Просмотр полной версии : С милым рай и в шалаше!
Марабэлла
25.07.2011, 23:51
Представим...вы умница-красавица, квартира, машина, карьера...выходите замуж за военного начинающего карьеру, живете душа в душу, заводите дите, а может и не одно,понятное дело, что и трудности уже какие-то семейные появляются.И тут его отправляют на службу на год-два в Зюзюпинск...жилье в лучшем случае служебное, а может и "клубе" пожить придется, зарплата не ахти, дети маленькие, с работой в Зюзюпинске плохо,а по вашей специальности может и вовсе не найти, а до крупного города далеко...Рванете за мужем?
А почему нет?...когда замуж за него выходили не думали о таких вариантах:065:Отправить его на пару лет одного...конец отношений :ded:
ianomer1
25.07.2011, 23:56
Смотря какой муж..А вообще нет.Я не поехала бы.
Марабэлла
26.07.2011, 00:01
А почему нет?...когда замуж за него выходили не думали о таких вариантах:065:Отправить его на пару лет одного...конец отношений :ded:
когда с мужем любоффф и вообще муж во всех отношениях замечательный, наверное большинство пожертвует комфортом. А допустим средненький такой муж. Кстати у меня сейчас нет такой ситуации. Интересно сколько у нас декабристок.
ianomer1
26.07.2011, 00:03
когда с мужем любоффф и вообще муж во всех отношениях замечательный, наверное большинство пожертвует комфортом. А допустим средненький такой муж. Кстати у меня сейчас нет такой ситуации. Интересно сколько у нас декабристок.
Со средненьким вообще категоричное нет.В сад его,пусть пасется...
Милая Обезьянка
26.07.2011, 00:03
С милым рай в шалаше, если милый аташе :))
f r i d a
26.07.2011, 00:04
Со средненьким вообще категоричное нет.В сад его,пусть пасется...
А замуж то кто тащил?
f r i d a
26.07.2011, 00:05
С милым рай в шалаше, если милый аташе :))
Если милый гол и милая тоже, то это больше на баню похоже
ianomer1
26.07.2011, 00:09
А замуж то кто тащил?
Это не означает,что жена должна везде следовать за мужем.Закончился тот век,когда нужно было хвостиком следовать за мужем,сейчас женщины работают иногда больше и плодотворнее..К тому же бросать всю свою жизнь за гарнизон....не по мне,мое ИМХО
Милая Обезьянка
26.07.2011, 00:10
Если милый гол и милая тоже, то это больше на баню похоже
:)) :0016:
MariannaBay
26.07.2011, 00:13
Опрос в студию!
Ни в какой Жопинск в жизни бы за мужем-военным не поехала.
Андрей на РЕНО
26.07.2011, 00:14
Если в Зюзюпинск - то там точно дома целые стоят и никто в них не живет. Так что еще выбирать будете квартиру любую. По поводу служебной это точно, а как Вы хотели? Сегодняшему молодому лейтенанту и после 15 лет службы квартиру не дадут. Только Ипотека и только после первых 3 лет службы (или 5 лет - призабыл я; а захотите - узнаете сами). Так что если любите - вперед за ним. Или на крайний случай бросать службу и на гражданку.
Марабэлла
26.07.2011, 00:20
Если в Зюзюпинск - то там точно дома целые стоят и никто в них не живет. Так что еще выбирать будете квартиру любую. По поводу служебной это точно, а как Вы хотели? Сегодняшему молодому лейтенанту и после 15 лет службы квартиру не дадут. Только Ипотека и только после первых 3 лет службы (или 5 лет - призабыл я; а захотите - узнаете сами). Так что если любите - вперед за ним. Или на крайний случай бросать службу и на гражданку.
уволились уже погляжу? ;)
Андрей на РЕНО
26.07.2011, 00:22
уволились уже погляжу? ;)
Да, уже хватило на тот бардак смотреть.
