PDA

Просмотр полной версии : Как часто вы проводите ревизию гардероба?

native
25.07.2011, 13:21
Надеюсь,что пишу в правильный раздел,поскольку речь идет о сути гардероба,а не о порядке в нем с точки зрения организации пространства.
Вопрос собственно вот в чем- как часто вы разбираетесь в своих вещах(сумках-одежде-обуви) на предмет оценки состава гардероба и его переосмысления?(что-на выброс,что-в химчистку,что-в починку...)
Раз в сезон-достаточно? Просто интересно:)
ЗЫ предстоит большой разбор вещей-вдохновите меня:)

kat2000
25.07.2011, 13:32
Ревизия ??? - наверно раз в год . И скорее всего из-за того , что новых вещей так много .... И их( вещи ) надо куда-то пристраивать ...

Папина дочка
25.07.2011, 14:36
Я, обычно, осенью - готовлю зимнии вещи и убираю летние, и весной - все наоборот, соответственно.

Natalechka
25.07.2011, 14:37
Разбор летних вещей раз в год провожу, перед началом сезона, смотрю, что буду носить, а что нет. Вещи других сезонов в процессе решаю, что уже не подходит и не буду носить.

Vikulya
25.07.2011, 15:11
Разбор летних вещей раз в год провожу, перед началом сезона, смотрю, что буду носить, а что нет. Вещи других сезонов в процессе решаю, что уже не подходит и не буду носить.

+1

native
25.07.2011, 15:18

я тоже так всегда делала. но в последние годы заметила,что не ношу очень много сезонных вещей по причине того,что элементарно забываю об их наличии.вот и думаю,может быть какую-нибудь придумать систему сортировки...типа капсульной...
в общем,размышляю:)

ya_mandarinka
25.07.2011, 17:43
Всем привет!
Раньше разбирала гардероб раз в пол года, сезоны меняла)
сейчас поняла, что необходимо чаще, тк забываю про новые босоножки-сарафаны летом, про сапоги-свитера зимой, и покупаю все заново))) потом нахожу расстраиваюсь.
поэтому за последний месяц было 2 ревизии, в первый раз ничего выбросить-раздать не смогла,жалко было.
а потом взяла и еще раз все прошерстила, нашла кучу новых неодеваных вещей, еще большую кучу одетую по разу. все сложила по пакетам и коробкам и начала распродавать и раздавать. сразу столько места освободилось)
так что теперь считаю,что раз в 2 месяца просто необходимо оглядывать свои залежи критическим взором.

Korny
25.07.2011, 23:14
Я в начале сезона достаю все убранные вещи. Потом на шоппинге пополняю гардероб на сезон, соединяю и тогда уже понимаю - что с чем я буду носить, и что еще нужно докупить.
После этого уже и убираю те вещи, которые 100% в этом году носить не буду.

Для сторонников полной упорядоченности можно собрать все возможные образы и отфотографировать их (кстати, в таком процессе становится особенно очевидно, какие вещи будут мало использоваться)
Кроме того, для ай-девайсов существует несколько программ (если интересно, ссылки дам) - туда заливаются фото всех предметов гардероба и составляются коллажи. Их можно сразу распределить по назначению, стилям и даже по дням недели:)

Можно конечно сделать и капсульную развеску, но это будет не очень красиво в шкафу смотреться. Лучше тогда красивые коллажи по капсулам сделать и красиво их на стенке гардероба развесить:) И полезно, и декоративно:)

native
25.07.2011, 23:46
Я в начале сезона достаю все убранные вещи. Потом на шоппинге пополняю гардероб на сезон, соединяю и тогда уже понимаю - что с чем я буду носить, и что еще нужно докупить.

Для сторонников полной упорядоченности можно собрать все возможные образы и отфотографировать их (кстати, в таком процессе становится особенно очевидно, какие вещи будут мало использоваться)
Кроме того, для ай-девайсов существует несколько программ (если интересно, ссылки дам) - туда заливаются фото всех предметов гардероба и составляются коллажи. Их можно сразу распределить по назначению, стилям и даже по дням недели:)

Можно конечно сделать и капсульную развеску, но это будет не очень красиво в шкафу смотреться. Лучше тогда красивые коллажи по капсулам сделать и красиво их на стенке гардероба развесить:) И полезно, и декоративно:)

