Просмотр полной версии : Плачет на улице
Нам 4 месяца. Последнии дни не возможно гулять, как только открываю входную дверь из подъезда сразу начинает орать и никак не успокоить, приходится брать на руки тогда сразу замолкает. Раньше никогда такого не было, ну если и было то чуть чуть похныкает и засыпает, а тут вроде дома кладу в коляску пока одеваюсь все хорошо лежит, но вот как открываю входную дверь из подъезда все истерика. Незнаю что и делать так гулять невозможно:091: пыталась и выходить когда спать ему надо все равно может минут 40 истошно орать потом от усталости все таки заснуть. Один раз взяла на руки укачала так он заснул положила в коляску и так гуляли. Девченки у кого такое было, как с этим боролись, а то просто нет больше сил:065:?
Как вариант - выгуливать ребенка не в коляске, а в слинге/рюкзаке. Может, еще на жару так реагирует? Тогда попробовать сменить время прогулки.
Да у нас тоже орал. Гуляли по часу от силы. Мне говорили "грудник, что ты хочешь". В смысле маленький еще. Потом переросли. Поди их пойми, пока они такие малявки:))
Да у нас тоже орал. Гуляли по часу от силы. Мне говорили "грудник, что ты хочешь". В смысле маленький еще. Потом переросли. Поди их пойми, пока они такие малявки:))
Я уже просто не могу на руках постоянно носить:001: Скажите а когда вы это переросли? Я уже жду не дождусь когда же хоть сидеть будет, может интереснее ему станет.
Мы тоже с 4-х мес. на руках гуляем, а нам уже 5, сил ни каких нет носить на руках, жду пока сядет. Спасаюсь тем, что иду гулять когда она спит, выношу спящую
Нашему в коляске было не интересно, поэтому ор на всю улицу "На ручки". Купили эрго-рюкзак. Теперь гуляем коляска+эрго. Шикарно и руки не отрываются, а когда перебираемся в коляску, рюкзак кладу в корзину дял игрушек.
А еще заметили, что после того, как он пару раз погулял в рюкзаке, то стал спокойнее реагировать на коляску. Понял, наверное, что в любой момент его возьмут на ручки и не рассматривал ее как тюрьму. Теперь даже на площадке может сидеть в коляске и смотреть на деток.
Sweet.Lana
25.07.2011, 23:24
у меня ребенок спал на улице в коляске только до 3,5месяцев. Потом орала,если и засыпала,то только на пол часа. Что я только не пробовала. В итоге она у меня начала хорошо спать только на балконе в коляске
Укачивайте на руках, потом в коляску. Нет? Мы так гуляли до 4-х месяцев, потом вроде прошло. Причём были ужасные моменты, когда на улице вообще не укачивалась никак - ни в коляске, ни на руках:001:
Олька_33
25.07.2011, 23:35
Соску не пробовали? Меня только она и спасла. Взял как раз в 4 мес на прогулке,иначе орал,а наши 4 мес аккурат на октябрь-ноябрь пришлись:001:
egles-komen
25.07.2011, 23:41
У нас тоже месяцев с 3х был период дикой нелюбви к коляске.пока решалась на слинг делала так:выходила гулять на сон,укачивала на руках - и в коляску.проснулся,закуксился - сразу же на руки.и так постепенно сын сменял гнев на милость и полюбил гулять в коляске
Нам еще трех нет, а мы последнюю неделю тоже невзлюбили коляску, зато на руках может гулять часами...
Лёлька ЩастьЕ))
26.07.2011, 00:34
У нас тоже такое началось в 4 месяца примерно, прогулки просто в кошмар превратились, только на ручках гулять хотела, при чем именно гулять, сидеть не в коем случаи...:001:
сейчас до сих пор тоже самое, единственное, что дочка ходит уже и порой коляска не нужна))
stepa-xar
26.07.2011, 00:51
Я создавала такую же тему, когда нашему малышу исполнилось 4 месяца.
По совету опытных мамочек здесь на ЛВ, я переселила малыша из коляски-люльки в прогулку-полулёжа.
И коляску сын полюбил.
Но все-равно на улицу тогда и до сих пор выходим, когда сыну спать пора, иначе, он очень шустрый-ему нужно все-время двигаться и сидеть он не хочет.
Lastochka N.
26.07.2011, 00:59
с 4 гуляли на руках до сидячего блока и с этого времени перестали спать на прогулке.
Подсолнушка
26.07.2011, 01:08
У моего сына и у дочери сестры было тоже самое в этом же возрасте. Прошло, когда мамы додумались переложить детей из люлек в сидячку,и подложить подушечку, что бы было полу-сидя и обзор. Попробуйте.
stepa-xar
26.07.2011, 01:10
У моего сына и у дочери сестры было тоже самое в этом же возрасте. Прошло, когда мамы додумались переложить детей из люлек в сидячку,и подложить подушечку, что бы было полу-сидя и обзор. Попробуйте.