рай ф шалаше обычно бывает до первого дождя...
С военным - нет. По идеологическим соображениям.
Представим...вы умница-красавица, квартира, машина, карьера...выходите замуж за военного начинающего карьеру, живете душа в душу, заводите дите, а может и не одно,понятное дело, что и трудности уже какие-то семейные появляются.И тут его отправляют на службу на год-два в Зюзюпинск...жилье в лучшем случае служебное, а может и "клубе" пожить придется, зарплата не ахти, дети маленькие, с работой в Зюзюпинске плохо,а по вашей специальности может и вовсе не найти, а до крупного города далеко...Рванете за мужем?
не могу представить, мой вариант - не вышла бы замуж за военного.:001:
CatNastya
26.07.2011, 02:16
одного мужа отправлять - конец браку. там свои красотки-акулы в зазю-чего-то там водятся, быстро парня опоют, околдуют, охмурят. :001:
я бы за военного замуж не пошла бы, хватит, с родителями накаталась по СССР вдоль и поперек.
я чуть не вышла замуж за пограничника, сейчас со своими двумя высшими на курильских островах рыбу шкерила бы :046::046::046:
одного мужа отправлять - конец браку. там свои красотки-акулы в зазю-чего-то там водятся, быстро парня опоют, околдуют, охмурят. :001:
военного из общаги с детьми??:001::065:
Да неее, помница с одним морячком ле в 16 встречалась, так все серьезно было лЯбоФь и тут он мне говорит-"вот сейчас поженимся, я как раз к 18 твоим окончу Фрунзе, и поедем в Мурманск....." Ага, я коренная ленинградка, дырки в сортире не видавшая прям бегу теряя тапки в город длинной в побережье... щаз! Я больше к нему не приехала, а мобил не было.... хотя сейчас будучи замужем и имея дете, если муж скажет-Едем, поеду, куда деваться то, просто все от мужчины зависит, если я уверенна что все будет нормуль, то и на ЗП военного прожить можно. и опять таки, есть такие мужчины, с которыми и в шалаше и стиралка, и джакузи, а че нет, если я знаю, что все будет.
Лили Марлен
26.07.2011, 02:35
Этому военному со мной просто познакомиться не светит. У вас противоречие в заглавном посте. :065:
CatNastya
26.07.2011, 02:37
там есть всякие! :ded:
от родителей и их знакомых всякие сплетни слушала. в военных городках такооое творится!
рассказывали как-то про дядьку из общаги: жене сказал, что пошел на дежурство, а сам к любовнице, у которой муж в командировке был. потом домой вернулся, а ботинки забыл обуть, так в чужих тапках и пришел :046::046::046:
CatNastya
26.07.2011, 02:38
Этому военному со мной просто познакомиться не светит. У вас противоречие в заглавном посте. :065:
нуу, это зря. может, у него папа генерал, и сам он академию военных атташе в москве закончил. (там, чтобы поступить только надо мешок денег принести)
Лили Марлен
26.07.2011, 02:42
нуу, это зря. может, у него папа генерал, и сам он академию военных атташе в москве закончил. (там, чтобы поступить только надо мешок денег принести)
это Вы правильно сказали.
Задумалась.
:009: а пусть с табличкой ходЮт.
Не тока в ту академию мешок денег надо. Моим родителям на училище связи денег не хватило, чтобы меня туда. Я с тех пор обижена.
А! Вспонила, прошло как раз 10 лет, а он оп и по телику выступает, какой то он там чин и т.п. один из замечательных молодых специалистов, думаю- молодец Володька!!!
Лили Марлен
26.07.2011, 02:48
Не тока в ту академию мешок денег надо. Моим родителям на училище связи денег не хватило, чтобы меня туда. Я с тех пор обижена.
А туда разве девушек принимают?
А туда разве девушек принимают?
