Просмотр полной версии : С какого вокзала уехать в Великий Новгород?
Доброта Душевная
25.07.2011, 15:35
на поезде.... перерыла яндекс - не найти..:005: поможите, люди!:091:
Доброта Душевная
25.07.2011, 15:42
Mама Сладкой Малины
25.07.2011, 15:45
Великий или Нижний (Горький)?
что-то понять не могу.
а как билет взять до туда? до великого? станции такой нет.
Викторовна
25.07.2011, 15:52
дык вроде ж с Витебского...
mamalumy
25.07.2011, 15:53
приезжаете на Московский вокзал, в кассах покупаете билет до Новгорода - все просто.
Викторовна
25.07.2011, 16:00
Пригородный поезд с Витебского Вокзала:
• Отправление: 7:53, прибытие: 13:06 (в пути 05:13)
Поезд с Московского Вокзала
• Отправление: 8:12, прибытие 11:49 (в пути 03:37)
• Отправление: 17:18, прибытие 20:24 (в пути 03:06)
На автобусе
Автобусы на Великий Новгород отправляются с автовокзала на наб. Обводного канала. Первый автобус – в 7:30 минут, последний – 21:30. Интервал от 30 минут до 1.5 часа. Точно расписание можно посмотреть на официальном сайте автовокзала.
Время в пути (не по расписанию, а на практике) от 2 часов 30 минут, то 4 часов. Иногда из-за аварий и пробок дорога может занимать до 5-6 часов.
Говорят, есть еще от Павловска в час дня.
Пригородный поезд с Витебского Вокзала:
• Отправление: 7:53, прибытие: 13:06 (в пути 05:13)
Поезд с Московского Вокзала
• Отправление: 8:12, прибытие 11:49 (в пути 03:37)
• Отправление: 17:18, прибытие 20:24 (в пути 03:06)
На автобусе
Автобусы на Великий Новгород отправляются с автовокзала на наб. Обводного канала. Первый автобус – в 7:30 минут, последний – 21:30. Интервал от 30 минут до 1.5 часа. Точно расписание можно посмотреть на официальном сайте автовокзала.
Время в пути (не по расписанию, а на практике) от 2 часов 30 минут, то 4 часов. Иногда из-за аварий и пробок дорога может занимать до 5-6 часов.
а стоимость не подскажете?
С Московского вокзала сейчас он называется пригородный поезд или электричка. Билеты в пригородных кассах. Проход на платформу через турникеты. Стоит 396 р (что-то такое с копейками)
Чаще сейчас он действительно, как электричка, с деревянными лавками. Иногда дают с мягкими вагонами ( как в самолете). Билеты у всех одинаковые. Тут как повезет - куда успеете сесть :))
По интернету можно его найти на том же rzd.ru в пригородных поездах. Но билет через инет не купить на него.
Еще есть маршрутки с Московского проспекта. Небольшие мерседесы. Стоят 280 р. Места лучше бронировать заранее.
Есть несколько компаний.
Уходят от фонтанов на Московском ( м. Московская)
Вечером, особенно в пятницу, на них лучше не ехать. На трассе пробки. Посление пару раз ехала 6 часов :005::015::065:
Но если днем или в Питер утром - нормально
С Московского вокзала сейчас он называется пригородный поезд или электричка. Билеты в пригородных кассах. Проход на платформу через турникеты. Стоит 396 р (что-то такое с копейками)
Чаще сейчас он действительно как электричка с деревянными лавками. Иногда дают с мягкими вагонами ( как в самолете). Билеты у всех одинаковые. Тут как повезет - куда успеете сесть :))
По интернету можно его найти на том же rzd.ru в пригородных поездах. Но билет через инет не купить на него.
Еще есть маршрутки с Московского проспекта. Небольшие мерседесы. Стоят 280 р. Места лучше бронировать заранее.
Есть несколько компаний.
Уходят от фонтанов на Московском ( м. Московская)
Вечером, особенно в пятницу на их лучше не ехать. На трассе пробки. Посление пару раз ехала 6 часов :005::015::065:
Но если днем или в Питер утром - нормально
:073: лучше на автобусе.