В целом- понятно. Основное- нужно быть увлеченным этим процессом и потратить на это немало усилий. Возможно, до этого я ментально смогу дорасти. Сейчас пока хочу сконцентрироваться на более простых вещах- например, как бы не забыть в существовании многих вещей в гардеробе и не забыть хотя бы по разу их надеть. Лежит- висит у меня все вполне доступно, просто возможно немного нелогично... Наверное, мне необходима платная помощь специалистов в этой области:)
Если так упереться( с коллажами и пр) , то наверняка хватит разбора вещей раз в сезон. А вот мне этого получается недостаточно на настоящий момент.
ЗЫ я у мужа уже разобралась с вещами, а для своего богатства вдохновения все равно не хватает:-))) Черпаю его прямо сейчас из книжки Тринни и Сюзаннны " Как одежда может изменить вашу жизнь" , там немного есть про организацию гардероба...

native
25.07.2011, 23:48
Всем привет!
Раньше разбирала гардероб раз в пол года, сезоны меняла)
сейчас поняла, что необходимо чаще, тк забываю про новые босоножки-сарафаны летом, про сапоги-свитера зимой, и покупаю все заново))) потом нахожу расстраиваюсь.
поэтому за последний месяц было 2 ревизии, в первый раз ничего выбросить-раздать не смогла,жалко было.
а потом взяла и еще раз все прошерстила, нашла кучу новых неодеваных вещей, еще большую кучу одетую по разу. все сложила по пакетам и коробкам и начала распродавать и раздавать. сразу столько места освободилось)
так что теперь считаю,что раз в 2 месяца просто необходимо оглядывать свои залежи критическим взором.

Два раза в месяц:001: о ужас! Но и я к той же идеи склоняюсь( ( те же проблемы, что и у Вас)

Ловушка
26.07.2011, 00:09
Раза 4 в год, не реже.

бессовестная
26.07.2011, 00:47
[QUOTE=Korny;64527844
Кроме того, для ай-девайсов существует несколько программ (если интересно, ссылки дам) - туда заливаются фото всех предметов гардероба и составляются коллажи. Их можно сразу распределить по назначению, стилям и даже по дням недели:)[/QUOTE]

Дайте ссылку пожалуйста :flower:

sushi_lover
26.07.2011, 03:19
Да, мне тоже интересно. У меня те же проблемы с неиспользоваными вещами..находятся тогда, когда сезон закончился.

Йося
26.07.2011, 12:06
Дайте ссылку пожалуйста :flower:

И мне:flower:

VsegdaVlublena
26.07.2011, 12:24
И мне дайте ссылку, пожалуйста!

Вечная моя проблема - вещи некуда уже девать, если убираю, то потом забываю о том, что они есть, покупаю новые. Перебираю все, отсеиваю, отдаю. Иногда не получается найти нужное, муж собирается очередной шкаф покупать, так и шкаф уже ставить некуда.

razymnay
26.07.2011, 14:07
Обычно весной и осенью перебираю вещи.
Отдельно все теплые вещи отдельно, легкие отдельно. Полностью убираю эти вещи.
Составляю полностью комплекты на весь сезон и ношу из оставленных вещей.

Часть вещей после разбора уезжают на дачу, часть отдаю.

buena
26.07.2011, 19:51

:)
делаю примерно так же.
Обычно весной занимаюсь летом, а осенью осенне-зимними вещами:fifa:
Понимаю, ЧТО надо купить, а что можно убрать подальше..или вообще избавляться.

buena
26.07.2011, 19:59
я тоже так всегда делала. но в последние годы заметила,что не ношу очень много сезонных вещей по причине того,что элементарно забываю об их наличии.вот и думаю,может быть какую-нибудь придумать систему сортировки...типа капсульной...
в общем,размышляю:)
тоже иногда подумываю об этом, но руки не доходят.
Есть отдельная стойка с "вечерне-коктельно-нарядными" платьями, с ними как-то все проще. висят и висят.
А вот с ежедневным гардеробом у меня скорее капсульный подход намечается:)),но вот разложить-развесить так не получается, стала просто реже покупать вещи, которые не знаю КУДА и К ЧЕМУ пристроить.
Летние-отпускные вещи просто висят отдельно, с ними тоже все относительно просто.

native
26.07.2011, 23:03
тоже иногда подумываю об этом, но руки не доходят.
Есть отдельная стойка с "вечерне-коктельно-нарядными" платьями, с ними как-то все проще. висят и висят.
А вот с ежедневным гардеробом у меня скорее капсульный подход намечается:)),но вот разложить-развесить так не получается, стала просто реже покупать вещи, которые не знаю КУДА и К ЧЕМУ пристроить.
Летние-отпускные вещи просто висят отдельно, с ними тоже все относительно просто.

