Просмотр полной версии : Возможна ли беременность?
Света_карамелька
25.07.2011, 13:21
Вопрос вот в чем. 2 дня назад сделала тест, он показал вторую слабую полосочку. Мы с мужем порадовались. Вчера вечером заболел живот и тошнило, поспала и вроде прошло. Сегодня первый день задержки, я сделала еще тест, но он ничего не показывает, хотя и грудь болит и подташнивает. Что делать, очень с мужем хотим лялю.
А тест той же фирмы делали? Может чувствительность у второго ниже? Или может жидкости много употребили.
Олька_33
25.07.2011, 13:22
Уберите вторую линеечку и сдайте ХГЧ
Света_карамелька
25.07.2011, 13:30
ХГЧ сдать возможности нет так как нахожусь на даче с ребенком. Тест делала той же фирмы. А что если употребить много жидкости, то может не показать?
Ну может быть и такое. Моча же разбавляется, и концентрация ХГЧ в ней соответсвенно снижается.
***Красотка***
25.07.2011, 13:34
Если нет возможности сдать кровь, то остается одно, подождать и повторить тест, лучше эви делаете )))
Света_карамелька
25.07.2011, 13:37
Спасибо, будем ждать. Я думала мало ли у кого так было.
Светко=)
25.07.2011, 13:39
да, если много жидкости выпить, то тест может и наврать
У меня тест показал 2 полоски,только через 7 дней задержки. Хотя до этого были подозрения на Б, но тест показывал только одну полоску. Лучше тест делать утром, сразу после сна.
Если нет возможности сдать ХГЧ, поделайте ещё тестов. Обычно полосочки на следующих тестах темнеют;) И пусть всё будет так, как вы хотите:)
Подождать пару дней концентрация ХГЧ увеличивается и тест должен уж точно показать. А вы оба раза с утра делали?
tabaluga2004
25.07.2011, 23:02
Вопрос вот в чем. 2 дня назад сделала тест, он показал вторую слабую полосочку. Мы с мужем порадовались. Вчера вечером заболел живот и тошнило, поспала и вроде прошло. Сегодня первый день задержки, я сделала еще тест, но он ничего не показывает, хотя и грудь болит и подташнивает. Что делать, очень с мужем хотим лялю.
Ждать :) верить и работать над этим вопросом. А вообще возможно, что и беременность. Моя вторая доча долго скрывалась от нас. Тестов штук 20 сделала, то были полоски, то слабые, то вообще одна. В 6 недель на УЗИ не нашли, потом кровотечение, а на втором УЗИ в 8 недель нашлась наша красота:))
У меня не раз тест показывал ложные вторые полосочки, совсем слабые. Увы.
А вот когда действительно забеременела, сразу ничего не показал, 2-я полоска появилась только спустя дней 5 после задержки.
ничего не делать. только ждать.
Marishka1980
26.07.2011, 12:41
Я делала тест где то на 15 день после зачатия (я точно знала что у меня была овуляция на 11 день (делала узи)
и он показал ну очень слабую полоску (делала с утра) потом сделала на 17 день вечером и вообще ничего не было (но было пардон мало мочи) а потом сделала на следующее утро и полоска была уже более четкая (до задержки было еще 3-4 дня)
ФрауТест все время использовала
Кстати грудь и более частые походы в туалет - очень верные признаки (у меня уже день на 10 после зачатия уже и грудь болела и по ночам и стала ходить в туалет)
Так что я думаю что если тест хороший то скорее всего вас можно поздравить!!!!
Света_карамелька
26.07.2011, 13:44
Сегодня начались месячные:(. Будем ждать!
Девочки, а вторая полоска может быть ложной?
Сегодня на работе сделала тест. У меня задержка 2-ой день и чувствую я себя довольно странно, поэтому, добравшись до офиса, первым делом удалилась в туалет с тестом в сумочке, разумеется:))
К моему удивлению вторая полоска нарисовалась, но она такая бледная и тонкая, что я даже не знаю, что и думать:008: Наверное, это ошибка какая-то?
Корона и Эшафот
28.07.2011, 14:50
У меня была похожая ситуация с нынешней беременностью.
Первый тест (в 1ый день задержки) показал такую слабую полосочку, что мне подумалось, что я вижу ее только потому, что хочу увидеть. Потом делала еще два теста той же фирмы с интервалами в 2-3 дня. Оба теста были отрицательными, только когда на 2неделе задержки я решила сделать тест др. фирмы- от показал четкие две полосы. Может поменять чувствительность теста? или подождать? (хотя я понимаю. что не терпится)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.