PDA

Просмотр полной версии : С милым рай и в шалаше!

Марабэлла
25.07.2011, 23:51
Представим...вы умница-красавица, квартира, машина, карьера...выходите замуж за военного начинающего карьеру, живете душа в душу, заводите дите, а может и не одно,понятное дело, что и трудности уже какие-то семейные появляются.И тут его отправляют на службу на год-два в Зюзюпинск...жилье в лучшем случае служебное, а может и "клубе" пожить придется, зарплата не ахти, дети маленькие, с работой в Зюзюпинске плохо,а по вашей специальности может и вовсе не найти, а до крупного города далеко...Рванете за мужем?

особа Я
25.07.2011, 23:53
А почему нет?...когда замуж за него выходили не думали о таких вариантах:065:Отправить его на пару лет одного...конец отношений :ded:

ianomer1
25.07.2011, 23:56
Смотря какой муж..А вообще нет.Я не поехала бы.

Марабэлла
26.07.2011, 00:01
А почему нет?...когда замуж за него выходили не думали о таких вариантах:065:Отправить его на пару лет одного...конец отношений :ded:

когда с мужем любоффф и вообще муж во всех отношениях замечательный, наверное большинство пожертвует комфортом. А допустим средненький такой муж. Кстати у меня сейчас нет такой ситуации. Интересно сколько у нас декабристок.

ianomer1
26.07.2011, 00:03
когда с мужем любоффф и вообще муж во всех отношениях замечательный, наверное большинство пожертвует комфортом. А допустим средненький такой муж. Кстати у меня сейчас нет такой ситуации. Интересно сколько у нас декабристок.

Со средненьким вообще категоричное нет.В сад его,пусть пасется...

Милая Обезьянка
26.07.2011, 00:03
С милым рай в шалаше, если милый аташе :))

f r i d a
26.07.2011, 00:04
Со средненьким вообще категоричное нет.В сад его,пусть пасется...

А замуж то кто тащил?

f r i d a
26.07.2011, 00:05
С милым рай в шалаше, если милый аташе :))

Если милый гол и милая тоже, то это больше на баню похоже

ianomer1
26.07.2011, 00:09
А замуж то кто тащил?

Это не означает,что жена должна везде следовать за мужем.Закончился тот век,когда нужно было хвостиком следовать за мужем,сейчас женщины работают иногда больше и плодотворнее..К тому же бросать всю свою жизнь за гарнизон....не по мне,мое ИМХО

Милая Обезьянка
26.07.2011, 00:10
Если милый гол и милая тоже, то это больше на баню похоже

:)) :0016:

MariannaBay
26.07.2011, 00:13
Опрос в студию!
Ни в какой Жопинск в жизни бы за мужем-военным не поехала.

Андрей на РЕНО
26.07.2011, 00:14
Если в Зюзюпинск - то там точно дома целые стоят и никто в них не живет. Так что еще выбирать будете квартиру любую. По поводу служебной это точно, а как Вы хотели? Сегодняшему молодому лейтенанту и после 15 лет службы квартиру не дадут. Только Ипотека и только после первых 3 лет службы (или 5 лет - призабыл я; а захотите - узнаете сами). Так что если любите - вперед за ним. Или на крайний случай бросать службу и на гражданку.

Марабэлла
26.07.2011, 00:20
Если в Зюзюпинск - то там точно дома целые стоят и никто в них не живет. Так что еще выбирать будете квартиру любую. По поводу служебной это точно, а как Вы хотели? Сегодняшему молодому лейтенанту и после 15 лет службы квартиру не дадут. Только Ипотека и только после первых 3 лет службы (или 5 лет - призабыл я; а захотите - узнаете сами). Так что если любите - вперед за ним. Или на крайний случай бросать службу и на гражданку.

уволились уже погляжу? ;)

Андрей на РЕНО
26.07.2011, 00:22
уволились уже погляжу? ;)

Да, уже хватило на тот бардак смотреть.

Ded
26.07.2011, 00:45
рай ф шалаше обычно бывает до первого дождя...