По последнему предложению:) - даже не представляете как просто было мне в этом году, когда я именно так сложила почти все летние вещи в два выдвижных полки 120 на 40 и забыла об их существовании. Поэтому взяла в поездку то летнее, что было туда не убрано- в основном платья и блузки, которые висят на плечиках. И только когда начала разбор вещей натолкнулась на эти ящики) Сколько же я там всего нашла) А вроде все в одном месте, типа - удобно... Хоть каталог веди, как в библиотеке! Книги, кстати, я никогда не теряю,несмотря на гигантское( особенно по нынешним временам) их количество в доме-точно помню что есть, а чего нет.

ya_mandarinka
27.07.2011, 11:09
Кстати, у меня еще такая проблема есть:
утром встаешь, пытаешься впопыхах найти что одеть, тк с вечера естественно лень было все приготовить или погода резко изменилась...понимаешь, что все не то и не так, нужных вещей быстро не найти, и вообще я же еще час назад должна была выйти из дома, влезаешь в любимые джинсы и бегом на работу)))
а вечером приходишь смотришь - о! и этот комплектик можно было бы и тот...
я даже вырезки из журналов с подобранными комплектами наклеила на дверцы шкафа, и все равно не особо помогает.
похоже надо программку для гардероба тоже ставить на телефон)))

Смешинка
27.07.2011, 14:02
Каждые 2-3 месяца

Смешинка
27.07.2011, 14:04
Дайте ссылку пожалуйста:flower:

sushi_lover
27.07.2011, 16:56
Решила я поискать сама.. Вот что нашла. То что рекомендуют и имеет много положительных отзывов.. Touch Closet, стоит как то много для такой програмки.. но его все хвалят. Есть подешевле..Stylebook. Теперь сижу думаю... на что бы разориться..
P.S.Все для айфона.

Смешинка
27.07.2011, 22:34
Мне кажется, мы о разном говорим

Korny
28.07.2011, 00:50
Программки примерно такие: Arrange-wardrobe (http://itunes.apple.com/us/app/arrange-wardrobe/id390126389?mt=8)
Closet - Clothing Organized (http://itunes.apple.com/app/id309532414)
My-style-fashion-assistant (http://itunes.apple.com/us/app/my-style-fashion-assistant/id315171753?mt=8)
Stylish-girl-your-fashion closet (http://itunes.apple.com/us/app/stylish-girl-your-fashion/id301669520?mt=8)

sushi_lover
28.07.2011, 02:17
Мне кажется, мы о разном говорим

А какие ссылки вы имели ввиду?

Программки примерно такие: Arrange-wardrobe (http://itunes.apple.com/us/app/arrange-wardrobe/id390126389?mt=8)
Closet - Clothing Organized (http://itunes.apple.com/app/id309532414)
My-style-fashion-assistant (http://itunes.apple.com/us/app/my-style-fashion-assistant/id315171753?mt=8)
Stylish-girl-your-fashion closet (http://itunes.apple.com/us/app/stylish-girl-your-fashion/id301669520?mt=8)
Большое спасибо, пойду почитаю отзывы.

razymnay
29.07.2011, 01:53
у меня на каждой вещи висит список вещей, с которой можно одеть + обувь + сумка

поэтому утренний вариант сам по себе открываешь глаза и читаешь, что подходит
главное, когда носишь и стираешь, то бумажечку не потерять, а обратно прикрепить

native
29.07.2011, 10:29
у меня на каждой вещи висит список вещей, с которой можно одеть + обувь + сумка

поэтому утренний вариант сам по себе открываешь глаза и читаешь, что подходит
главное, когда носишь и стираешь, то бумажечку не потерять, а обратно прикрепить

:001::001::001: это смайлы в хорошем смысле:)
Неужели такое может быть?????
А можно узнать- как работает эта логистическая система? Скажем- берете юбку, на ней бумажка- то или это. У вас там как в икее :) - указан номер ячейки, где лежат( висят) эти вещи? И еще вопрос- а какой смысл в подобном напоминании? Ведь и так понятно что с чем сочетается?

