Вход

Просмотр полной версии : CROCS помогите с размерами

Сюша
25.07.2011, 14:37
Девочки, подскажите пожалуйста по своему опыту, хочу дочке заказать CROCS для моря, но боюсь прогадать с размерами. Примерить пока нигде не получается, а заказ надо оставлять сегодня-завтра. Ножка 14 см, по таблице с сайта получается размер С6-7, но вроде они большемерят...значит лучше взять С4-5????

Всем буду очень признательна за ответы!:flower:

Нинуля
25.07.2011, 14:39
у нас были кроксы 4-5, когда размер ножки был 19ый, сейчас 21 размер, уже поджимают.

~мама Катя~
25.07.2011, 14:40
На нашу маленькую но 13 см С6-7 в притык. про С4-5 даже не думайте. Мне кажется что они здорово маломерят.

dashkin81
25.07.2011, 14:40
Девочки, подскажите пожалуйста по своему опыту, хочу дочке заказать CROCS для моря, но боюсь прогадать с размерами. Примерить пока нигде не получается, а заказ надо оставлять сегодня-завтра. Ножка 14 см, по таблице с сайта получается размер С6-7, но вроде они большемерят...значит лучше взять С4-5????

Всем буду очень признательна за ответы!:flower:

скиньте ссылку на сайт, посмотрю :flower:

Сюша
25.07.2011, 14:45
скиньте ссылку на сайт, посмотрю :flower:

ответила в личку

Квинтэссенция
25.07.2011, 16:29
4-5 будут малы точно. мы с ногой 15 см брали 6-7. а вообще мерить желательно.

ivnika
25.07.2011, 17:23
Я тоже насмотрела кроксы в Галерее и купила на нашу ногу 14см настоящие итальянские размер 6-7, и прогадала пришлось везти ребенка в магазин и мерить и подошел в итоге размер 4-5,
но это что касается Италии.
А вот производство Босния и Китай,по-моему маломерят!!!!
Не поленитесь доехать до Галереи на 4 этаже большой специализированный магазин!!!!!

Сюша
25.07.2011, 18:06
Я тоже насмотрела кроксы в Галерее и купила на нашу ногу 14см настоящие итальянские размер 6-7, и прогадала пришлось везти ребенка в магазин и мерить и подошел в итоге размер 4-5,
но это что касается Италии.
А вот производство Босния и Китай,по-моему маломерят!!!!
Не поленитесь доехать до Галереи на 4 этаже большой специализированный магазин!!!!!

А что по ценам? Если можно в личку

Melamori Blimm
25.07.2011, 18:07
6-7 точно берите не прогадаете! 4-5 уже будут впритык. и можель лучше возьмите не только с пяточным ремешком но и поперечным на подьеме тогда лучше на ноге сидят не сваливаются

Сюша
25.07.2011, 19:23
Всем спасибо большое за ответы!!! :flower:

Дозвонилась в Галлерею, консультант говорит надо брать С8-9, так что решили что поедем покупать туда и уже на месте будем примерять.

Светуляღ
25.07.2011, 19:31

Дозвонилась в Галлерею, консультант говорит надо брать С8-9, так что решили что поедем покупать туда и уже на месте будем примерять.

у нас кроксы размер 8-9,стопа 14,5 см по стельке они 15,3

Melamori Blimm
25.07.2011, 19:44

у меня есть такие они реально сваливаются. купила в итоге вторые 6-7

Сюша
25.07.2011, 19:48
у меня есть такие они реально сваливаются. купила в итоге вторые 6-7

ну вот и что думать???? :))

Для этого и поедем мерить. Стало страшновато заказывать и + могут задержаться в дороге, а отпуск не задержится в ожидании кроксов :ded:

Melamori Blimm
25.07.2011, 19:51
ну вот и что думать???? :))

Для этого и поедем мерить. Стало страшновато заказывать и + могут задержаться в дороге, а отпуск не задержится в ожидании кроксов :ded:

а вы со штатов заказываете? я там брала. стопа уже подросла а носим все еще 6-7. подруга мальчику своему мерила у него нога шире но тоже были велики 8-9

Сюша
25.07.2011, 21:24
а вы со штатов заказываете? я там брала. стопа уже подросла а носим все еще 6-7. подруга мальчику своему мерила у него нога шире но тоже были велики 8-9

Да, хотела из Америки. Но в итоге побоялась, когда такая разная информация. К тому же у доченьки ножка узенькая, всё таки лучше лично примерить. Попросила отложить несколько моделек, поедем в воскресенье. Что купим в итоге -напишу в воскресенье вечером. Может кому-то пригодится;)

Сюша
30.07.2011, 18:53
Сегодня ездили в Галлерею. Хорошо, что не заказала из Америки :ded:

Рассказываю: я не знаток кроксов и поэтому была уверена, что размеры идут сдвоенные. Металась между С4-С5 и С6-С7, всем ещё раз спасибо за отзывы. Сегодня начали мерить эти размеры и оказалось, что С4-С5 нам безбожно малы а С6-С7 - очень велики :010: Но выход нашелся :080: Есть модельки в которых размер один. В итоге нам идеальным оказался С6 его и купили. Так что, заказав бы из Америки просто потратила бы деньги, с размерами бы прогадала.
http://s59.radikal.ru/i166/1107/52/ae07208de8c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Mama Rus
30.07.2011, 22:24
Вот скажите мне, я может чего не понимаю....это же резина? Что в них хорошего....Сегодня крутила-вертела их в руках...не понимаю:))))))))))))))

Сюша
30.07.2011, 23:49
Вот скажите мне, я может чего не понимаю....это же резина? Что в них хорошего....Сегодня крутила-вертела их в руках...не понимаю:))))))))))))))

