PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по поводу визы в Эстонию!

Klochko
26.07.2011, 14:54
Запамятовала я что-то...
Для получения визы внутренний паспорт надо предъявлять?
Или достаточно той информации, которую укажешь в анкете?

Дело в том, что срочно надо делать визу, а из квартиры выписались, но в другую еще не успели прописаться.

kat70
26.07.2011, 16:10
Запамятовала я что-то...
Для получения визы внутренний паспорт надо предъявлять?
Или достаточно той информации, которую укажешь в анкете?

Дело в том, что срочно надо делать визу, а из квартиры выписались, но в другую еще не успели прописаться.

Насколько я помню- не надо, но нам через турфирму делали

kiply
27.07.2011, 00:32
делала 3 мес. назад, внутр. паспорт не нужен.

Белунька
29.07.2011, 00:58
При подаче документов ксерокопия внутреннего паспорта (главный разворот с фотографией и страничка с пропиской в т.ч. ) требуется - иначе как Вы докажете свою принадлежность к Северо-Западному региону России?

Kreks2002
29.07.2011, 01:49
При подаче документов ксерокопия внутреннего паспорта (главный разворот с фотографией и страничка с пропиской в т.ч. ) требуется - иначе как Вы докажете свою принадлежность к Северо-Западному региону России?
по серии загранпаспорта возможно, если принимающие не будут выкаблучиваться. с мидовскими паспортами сложнее, но возможно

onneon
29.07.2011, 13:42
Оформляла эстонскую визу дважды через консульство,никакого внутреннего паспорта не требуется!!!!!!!

Местная
29.07.2011, 23:52
Список документов в Генеральное Консульство Эстонии для оформления визы

Виза в Эстонию для взрослых

Загранпаспорт , подписанный клиентом (должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания поездки, и в нем должно быть не менее 2 свободных страниц).
Анкетные данные (девичья фамилия, семейное положение, сведения о супруге и родителях, домашний адрес , домашний телефон , место работы, должность, адрес работы и рабочий телефон, даты предыдущих посещений стран Шенгена).
Одну цветную фотографию 3,5 x 4,5 см на светлом фоне, в анфас, без головного убора. Фотография должна быть действительна в течении 6 месяцев.
Медицинский страховой полис, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро.

Правда в ТФ у меня попросили))