Просмотр полной версии : Камеры в кабинках
Снимаю я вчера джинсы в примерочной кабине, тут надо добавить, что трусы у меня почти прозрачные :), и натыкаюсь глазами на наклейку на зеркале "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера", ну и что-то там про безопасность. Я, конечно, не ханжа, но подобное вмешательство в мою, не побоюсь этого слова, личную жизнь, меня слегка возмутило! Это, извините, даже не камера в зеркале лифта, чем тут в одной теме возмущались. Высовываю голову из кабинки и спрашиваю, во всех ли кабинках такая трансляция идет на монитор охранника, или выбрать можно без оной. Девушки-продавщицы: "Ну что вы, у нас камеры в примерочной выведены так, чтобы сами кабинки не показывали". :005: Сомневаюсь я что-то, ведь какой смысл показывать тех, кто выходит и входит в кабинки. Интереса никакого.
Зашла потом в пару других кабинок - те же надписи. То есть, хочешь-не хочешь, давай показывай себя во всей красе. Ладно бы красавцу какому, а то ведь без гарантии.
А если серьезно, можно ли проверить наличие камер в кабинках, и насколько это законно, если они там действительно есть?
чиорт! неужели в зеркале лифта- камера??? балин, я рожи корчу, пока в лифте еду...
а 4то у вас там в трусах 4тото необы4ное?
незаконно! Как то целая передача про камеры в кабинках была
чиорт! неужели в зеркале лифта- камера??? балин, я рожи корчу, пока в лифте еду...
а у нас есть камера в лифте. но это нас не останавливает :)) нам даже заме4ание делала председательша :))
и я:)) В примерочных - тоже корчу:)) Засада:065:
как знать-как знать...
И чего там насоветовали?
и чо решили? не ходить в примерочные, мерить прям в зале?
а у нас есть камера в лифте. но это нас не останавливает :)) нам даже заме4ание делала председательша :))
вот дурачка какая она! надо было продавать видеозапись за денюжку. Ни разу она какая-та у вас не предпринимательная :fifa:
там в трусах у меня обычно не демонстрируемое незнакомым людям.:) ну как-то так повелось.:)
и я:)) В примерочных - тоже корчу:)) Засада:065:
представляете как ТДО того_кто_смотрит_в монитор страдает:(
а вам смешно:(
Эвелинка
26.07.2011, 16:07
вот дурачка какая она! надо было продавать видеозапись за денюжку. Ни разу она какая-та у вас не предпринимательная :fifa:
Непродвинутая она :)) Надо было на ютуб выкладывать :039: Хотя смотря чем там Маказеба в лифте занималась :fifa:
там в трусах у меня обычно не демонстрируемое незнакомым людям.:) ну как-то так повелось.:)
вы в аквапарк ходите?
и чо решили? не ходить в примерочные, мерить прям в зале?
:
Мне как-то продавец предложила померить блузку прямо в зале, кабики все заняты были, на что мой муж сказал, "ну если все по 500р скинутся:065:":))
:)) вообще щаз же дают номерки по коли4еству одежки и дево4ки внимательно с4итают на входе и выходе, на фига камеры то. я кстати не встре4ала вроде нигде, хотя я невнимательная о4ень. а 4то за магазин?
А мне не жалко, пусть смотрят
Непродвинутая она :)) Надо было на ютуб выкладывать :039: Хотя смотря чем там Маказеба в лифте занималась :fifa:
не, ну еси б Мака там макраме плела, я б позырила. Давно макраме не плела....
kusochek_tortika
26.07.2011, 16:11
там кто-то живет и хлюпает (с) :0005:
по теме - постеснялась бы, наверное..:008:
а мне казалось, что надпись там просто для прикола и для того, чтоб не расслаблялись и в тонусе были
Мне как-то продавец предложила померить блузку прямо в зале, кабики все заняты были, на что мой муж сказал, "ну если все по 500р скинутся:065:":))
и чо дальше было?:)) скинулись?