Коси
26.07.2011, 01:01
С военным - нет. По идеологическим соображениям.

lуnx
26.07.2011, 01:47
Представим...вы умница-красавица, квартира, машина, карьера...выходите замуж за военного начинающего карьеру, живете душа в душу, заводите дите, а может и не одно,понятное дело, что и трудности уже какие-то семейные появляются.И тут его отправляют на службу на год-два в Зюзюпинск...жилье в лучшем случае служебное, а может и "клубе" пожить придется, зарплата не ахти, дети маленькие, с работой в Зюзюпинске плохо,а по вашей специальности может и вовсе не найти, а до крупного города далеко...Рванете за мужем?

не могу представить, мой вариант - не вышла бы замуж за военного.:001:

CatNastya
26.07.2011, 02:16
одного мужа отправлять - конец браку. там свои красотки-акулы в зазю-чего-то там водятся, быстро парня опоют, околдуют, охмурят. :001:
я бы за военного замуж не пошла бы, хватит, с родителями накаталась по СССР вдоль и поперек.
я чуть не вышла замуж за пограничника, сейчас со своими двумя высшими на курильских островах рыбу шкерила бы :046::046::046:

lуnx
26.07.2011, 02:28
одного мужа отправлять - конец браку. там свои красотки-акулы в зазю-чего-то там водятся, быстро парня опоют, околдуют, охмурят. :001:

военного из общаги с детьми??:001::065:

Darena
26.07.2011, 02:29
Да неее, помница с одним морячком ле в 16 встречалась, так все серьезно было лЯбоФь и тут он мне говорит-"вот сейчас поженимся, я как раз к 18 твоим окончу Фрунзе, и поедем в Мурманск....." Ага, я коренная ленинградка, дырки в сортире не видавшая прям бегу теряя тапки в город длинной в побережье... щаз! Я больше к нему не приехала, а мобил не было.... хотя сейчас будучи замужем и имея дете, если муж скажет-Едем, поеду, куда деваться то, просто все от мужчины зависит, если я уверенна что все будет нормуль, то и на ЗП военного прожить можно. и опять таки, есть такие мужчины, с которыми и в шалаше и стиралка, и джакузи, а че нет, если я знаю, что все будет.

Лили Марлен
26.07.2011, 02:35

Этому военному со мной просто познакомиться не светит. У вас противоречие в заглавном посте. :065:

CatNastya
26.07.2011, 02:37

там есть всякие! :ded:
от родителей и их знакомых всякие сплетни слушала. в военных городках такооое творится!
рассказывали как-то про дядьку из общаги: жене сказал, что пошел на дежурство, а сам к любовнице, у которой муж в командировке был. потом домой вернулся, а ботинки забыл обуть, так в чужих тапках и пришел :046::046::046:

CatNastya
26.07.2011, 02:38
Этому военному со мной просто познакомиться не светит. У вас противоречие в заглавном посте. :065:

нуу, это зря. может, у него папа генерал, и сам он академию военных атташе в москве закончил. (там, чтобы поступить только надо мешок денег принести)

Лили Марлен
26.07.2011, 02:42
нуу, это зря. может, у него папа генерал, и сам он академию военных атташе в москве закончил. (там, чтобы поступить только надо мешок денег принести)

это Вы правильно сказали.
Задумалась.
:009: а пусть с табличкой ходЮт.

Коси
26.07.2011, 02:45

Не тока в ту академию мешок денег надо. Моим родителям на училище связи денег не хватило, чтобы меня туда. Я с тех пор обижена.

Darena
26.07.2011, 02:46
А! Вспонила, прошло как раз 10 лет, а он оп и по телику выступает, какой то он там чин и т.п. один из замечательных молодых специалистов, думаю- молодец Володька!!!

Лили Марлен
26.07.2011, 02:48
Не тока в ту академию мешок денег надо. Моим родителям на училище связи денег не хватило, чтобы меня туда. Я с тех пор обижена.

А туда разве девушек принимают?

Коси
26.07.2011, 02:50
А туда разве девушек принимают?

