосочку, что мне подумалось, что я вижу ее только потому, что хочу увидеть. Потом делала еще два теста той же фирмы с интервалами в 2-3 дня. Оба теста были отрицательными, только когда на 2неделе задержки я решила сделать тест др. фирмы- от показал четкие две полосы. Может поменять чувствительность теста? или подождать? (хотя я понимаю. что не терпится)