:073: только он тоже в ту же пробку встанет
На данный момент железная дорога между Питером и Новгородом на ремонте как минимум на месяц.Хотите убедиться в этом-позвоните на Московский вокзал.В обычном режиме электричка на Новгород отправляется ежедневно в 17-15 с Московского вокзала
что-то понять не могу.
а как билет взять до туда? до великого? станции такой нет.
на вокзале он называется "Новгород-на-Волхове"
если нужны телефоны маршруток на Новгород, могу кинуться
на вокзале он называется "Новгород-на-Волхове"
:065: ну да. А Екатеринбург до сих пор Свердловск. Поди разбери.
Леночка 68
25.07.2011, 17:09
http://rasp.**********/search/?toName=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE %D0%B4-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE&fromName=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&when=26+%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F&toId=s9603300&fromId=#results
http://rasp.**********/search/bus/?fromName=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&fromId=&toName=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9+ %D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&toId=c22174&when=26+%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F
и по пятницам с Витебского вокзала еще в 20 -00 отправляется
http://rasp.**********/search/?toName=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE %D0%B4-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE&fromName=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&when=%D0%BD%D0%B0%C2%A0%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D 0%BD%D0%B8&prev_date=2011-07-27&toId=s9603300&fromId=
С Витебского он очень долго идет и стоит у каждого столба в каждой деревне. На нем дачники в основном ездят и везут с собой соответственно весь дачный скраб - и ведра, и животных и рассаду, и деревья и все остальное
Доброта Душевная
26.07.2011, 01:40
если нужны телефоны маршруток на Новгород, могу кинуться
киньтесь, не откажусь...:))
всем большое спасибо! очень помогли!:080:
Увлечение
26.07.2011, 01:47
дык вроде ж с Витебского...
+1 электрички через Малую Вишеру
А билеты на поезд с Московского надо прямо в момент отъезда брать или можно заранее, за день? Там по местам или как в электричке - сколько набъется, столько и поедет?
mamalumy
19.12.2011, 13:18
А билеты на поезд с Московского надо прямо в момент отъезда брать или можно заранее, за день? Там по местам или как в электричке - сколько набъется, столько и поедет?
Мы брали за час до отправления. Билеты как в электричках.
Но если повезет, можно попасть в вагон со столиками :014:
Сама по себЕ
19.12.2011, 13:26
лучше на автобусе. с электричками какая то засада все время.
но на автобусе можно и правда можно в пробку встать! но ремонт уже закончился. а летом у нас был рекорд 7 часов! :010:
вот маршрутки Великий Новгород-Санкт-Петербург
тыц (http://www.novgorod-avto.ru/)
есть еще конторка фабус (8162) 64-00-52, 64-02-02, 64-54-00, 60-70-03, но первый вариант лучше
и в том, и в другом случае билеты надо по телефону бронировать
лучше на автобусе. с электричками какая то засада все время.
но на автобусе можно и правда можно в пробку встать! но ремонт уже закончился. а летом у нас был рекорд 7 часов! :010:
какая засада с электричками?Езжу каждые выходные по прежнему, никаких засад, всё четко по времени.
вот маршрутки Великий Новгород-Санкт-Петербург
тыц (http://www.novgorod-avto.ru/)
есть еще конторка фабус (8162) 64-00-52, 64-02-02, 64-54-00, 60-70-03, но первый вариант лучше
и в том, и в другом случае билеты надо по телефону бронировать
в "конторку" Фабус лучше звонить по номеру 89116007003.Там в основном большие автобусы и в отличии от приведенного вами Новгородавто, предварительная оплата билетов за несколько дней не требуется . Правда они по всему Новгороду едут, когда выезжают из Н-да. в Питер
можно за несколько дней.
в той электричке как в электричке:)):)) - сколькоо набъется
можно за несколько дней.
в той электричке как в электричке:)):)) - сколькоо набъется
Мы точно решили на электричке, а не на автобусе ехать. А за сколько лучше придти, чтобы места хорошие выбрать? Эти мягкие кресла они в каждом поезде или как повезет?