Да)

CatNastya

а что, дорого туда? у меня папа его заканчивал.
вот на военного атташе - точно дорого.
генерал, с которым моя мама в одном штабе работала, как раз сына своего туда пристраивал. маме моей предложил и меня пристроить, по-дешевке. то есть, что для него по-дешевке, то для нас - мешок денег был :010:
пришлось в военмех идти :001:

Коси
а что, дорого туда? у меня папа его заканчивал.
вот на военного атташе - точно дорого.
генерал, с которым моя мама в одном штабе работала, как раз сына своего туда пристраивал. маме моей предложил и меня пристроить, по-дешевке. то есть, что для него по-дешевке, то для нас - мешок денег был :010:
пришлось в военмех идти :001:

300к вроде было. У нас столько не было)

CatNastya
26.07.2011, 02:55
300к вроде было. У нас столько не было)

ого. давно?
на атташе немного больше было, но это 12 лет назад было. тогда квартиру можно было купить на эти деньги(

Коси
26.07.2011, 02:59
ого. давно?
на атташе немного больше было, но это 12 лет назад было. тогда квартиру можно было купить на эти деньги(

Я заканчивала школу в 2004, значит, в те года)

мнительный жираф
26.07.2011, 02:59

даже представлять не хочу:001:

CatNastya
26.07.2011, 03:26
это Вы правильно сказали.
Задумалась.
:009: а пусть с табличкой ходЮт.

хотяяя, они все избалованные, им все на тарелочке досталось. не надо нам таких, ценить, что имеют не будут :025:

~Fresa~
26.07.2011, 07:37
пока в декрете можно и в зюзюпинске пожить, там экология лучше, чем в питере, а так нет..ни каких зющюпинсков для жизни

Fiamma
26.07.2011, 09:30
Я бы не вышла замуж при таком раскладе. Но если рассмотреть гипотетически- не поехала бы. Если моя работа приносить больше бабла и перспектив- смысл менять ее неизвестно на что. Предложила бы мужу уволиться из армии.Правда, я всех механизмов не знаю, но поехал бы он один, скорее всего, раз приспичило.

Нутика
26.07.2011, 09:45
Вариант 2 или 4. Зачем себе делать плохо.....

КУМA
26.07.2011, 09:56
А замуж то кто тащил?

гы
так БОЛЬШИНСТВО-то и живет со средненькими. Причем как супругами так и женами

по сабжу - любила бы: поехала.
А за средненького я уже раз сходила, спасибо, не надо
Бежала от него, роняя тапки.

a_inna
26.07.2011, 10:01
Не поехала бы, но и замуж не пошла за военного, потому как гарантии, что не пошлют в Мухостранск нет никогда. Не стала ни себе ни парню жизнь ломать.

Uliako
26.07.2011, 10:05
И я всегда говорю- не кота в мешке в мужья брали. :))
По теме....я не знаю, как бы я поступила, ибо если уже есть свои "честно заработанные" квартира, машина и карьера, то не в 18-летнем возрасте пребываем..следовательно, ум должен быть...какой никакой.....ну я так считаю..
Поэтому..ну если реальный крышеснос....

Гастробайтер
26.07.2011, 10:16
Вариант 2 или 4. Зачем себе делать плохо.....

Правильно, женщина должна быть счастливой, и думать всегда только о себе. Больше она никому ничего не должна. :support:

КУМA
26.07.2011, 10:20
Правильно, женщина должна быть счастливой, и думать всегда только о себе. Больше она никому ничего не должна. :support:

интересно, как это коррелируется с материнским долгом? с обязанностям в браке? я не про супружеские

Tara_Meisy
26.07.2011, 11:13

Ох, вот у меня дядька в Белгороде... 40 лет ему было... квартиры нет (жил на территории сюпруги, апосля развода ему досталась однокомнатная живопырка в бывшей общаге квартирного типа, и то, чтобы выплатить за неё часть денег, пришлось продать стареьнкий жигуль), с зарплатой в 6 или 8 тыр... нашёл себе молодуху:065: и даже ребёночка заделали;) так что на мужиков спрос в Зюзюпинсках есть:))

