PDA

Просмотр полной версии : Баз*ирон АС , Зин*ерит,Ски*норен- отличие?

БАБИЧ
26.07.2011, 13:04
Появились прыщи на щеках и подборотке.Хочу начать сначала с этих средств.Знающие люди плдскажите отличие?:flower:

Скасска
26.07.2011, 13:10
пользовалась Баз*ироном и Зи*неритом.
Второй сушит слишком.да и после его использования курсом не особо мне кожа понравилась.но это мое мнение и моя кожа так не очень полюбила его.
Если первый- то его нужно локально наносить.т.е на каждый участок где прыщик.но это мегакрутосуперсредство особенно для тех вещей, которые еще находятся внутри и только только собрались созревать.ну по крайней мере у меня так.

а вообще лучше сходить к дерматологу-тот точно скажет чем куда и как
удачи вам

Мама Мария
26.07.2011, 14:06
Регецин!

Tatatochka
26.07.2011, 15:12
Появились прыщи на щеках и подборотке.Хочу начать сначала с этих средств.Знающие люди плдскажите отличие?:flower:

Если проблемы внутри, то ни одно из этих средств не поможет. Будет временный эффект, прыщики старые будут уходить, а новые появляться. Лучше уж сразу провериться у гастроэнтеролога и гинеколога-эндокринолога.

oyster
26.07.2011, 18:00
Базирон супер!

БАБИЧ
26.07.2011, 18:08
Если проблемы внутри, то ни одно из этих средств не поможет. Будет временный эффект, прыщики старые будут уходить, а новые появляться. Лучше уж сразу провериться у гастроэнтеролога и гинеколога-эндокринолога.

да,это все понятно,но сначала хочу это попробовать,хвалят многие,вот как девушка,постом выше БАЗИ*РОН АС,но вот как их отличить,порывшись в топах,нашла только одно,ски*норен лучше утром,а Баз*ирон вечером,только не понятно почему:005:

ShYa
26.07.2011, 18:30
Вот лично мне Скинорен вообще не подошел. Толку никакого! Сейчас пользуюсь уже 2 месяца зинеритом. Результат меня радует.

Swaneg
26.07.2011, 18:56
Долго пользовалась Зин-м, действительно сушит, а кожа и так сухая.
А последние полгода пользуюсь копеечным кремом из Ашана под названием "Про-пел-лер".Ночным.С лактулозой.Может он ещё где продаётся, не смотрела.
Он убрал даже пигментные пятна после старых прыщиков.

mishulka
26.07.2011, 19:09
да,это все понятно,но сначала хочу это попробовать,хвалят многие,вот как девушка,постом выше БАЗИ*РОН АС,но вот как их отличить,порывшись в топах,нашла только одно,ски*норен лучше утром,а Баз*ирон вечером,только не понятно почему:005:

потому что базирон сильно сушит. исключительно поэтому его удобнее наносить на ночь чем утром перед выходом на работу.

Marika
26.07.2011, 23:16
пользовалась базироном, никак.
думаю все индивидуально.

Тунтуся
27.07.2011, 00:52
вообще то все препараты лечебные
их только врач назначать должен после осмотра и по определенной схеме

LOVE STORY
27.07.2011, 00:57
регецин да по началу помогал так хорошо сначала прыщики подсушивал а через два дня лицо чистое было но у меня к нему привыкание появилось потом перестал помогать к сожалению

Тунтуся
27.07.2011, 03:09
потому что регецин используют в комплексе ,там только гиалуронка и цинк

Chiky
27.07.2011, 14:13
я за скинорен (больше люблю гель, но и мазь тоже хорошая) - лечит, предотвращает, убирает пятна от прыщей. Пользуюсь 10 лет уже, редко прекращаю (только когда КОК пью и кожа чистая), хоть и боюсь привыкания, т.к. альтернативы не нашла. Зинерит не пробовала. Дифферин - вообще не помогает, регецин - не помогает тоже.
Базирон АС - хорошо помог от гнойников, но такая аллергия на него началась, жуть :010:
Помазала шею, она стала малиновой и чесалась 3 дня так, что на стенку лезла, т.к. ни антигистаминные, ни крема от аллергии зуд не снимали. Теперь очень-очень редко, точечно и не на шею, но все равно срепя сердце :)

Берегись автомобиля
27.07.2011, 14:50
Зинерит - это местный антибиотик, причем достаточно простой, но зато инфекция не разгуливается, до нарывов не доходит. Но пользоваться им долго в принципе, наверно, не стоит, только в моменты обострения.
я использовала довольно странную комбинацию, но мне помогло. Зинерит+Дифферин+вместо крема Бепантен-крем.У меня кожа тоже склонная к сухости, поэтому хорошо последний компонент помогал.
регецин - просто способствует процесссам регенерации тканей, я его действия вообще не заметила на себе.
Скинорен и Базирон не пробовала....Отзывы про них не впечатлили.
Еще у брата тут утащила пробник умывалки Дюкрэ - мордочка намного лучше стала себя чувствовать.
Ну и... как обычно - вредностей не есть, пить побольше воды, умываться кипяченой водой.

Тунтуся
27.07.2011, 16:01
это не странная комбинация ,а классика

Берегись автомобиля
27.07.2011, 16:05
Просто, грешным делом, я ее сама себе составила, почитав инструкции и пару статей... Не знала, что классика.
У меня проблемы гормональные и неизбежные, еще и дерматолога добавлять к посещаемым врачам очень лень было...Хотя знаю, что лучше уж с врачами советоваться.