Ezhik
29.07.2011, 11:37
И еще вопрос- а какой смысл в подобном напоминании? Ведь и так понятно что с чем сочетается?

У меня нет таких бумажечек, но уже задумываюсь о их целесообразности. Например, во время прошлой ревизии я долго думала, убрать или оставить одну из юбок. Перемерив ее со множеством блузок и топов, пришла к выводу, что она идеально сочетается с одним из них, и оставила. В итоге я, конечно же, забыла, с какой блузкой она мне понравилась, в суете будней снова мерить было некогда, так она у меня и пролежала весь сезон...

native
29.07.2011, 11:42
У меня нет таких бумажечек, но уже задумываюсь о их целесообразности. Например, во время прошлой ревизии я долго думала, убрать или оставить одну из юбок. Перемерив ее со множеством блузок и топов, пришла к выводу, что она идеально сочетается с одним из них, и оставила. В итоге я, конечно же, забыла, с какой блузкой она мне понравилась, в суете будней снова мерить было некогда, так она у меня и пролежала весь сезон...

да-да,понимаю прекрасно! знакомая история:)
но до бумажек я пока идейно не доросла

chanelll
29.07.2011, 15:43
Как интересно! Подпишусь. Теперь look-это прям серьёзный наук :)
Я бы тоже поучилась)

Romina
29.07.2011, 20:45
девочки, а эти программы на русском то языке есть? и не для телефона, а для обычного компьютера?

и еще вопрос по теме: куда вы деваете вещи, которые вроде как неохота носить, а выбросить-раздать жалко, потому как стоили немало...у меня есть даже такие,которые ни разу не одевала, купленные в порыве безумства шопоголического....( на ДО практически не продать ничего почему-то...да и лениво как-то...) вот я бы,наверное, с удовольствием отдала именно в детский дом, но больше чем уверена, что шмоточки мои осядут на дочках-внучках сотрудников...

Christina-Viktoria
29.07.2011, 21:24
я рядом с помойкой стопочкой кладу вещи летом.. А верхнюю одежду вешаю на мусорных баках, может кому пригодится..

Romina
29.07.2011, 21:29
ну нет..я свою одежду слишком люблю, чтобы ее развешивать на помойке...с таким же успехом можно просто в пакет все свалить и в бак выбросить...и,конечно, совсем не хочу,чтобы ее носили бомжи....вот бы детям нуждающимся отдать, только вот как это сделать?

Смешинка
29.07.2011, 21:39
я продаю на лв за копейки:flower:, ведь чудесно, что кто то сможет одеться красиво и недорого:)

Romina
29.07.2011, 23:54
надо тоже все-таки нормально заняться этим вопросом.

Sweety-d-d
29.07.2011, 23:58
Отвожу ворох вещей раз в год родственникам в деревню.

Лелик-
30.07.2011, 00:27
У меня две крестницы, которым мы с сестрой 4 раза в год отдаем свои вещи:))

GatoNegro
30.07.2011, 12:17
Раз в сезон произвожу ревизию.Что-то на помойку,что-то на Авито,что-то предлагаю подругам.

Romina
30.07.2011, 17:17
да,кстати, про Авито то я и не подумала) спасибо)

native
30.07.2011, 17:19
все предыдущие годы я свои вещи отдавала домработнице-у нее две дочери,с удовольствием и благодарностью брали все.
А теперь я решила,что все вещи,которые носить не буду,буду складывать в бокс в самую дальнюю полку гардеробной,и через какие нибудь 7-8-9- лет моя дочь с радостью там будет копаться:-)) А может быть,в старости буду на ибей(или как там,девочки в другом топе поднимали тему) торговать:-))Все именные вещи должны адски вырасти в цене,еще и озолотЮсь.

Эллина
30.07.2011, 23:47
А что такое "капсульная система сортировки"? можно поподробней, пожалуйста.

Anita.
30.07.2011, 23:53
при смене сезонов осень зима и весна лето, получается два раз в год.

Romina
31.07.2011, 10:27
да, если можно, расскажите поподробнее про "капсульную". Ничего путного в инете по этому поводу не нашла.