Так такого в Зюзюпинск и не пошлют:065: такого только ежели в Америки какие:))

madcap
26.07.2011, 11:14
а бы сто раз подумала прежде чем выходить замуж за военного. не мой профиль :0097:

lуnx
26.07.2011, 11:17

ну так он тогда в Зажопинск не поедет? :009: Послом куда-нибудь в Европу - я согласна:fifa:

lуnx
26.07.2011, 11:20

конечно! :fifa:

Keen
26.07.2011, 11:52
Обычно те, кто выходит замуж за лейтенантов, сами ещё не имеют ничего, так что не страшно и уехать--что здесь ничего нет, что там.
*а если таки родители позаботились и дочку обеспечили квартирой и машиной, то тем более не страшно. Поживут молодые где-нить на северах, родят пару детей, и вернутся обратно на всё готовенькое. Этот вариант куда предпочтительнее.

jusik_2011
26.07.2011, 13:11
Не поехала бы :)) да и вообще за военного бы не вышла :))

Mама Сладкой Малины
26.07.2011, 13:17
как говорит моя тётушка: "С милым рай и в шалаше, если милый - атташе!"

Mама Сладкой Малины
26.07.2011, 13:22
в худшем случае я была бы согласна на Москву с предоставлением отдельной квартиры. Но в моих двух случаях женихам "светили" что-то типа Псковской области и Мирный/Байконур. Сначала комнаты в общагах для несемейных примерно на полгода, потом комнаты в общагах для семейных. Я всю жизнь жила в отдельных квартирах со своей комнатой... Спасибо, нет.

VsegdaVlublena
26.07.2011, 13:39
Ни в какой Мухо...ск не поехала бы. И замуж за военного бы не пошла. Про пожизненный "рай в шалаше" никогда не понимала, трудности стойко переносить готова, но не пожизненно. Мне важно знать, что светлое будущее впереди и не через 20-30-... лет.

Barsuchok
26.07.2011, 13:52
Когда-то очень давно я это сделала. мдя.... но тогда не было ничего описанного в условиях задачи...представляла себя декабристкой...сейчас нет.... да и вряд ли те, у кого все это есть живут с молодыми лейтенантами, которых могут когда угодно куда угодно послать

barrister
26.07.2011, 13:59
выбрала п. 1
у меня муж военный. Если так сложится, то погундю, конечно, и поеду, куда ж денусь.
"бачили очи, шо купували" знала за кого замуж выходила.

Marmelad_ka
26.07.2011, 13:59
Ответила п.1 Но я очень легкая на подъем, могла бы и сама в командировку в ******мск поехать! Остановить могла бы только по настоящему ПЕРСПЕКТИВНАЯ своя карьера, тогда бы жила бы на два дома!

П.С. но это только при хороших отношениях и золотом мужем, но других не держим! При своей нынешней работе и со свои мужем поехала бы, не задумываясь! :052::076:

sada
26.07.2011, 14:00
я рванула, 7 лет мыкались по урюпинскам )))

krismisi
26.07.2011, 14:08
ну...

Мама-354
26.07.2011, 14:23
П.1 без вариантов.

MaDi
26.07.2011, 15:21
Чисто гипотетически..., т.к. муж у меня не военный

Если бы уж вышла за военного (если бы мой нынешний муж был военным), то и поехала бы, ибо нафик тогда было выходить, чтобы по разным городам жить. Наличие собственной квартиры в Питере считаю только плюсом к поездке. т.к. ее на время жизни в Зюзюкинске можно сдавать, тогда наличие работы в З. не является такой уж необходимостью, вполне можно прожить на деньги от сдачи квартиры в Питере.

CatNastya
26.07.2011, 18:30
Мирный/Байконур. Сначала комнаты в общагах для несемейных примерно на полгода, потом комнаты в общагах для семейных

там вообще гнездо разврата!!! :ded::010:

mama kotenka
26.07.2011, 18:40
у меня муж не поедет никуда и меня не потащит, если нет перспективы золотых гор, так что если сказал- надо, значит надо..поеду :)) но у меня муж не военный
да и в принципе за своим поехала бы как за декабристом...потому что романтичная :love:

чёртова принцесса
26.07.2011, 18:41
не вышла бы замуж за военного в принципе