Вход

Просмотр полной версии : Девочки, Посоветуйте пожалуйста СРОЧНО врача для беременной. Жел-но Моск. район

Lambada-na
26.07.2011, 12:12
Девочки, не было возможности читать весь топик.
Посоветуйте мне пожалуйста грамотного гинеколога, а лучше гинеколога-эндокринолога (у меня с щитовидкой не лады), к которому можно прийти в начале беременности!

Может вы ведете платно свою беременность у такого врача и довольны. Или у вас есть толковый личный гинеколог, к которому можно обращаться после ЖК для спокойствия. Или, как последний вариант, хороший врач в ЖК.
ОЧень желательно Московский район или Купчино.

Информация нужна как можно быстрее!
Очень надеюсь на ВАШУ помощь!!!:flower::091::091:

Хатуля
26.07.2011, 12:19
В клинике ЕМС (м.Фрунзенская) очень хороший гинеколог Мудрагель, так же о Кузнецовой много хороших отзывов.

ataniel
26.07.2011, 12:36
Я вела беременность у Баркалая Нино Шотаевны в Скандинавии на Гагарина. Мне понравилась, но беременность была беспроблемная, так что слава богу как специалиста не смогла оценить :) Еще хорошие отзывы в этом же отделении о Ненашкиной. Муж лечился у уролога там же и тот сказал что его жена будет наблюдть следующую беременность только у Ненашкиной. Но на момент моей беременности она была в отпуске, так что я к ней не попала.

friedlein
26.07.2011, 12:56
В Купчино не могу посоветовать, но с щитовидкой вам стройными рядами надо топать в Отта, это их профильное заболевание. Собственно я со своей щитовидкой туда и поехала в свое время, наблюдалась у эндокринолога Тиселько А.В. и у гинеколога Шаповаловой Е.А., у неё же и сохранялась и рожала (там много народу с очень серьёзными проблемами с щитовидкой насмотрелась, ничо, рожают здоровых малышат), она же мой больной мозг от врачихи из ЖК защищала :))

Мама Илюши
26.07.2011, 13:01
В немецкой семейной клинике на Варшавской,23 принимает и ведет беременность гинеколог Мозговая из Отта - можно к ней записаться проконсультироваться, и десь же еще один хороший гинеколог,ее прием кажется, подешевле будет, но очень внимательная и профессионал хороший. м. парк победы - за гостиницей Россия

Lambada-na
26.07.2011, 22:15
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))

Если будет еще информация, буду только рада