Korny
31.07.2011, 13:13
Гардеробные капсулы - это группы вещей, которые объединены между собой по цвету-стилю и по назначению. Обычно туда входит 6-12 предметов.
Скажем, капсула для работы - пиджак, кардиган, юбка, брюки, 2 блузки, джемпер, сумка, сапоги, ботильоны. Все предметы должны при этом хорошо сочетаться друг с другом.
На мой взгляд, минусом капсульной развески внутри шкафа становится то, что не учитывается движение некоторых вещей между капсулами. Скажем, жакет для работы (если он не совсем уж деловой-деловой) может легко поехать в компанию к джинсам-бойфрендам в капсулу "городской отдых". Ну и красиво эта развеска смотрится только в малозаполненном гардеробе :008:
Поэтому обычно гардероб по капсулам разбирают, их фотографируют - и человек может на эти фото ориентироваться при выборе одежды.
Но повторю, развешивают так у женщин редко. У мужчин - чаще:)

chanelll
31.07.2011, 13:45
Наташа, можно спросить где вы получали профильное образование и есть ли такое в СПб?

Леся*(ٿ)*
31.07.2011, 13:46
тотальная ревизия у меня 2 раза в год-это касательно гардероба. а в сумках еженедельно, у меня их около 10- под каждый наряд. Обувь сезонно перебирается, балетки как правило летят в утиль, хорошие дорогие туфельки укладываются в коробочки после необходимого ухода

native
31.07.2011, 14:04
К капсульной теме-я тут подумала... возможно, в гардеробе такая развеска не самое удачное решение( я столкнулась с проблемой- есть вещи внесезонные,а капульная сортировка прямо таки толкает мыслить стериотипами и чаще всего не позволяет фантазии перенести одну вещь в группу других другого сезона) Но ОЧЕНЬ удобно эту систему использовать в поездках- резко снижается количество бестолково взятых вещей.

МИлаяЛЕДИ
31.07.2011, 16:09
ревизию делаю 2 раза в год, так как всегда надо место для нового платьица
обувь перебираю 1 раз в 2-3 года
верхнюю одежду 1 раз в 4 года =( так хочется ее разнообразить, а места ограничего

Мамонтенок
31.07.2011, 16:29
Ревизию делаю постоянно, все время хочется побольше выкинуть.:)):))
Надоели переполненные шкафы!!!
Кста, никому ниче не нужно?)):046:

snl
31.07.2011, 16:52
Ревизию делаю в начале нового сезона. Но вот проблема = элементарно жаль выкинуть
вещь, которая когда=то была "маст хэв" сезона...особенно обувь...буду делать личный
обувной музей видимо:)

Головокружение
31.07.2011, 17:26
В начале каждого сезона...

Nikusa
31.07.2011, 22:18
Я делаю ревизию каждый сезон, вещей много, некоторые вообще не одевала т.к. не хочу носить, либо разонравились:008: всё отдаю племяннице мужа(благо размер у нас одинаковый).

badonna
31.07.2011, 22:50
Я делаю ревизию каждый сезон, вещей много, некоторые вообще не одевала т.к. не хочу носить, либо разонравились:008: всё отдаю племяннице мужа(благо размер у нас одинаковый).
плюсану, разве что в сезо пару раз, вещи сестренкам отдаю младшим:)и у них , бывает, себе конфискую:)

Downshifter
01.08.2011, 00:17
У меня летние вещи лежат на одной полке, а зимние на второй полке, рекомендую - не надо ничего ревизовать. Ревизия сводится к тому, что я время от времени критически смотрю на какую-нибудь футболку и отправляю ее в мусорное ведро. Либо кто-то из окружающих сообщает мне, что на этих штанах уже дырка в причинном месте. За что я им [окружающим] весьма благодарна.

native
01.08.2011, 01:40
У меня летние вещи лежат на одной полке, а зимние на второй полке, рекомендую - не надо ничего ревизовать. Ревизия сводится к тому, что я время от времени критически смотрю на какую-нибудь футболку и отправляю ее в мусорное ведро. Либо кто-то из окружающих сообщает мне, что на этих штанах уже дырка в причинном месте. За что я им [окружающим] весьма благодарна.

