PDA

Просмотр полной версии : С чего начать ? Какой у Вас опыт?

Sin Di
25.07.2011, 18:57
Мальчику будет 3 годика.
1) Переезжаем в другой р-н, где ничего не знаем о спортшколах, домах детского творчества и прочих центрах детского досуга. Подскажите что есть в Красногвардейском р-не, ближе к м.Новочеркасской?

2) С чего начинали Вы? Мы до двух лет ходили на "Топотушки", детки плясали и пели вместе с мамами под живую музыку. Больше нигде не были.
Футбол рано? Может танцы? Нужно что-то активное. Мальчик "шило в попе", Сидеть рисовать пока нам рано, наверное?

any-kalina
27.07.2011, 11:51
да тоже интересно

Иришка
29.07.2011, 16:50
Танцы если только топотушки, серьезно рановато еще
может быть бассейн вместе с мамой поискать + какую нибудь борьбу (типа текван до)
кажется они в таком маленьком возрасте берут детей

а в район то какой переезжаете?

Sin Di
30.07.2011, 17:41
1) Подскажите что есть в Красногвардейском р-не, ближе к м.Новочеркаской?

Борьба - интересно! Не знаю, берут ли малявок. Бассейн рассмариваем, плаваем очень охотно, но без жилета не умеем - хотим к след лету научиться. Только я больше 1р в неделю не могу с ним находится, т.к вторая малышка будет.
А вот про танцы я как раз слышала, что берут с трех, только где - не в курсе...

Марлена7
30.07.2011, 20:08
Перечислю что есть в шаговой доступности от м. Новочеркасской:

- каратэ кекусинкай, ведет семейная пара, очень хорошие педагоги и мастера своего дела. Есть занятия в спортзале при школе 491, возможно еще где-то. Не помню на счет 3-х лет, но с 4-х точно можно было приходить.

- открылся недавно культурно-досуговый центр Красногвардейский, находится в новом здании театра Буфф, spb-krasnogvard.ru/

- клуб Березка, находится во дворе за детской поликлиникой №34, 2-х этажное здание

- клуб Чайка, в районе школы № 491, точного адреса не помню

- детский частный клуб Всезнайка www.vsyoznaika.com

Походите, поспрашивайте, может быть что-то для вас найдется. Мы в свое время на карате ходили, но у нас не пошло, а знакомый мальчик очень хорошо занимался с 4-х лет.

Sin Di
30.07.2011, 20:57

- каратэ кекусинкай, ведет семейная пара, очень хорошие педагоги и мастера своего дела. Есть занятия в спортзале при школе 491, возможно еще где-то. Не помню на счет 3-х лет, но с 4-х точно можно было приходить.

- открылся недавно культурно-досуговый центр Красногвардейский, находится в новом здании театра Буфф, spb-krasnogvard.ru/

- клуб Березка, находится во дворе за детской поликлиникой №34, 2-х этажное здание

Походите, поспрашивайте, может быть что-то для вас найдется. Мы в свое время на карате ходили, но у нас не пошло, а знакомый мальчик очень хорошо занимался с 4-х лет.

Огромное Вам спасибо! Это более чем :flower:

Марлена7
31.07.2011, 10:06
Рада помочь!
Обращайтесь, если что :)

Katiatia
01.08.2011, 02:55
Автор, я в вам в другом топе ответила на этот вопрос, посмотрите, там масса инфо)

Valenta_Z
01.08.2011, 17:20

мы еще ходили в созвездие и эрудит, но остались в Мери Поппинс
http://vkontakte.ru/club15499465