Просмотр полной версии : Французский с нуля. Где, какие курсы лучше?
карфаген
26.07.2011, 00:45
Подскажите, если у кого имеется опыт изучения французского. Желательно обучение не просто по книжкам и лекциям, а с видео и т.п.:0001:
Пока рассматриваю Французский институт (Наб. реки Мойки, 20) - кто что про него может рассказать, посоветовать конкретных преподавателей?
Или напишите свои впечатления о тех курсах, которые посещали вы.
Конечно, "Альянс Франсэз" - известнейшие курсы в Санкт-Петербурге. Находятся на ул. Жуковского, 18. Они работают совместно с Французским институтом. У них очень хороший сайт, подробно все написано - www.af.spb.ru
Преподаватели там все замечательные, особенно порекомендую Мультатули Н.Н., Шевякову.
еще Французский институт http://www.ifspb.com/rus/page.php?1
anastassy
28.07.2011, 00:41
Во Французском институте - Чистякова Татьяна Львовна
Альянс Франсез сам по себе... что там совместное с фр. институтом?
Во Французском институте - Чистякова Татьяна Львовна
Альянс Франсез сам по себе... что там совместное с фр. институтом?
Раньше они совместно вроде были, но я давно закончила, в 2004 г.
Присоединяюсь к советам - Альянс и Фр Ин - хорошие курсы.
Еще могу порекомендовать курсы при Институте Иностранных Языков на В.О.
Но в первую очередь советую ориентироваться на преподавателя, а не на курсы - все преподаватели разные.
Чистякова супер :support:
в ИИЯ - Пшенко супер - разговорит любого, даже спящего :)) :)) :))
А вообще зависит от уровня, от специфики - у одних одно лучше получается, у других другое...
Downshifter
30.07.2011, 01:41
Я год назад тоже всем рекламировала Альянс Франсез, пока не выяснилось в мае 2011, что они теперь нагоняют по 25-28 человек в группу для начинающих. :( Результат соответствующий, девочка с неплохими данными и вообще умненькая не могла ответить на простейшие вопросы, один модуль там проучившись. Куда мне теперь желающих-то посылать, которые курсов жаждут? Кто недавно учился, подскажите и мне, а то сейчас сентябрь придёт и начнётся.
anastassy
30.07.2011, 15:50
Я год назад тоже всем рекламировала Альянс Франсез, пока не выяснилось в мае 2011, что они теперь нагоняют по 25-28 человек в группу для начинающих. .:010:
последний раз там занималась в 2010, группы были не более 14 человек, на уроки полным составом народ ходил редко. У кого было желание - получили результат.
Я год назад тоже всем рекламировала Альянс Франсез, пока не выяснилось в мае 2011, что они теперь нагоняют по 25-28 человек в группу для начинающих. :( Результат соответствующий, девочка с неплохими данными и вообще умненькая не могла ответить на простейшие вопросы, один модуль там проучившись. Куда мне теперь желающих-то посылать, которые курсов жаждут? Кто недавно учился, подскажите и мне, а то сейчас сентябрь придёт и начнётся.
Я не знала, что они такое количество человек в одну группу пихают... видимо деньги у них на первом месте...
в ИИЯ группы точно до 12 чел., в "несезон" и на спецкурсах - до 6 чел.
но еще раз повторюсь - главное это преподаватель ;)
везде есть хорошие преподаватели и не очень...
Присоединяюсь к советам - Альянс и Фр Ин - хорошие курсы.
Еще могу порекомендовать курсы при Институте Иностранных Языков на В.О.
Присоединяюсь к рекомендациям курсов при ИИЯ на Ваське. Они стоят дороже Альянса, но и часов там гораздо больше и группы меньше. Плюс в каждом курсе обязательные занятия с носителем.
Downshifter
01.08.2011, 00:20
Я не знала, что они такое количество человек в одну группу пихают... видимо деньги у них на первом месте...
Это недавно началось. Были хорошие курсы. :(
Присоединяюсь к рекомендациям курсов при ИИЯ на Ваське. Они стоят дороже Альянса, но и часов там гораздо больше и группы меньше. Плюс в каждом курсе обязательные занятия с носителем.
да точно, носители в иия в каждую группу приходят
а еще - некоторые преподаватели работают и в альянсе, и во фр ин-те и на курсах при иия :))
карфаген
04.08.2011, 17:34
Всем огромное спасибо за советы!!! Теперь есть более полная картина с чего начать и на что ориентироваться. :)
Лаванда Провансовна
24.08.2011, 16:35
[QUOTE=Downshifter;64696833]Я год назад тоже всем рекламировала Альянс Франсез, пока не выяснилось в мае 2011, что они теперь нагоняют по 25-28 человек в группу для начинающих. :(
Я в прошлом году училась на нуле, а потом на первом уровне в альянсе ,нас в группе было 12-14 человек. Плюс не все всегда посещают все 100 процентов, и по факту ходили на занятия 8-10 человек. За достаточно небольшие деньги плюс отличные преподаватели - отличные я считаю курсы
Nastya_flauto
24.08.2011, 23:22
Да ладно, нет там таких групп, я как раз закончила 0 курс - в группе было 13 чел, полного состава никогда не было, ну 9 чел приходили - максимум. Было очень интересно. И очень бюджетно! Преподаватель понравилась:) Вобщем планирую и дальше у них учиться.
Nastasis21
25.08.2011, 11:36
Училась в Альянсе 5 лет, правда, это давно было, тогда в группе не больше 13 человек было, одновременно все никогда не приходили. Бюджетно, интересно, замечательные преподаватели, окончив курс, можно получить подтверждение. Хочу пойти туда на курс подготовки к DALf
Всем привет!
Ищу учебник и кайе нулевого уровня для занятий в Альянс Франсез.Срочно.
тел.8-952-247-95-60
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.