PDA

Просмотр полной версии : Подскажите с едой в поездке.

Надежда.
26.07.2011, 14:48
В поезде 2,5 дня едим,чем удобнее кормить?Плацкарт.а ребёнку 1,8.

Юляшка-ромашка
26.07.2011, 14:50
мое ИМХО я бы взяла разводные каши + банки, которые можно съесть за раз. Остальное - овощи, фрукты, вода, чай

mamalumy
26.07.2011, 15:16
мое ИМХО я бы взяла разводные каши + банки, которые можно съесть за раз. Остальное - овощи, фрукты, вода, чай

Точно.

Мишина мама
26.07.2011, 15:28
разводные каши
пюрешки в банках
какие-нибудь вкусняшки типа печенюшек и кукурузных палочек или шариков
бананы

Aleksandra387
26.07.2011, 15:31

И я бы так же сделала!!!:))
А вообще, наверняка в поезде будет жарко, когда жара особо есть не хочется, тем более поездка выматает ребенка, так что я бы особо не стала много кормить... (ну, если, конечно, сам не попросит:073:)
Можно еще сушек и печенек всяких взять:019: и конечно воды побольше давать!!!

ola-kos
26.07.2011, 15:45

мы в мае ездили 2 суток ,именно так и питались

КСЮСИНДА
26.07.2011, 16:08

именно так всегда и поступаю :)
правда ещё смесь беру с собой если очень длительный переезд .мы смесь до сих пор едим :019:

Надежда.
26.07.2011, 16:09
Спасибо девчонки!:)

Надежда.
26.07.2011, 16:10
Мы ещё сисю сосём +ко всему.

PenguinSonya
26.07.2011, 16:52
А еще хороший способ такой: полторашку с водой замораживаем в морозилке. Потом любую готовую еду...которую не обязательно разогретой кушать...ну, чем кормите..пусть к примеру котлетки)) Заворачиваем в контейнерок или пакетик и потом вместе с ледяной полторахой заворачиваем в большой плотный пакет. Поплотнее к друг другу прижав. Сутки примерно в поезде будет таять такая штука. Соответственно котлетки наши там не пропадут...Ну а на второй день уж можно фруктами-овощами-печеньками))

Vatrooshka
26.07.2011, 19:55
Нам год с хвостиком маленьким ))

Мясо в виде пюре мы не едим, нам нужна нормальная взрослая еда. Увидела семперовские (может еще есть какие-то) фрикадельки в собственном соку. Взяла с собой, кусочками может поест. Пюрешку картофельную тоже взяла в баночках, остальное мы уже не едим, а картошка и в африке картошка. На утро кашу беру растворимую. Печенье тоже, баранки. Творог тоже возьму, в фирменных поездах частенько бывает холодильник у проводников, поставлю. Так что из привычного только супа у нас не будет, хотя может и он есть готовый в банках, не знаю. Сыр и мясо отварное возьму в авентовскую темро-сумку, первый день можно тоже давать, а если в проводниковом холодильнике место будет больше, то вообще убрал и все.

Обязательно беру с собой воду свою, если надо запарить кашу, грею её в микроволновке, поездной водой не пользуюсь вообще, только руки мою, было уже хапнуто горе..

Ну и фрукты-овощи свежие.