:)) вообще щаз же дают номерки по коли4еству одежки и дево4ки внимательно с4итают на входе и выходе, на фига камеры то. я кстати не встре4ала вроде нигде, хотя я невнимательная о4ень. а 4то за магазин?
секонд-хенд?
а мне казалось, что надпись там просто для прикола и для того, чтоб не расслаблялись и в тонусе были
Чтоб всякими глупостями не занимались :ded:
и чо дальше было?:)) скинулись?
Нет:)) кабинка освободилась
А тут забесплатно такой аттракцион...Даже наоборот, из ваших денег, грубо говоря, ему еще и зарплата идет.
Чтоб всякими глупостями не занимались :ded:
и вообще, в примерочную только в бабушкиных рейтузах заходить надобно. А то ишь придумали: в прозрачных труселях. Стринги еще поди были?
секонд-хенд?
почти. Modis.
А тут забесплатно такой аттракцион...Даже наоборот, из ваших денег, грубо говоря, ему еще и зарплата идет.
а вам чо больше жалко: его ТДО или своих денег?:))
и вообще, в примерочную только в бабушкиных рейтузах заходить надобно. А то ишь придумали: в прозрачных труселях. Стринги еще поди были?
Так вам все и скажи.:)
Вообще-то я часто в примерочных лифчик снимаю, если уж на то пошло. :)
почти. Modis.
о, я вас расстрою:))
в Максе со Спенсером тоже висит такое. Чо делать будем?
а вам чо больше жалко: его ТДО или своих денег?:))
того, что в моих трусах. И в лифчике.:)
чиорт, так и хочется ЛВэшную банальность сказать: слайды будут?:))
о, я вас расстрою:))
в Максе со Спенсером тоже висит такое. Чо делать будем?
Ругаться. И заставлять камеры убирать.
Скидку потребовать:015::))
того, что в моих трусах. И в лифчике.:)
жадина :)) он же не руками, а только глазами:))
уф, а я при этом снятии и перед ним из своей двушечки ренессансное декольте делаю)))
пусть смотрит и завидует. меня не смущает.
после гимнастики и балета совершенно спокойно могу переодеваться везде. главное, чтоб насисник и написник были на месте)
*Радость*
26.07.2011, 16:22
Не в зеркале, напротив. Чтобы в спину не смотреть - зеркало вешают. Мне конъсержка проболталась, что прикольно на рожицы смотреть.
Эвелинка
26.07.2011, 16:22
чиорт, так и хочется ЛВэшную банальность сказать: слайды будут?:))
Думаете, охранник на ЛВ сидит? :))
Ругаться. И заставлять камеры убирать.
зачем?:)) вы оставите без сладкого часть мужского населения СПб :))
tenderose
26.07.2011, 16:27
А в гиперах вам нравятся примерочные, в Окее например? Там шторка от края до края не доходит, и у кабинок всегда охранник стоит, от безделья в просвет шторок заглядывает. Ему даже камера не нужна.
Не в зеркале, напротив. Чтобы в спину не смотреть - зеркало вешают. Мне конъсержка проболталась, что прикольно на рожицы смотреть.
ничо не поняла, ну да ладно :)) мне казалось, что в лифте камера в уголку спрятана, не?
Думаете, охранник на ЛВ сидит? :))
да нет же :))
думаю, вот выложит ТС свои фотке, а мы ее успокоим, мол, не надо так переживать. Всё у вас в порядке. На пляж можете хоить спокойно. :fifa:
а на пляже тоже стесняетесь раздеватца? :))
А в гиперах вам нравятся примерочные, в Окее например? Там шторка от края до края не доходит, и у кабинок всегда охранник стоит, от безделья в просвет шторок заглядывает. Ему даже камера не нужна.
