PDA

Просмотр полной версии : Где сделать нейросонографию (или просто попасть к нейрохирургу)

Hroost
25.07.2011, 18:22
Привет.
У нашего малыша кефалогематома. В роддоме направили на консультацию нейрохирурга и НСГ.
Педиатр участковый сегодня дал направление к н/хирургу в ДГБ 19 Раухфуса, там сказали записывать будут только с 28-го и не известно на какое число, про НСГ вообще ничего не сказали. В перинаталке Алмазова НСГ уже весь август расписана, н/хирург только на середину августа, звонили в Пятый океан на энгельса там спец в отпуске, в ДГБ №1 не дозвонился пока, в "Нейросонографию" на зенитчиков пока тоже - они летом работают вт,ср,чт - и отвечают тогда же, но там по-моему тоже очереди обычно. В неск. других ДГБ сказали что не делают.
Отсюда вопрос - куда еще можно позвонить, где вообще делают НСГ новорожденным, или хотя б можно попасть к нейрохирургу в ближайшее время. В идеале конечно поближе к приморскому району, просто как по такой жаре ехать в ту же ДГБ №1 с таким микробом плохо представляю(((
Покидайте, пожалуйста, контакты куда можно позвонить поузнавать, чтобы не пальцем в небо тыкать обзванивая всех подряд.

tenderose
25.07.2011, 18:28
В Раухфуса хорошие нейрохирурги и до 28-го совсем не долго. В ДБ№1 тоже хорошие и там в платной поликлинике вроде быстро все делают, но это таак далеко.

Tara_Meisy
25.07.2011, 18:36
Мы делали в Снегирёвке, доктора зовут Финн Наталья Эрнестовна. если интересует - пишите в личку, дам телефончик (к ней запись только лично, по моб телефону)
Ещё делают в Детком Евромеде, это на Энгельса 27, совсем рядом со Светлановской площадью.

Счастье_есть!
25.07.2011, 19:11
В клинике ОНА, там нейрохирург, Лисовец, там же хороший невролог Корень ЛИ.
Имейте ввиду, если есть отклонения, то повторные УЗИ делать желательно на одном и том же аппарате и наблюдаться у одного и того же невролога. Мы тоже с кефалогематомой, наблюдаемся у Корень, нам очень нравится, хороший и грамотный врач с сильным образованием и опытом.

Madamka-66
25.07.2011, 20:16
на Зенитчиков, там делал и расшифровывал Иова. Не знаю, щас он там бывает или нет.

Автор, если у Вас есть показания к такому иссследованию, то надо искать не как удобней ехать, а где лучше делают+дают заключение

Счастье_есть!
25.07.2011, 20:40
Иова там и есть, стоит ок 2тыс и запись за месяц и больше.

2299
25.07.2011, 22:33
http://klinika.gpma.ru/pre_record/kdc.htm вот сайт КДЦ на Матросова 22, я там сыну делала нейросонографию, платно-600 руб, но с направлением можно и бесплатно, почитайте. Записывалась дней за 5 по телефону, позвоните, они все объясняют хорошо.

joker
25.07.2011, 22:48
Если Раухфуса удобно,то зав нейрохирургии Коршунов принимает еще на Невском,22,он и УЗИ делает и сам нейрохирург.1350 стоило
Зенитчиков-Иова,Крюков,они же в ДГБ 1 -порядка 2000 стоимость
ОНА-уже писали Лисовец Ярослав Николаевич.он же принимает наверняка или любой н\х в 5 ДГБ.нейрохирургия шикарная там -здесь у нас бесплатно,потому стоимость для вас не подскажу.
это основные контакты(это я вам как постоянный клиент н\х)
Есть еще нейрохирургия на Комсомола в областной больничке.
Ну и теоретически,не знаю,где он сейчас в Педиатричке принимал Цибизов Андрей Иванович,он раньше в Рауфуса работал в паре с Коршуновым.

joker
25.07.2011, 22:49
http://klinika.gpma.ru/pre_record/kdc.htm вот сайт КДЦ на Матросова 22, я там сыну делала нейросонографию, платно-600 руб, но с направлением можно и бесплатно, почитайте. Записывалась дней за 5 по телефону, позвоните, они все объясняют хорошо.
Автору нужен нейрохирург,желательно,чтоб он же сам УЗИ и делал.

