Просмотр полной версии : Снять дачу недорого на выходные
Добрый вечер)))
Может кто посоветует где поискать частные объявления о сдаче дачи на выходные?:008:
Мне нужен обычный садовый домик без наворотов главное чтоб крыша не текла и в доме была либо печка либо обогреватель можно было включить
Хочу отметить день рождения на природе а в сентябре будет уже прохладно так что главное чтоб тепло в доме было остальное неважно.:support:
Буду благодарна Вашим советам:flower:
Взрослый папа
26.07.2011, 13:31
Где? Что такое "недорого"? Сколько будет человек? Чего хотите? Сколько и каких спальных мест? Белье? Посуда? и т.д и т.п..........?????
Где? Что такое "недорого"? Сколько будет человек? Чего хотите? Сколько и каких спальных мест? Белье? Посуда? и т.д и т.п..........?????
Недальше 100 км от Санкт Петербурга . Недорого это 1500-2000р за сутки . Человека 4 будет соответственно хотя бы 2 кровати.Белье посуда не принципиально привезем с собой .
В планах пожарить шашлычка :019:попить вискаря :014:и лечь баиньки не под открытым небом а в домике где будет тепло ( я теплолюбивая очень):)
А таких домиков чего то найти не могу. КОттеджи по 5000р за сутки мне не интересны просто за переночевать
. Недорого это 1500-2000р за сутки .
А таких домиков чего то найти не могу. КОттеджи по 5000р за сутки мне не интересны просто за переночевать
Наверное, и не найдете. Я б не стала за 1.5 тыс заморачиваться. Людей надо встретить, расположить, подготовить мангал, убраться за ними и т.п.
В сентябре можно посмотреть отели вроде Райволы. Возьмите без питания небольшой номер , по цене с субботы на вс. может будет около 2.5 тыс. Там можно бесплатно воспользоваться мангалом, беседками.
тоже думаю, что не найдете.
посмотрите домики в зеленогорском парке культуры и отдыха. не знаю как сейчас, но 3-4 года назад, будучи студентами часто ездили туда на выходные. стоило рублей 200 с человека. комнаты 2х-3х-4х местные
Или другие базы отдыха. Есть совсем дешевые, там, где деревянные домики.
Вот здесь посмотрите http://www.otpusk.spb.ru/rus/tbasi.htm
А ещё лучше от какого-нибудь предприятия найти.
У Политеха, например, в Ушково точно есть, в тех домиках, где летом детский оздоровительный лагерь, надо в профком позвонить и узнать.
Да у каждого госпредприятия что-то подобное есть, и местный обслуживающий персонал ждёт-не дождётся слегка подзаработать на случайных отдыхающих. Таким путем лучше искать что-то дешевое.
Смотрите на бесплатных досках объявлений avito, slando , olx , еще irr.ru можно или местные сайты бывают какого-то поселка, там публикуют объявления.
Когда искала летом дачу в Вырице, видела объявление на Авито, женщина сдавала за 1000 руб. за сутки оч.приличные полдома или домик, с душем, и пр.
ещё вспомнила базу отдыха в Грузино! там тоже дешевые домики. Опять же инфа 3х летней давности
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.