Да)
CatNastya
26.07.2011, 02:50
а что, дорого туда? у меня папа его заканчивал.
вот на военного атташе - точно дорого.
генерал, с которым моя мама в одном штабе работала, как раз сына своего туда пристраивал. маме моей предложил и меня пристроить, по-дешевке. то есть, что для него по-дешевке, то для нас - мешок денег был :010:
пришлось в военмех идти :001:
а что, дорого туда? у меня папа его заканчивал.
вот на военного атташе - точно дорого.
генерал, с которым моя мама в одном штабе работала, как раз сына своего туда пристраивал. маме моей предложил и меня пристроить, по-дешевке. то есть, что для него по-дешевке, то для нас - мешок денег был :010:
пришлось в военмех идти :001:
300к вроде было. У нас столько не было)
CatNastya
26.07.2011, 02:55
300к вроде было. У нас столько не было)
ого. давно?
на атташе немного больше было, но это 12 лет назад было. тогда квартиру можно было купить на эти деньги(
ого. давно?
на атташе немного больше было, но это 12 лет назад было. тогда квартиру можно было купить на эти деньги(
Я заканчивала школу в 2004, значит, в те года)
мнительный жираф
26.07.2011, 02:59
даже представлять не хочу:001:
CatNastya
26.07.2011, 03:26
это Вы правильно сказали.
Задумалась.
:009: а пусть с табличкой ходЮт.
хотяяя, они все избалованные, им все на тарелочке досталось. не надо нам таких, ценить, что имеют не будут :025:
пока в декрете можно и в зюзюпинске пожить, там экология лучше, чем в питере, а так нет..ни каких зющюпинсков для жизни
Я бы не вышла замуж при таком раскладе. Но если рассмотреть гипотетически- не поехала бы. Если моя работа приносить больше бабла и перспектив- смысл менять ее неизвестно на что. Предложила бы мужу уволиться из армии.Правда, я всех механизмов не знаю, но поехал бы он один, скорее всего, раз приспичило.
Вариант 2 или 4. Зачем себе делать плохо.....
А замуж то кто тащил?
гы
так БОЛЬШИНСТВО-то и живет со средненькими. Причем как супругами так и женами
по сабжу - любила бы: поехала.
А за средненького я уже раз сходила, спасибо, не надо
Бежала от него, роняя тапки.
Не поехала бы, но и замуж не пошла за военного, потому как гарантии, что не пошлют в Мухостранск нет никогда. Не стала ни себе ни парню жизнь ломать.
И я всегда говорю- не кота в мешке в мужья брали. :))
По теме....я не знаю, как бы я поступила, ибо если уже есть свои "честно заработанные" квартира, машина и карьера, то не в 18-летнем возрасте пребываем..следовательно, ум должен быть...какой никакой.....ну я так считаю..
Поэтому..ну если реальный крышеснос....
Гастробайтер
26.07.2011, 10:16
Вариант 2 или 4. Зачем себе делать плохо.....
Правильно, женщина должна быть счастливой, и думать всегда только о себе. Больше она никому ничего не должна. :support:
Правильно, женщина должна быть счастливой, и думать всегда только о себе. Больше она никому ничего не должна. :support:
интересно, как это коррелируется с материнским долгом? с обязанностям в браке? я не про супружеские
Tara_Meisy
26.07.2011, 11:13
Ох, вот у меня дядька в Белгороде... 40 лет ему было... квартиры нет (жил на территории сюпруги, апосля развода ему досталась однокомнатная живопырка в бывшей общаге квартирного типа, и то, чтобы выплатить за неё часть денег, пришлось продать стареьнкий жигуль), с зарплатой в 6 или 8 тыр... нашёл себе молодуху:065: и даже ребёночка заделали;) так что на мужиков спрос в Зюзюпинсках есть:))
Так такого в Зюзюпинск и не пошлют:065: такого только ежели в Америки какие:))
а бы сто раз подумала прежде чем выходить замуж за военного. не мой профиль :0097:
ну так он тогда в Зажопинск не поедет? :009: Послом куда-нибудь в Европу - я согласна:fifa:
конечно! :fifa:
Обычно те, кто выходит замуж за лейтенантов, сами ещё не имеют ничего, так что не страшно и уехать--что здесь ничего нет, что там.
