Просмотр полной версии : ресторан New Island
Ленуся Каплан
26.07.2011, 13:04
Кто был в ресторане New Island? как там? как меню? понравилось?
Нюта-Анюта
27.07.2011, 22:42
Мы были в этом ресторане... Меню не очень, к тому же.. когда мы там были, половина меню, включая напитки отсутствовала. Салат мне принесли без главного ингридиента... т.е. мне не сообщили, что его нет, а просто принесли салат без него. Я спросила в чем дело, тогда нам как "компенсацию" принесли по шарику весьма сомнительного сорбе. Качество приготовленных блюд на троечку. Крем-брюле вообще как какая-то холодная манная каша... Прогулка длится около часа.
В общем, впечатления средненькие. Как ресторан я бы не советовала это место. Просто прокатиться, попить кофе или винца можно.
Мы отмечали ДР друга, он резервировал заранее столик в самом начале корабля - "Президентский люкс" вроде бы называется, там круглый стол и обзор хороший. Меню он тоже заранее планировал (салаты, нарезки, уха, рыба и т.п...), в общем приятное местечко, но особого впечатления еда не произвела. :)) Хотя не знаю, где у нас очень хорошо на корабликах кормят.
Ленуся Каплан
28.07.2011, 15:07
вот и я почитала отзывы, посмотрела фотки, прочитала меню, состоящее из 3-х салатов и 2-х горячих блюд...создалось впечатление "не очень".... Перебранировала столик в ресторан Пирс на Крестовском в самом парке аттракционов у воды! Отдохнули замечательно! большой выбор блюд, все вкусно, все быстро! Вежливый персонал! Закат там встретили... красота неописуемая!
Здорово, а где именно он находится? Мы бы тоже туда в удовольствием сходили. :))
Ленуся Каплан
29.07.2011, 10:52
Здорово, а где именно он находится? Мы бы тоже туда в удовольствием сходили. :))
Находится на Крестовском, в Диво-Острове, в самом парке, у прудика, у аттракциона Бустер.
http://www.divo-ostrov.ru/objects/52
Спасибо, вспомнила, где это :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.