Еще раз поддерживаю!!!
я нашу с собой эрго рюкзак, когда засыпает перекладываю в коляску.Кстати засыпает он в нем быстро.
А у нас не прокатило это:(
сейчас до сих пор тоже самое, единственное, что дочка ходит уже и порой коляска не нужна))
:053: Тоже бывает несу дочку, везу коляску, ножками не всегда хочет идти:))
CTpEKO3A
26.07.2011, 17:01
:053: Тоже бывает несу дочку, везу коляску, ножками не всегда хочет идти:))
Мы рассматриваем деревья, листики, болтаем с природой, играем в бусики подвешенные на коляске... без деревьев и если ей ничего не видно - начинает бухтеть, капризничать - в итоге гуляем только во дворах, посмотрит на все и засыпает :008: В такую жару одеваю только памперс и тонкую пеленку на матрас что в коляске...
Полозняк
28.07.2011, 21:04
У нас такая же ситуация, уже давно. Где-то месяцев с трех, сейчас нам почти пять. В коляске орет как резаная, все оборачиваются, гулять совершенно невозможно, за это время поменяли коляску на полусидячую, первый день просидела тихо, а на второй снова за свое, вот тоже ждем, может когда сядет, успокоится, а пока тащу в одной руке ребенка в другой коляску(
Спасибо всем за советы, вроде стало полегче. Решила перед выходом дать ему соску, игрушку и из подъезда стала спускать коляску другой стороной лицом к себе (просто у нас две ступеньки вниз) и в это время его развлекать вроде прокатило, хотел немного похныкать, но быстро успокоился. Правда по улице едит и бывает похныкивает, стараюсь его игрушками развлекать, но славо богу на руках старемся меньше гулять. Кстати про совет прогулочной коляски нам массажист сказала ни в коем случае в этом возрасте еще рано, т.к. там спинка не твердая и поэтому может быть искревление позвоночника.
Иришка Щ
28.07.2011, 23:03
У нас то же самое началось в 4месяца как раз))) еще было холодно и чего бы ему там не спать-а нет-орал как потерпевший. пришлось покупать прогулку. хотя и это не помогало. Отвлекался немного на игрушки, сушку пососать три секунды, поиграть игрухой три секунды и орать опять((( пока на ручки не возьму. я вообще гулять боялась выходить ибо это невозможно было, в магазин не сходить и т.д. до нервного срыва чуть не довела себя!
а теперь о положительном: мы это переросли))
нам 8,5 месяцев и постепенно стал сидеть в коляске более-менее! правда он живчик такой, что надо бежать куда-то все время, но теперь можно погулять, покататься, попить водички, посмотреть на птичек,деток и людей. так что перерастете! не переживайте))
Иришка Щ
28.07.2011, 23:03
Спасибо всем за советы, вроде стало полегче. Решила перед выходом дать ему соску, игрушку и из подъезда стала спускать коляску другой стороной лицом к себе (просто у нас две ступеньки вниз) и в это время его развлекать вроде прокатило, хотел немного похныкать, но быстро успокоился. Правда по улице едит и бывает похныкивает, стараюсь его игрушками развлекать, но славо богу на руках старемся меньше гулять. Кстати про совет прогулочной коляски нам массажист сказала ни в коем случае в этом возрасте еще рано, т.к. там спинка не твердая и поэтому может быть искревление позвоночника.
а вы купите прогулку с нормальной ровной спинкой)))
а вы купите прогулку с нормальной ровной спинкой)))
У нас есть прогулка от первого ребенка осталась PegPerego Aria так вот сказали нельзя еще, а другую покупать не хочется
Смородиновое варенье
29.07.2011, 19:24
У нас было тоже самое и тоже месяцев с четырех. Мы спаслись прогулочным блоком в самом лежачем положении и... самое главное - стала класть в коляску на живот, поднимая капюшон коляски!!!! Так он практически не капризничает и еще и засыпает на животе! Попробуйте, так, наверное, и с люлькой можно сделать, перекинув капюшон!
=Странница=
29.07.2011, 22:59
У дочки такие капризы начались в 3 мес. С 4-х мес. заменили в коляске люльку на прогулочный блок. Она стала лежать, так сказать, лицом к миру и под небольшим углом. Капризы сразу прекратились.
Про то, что прогулочная коляска может вызвать искривление позвоночника - просто надо выбрать с жесткой спинкой. У нас коляске-трансформере прогулочный блок с очень жесткой спинкой, и в этом плане я всегда была спокойна, когда клала дочку в коляску.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.