Просмотр полной версии : маша и медведь продукты.
не знаю зачем тему создаю наверное что б возмутиться.
дочка у меня очень любит мультик маша и медведь наверное многие тоже смотрят.
Недавно были в магазине и она схватила рулет *Маша и медведь* в яркой упаковке разрисованной любимыми героями...я уже была готова его купить,но посомтрела состав,такое ощущение что вся таблица менделеева.кучи всяких сраных Е.стабилизаторов консервантов ароматизаторов эмульгаторов и других страшных слов.
ну как можно быть такими козлами...:(
понятно же что на деток рассчитано..
Мелкий у нас тоже фанат этого мульта, купили печенюхи с Машей и медведем, никто есть не стал. А вот яйца шоколадные собрали всю серию. ( Шоколад папа ел)
Kattennokk
25.07.2011, 15:48
Мы покупали кашу Машу и Медведи - вообще не вкусно! А вот вчера моя мама привезла нам вафельный торт - понравился. И яйца покупаю, чтобы коллекцию набрать, правда шоколад тож папа съедает)
Есть ещё яйца с Машей без шоколада, там фигурки побольше. И звери из мульта поподаются.
Katalina
25.07.2011, 16:22
мы покупали печенье и вафельный торт - покупалось ради картинки для детей, печенье дочка поела, чуть-чуть, остальное сами съели. вафельный торт так себе, лучше бы обычный купили, печенье тоже не понравилось. муж купил на дачу детям в коробочках набор - там большая игрушка - медведь и маша на одной подставке и леденец на палке. сама попробовала леденец -тоже не понравился вкус, химией какой-то отдает. все какое-то так себе...
Мишина мама
25.07.2011, 20:20
для этого и делают с таким брендом,чтоб детки заставляли родителей покупать...:015:
для этого и делают с таким брендом,чтоб детки заставляли родителей покупать...:015:
вот меня это очень сильно возмутило так как беременная чуть ли не до слез. делают что б деткам покупали а сами столько химозы пихают.козлы не назвать по другому.
а яйца сами покупаем для игрушек)))
Jane Foxman
25.07.2011, 22:26
Ой, ну все, как первый день на свете белом живут!
Да, на нас зарабатывают, и на наших детях, и на стариках, и на всех вообще. Это капитализЬм, так сказать. Помню, был ругательнй топ про сапожки "Смешарики", которые порвались через неделю носки. Ну так смотреть надо, что покупаем, и все будет окей;)
Где-нибудь было написано, что рулет для детского питания? Нет. Все, дальше вопрос наших личных принципов и того, как мы умеем с ребенком договориться.
ИМХО, от одного кусочка такого рулета ребенок в кому не впадет, но я такие вещи не покупаю по определению. Ни себе, ни ребенку. А чтобы избежать истеричных воплей "хочу то, хочу это", с тех самых пор, как мы начали ездить с ребенком по магазинам, я ему усиленно внушаю, что покупать все, на что его глаз упал, никто не собирается, но всегда можно найти разумный компромисс.
ели вафли..нормально пошли
Ой, ну все, как первый день на свете белом живут!
Да, на нас зарабатывают, и на наших детях, и на стариках, и на всех вообще. Это капитализЬм, так сказать. Помню, был ругательнй топ про сапожки "Смешарики", которые порвались через неделю носки. Ну так смотреть надо, что покупаем, и все будет окей;)
Где-нибудь было написано, что рулет для детского питания? Нет. Все, дальше вопрос наших личных принципов и того, как мы умеем с ребенком договориться.
ИМХО, от одного кусочка такого рулета ребенок в кому не впадет
+1000000!
Все зависит только от вас!вы прививаете ребенку правильное поведение,в т ч и пищевое.
Любимые герои не должны стать смыслом жизни и уж тем более "бзиком" на все ,что имеет логотип с героями
По теме,брала быстрорастворимую кашу,во-первых,для мужа,во-вторых,как самую дешевую в своей категории. Каша понравилась.
Ну, такой вот маркетинговый ход...
Не слишком красивый, но действенный!
Korobo4ka
26.07.2011, 00:44
наверное... на меня сейчас накинутся, но я говорю ребенку, что вот это брать не стоит. ребенок настаивает. говорю ок - но надо делать выбор либо берем эту фигню, либо твой вкусный и любимый йогурт. ребенок выбирает, конечно, первое. ну ок. берем, открываем, не нравится.
ребенок делает выводы) такое повторилось два раза, потом она поняла, и спрашивает - да, нет. если я говорю нет, то не настаивает))))
в первый раз у меня правда сердце разрывалось, когда поставила перед ней выбор, но что делать(
Jane Foxman
26.07.2011, 01:07
наверное... на меня сейчас накинутся, но я говорю ребенку, что вот это брать не стоит. ребенок настаивает. говорю ок - но надо делать выбор либо берем эту фигню, либо твой вкусный и любимый йогурт. ребенок выбирает, конечно, первое. ну ок. берем, открываем, не нравится.
ребенок делает выводы) такое повторилось два раза, потом она поняла, и спрашивает - да, нет. если я говорю нет, то не настаивает))))
в первый раз у меня правда сердце разрывалось, когда поставила перед ней выбор, но что делать(
Не, не накинутся. Я вообще за то, чтобы с младенчества разумный выбор предоставлять - это учит самостоятельности,в том числе. И способствует установлению доверительных отношений между родителями и ребенком. Авторитарность не всегда лучшая метода, мягко говоря...
Но Вам крупно повезло, что ребенку не понравился нежелательный продукт. А если бы понравилось?
