Просмотр полной версии : Хотим в Котку на Дни моря. С кем и как лучше ехать?
На следующей неделе в Котке будут проходить "Дни моря". Посоветуйте, пожалуйста, как наиболее экономично туда поехать? я, муж и ребенок 8лет
Возможно на большом автобусе, но пока не знаю с какой т/ф лучше, чтобы больше давали свободного времени именно в Котке.
Kate-harizma
25.07.2011, 16:21
Я в данном случае заказала трансфер просто. Утром меня закидывают в Котку, а потом в ночь после концерта забирают. Заказать таковой можно у любого перевозчика.
У шоп-туров и экскурсионных обычно время ограничено.
Я в данном случае заказала трансфер просто. Утром меня закидывают в Котку, а потом в ночь после концерта забирают. Заказать таковой можно у любого перевозчика.
У шоп-туров и экскурсионных обычно время ограничено.
А что за дни моря, что там будет интересного, как раз туда едим в субботу?
Kate-harizma
25.07.2011, 16:37
А что за дни моря, что там будет интересного, как раз туда едим в субботу?
Kotkan meripäivät
http://www.meripaivat.com/
Как написано выше, я еду на концерт. Исключительно. Да и погулять немного по Котке, о других событиях там не очень осведомлена.
Kotkan meripäivät
http://www.meripaivat.com/
Как написано выше, я еду на концерт. Исключительно. Да и погулять немного по Котке, о других событиях там не очень осведомлена.
а на англ. там где-то можно переключить??
про концерт вот
27.7. Концерт в парке Сапокка. Начало в 19.00, вход свободный адрес:парк Сапокка, центр
27.7. Свободный вход в Морскoй центр Велламо с 18.00 до 20.00
28.7. Концерт в парке Сапокка. Начало в 20.00, вход свободный адрес:парк Сапокка, центр
а про Морской фестиваль в Котке, тема - Балтийское море ..хотелось бы поподробнее
Мы в субботу едем. Хотелось подробности про 30-ое июля
Kate-harizma
26.07.2011, 12:38
а на англ. там где-то можно переключить??
про концерт вот
27.7. Концерт в парке Сапокка. Начало в 19.00, вход свободный адрес:парк Сапокка, центр
27.7. Свободный вход в Морскoй центр Велламо с 18.00 до 20.00
28.7. Концерт в парке Сапокка. Начало в 20.00, вход свободный адрес:парк Сапокка, центр
а про Морской фестиваль в Котке, тема - Балтийское море ..хотелось бы поподробнее
Английский внизу страницы, но там не полное инфо
Английский внизу страницы, но там не полное инфо
спасибо.
кстати,там пдф в англ. тексте.полезная инфа в целом про эти дни
Luka-Luka
01.08.2011, 18:04
а 6-7 августа никто не едет? чё-нить там будет интересное?)
Котка сам по себе интересный город. Нам он очень понравился. Обязательно еще поедем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.