вот я, если честно, то тоже :))
Но вот судя по отзывам друзей-знакомых, для детского пляжного отдыха самое то. Поедем в отпуск - проверим;)

Да, кстати, иногда в описании к курорту, например, пишут, что для входа в воду желательна специальная обувь, вот тут кроксы тоже в тему будут :004:

Mama Rus
30.07.2011, 23:55
вот я, если честно, то тоже :))
Но вот судя по отзывам друзей-знакомых, для детского пляжного отдыха самое то. Поедем в отпуск - проверим;)

Да, кстати, иногда в описании к курорту, например, пишут, что для входа в воду желательна специальная обувь, вот тут кроксы тоже в тему будут :004:

это, наверно, если вход каменистый....мы туда поедим, где песочек.....ну, а вобще, это мода?:)))Просто и на площадке мамочки в открытых тапочках резиновых ходят, мы их там же, где кроксы смотрели, видели.....

Сюша
31.07.2011, 00:14
это, наверно, если вход каменистый....мы туда поедим, где песочек.....ну, а вобще, это мода?:)))Просто и на площадке мамочки в открытых тапочках резиновых ходят, мы их там же, где кроксы смотрели, видели.....

неееее :001: В обычной жизни мы ими не пользуемся, носим анатомически правильную обувь. Для другой, ттт, показаний нет

ivnika
05.08.2011, 16:35
Поздравляю с покупкой!
Еще раз убеждаешься, что лучше покупать после примерки!!!!

Cohiba
05.08.2011, 17:30
Сегодня ездили в Галлерею. Хорошо, что не заказала из Америки :ded:

Рассказываю: я не знаток кроксов и поэтому была уверена, что размеры идут сдвоенные. Металась между С4-С5 и С6-С7, всем ещё раз спасибо за отзывы. Сегодня начали мерить эти размеры и оказалось, что С4-С5 нам безбожно малы а С6-С7 - очень велики :010: Но выход нашелся :080: Есть модельки в которых размер один. В итоге нам идеальным оказался С6 его и купили. Так что, заказав бы из Америки просто потратила бы деньги, с размерами бы прогадала.
http://s59.radikal.ru/i166/1107/52/ae07208de8c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень хорошенькие!:flower:
Тоже боюсь покупать без примерки для сына, а в Галерею все не выбраться никак :(

Сюша
11.08.2011, 17:42
Поздравляю с покупкой!
Еще раз убеждаешься, что лучше покупать после примерки!!!!

Очень хорошенькие!:flower:
Тоже боюсь покупать без примерки для сына, а в Галерею все не выбраться никак :(

Спасибо большое!!!! Были первый раз в Галлерее, мне кажется там есть все =)))

insignia
11.08.2011, 18:34
На всякий случай, вдруг кому пригодится) купила доче кроксы, наш размер был только в одой модельке, полностью закрытой( как туфельки) . Они пригодны только для прохладной погоды( типо на даче утром по росе ходить)! Покупала на море и лежат мертвым грузом. Одевали пару раз когда дождь шел( вот такой вот опыт)

Сюша
11.08.2011, 21:00
На всякий случай, вдруг кому пригодится) купила доче кроксы, наш размер был только в одой модельке, полностью закрытой( как туфельки) . Они пригодны только для прохладной погоды( типо на даче утром по росе ходить)! Покупала на море и лежат мертвым грузом. Одевали пару раз когда дождь шел( вот такой вот опыт)

Вот это да, обидно :( Буду иметь ввиду. Нам тоже предлагали туфельками померить :010:

Ксюнча
11.08.2011, 21:38
А мы как раз кроксы заказали из Америки,ножка тоже 14 см и размер C6C7 нам как раз,чуть-чуть великоват,заказывала в мае,до сих пор ходим

Сюша
11.08.2011, 22:16
А мы как раз кроксы заказали из Америки,ножка тоже 14 см и размер C6C7 нам как раз,чуть-чуть великоват,заказывала в мае,до сих пор ходим

Вот это удача, поздравляю :flower: У нас ножка узенькая, может из-за этого ещё спаренный размер нам не подошел :(

nvSmile
03.09.2011, 19:21
А подскажите что за Галерея плиз:) и какая цена вопроса на эту обувь. у нас ножка 13,5 через месяц едем на море. У кого/фирмы еще можно пляжкую обувь посмотреть/купить?

Светуляღ
03.09.2011, 21:03
Ножка у сына 15 см кроксы размер 8-9

Olayka
03.09.2011, 21:25
Они же, вроде, не из резины (именно настоящие), а из какого-то другого материала, очень полезного, удобного, не натирают, ноги не потеют и тд.
Если что, это я инфы начиталась

ceros
03.09.2011, 21:39
они не резиновые. хожу дома в шлепках кроксовых- очень удобно. нога не потеет, опять же из-за стельки массажный эффект.
у ребенка тоже есть, но для нее это конечно обувь только пляжная. удобство в том, что нос закрыт и массаж стопы. кроме того они легче резиновых. я и сапожки их заказала, так как резиновые тяжелые, эти меньше весят.

sacurasama
03.09.2011, 22:40
Crocs - любимая дочкина обувь. нога 13,5см носит с4-5, но они ей уже впритык

bykern
12.01.2012, 12:32
Я вот тоже не понимала, что хорошего в этих уродских лягушачьих тапках, а тут померила и все поняла, они не реально удобные, да и модели уже приличные появятся стали. А вот с размером угадать очень тяжело, у разных моделей разная сетка, по крайней мере у взрослых, вот тоже гадаю какие заказать.