Хатуля
25.07.2011, 23:07
на Зенитчиков, там делал и расшифровывал Иова. Не знаю, щас он там бывает или нет.

+1 Я тоже за Иова

Ksyshenka
26.07.2011, 00:46
у моего ребенка тоже после родов была кефалогематома. узи делали в алмазова, там же консультация нейрохирурга была. в итоге гематома сама рассосалась довольно быстро. нейрохирург очень понравился. но мы не торопились. как была запись так и пошли. а узи сразу после родов не делали?

vezunchic
26.07.2011, 02:46
Мы ходили к Крюкову на Зенитчиков, тоже хороший нейрохирург, очереди особо не было.

syroezhik
26.07.2011, 06:33
Иова в августе в отпуске. Он принимал на Зенитчиков по понедельникам-вторникам, поэтому я бы просто сегодня позвонила и спросила, нет ли свободного окошка, вдруг кто-то отказался. Или если он сегодня принимает, то приехала бы и попросилась без записи, объяснив ситуацию. Один раз наблюдала, что он был абсолютно свободен и стал брать пациентов Икоевой, у которой собралась очередь.

Tasha79
26.07.2011, 10:43

Автор, если у Вас есть показания к такому иссследованию, то надо искать не как удобней ехать, а где лучше делают+дают заключение

+1

ladyluck
26.07.2011, 11:33
Если Раухфуса удобно,то зав нейрохирургии Коршунов принимает еще на Невском,22,он и УЗИ делает и сам нейрохирург.1350 стоило
+ много за Коршунова. Лучший нейрохирург в Питере, имхо. Мы у него наблюдались, на Невском узи делали + консультация. Он немногословен, но дело своё знает отлично!

Mama Stiflera
26.07.2011, 12:44
+ много за Коршунова. Лучший нейрохирург в Питере, имхо. Мы у него наблюдались, на Невском узи делали + консультация. Он немногословен, но дело своё знает отлично!

а что за клиника на невском 22 ? ава-петер?

Hroost
26.07.2011, 13:09
Всем спасибо за ответы и участие!
В итоге записались к Николаю Борисовичу Коршунову в Центр клинической неврологии на Невском.
На зенитчиков к Иове не попасть скоро и вообще ближайшее туда попасть - 2-ое число.
На счет того почему такая спешка - просто в роддоме сказали если надо будет делать пункцию - ее надо делать в течении двух недель и вообще чем быстрее тем лучше - легче все выйдет. Сейчас нам уже неделя так что времени осталось не много.
Еще раз спасибо --- без форума я бы не нашел Коршунова на Невском!

Hroost
26.07.2011, 13:12
На Невском 22 - Центр Клинической Неврологии, я сначала начал в инете искать и находил там только Какой-то центр инновационной медицины или что-то около того, очень насторожило... Но потом нашел уже то что надо)))

КартошкаFREE
26.07.2011, 13:14
в центре Нейросонография на Зенитчиков

joker
26.07.2011, 14:35
а что за клиника на невском 22 ? ава-петер?
центр клинической неврологии

Всем спасибо за ответы и участие!
В итоге записались к Николаю Борисовичу Коршунову в Центр клинической неврологии на Невском.
На зенитчиков к Иове не попасть скоро и вообще ближайшее туда попасть - 2-ое число.
На счет того почему такая спешка - просто в роддоме сказали если надо будет делать пункцию - ее надо делать в течении двух недель и вообще чем быстрее тем лучше - легче все выйдет. Сейчас нам уже неделя так что времени осталось не много.
Еще раз спасибо --- без форума я бы не нашел Коршунова на Невском!
Очень рады за вас,сама только туда с малым.
От себя:ехать надо вдвоем с женой,там не приспособлено для малышей,нет пеленальников,только диван,вещи есть куда сложить,но вдвоем проще будет.Если надо там и невролог есть-Николай Борисович скажет вам.Удачи!!

RedWomen
01.08.2011, 18:26
В Приморском районе на Коломяжском, 33 есть Прогноз, там можно сделать практически любую неврологическую диагностику, мы обращаемся обычно туда.