PDA

Просмотр полной версии : Райфайзенбанк ипотека-кто брал?

frogilina
25.07.2011, 16:53
Кто брал или думал брать - поделитесь впечатлениями? насколько оперативно, что плохого, ест ли скрытые платежи?

ХрюндельСПб
25.07.2011, 16:56
Пошарьте здесь поиском, есть отзывы. Насколько помню, в целом - положительные.

frogilina
25.07.2011, 16:58
че то, толи я совсем ку-ку - не могу найти ((\

я не могу выбрать абсолют-газпром-райф...

ХрюндельСПб
25.07.2011, 17:00
Абсолют, по моим данным, худший из этого списка по сервису. С Газом и Райфом работаю, претензий нет, правда, не иМпотека.

frogilina
25.07.2011, 17:05
в райфе нет комиссии за выдачу, по платежам и сумме везде получается одинаково почти, вот и не знаю - моск трещит

Дёмочка
25.07.2011, 17:08
я брала ипотеку в Райфе, оформляли оооооочень долго, но это потому что был сложный объект - незавершенное загородное строительство, но они постоянно требовали дополнительных документов, тольок я соберу все, что они просили, они еще что-нибудь требуют, в итоге, когда я опять все приносила, кончался срок какой-нибудь бумажки, принесенной в начале сборов, и нужно было начинать все сначала, почти год тянулась эта эпопея...
В итоге кредит выдали...
Брали мы его на 15 лет с возможностью досрочного погашения.
Погасили через 3 года, в итоге выяснилось что за три года мы выплатили бОльшую часть - проценты, и минимум тела кредита - сами дураки, конечно, надо было изначально читать внимательнее договор и смотреть план погашения....
Может так во всех банках, это был мой первый опыт, и не могу назвать его удачным...

Дёмочка
25.07.2011, 17:14
а, да, еще за этот период - сбора документов и решения о выдаче кредита - у нас поменялось ну менеджеров 5 точно, каждому приходилось объяснять, в чем суть, почему так а не эдак, и каждый придумывал какие то свои, новые условия...
как то не было единства,...
хотя нам объяснялось, что все требования идут сверху!

В итоге, под конец нас передали менеджеру по разрешению конфликтов, или что-то в этом роде :) Девушку звали Анна, она единственная перезванивала вовремя, могла ответить на все вопросы сразу и действительно решала проблемы, только она смогла довести наш кредит до выдачи.
Но это было давно, в 2007-2008 годах...

может быть сейчас что-то изменилось? Например персонал стал более квалифицированный?!

frogilina
25.07.2011, 17:21
а, да, еще за этот период - сбора документов и решения о выдаче кредита - у нас поменялось ну менеджеров 5 точно, каждому приходилось объяснять, в чем суть, почему так а не эдак, и каждый придумывал какие то свои, новые условия...
как то не было единства,...
хотя нам объяснялось, что все требования идут сверху!

В итоге, под конец нас передали менеджеру по разрешению конфликтов, или что-то в этом роде :) Девушку звали Анна, она единственная перезванивала вовремя, могла ответить на все вопросы сразу и действительно решала проблемы, только она смогла довести наш кредит до выдачи.
Но это было давно, в 2007-2008 годах...

может быть сейчас что-то изменилось? Например персонал стал более квалифицированный?!

эх:001: наверное, везде все однинаково - как повезет