PDA

Просмотр полной версии : маша и медведь продукты.

Элиска1
25.07.2011, 15:16
не знаю зачем тему создаю наверное что б возмутиться.

дочка у меня очень любит мультик маша и медведь наверное многие тоже смотрят.
Недавно были в магазине и она схватила рулет *Маша и медведь* в яркой упаковке разрисованной любимыми героями...я уже была готова его купить,но посомтрела состав,такое ощущение что вся таблица менделеева.кучи всяких сраных Е.стабилизаторов консервантов ароматизаторов эмульгаторов и других страшных слов.

ну как можно быть такими козлами...:(
понятно же что на деток рассчитано..

Kirsch
25.07.2011, 15:45
Мелкий у нас тоже фанат этого мульта, купили печенюхи с Машей и медведем, никто есть не стал. А вот яйца шоколадные собрали всю серию. ( Шоколад папа ел)

Kattennokk
25.07.2011, 15:48
Мы покупали кашу Машу и Медведи - вообще не вкусно! А вот вчера моя мама привезла нам вафельный торт - понравился. И яйца покупаю, чтобы коллекцию набрать, правда шоколад тож папа съедает)

Kirsch
25.07.2011, 15:50
Есть ещё яйца с Машей без шоколада, там фигурки побольше. И звери из мульта поподаются.

Katalina
25.07.2011, 16:22
мы покупали печенье и вафельный торт - покупалось ради картинки для детей, печенье дочка поела, чуть-чуть, остальное сами съели. вафельный торт так себе, лучше бы обычный купили, печенье тоже не понравилось. муж купил на дачу детям в коробочках набор - там большая игрушка - медведь и маша на одной подставке и леденец на палке. сама попробовала леденец -тоже не понравился вкус, химией какой-то отдает. все какое-то так себе...

Мишина мама
25.07.2011, 20:20
для этого и делают с таким брендом,чтоб детки заставляли родителей покупать...:015:

Элиска1
25.07.2011, 21:43
для этого и делают с таким брендом,чтоб детки заставляли родителей покупать...:015:

вот меня это очень сильно возмутило так как беременная чуть ли не до слез. делают что б деткам покупали а сами столько химозы пихают.козлы не назвать по другому.

а яйца сами покупаем для игрушек)))

Jane Foxman
25.07.2011, 22:26
Ой, ну все, как первый день на свете белом живут!
Да, на нас зарабатывают, и на наших детях, и на стариках, и на всех вообще. Это капитализЬм, так сказать. Помню, был ругательнй топ про сапожки "Смешарики", которые порвались через неделю носки. Ну так смотреть надо, что покупаем, и все будет окей;)

Где-нибудь было написано, что рулет для детского питания? Нет. Все, дальше вопрос наших личных принципов и того, как мы умеем с ребенком договориться.

ИМХО, от одного кусочка такого рулета ребенок в кому не впадет, но я такие вещи не покупаю по определению. Ни себе, ни ребенку. А чтобы избежать истеричных воплей "хочу то, хочу это", с тех самых пор, как мы начали ездить с ребенком по магазинам, я ему усиленно внушаю, что покупать все, на что его глаз упал, никто не собирается, но всегда можно найти разумный компромисс.

KSL
25.07.2011, 23:42
ели вафли..нормально пошли

sunnyyy
26.07.2011, 00:18
Ой, ну все, как первый день на свете белом живут!
Да, на нас зарабатывают, и на наших детях, и на стариках, и на всех вообще. Это капитализЬм, так сказать. Помню, был ругательнй топ про сапожки "Смешарики", которые порвались через неделю носки. Ну так смотреть надо, что покупаем, и все будет окей;)

Где-нибудь было написано, что рулет для детского питания? Нет. Все, дальше вопрос наших личных принципов и того, как мы умеем с ребенком договориться.