*а если таки родители позаботились и дочку обеспечили квартирой и машиной, то тем более не страшно. Поживут молодые где-нить на северах, родят пару детей, и вернутся обратно на всё готовенькое. Этот вариант куда предпочтительнее.
jusik_2011
26.07.2011, 13:11
Не поехала бы :)) да и вообще за военного бы не вышла :))
Mама Сладкой Малины
26.07.2011, 13:17
как говорит моя тётушка: "С милым рай и в шалаше, если милый - атташе!"
Mама Сладкой Малины
26.07.2011, 13:22
в худшем случае я была бы согласна на Москву с предоставлением отдельной квартиры. Но в моих двух случаях женихам "светили" что-то типа Псковской области и Мирный/Байконур. Сначала комнаты в общагах для несемейных примерно на полгода, потом комнаты в общагах для семейных. Я всю жизнь жила в отдельных квартирах со своей комнатой... Спасибо, нет.
VsegdaVlublena
26.07.2011, 13:39
Ни в какой Мухо...ск не поехала бы. И замуж за военного бы не пошла. Про пожизненный "рай в шалаше" никогда не понимала, трудности стойко переносить готова, но не пожизненно. Мне важно знать, что светлое будущее впереди и не через 20-30-... лет.
Barsuchok
26.07.2011, 13:52
Когда-то очень давно я это сделала. мдя.... но тогда не было ничего описанного в условиях задачи...представляла себя декабристкой...сейчас нет.... да и вряд ли те, у кого все это есть живут с молодыми лейтенантами, которых могут когда угодно куда угодно послать
barrister
26.07.2011, 13:59
выбрала п. 1
у меня муж военный. Если так сложится, то погундю, конечно, и поеду, куда ж денусь.
"бачили очи, шо купували" знала за кого замуж выходила.
Marmelad_ka
26.07.2011, 13:59
Ответила п.1 Но я очень легкая на подъем, могла бы и сама в командировку в ******мск поехать! Остановить могла бы только по настоящему ПЕРСПЕКТИВНАЯ своя карьера, тогда бы жила бы на два дома!
П.С. но это только при хороших отношениях и золотом мужем, но других не держим! При своей нынешней работе и со свои мужем поехала бы, не задумываясь! :052::076:
я рванула, 7 лет мыкались по урюпинскам )))
krismisi
26.07.2011, 14:08
ну...
Мама-354
26.07.2011, 14:23
П.1 без вариантов.
Чисто гипотетически..., т.к. муж у меня не военный
Если бы уж вышла за военного (если бы мой нынешний муж был военным), то и поехала бы, ибо нафик тогда было выходить, чтобы по разным городам жить. Наличие собственной квартиры в Питере считаю только плюсом к поездке. т.к. ее на время жизни в Зюзюкинске можно сдавать, тогда наличие работы в З. не является такой уж необходимостью, вполне можно прожить на деньги от сдачи квартиры в Питере.
CatNastya
26.07.2011, 18:30
Мирный/Байконур. Сначала комнаты в общагах для несемейных примерно на полгода, потом комнаты в общагах для семейных
там вообще гнездо разврата!!! :ded::010:
mama kotenka
26.07.2011, 18:40
у меня муж не поедет никуда и меня не потащит, если нет перспективы золотых гор, так что если сказал- надо, значит надо..поеду :)) но у меня муж не военный
да и в принципе за своим поехала бы как за декабристом...потому что романтичная :love:
чёртова принцесса
26.07.2011, 18:41
не вышла бы замуж за военного в принципе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.