Вы- молодец и великая аккуратница:flower:
Но с двумя полками все таки размахнулись:)
Есть к чему стремиться. У меня есть близкая подруга, у которой абсолютно все вещи сложены в один комод. А в комоде одна полка:)
зато , небось, у Вас байды этой туристской до фига- палатки, рюкзаки, крепления всякие неуютные - камалоты- френды- закладки. Подозреваю, что там бардак:) Шутю:)

Downshifter
02.08.2011, 02:10
Есть к чему стремиться. У меня есть близкая подруга, у которой абсолютно все вещи сложены в один комод. А в комоде одна полка:)
зато , небось, у Вас байды этой туристской до фига- палатки, рюкзаки, крепления всякие неуютные - камалоты- френды- закладки. Подозреваю, что там бардак:) Шутю:)
То комод, а у меня две полки 40 на 50. Но стремиться есть куда, согласна. Снарягой сейчас завалена половина комнаты, но к ноябрю я всё почищу и уложу на свои места. :) Камалоты, френды и закладки - не поняла, ну да ладно.

Смешинка
03.08.2011, 15:38
Всего 2 полки, это легко разобраться с вещами, а когда больше в десятки раз:014::014::014:

Malenkay_Katenka
03.08.2011, 15:44
У меня летние вещи лежат на одной полке, а зимние на второй полке, рекомендую - не надо ничего ревизовать. .

так же ..
вместе лежат летние
вместе зимние
отдельно то,что можно носить круглогодично ну типа одно движение руки и брюки превращаются в эллегантные шорты(с):))
но раз в сезон все ранво перебираю и удаляю то,что был забыто,значит уже не надену

РыжЫй UP
03.08.2011, 15:49
есть три группы вещей
1. на работу
2. на прогулку в городе, на выходные в городе, на дачу ехать
3. отпускное

ревизию не провожу, так как все группы используются постоянно - сносилось - выкинула

RINEVA
03.08.2011, 15:51
Я, обычно, осенью - готовлю зимнии вещи и убираю летние, и весной - все наоборот, соответственно.
+1 только все равно много о чем не помню.
К сожалению нет времени пересматривать чаще.
И еще хочу как в соседних топах девушки - найти время и все-все перемерить друг с другом.
Ненужное отдаю в ДД или сестре двоюродной.

RINEVA
03.08.2011, 15:56
ну нет..я свою одежду слишком люблю, чтобы ее развешивать на помойке...с таким же успехом можно просто в пакет все свалить и в бак выбросить...и,конечно, совсем не хочу,чтобы ее носили бомжи....вот бы детям нуждающимся отдать, только вот как это сделать?
это очень просто сделать-отвезите в БФ "Апрель"

Malenkay_Katenka
03.08.2011, 16:10
д
и еще вопрос по теме: куда вы деваете вещи, которые вроде как неохота носить, а выбросить-раздать жалко, потому как стоили немало...у меня есть даже такие,которые ни разу не одевала, купленные в порыве безумства шопоголического....( на ДО практически не продать ничего почему-то...да и лениво как-то...) вот я бы,наверное, с удовольствием отдала именно в детский дом, но больше чем уверена, что шмоточки мои осядут на дочках-внучках сотрудников...

ну не знаю Саша я отдавала в гатчинский детский дом ,благо размречик у меня подходящий и еще в приют Маленькая мама, ничего плохого не думала честно говоря,надеюсь мои вещи дошли до того,кому они в самом деле необходимы
кстати маленькая мама у тебя там рядом,на трамвайном они нах-ся

paradise_olka
08.09.2011, 16:59
Какая интересная тема!

Очень много полезного вычитала! :flower: :flower: :flower:

Вообще стараюсь два раза в год. Перед осенью-зимой-весной, и перед летом.
Но понимаю, что мало!
Куча одежды не носится, а всё забито!:(

Вот сейчас надо приступать к очередному разбору! Посмотрю что ли программки..:)

Ленча2010
09.09.2011, 00:30
я тоже 2 раза в год!перед сменой сезона!
потом так легко на душе становится:)

Melody
02.12.2011, 18:34
Дамы, можно я темку подниму?
Скажите, а как происходит процесс? Все вынимается и сваливается в кучу, потом начинается раскладка по комплектам?
Или вынимается одна вещь, которая будет основной (например брюки или юбка) и к ним подбираются комплекты?
Я часто начинаю проводить ревизию, но где-то в середине процесса образуется огроооомная гора, и я уже не вижу - что там лежит внизу, и к чему это пойдет... :(
Гора плавно возвращается по кучкам на полки, и на вешалки(((