И еще хотела спросить - а туалет там есть?:))
Мы точно решили на электричке, а не на автобусе ехать. А за сколько лучше придти, чтобы места хорошие выбрать? Эти мягкие кресла они в каждом поезде или как повезет?
И еще хотела спросить - а туалет там есть?:))
как повезет.
стоимость билета одинакова для всей электрички, куда хочешь-туда лезь)
Есть поезд с полностью жесткими местами (их я люблю больше-больше раздолья :support:)
есть поезд с полностью мягкими местами
а есть где первые два вагона мягкие, остальные жесткие.
Туалеты в головном и хвостовом(или как там его) вагонах :028:
Cпасибо, все прояснилось.
в "конторку" Фабус лучше звонить по номеру 89116007003.Там в основном большие автобусы и в отличии от приведенного вами Новгородавто, предварительная оплата билетов за несколько дней не требуется . Правда они по всему Новгороду едут, когда выезжают из Н-да. в Питер
Сколько раз заказывала билеты в Новгородавто - оплачивала на месте водителю. Что-то изменилось?
А вот Фабус задерживает рейсы, неделю назад муж ехал из Новгорода, маршрутку задержали на 40 минут, так и водитель еще огрызался в ответ на возмущения мужа
Сколько раз заказывала билеты в Новгородавто - оплачивала на месте водителю. Что-то изменилось?
А вот Фабус задерживает рейсы, неделю назад муж ехал из Новгорода, маршрутку задержали на 40 минут, так и водитель еще огрызался в ответ на возмущения мужа
ну, видать не повезло.
Новгородавто в Новгороде однозначно требуют предоплату.В Питере возможно нет, ибо конторка Новгородская. А задержка может быть и там и там по причине вышеозначенных пробок. Именно поэтому предпочитаю электричку.
ну, видать не повезло.
Новгородавто в Новгороде однозначно требуют предоплату.В Питере возможно нет, ибо конторка Новгородская. А задержка может быть и там и там по причине вышеозначенных пробок. Именно поэтому предпочитаю электричку.
При выезде из Новгорода не требовали предоплату.
А вот в пробку в Новгороде, такую, чтобы маршрутка задержалась аж на 40 минут, не верю. Таких пробок просто не бывает в Новгороде
mamalumy
21.12.2011, 12:43
А я с ребенком просто не рискнула бы на автобусе ехать.
На электричке удобно вполне.
При выезде из Новгорода не требовали предоплату.
А вот в пробку в Новгороде, такую, чтобы маршрутка задержалась аж на 40 минут, не верю. Таких пробок просто не бывает в Новгороде
вам из купчино видимо виднее какие в Новгороде бывают пробки и какой они продолжительностью :)) :046:
Мне все равно верите вы мне или нет, но на всякий случай расскажу вам о том, что автобусы (не вами обозначенные маршрутки) едут из Питера в Новгород, потом он же, если застревает на трассе-соответственно задерживается к своему времени в Новгороде.У определенного автобуса в Фабусе определенное расписание по времени отправления с начального пункта. Я лишь единажды ждала час Фабус, пересела в итоге на автобус из вокзала и оказалась в пробке между Помераньем и Питером на 6 часов.
Предпочитаете Новгородавто, не берут с вас предоплату-флаг вам в руки, а мне в трясущейся 21 местной маршрутке, летящей как стрела не улыбается мчаться.Каждому свое.
Счастливая мама Маша
21.12.2011, 14:22
с Витебского вроде бы
вам из купчино видимо виднее какие в Новгороде бывают пробки и какой они продолжительностью :)) :046:
вы не поверите, мне виднее. в Новгороде я прожила 4 года. И регулярно там бываю.
вы не поверите, мне виднее. в Новгороде я прожила 4 года. И регулярно там бываю.
а я там живу почти тридцатку, 7 из которых практически каждые выходные колесю туда-сюда.:004:
А обратно из Новгорода в какие время поезд идет?
А обратно из Новгорода в какие время поезд идет?
около 8 утра и 17 вечера
две электрички в день, как и из Питера в Новгород
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.