в каких таких Океях? там же пластиковые кабинки с дверью, не?
kusochek_tortika
26.07.2011, 16:29
:010:
Maruska 007
26.07.2011, 16:30
В Модисе блин и так все почти бесплатно! Вся выручка за месяц на камеры ушла ;)
а на пляже тоже стесняетесь раздеватца? :))
В примерочной не все оказываются в тщательно подобранном наряде белье :008:
в каких таких Океях? там же пластиковые кабинки с дверью, не?
На Жукова пластиковые кабинки
думаю, вот выложит ТС свои фотке, а мы ее успокоим, мол, не надо так переживать. Всё у вас в порядке. На пляж можете хоить спокойно. :fifa:
Я на пляж спокойно хожу. Но там я а) не в прозрачных трусах и б) лифчик (обычно) не снимаю. Если снимаю, то контролирую, чтобы никто особенно долго не смотрел. :))
это стимул всегда быть в форме. во всех смыслах;)
tenderose
26.07.2011, 16:33
На Жукова пластиковые кабинки
Тогда там охранник выше ростом, он поверх двери прям в зеркало зырит!
это да. :)) У меня был не комплект.
это стимул всегда быть в форме. во всех смыслах;)
Угу :fifa: Я даже спать ложусь при параде - вдруг пожар
В Модисе блин и так все почти бесплатно! Вся выручка за месяц на камеры ушла ;)
В том-то и дело. Я поняла бы еще, если бы был приличный магазин, но такое шмотьё...
во! )) я так и думала 4то проблема не втом 4то смотрят или снимают :)) а в том 4то трусы с дыркой или лиф4ег на булавке :))
Я на пляж спокойно хожу. Но там я а) не в прозрачных трусах и б) лифчик (обычно) не снимаю. Если снимаю, то контролирую, чтобы никто особенно долго не смотрел. :))
прально, чтоб не сглазили :))
ну дык и чо тогда переживать-та? самооценка не занижена, белье красивое. ...:fifa:
Эвелинка
26.07.2011, 16:35
:046: Точно, вдруг на Фонтанку попадете, а у вас некомплект :))
Или расчет на пожарника? :love:
А комплект несгораемый? :073:
Эвелинка
26.07.2011, 16:36
во! )) я так и думала 4то проблема не втом 4то смотрят или снимают :)) а в том 4то трусы с дыркой или лиф4ег на булавке :))
:001:
а я голая сплю:080:
если женщина без лохматостей, то она и совершенно нагая красива и стыдиться нечего:046:
а то! вдруг видео на ютьюб попадет :ded: позора не оберешьсо.
Про трусы вы отгдали! Там были дырки! и очень-очень много! :))
если женщина без лохматостей, то она и совершенно нагая красива и стыдиться нечего:046:
а если лохматости аккуратно подстрижены и уложены?:008:
кожаные? с молниями? :073:
Эвелинка
26.07.2011, 16:39
Тогда это модная стрижка и ее тем более надо продемонстрировать :073:
даже на голове?
Эвелинка
26.07.2011, 16:39
Со шнуровкой :ded:
А что, никто в кабинках лифчики не снимает кроме меня, что ли?
я сторонник чистого бритья без островов;)
хотя, конечно, кому что нравится. если аккуратно - пожарники не испугаются и пожар-таки потушат;)
Эвелинка
26.07.2011, 16:40
Нет :)) Только при покупке этого самого лифчика.
LaPrimavera
26.07.2011, 16:40
мой муж в окее работал, там камеры установлены так, что в кабинках видно абсолютно всё. причем камеры установлены не над кабинками непосредственно, а вдалеке, так, что сразу и не найдешь. обычно над рядами с одеждой, но направлены именно туда.
даже на голове?
на всех местах, кроме головы;)
Куда кожаные в такую погоду? Сетчатые такие трусы, знаете? БЕЗ молний.:)
нет конечно! я лифчег поверх другова лифчега мерею. :ded:
:008: я снимаю, плавно двигаясь под музыку :008:
снимаем-снимаем. платья есть те, что без лифчика стандартного, купальники...
Maruska 007
26.07.2011, 16:41
Я летом в принципе частенько без лифчика хожу... и в примерочные, кстати, тоже... что-то мне как-то не по себе...