Увы, методика действенна только с теми вещами, которые заведомо разочаруют ребенка. Но ведь химическая пакость нередко очень даже вкусная:008:
я сыну сказала, что это просто картинки...
Свекровь как-то принесла шоколадку с машей и медведем, но я даже показывать ее не стала сыну.
Пока возможно буду удерживать от покупки товаров с героями популярных мультиков. Ясно же, что натурального там мало, качество низкое, цены бросовые.
Меня больше всего бесят человек-паук и винксы на чем попало.
ФУФЫРОЧКА
26.07.2011, 15:41
Ну, такой вот маркетинговый ход...
Не слишком красивый, но действенный!
+1000000000
187430tatiana
26.07.2011, 21:15
Кто поможет советом ?!
Ребенку 1,9 доктор гастр. прописала смекту ребенок отказывается пить категорически,как давать ума не приложу?!:091:
По-моему в первую очередь нужно смотреть на состав продукта. Я никогда не куплю своему ребёнку никакие здрайверы и прочуюю дрянь,которую рекламируют.Вообще против химозы и сама такое не пью.
Видела недавно,как 1,5 годовалому ребёнку мама давала пить колу из банки,была в шоке. Ребёнок уже с лишним весом.
А я видела как годовалый ребенок уплетал в макдональдсе картошечку фри с соусом и гамбургером!!!! Каково!!!
А я видела как годовалый ребенок уплетал в макдональдсе картошечку фри с соусом и гамбургером!!!! Каково!!!
Если бы он распивал с родителями, закусывая килькой, я бы впечатлилась. А так....
Еда же все-таки. Пусть фиговая, но вполне перевариваемая.
Ну Вы там этА в Макдональдсе им лекцию то прочитали о вкусной и полезной пище?
По теме ничего пока еще не покупали с Машей и медведем, даже внимания не обращала...:008:
Ну Вы там этА в Макдональдсе им лекцию то прочитали о вкусной и полезной пище?
По теме ничего пока еще не покупали с Машей и медведем, даже внимания не обращала...:008:
Дело было в Меге,я проходила мимо:009:
Если бы он распивал с родителями, закусывая килькой, я бы впечатлилась. А так....
Еда же все-таки. Пусть фиговая, но вполне перевариваемая.
Согласна,что еда,сама люблю все вредненькое:080: НО это не значит,что я своего ребенка с мамолетства буду к этому приучать. В фаст фуд заходим исключительно без него
Пирожочек
30.07.2011, 17:28
Наша малышка фанат этого мультика,но продукты под этим логотипом полная гадость,много чего пробовали и даже выкидывали:(
Продукты с Машей и медведем не покупала, но мимо книжки и деревянного паззла дочка не могла спокойно пройти.
не знаю зачем тему создаю наверное что б возмутиться.
дочка у меня очень любит мультик маша и медведь наверное многие тоже смотрят.
Недавно были в магазине и она схватила рулет *Маша и медведь* в яркой упаковке разрисованной любимыми героями...я уже была готова его купить,но посомтрела состав,такое ощущение что вся таблица менделеева.кучи всяких сраных Е.стабилизаторов консервантов ароматизаторов эмульгаторов и других страшных слов.
ну как можно быть такими козлами...:(
понятно же что на деток рассчитано..
я покупаю обычно все самое простое,без добавок.
Диана Веселова
11.12.2011, 20:49
Странно, не вижу ни одного положительного отзыва... а мне и моей доче печенье понравилось, а то, что на коробке все Е не написаны, еще не значит, что их нет...ели печенье у друзей-дети -уплетали его за обе щеки... Ребенок у меня не избалован, всякий фаст-фуд не едим, по макам не ходим, так что гадость есть не станет...
Мы собираем шоколадные яйца с машей и медведем, но ребенок у нас шоколад не ест
Странно, не вижу ни одного положительного отзыва... а мне и моей доче печенье понравилось, а то, что на коробке все Е не написаны, еще не значит, что их нет...ели печенье у друзей-дети -уплетали его за обе щеки... Ребенок у меня не избалован, всякий фаст-фуд не едим, по макам не ходим, так что гадость есть не станет...
Нам с дочкой тоже понравилось
Это на то и расчитано, чтоб дети хватали-:015:
м-да...мультик любим...но до прод.пока не доросли!
ДАвольnay@
12.12.2011, 16:21
Мы тоже любим этот мультик, но вместе в магазин не ходим, так что она не подозревает о существовании таких продуктов. А вот производители, действительно гады, играют на детях. Можно написать по адресу, который был написал на упаковке, все что вы о них думаете. Не шелохнется, конечно у них ничего, но так надо поступать, и чем чаще и больше, тем лучше. В нашем мире, к сожалению, уже давно все стало БИЗНЕСОМ! (((
Прижимистый пятачок
12.12.2011, 16:23
По-моему в первую очередь нужно смотреть на состав продукта. Я никогда не куплю своему ребёнку никакие здрайверы и прочуюю дрянь,которую рекламируют.Вообще против химозы и сама такое не пью.
Видела недавно,как 1,5 годовалому ребёнку мама давала пить колу из банки,была в шоке. Ребёнок уже с лишним весом.
угу... будет дитю лет 5-6 купите ;)
prosto-Mariya
12.12.2011, 16:23
купила йогурт в тюбике с "Машей". Ни одного консерванта, написано ДЛЯ детей ДОшкольного возраста. Съела сама....
Мама Кнопки
12.12.2011, 16:59
И мы покупаем яйца, что бы собрать коллекци. Шоколад папа с мелкой пополам съедают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.