Просмотр полной версии : Катастрофически лезут волосы!
Девочки! Помогите пожалуйста советами, что делать! Ребеночку 5 месяцев (ГВ), уже 2 месяца, как мои волосы выпадают! Пью витамины - не помогает!!!! :009:
LMarinaL
26.07.2011, 01:39
Ничего! У меня так выпадали:001: И шампуни специальные и витамины... Закончили ГВ в 6 месяцев, а они до сих пор лезут, но уже значительно лучше, но гораздо больше чем до. Еще было заметное улучшение когда я их подстригла сантиметров так на 10 примерно
MMorskaja
26.07.2011, 01:43
мне на днях парикмахер объяснял, что это естественный процесс. во время беременности отсутствует компенсационный период, волосы не выпадают,поэтому они в это время кажутся гуще и как будто больше их. а после родов все приходит в норму и выпадают те волосы, которые должны были еще во время Б выпасть.
Kati Solitude
26.07.2011, 01:56
мне на днях парикмахер объяснял, что это естественный процесс. во время беременности отсутствует компенсационный период, волосы не выпадают,поэтому они в это время кажутся гуще и как будто больше их. а после родов все приходит в норму и выпадают те волосы, которые должны были еще во время Б выпасть.
+1000! Так и есть. За время беременности волосы почти не выпадали, а после родов стали лезть....Кажется , что много. Я тоже об этом читала. Поводов для особого беспокойства нет, все естественно, хотя, конечно, не слишком приятно.
паста сульсена продается в аптеке.
. стало легче после первого раза.
То же самое. Но это норма, перетерпеть надо.
У всех, наверное, так через несколько месяцев после родов. Не волнуйтесь, все не вылезут!
паста сульсена продается в аптеке.
. стало легче после первого раза.
Так она ж от перхоти и зуда...
Автор,ничего не поможет,не тратьте деньги! Это гормональное,после родов естественный процесс,потерпите,пройдёт.
У меня уже новые отрастают... подшерсток, как у кошки ))
ИринкаSiS
26.07.2011, 11:28
А я постригла свои! и мне стало легче! Лезут меньше, т.к. стали просто короче:))) И новая прическа очень так приятненько!!!!
у меня стали лезть с 2-х ребенкиных месяцев.становиться страшно иногда,что скоро без волос останусь:005:...но,само состояние волос стало лучше!!!:fifa:
Есть один маленький секрет)))
Вы принимали Магне В6 во время беременности? Это один из препаратов, которые прописывают при лечении волос - он очень сильно влияет на крепость и густоту волос, не даёт им выпадать. Так вот - всю беременность принимали - волосы погустели, а после отмены препарата через несколько месяцев всё возвращается на свои места.
Ну и гормональные причины тоже, конечно, присутствуют.
Isterika
26.07.2011, 13:44
у меня лезли с 4 до 7 детских месяцев. Потом все прошло. Не переживайте!!!!
А я постригла свои! и мне стало легче! Лезут меньше, т.к. стали просто короче:))) И новая прическа очень так приятненько!!!!
+1. Естественный процесс. Тоже подстриглась, т.к. казалось, что они лезут просто капитально (хотя просто длинные были) Во-первых, объемы вылезания визуально уменьшились :)), во-вторых, дала шанс вырасти новым (ну просто длинным волосам надо больше питания)
Есть один маленький секрет)))
Вы принимали Магне В6 во время беременности? Это один из препаратов, которые прописывают при лечении волос - он очень сильно влияет на крепость и густоту волос, не даёт им выпадать. Так вот - всю беременность принимали - волосы погустели, а после отмены препарата через несколько месяцев всё возвращается на свои места.
Ну и гормональные причины тоже, конечно, присутствуют.
Вот "люблю" форум за такие советы. Магний нельзя пить при кормлении грудью!!!
tenderose
26.07.2011, 15:54
Вот "люблю" форум за такие советы. Магний нельзя пить при кормлении грудью!!!
Так и написано "после отмены препарата".
elen3731
26.07.2011, 16:12
Фу-ты,я думала я одна такая,у меня с5 месяцев начали лезть,нам счас 9 и всё лезут,по началу клоками-ужас!!!И без того три пера в шесть рядов,скоро лысая буду.:008:
Barashka02
26.07.2011, 16:25
Тоже лезли месяца 4, подстриглась немного, сейчас подшерсток отрастает))) Ничего.... все восстановится!
Лезли с 3-х дочкиных мес и где-то до 7-8 мес. Сейчас уже не лезут, даже подшерсток вырос такой приличный:) Так что не переживайте, лысой не останетесь:flower:
Анастасья
26.07.2011, 16:54
Обязательно все отрастет, можно просто укрепить то, что есть , я пила Кальцемин и Омега-3, очень помогло и восстановилось быстрее.
миледи 82
26.07.2011, 16:55
Как удачненько я заглянула;) а то у меня уже паника началась,прошло 3 месяца после родов и начался полный ужас с волосами,витамины пью уже месяц,а толку нет:( теперь не буду так переживать:fifa:
Большое спасибо всем!!!! Стало легче в моральном смысле! Оказывается Не у одной меня такие проблемы!
Но все равно ДЕТИ - ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все эти мелкие проблемки забываются, когда видишь сладкие глазки своего чуда, видишь радость в глазах ребеночка при виде себя!!!!!!!!! БЕРЕГИТЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christina-Viktoria
26.07.2011, 18:28
Витамин В купите а апетеке, или почитайте в каких продуктах он содержится..
Так и написано "после отмены препарата".
тогда извините. Спасибо что ткнули :)
vera_moreva
26.07.2011, 23:49
К 4 мес. началось тоже самое. Читала что это естесственный процесс и ждала что перестанут лезть - дождалась до залысин. После этого решила лечить. Мазала касторовым+ репейным маслом. После 3-х процедур началось улучшение. Очень быстро вырос подшерсток и лезть стали меньше. После 6-и перестали лезть. Так что лучше не ждите.
Маски, витамины, массаж головы,травяные настои для волос- все пройденно мною за первые пол года кормления грудью. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! Подшерсток полез густой, а выпадать так и продолжают. Может, чуть меньше. Теперь как-то успокоилась. Врач сказал, что после отмены ГВ само все восстановится. С первым ребенком все тоже самое было.
У меня трое деток, и со всеми (во время кормления) было такое. Я и укрепляла их масками и витаминами... Все само проходило к 6-7 месяцам.
Рина Тян
29.07.2011, 15:34
На ИВ почти с рожденья, и та же история с волосами.
Не верю в то, что это выпадают те, которые не выпали во время беременности.
У меня всегда волосы были густые, и до беременности и во время. Сейчас крысиный хвостик.
natasha1979
29.07.2011, 16:14
А у меня жутко выпадали волосы в первые 3 месяца беременности. Всю беременность пила витамины, сейчас, тттт, не выпадают, но стала вместо наших витаминов пить финские.....
у меня выпадают с 3-х месяцев ребенкиных. обрезала см 15, так по-моему только больше полезли(( витамины-маски, что мертвому припарки
тоже есть эта проблема,но это было почти всегда.
надин-номер1
31.07.2011, 00:05
я бы тоже на вашем месте подкоротила волосы на сколько возможно, и не прекращайте пить витамины до конца ГВ!
а вообще-это норма, у меня тоже самое...! )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.