Тунтуся
27.07.2011, 16:10
.

натася
27.07.2011, 16:11
Регецин раньше хорошо помогал.
Зинерит -- в качестве скорой помощи, если что-то совсем несусветное лезет.

4ereshnya
27.07.2011, 22:49
косметолог выписывала Далацин гель. стоил где-то около 600р -эффект супер. очень помог. но я еще делала пилинги бадягой и перешла на урияж.

БАБИЧ
28.07.2011, 03:15
косметолог выписывала Далацин гель. стоил где-то около 600р -эффект супер. очень помог. но я еще делала пилинги бадягой и перешла на урияж.
Расскажите поподробней,что за бадяга такая и Уриаж,что именно?:flower:

БАБИЧ
28.07.2011, 03:17
Зинерит - это местный антибиотик, причем достаточно простой, но зато инфекция не разгуливается, до нарывов не доходит. Но пользоваться им долго в принципе, наверно, не стоит, только в моменты обострения.
я использовала довольно странную комбинацию, но мне помогло. Зинерит+Дифферин+вместо крема Бепантен-крем.У меня кожа тоже склонная к сухости, поэтому хорошо последний компонент помогал.
регецин - просто способствует процесссам регенерации тканей, я его действия вообще не заметила на себе.
Скинорен и Базирон не пробовала....Отзывы про них не впечатлили.
Еще у брата тут утащила пробник умывалки Дюкрэ - мордочка намного лучше стала себя чувствовать.
Ну и... как обычно - вредностей не есть, пить побольше воды, умываться кипяченой водой.

И вас тоже можно попросить поподробней рассказать о этой классике:)
Когда что и сколько??:flower:

irene irene 86
07.09.2011, 14:46
заходите в круглый стол для прыщавых, там много средств и косметики обсуждается

Феникс птица
08.09.2011, 13:04
Здравствуйте, пользовалась я Скинореном - эффекта ноль. Пользовалась Базироном. Вообщем, у меня на него была жуткая аллергия, лицо все пятнами пошло, опухло. Из дома было страшно выйти. Пользовалась Зинеритом. Результат, как говорится, на лицо. Прыщи прошли. Он, действительно, кожу подсушивает, местами шелушиться начинает, но прыши проходят. Кожа у меня жирная, но при этом чувствительная.

razymnay
08.09.2011, 14:31
пользовалась скинореном, курсом

хорошо помог, кожа стала чистой

Леся*(ٿ)*
08.09.2011, 21:21
вообще то все препараты лечебные
их только врач назначать должен после осмотра и по определенной схеме

+ много!

**Mari**
09.09.2011, 14:38
Базирон АС - супер вещь)) Наношу на ночь, на утро прыщика как не бывало))

БАБИЧ
02.11.2011, 17:50
Подниму свою темку

Вот купила я базирон,так первое время так хорошо помогал,такая кожа чистая была:019:
Сейчас перестал,еще больше прыщей становиться,как помажусь:073:,лезут как на дрожжах,все сним закончено.Пойду куплю Зинерит:))

lika_vip
02.11.2011, 18:34
Базирон супер!

Dita Von Teese
02.11.2011, 19:52
Пользовалась скинореном на все лицо и базироном точечно.Очень помогло.Ну и уход хороший нужен.Мне нравиться лярош,урьяж,биодерм.

Kotenokk
02.11.2011, 20:11
Пользовалась Зинеритом, Скинореном и Далацином. Скинорен не помог вообще, от Зинерита эффект был лучше, но не нравится т.к. сушит кожу (она у меня и без того сухая). А вот по поводу Далацина и пилингов бадягой хочу присоединиться к вышесказанному. Далацин очень помог, а бадягой сводила застаревшие шрамы от долго незаживающих прыщей. Еще косметолог советовала помимо Далацина пропить от угревой сыпи антибиотики-тетрациклины, но я побоялась травить организм антибиотиками, поэтому этот метод не пробовала.

Леся*(ٿ)*
02.11.2011, 21:57
использую утром Скинорен, вечером Диферин. Улучшения есть.
Зинерит мне нравится, но от него было привыкание, потом вообще перестал "работать"

БАБИЧ
03.11.2011, 15:23
Подскажите а где бадягу купить,в аптеке есть?

Козо4ка
03.11.2011, 15:51
Базирон это моё спасение!!!! Пользовалась скинореном - мне не подошел Зинерит тоже не понравился он очень уж сушит кожу...

Kotenokk
03.11.2011, 16:14
Подскажите а где бадягу купить,в аптеке есть?

Да, есть, но лучше в "Озерках", я заметила, что она не во всех аптеках, причем сама в "Озерках" в Купчино все время брала последнюю пачку, то ли на нее дефицит какой-то, то ли наоборот никому не нужна. =).

БАБИЧ
03.11.2011, 16:40
Базирон это моё спасение!!!! Пользовалась скинореном - мне не подошел Зинерит тоже не понравился он очень уж сушит кожу...

А как вы им пользуетесь постоянно или курсом?

Козо4ка
04.11.2011, 21:02
Я базироном пользуюсь только на ночь! уже где-то год им пользуюсь, но делаю перерывы чтобы кожа не привыкала!!! Пробовала дифферин гель от него была жуткая аллергия На мой взгляд это всё очень индивидуально