ИМХО, от одного кусочка такого рулета ребенок в кому не впадет
+1000000!
Все зависит только от вас!вы прививаете ребенку правильное поведение,в т ч и пищевое.
Любимые герои не должны стать смыслом жизни и уж тем более "бзиком" на все ,что имеет логотип с героями
По теме,брала быстрорастворимую кашу,во-первых,для мужа,во-вторых,как самую дешевую в своей категории. Каша понравилась.

Латиффа
26.07.2011, 00:23
Ну, такой вот маркетинговый ход...
Не слишком красивый, но действенный!

Korobo4ka
26.07.2011, 00:44
наверное... на меня сейчас накинутся, но я говорю ребенку, что вот это брать не стоит. ребенок настаивает. говорю ок - но надо делать выбор либо берем эту фигню, либо твой вкусный и любимый йогурт. ребенок выбирает, конечно, первое. ну ок. берем, открываем, не нравится.

ребенок делает выводы) такое повторилось два раза, потом она поняла, и спрашивает - да, нет. если я говорю нет, то не настаивает))))

в первый раз у меня правда сердце разрывалось, когда поставила перед ней выбор, но что делать(

Jane Foxman
26.07.2011, 01:07
наверное... на меня сейчас накинутся, но я говорю ребенку, что вот это брать не стоит. ребенок настаивает. говорю ок - но надо делать выбор либо берем эту фигню, либо твой вкусный и любимый йогурт. ребенок выбирает, конечно, первое. ну ок. берем, открываем, не нравится.

ребенок делает выводы) такое повторилось два раза, потом она поняла, и спрашивает - да, нет. если я говорю нет, то не настаивает))))

в первый раз у меня правда сердце разрывалось, когда поставила перед ней выбор, но что делать(
Не, не накинутся. Я вообще за то, чтобы с младенчества разумный выбор предоставлять - это учит самостоятельности,в том числе. И способствует установлению доверительных отношений между родителями и ребенком. Авторитарность не всегда лучшая метода, мягко говоря...
Но Вам крупно повезло, что ребенку не понравился нежелательный продукт. А если бы понравилось?
Увы, методика действенна только с теми вещами, которые заведомо разочаруют ребенка. Но ведь химическая пакость нередко очень даже вкусная:008:

Nutych
26.07.2011, 15:34
я сыну сказала, что это просто картинки...
Свекровь как-то принесла шоколадку с машей и медведем, но я даже показывать ее не стала сыну.
Пока возможно буду удерживать от покупки товаров с героями популярных мультиков. Ясно же, что натурального там мало, качество низкое, цены бросовые.
Меня больше всего бесят человек-паук и винксы на чем попало.

ФУФЫРОЧКА
26.07.2011, 15:41
Ну, такой вот маркетинговый ход...
Не слишком красивый, но действенный!

+1000000000

187430tatiana
26.07.2011, 21:15
Кто поможет советом ?!
Ребенку 1,9 доктор гастр. прописала смекту ребенок отказывается пить категорически,как давать ума не приложу?!:091:

Viksi
26.07.2011, 21:28
По-моему в первую очередь нужно смотреть на состав продукта. Я никогда не куплю своему ребёнку никакие здрайверы и прочуюю дрянь,которую рекламируют.Вообще против химозы и сама такое не пью.
Видела недавно,как 1,5 годовалому ребёнку мама давала пить колу из банки,была в шоке. Ребёнок уже с лишним весом.

Anechca
26.07.2011, 21:32
А я видела как годовалый ребенок уплетал в макдональдсе картошечку фри с соусом и гамбургером!!!! Каково!!!

Nutych
27.07.2011, 15:23
А я видела как годовалый ребенок уплетал в макдональдсе картошечку фри с соусом и гамбургером!!!! Каково!!!

Если бы он распивал с родителями, закусывая килькой, я бы впечатлилась. А так....
Еда же все-таки. Пусть фиговая, но вполне перевариваемая.

Giggy
27.07.2011, 15:33

Ну Вы там этА в Макдональдсе им лекцию то прочитали о вкусной и полезной пище?

По теме ничего пока еще не покупали с Машей и медведем, даже внимания не обращала...:008:

Anechca
27.07.2011, 18:34
Ну Вы там этА в Макдональдсе им лекцию то прочитали о вкусной и полезной пище?

