Просмотр полной версии : Свадебный букет из ткани
Katrinka-Katerinka
25.07.2011, 16:52
Девочки, видела и слышала в новостях, что многие дизайнеры в дополнение к свадебному платью могут изготовить и свадебный букет... Не из живых цветов, а из ткани, бусин и брошей... Смотрится АбАлденно!!! Что Вы об этом думаете? Может, у кого-то был именно такой букет? Может быть, у кото есть идеи, как такой сделать самой?
pigaliza™
25.07.2011, 17:35
На форуме есть Инна Мастерица, у нее я видела такие букеты. И девочка в топике про свадебные букеты хвасталась таким. Поищите. посмотрите
а мне чето не нра...уж если не хочется живых цветов, то лучше найти хорошего мастера по лепке, видела вполне достойные работы
ВикторияС
25.07.2011, 19:51
Девочки, Вам в Рукоделие, в топик про цветы из ткани. Там такое чудо творят. И букет, и цветы в прическу и украшения можно сделать и даже часть платья может быть из цветов. В общем посмотрите.
ЗЫ: я цветы не делаю))
Bogdana_B
25.07.2011, 20:48
Да. У меня был букет из атласных роз. Делала у Инны Власовой. Тут она именуется Инна Мастерица. Мне все очень понравилось.
Lapochka30
25.07.2011, 23:11
А я в контакте в группе у девочки видела букет из перьев, очень красиво, только не знаю она такие делает...
Себе бы делала букет из живых цветов, а бросать из ткани.... но это на любителя конечно
Bogdana_B
25.07.2011, 23:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=204771&page=313 тут выложила свой букетик. Я, кстати, бросала букет из живых цветов, который сделал мне свидетель из букета нашего друга (с его разрешения), чем он был очень горд =)
Да. У меня был букет из атласных роз. Делала у Инны Власовой. Тут она именуется Инна Мастерица. Мне все очень понравилось.
Ириша, у тебя был потрясающе красивый букет!!!! только здесь хотела про него написать!!! и удивила меня ником автора шедевра:flower:
annita21
26.07.2011, 23:54
:На форуме есть Инна Мастерица, у нее я видела такие букеты. И девочка в топике про свадебные букеты хвасталась таким. Поищите. посмотрите
:)) я хвасталась было дело:))
сейчас я увлеклась цветами из шелка:))
Irok-zverok
28.07.2011, 20:47
какая нежность!
Медной горы хозяйка
29.07.2011, 18:56
Я видела : лепку, бисер, ткань, перья и шарики из всего букеты - хорошо - красиво, но не к каждому платью подоидет
Я видела : лепку, бисер, ткань, перья и шарики из всего букеты - хорошо - красиво, но не к каждому платью подоидет
Из цветов тоже не каждый букет может подойти...;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.