По теме ничего пока еще не покупали с Машей и медведем, даже внимания не обращала...:008:

Дело было в Меге,я проходила мимо:009:

Anechca
27.07.2011, 18:36
Если бы он распивал с родителями, закусывая килькой, я бы впечатлилась. А так....
Еда же все-таки. Пусть фиговая, но вполне перевариваемая.

Согласна,что еда,сама люблю все вредненькое:080: НО это не значит,что я своего ребенка с мамолетства буду к этому приучать. В фаст фуд заходим исключительно без него

Пирожочек
30.07.2011, 17:28
Наша малышка фанат этого мультика,но продукты под этим логотипом полная гадость,много чего пробовали и даже выкидывали:(

Рулада
30.07.2011, 22:36
Продукты с Машей и медведем не покупала, но мимо книжки и деревянного паззла дочка не могла спокойно пройти.

ezonok
30.07.2011, 23:59
не знаю зачем тему создаю наверное что б возмутиться.

дочка у меня очень любит мультик маша и медведь наверное многие тоже смотрят.
Недавно были в магазине и она схватила рулет *Маша и медведь* в яркой упаковке разрисованной любимыми героями...я уже была готова его купить,но посомтрела состав,такое ощущение что вся таблица менделеева.кучи всяких сраных Е.стабилизаторов консервантов ароматизаторов эмульгаторов и других страшных слов.

ну как можно быть такими козлами...:(
понятно же что на деток рассчитано..
я покупаю обычно все самое простое,без добавок.

Диана Веселова
11.12.2011, 20:49
Странно, не вижу ни одного положительного отзыва... а мне и моей доче печенье понравилось, а то, что на коробке все Е не написаны, еще не значит, что их нет...ели печенье у друзей-дети -уплетали его за обе щеки... Ребенок у меня не избалован, всякий фаст-фуд не едим, по макам не ходим, так что гадость есть не станет...

Cohiba
11.12.2011, 22:38
Мы собираем шоколадные яйца с машей и медведем, но ребенок у нас шоколад не ест

Кибела
11.12.2011, 22:50
Странно, не вижу ни одного положительного отзыва... а мне и моей доче печенье понравилось, а то, что на коробке все Е не написаны, еще не значит, что их нет...ели печенье у друзей-дети -уплетали его за обе щеки... Ребенок у меня не избалован, всякий фаст-фуд не едим, по макам не ходим, так что гадость есть не станет...

Нам с дочкой тоже понравилось

vaitu
12.12.2011, 02:36
Это на то и расчитано, чтоб дети хватали-:015:

mikaa
12.12.2011, 15:44
м-да...мультик любим...но до прод.пока не доросли!

ДАвольnay@
12.12.2011, 16:21
Мы тоже любим этот мультик, но вместе в магазин не ходим, так что она не подозревает о существовании таких продуктов. А вот производители, действительно гады, играют на детях. Можно написать по адресу, который был написал на упаковке, все что вы о них думаете. Не шелохнется, конечно у них ничего, но так надо поступать, и чем чаще и больше, тем лучше. В нашем мире, к сожалению, уже давно все стало БИЗНЕСОМ! (((

Прижимистый пятачок
12.12.2011, 16:23
По-моему в первую очередь нужно смотреть на состав продукта. Я никогда не куплю своему ребёнку никакие здрайверы и прочуюю дрянь,которую рекламируют.Вообще против химозы и сама такое не пью.
Видела недавно,как 1,5 годовалому ребёнку мама давала пить колу из банки,была в шоке. Ребёнок уже с лишним весом.

угу... будет дитю лет 5-6 купите ;)

prosto-Mariya
12.12.2011, 16:23
купила йогурт в тюбике с "Машей". Ни одного консерванта, написано ДЛЯ детей ДОшкольного возраста. Съела сама....

Мама Кнопки
12.12.2011, 16:59
И мы покупаем яйца, что бы собрать коллекци. Шоколад папа с мелкой пополам съедают.