А они это записывают? Или в режиме он-лайн?:096:
LaPrimavera
26.07.2011, 16:41
я их вообще не ношу. так что ж, не жить не примерять одежду теперь?))
Куда кожаные в такую погоду? Сетчатые такие трусы, знаете? БЕЗ молний.:)
да знаю знаю :)) я про другое ну да ладно :))
Нет :)) Только при покупке этого самого лифчика.
странно...
И чего там насоветовали?
вот не помню :)), но показывали какой то магазин с таким же предприимчивым директором и все для него закончилось плачевно. Это единственное, что я запомнила :008:
а зачем?
Эвелинка
26.07.2011, 16:42
странно...
:fifa:
а зачем?
я их вообще не ношу. так что ж, не жить не примерять одежду теперь?))
Нет, если вас это не смущает, то какая проблема. Меня - смущает.
tenderose
26.07.2011, 16:43
А в соляриях есть камеры?
может у кого муж.жена там работают, подскажут... а то стремно там раздеватса
а у меня лиф4ег с сисками снимаетца :)) с пушапом которы :))
Тогда там охранник выше ростом, он поверх двери прям в зеркало зырит!
не, у меня мании преследования нет :))
так это хорошо, при такой жаре
мой муж в окее работал, там камеры установлены так, что в кабинках видно абсолютно всё. причем камеры установлены не над кабинками непосредственно, а вдалеке, так, что сразу и не найдешь. обычно над рядами с одеждой, но направлены именно туда.
:010:
:fifa:
Есть же вещи, которые меришь без лифчика.
Я летом в принципе частенько без лифчика хожу... и в примерочные, кстати, тоже... что-то мне как-то не по себе...
А они это записывают? Или в режиме он-лайн?:096:
ну ежели девушко симпатишное, то и записать могут, а потом в своих личных целях дома использовать. :ded:
а так вообще-то сразу в инет транслируется.
Есть же вещи, которые меришь без лифчика.
Например что, ну кроме другого лифчика?
А в соляриях есть камеры?
может у кого муж.жена там работают, подскажут... а то стремно там раздеватса
а раздевалках аквапарков тоже есть камеры. Бойтесь дальше :ded:
Maruska 007
26.07.2011, 16:46
ну ежели девушко симпатишное, то и записать могут, а потом в своих личных целях дома использовать. :ded:
У охранников в магазинах наверняка своя внутренняя сеть, где они лучшие ролики с примерки выкладывают: если кто в платье застрял, или задом наперед майку нацепил - сразу туда! Ну а если еще и без лифчика!:080::080::080:у охраны праздник!
tenderose
26.07.2011, 16:46
Какая вредная работа. Этож сколько брома надо пить, чтобы на такое смотреть весь день!:ded:
Хотя, смотреть за безлифчатыми девушками в кабинках можно тетку усадить. А если женщина на женщину смотрит - ничего страшного!
Maruska 007
26.07.2011, 16:48
Какая вредная работа. Этож сколько брома надо пить, чтобы на такое смотреть весь день!:ded:
Хотя, смотреть за безлифчатыми девушками в кабинках можно тетку усадить. А если женщина на женщину смотрит - ничего страшного!
А как быть в мужских магазинах?! Мужики же все поголовно без лифчиков ходят!!! :004:
ну пусть охранник под поонанирует, ему всё равно делать нечего. там сидят тупые седые моржи и либо чавкают свои помои из банок, либо кроссворды решают
это как скот, их стесняцо нечего:))
LaPrimavera
26.07.2011, 16:48
Нет, если вас это не смущает, то какая проблема. Меня - смущает.
после двух тяжелых родов я даже не могу представить, что могло бы меня смутить.
У охранников в магазинах наверняка своя внутренняя сеть, где они лучшие ролики с примерки выкладывают: если кто в платье застрял, или задом наперед майку нацепил - сразу туда! Ну а если еще и без лифчика!:080::080::080:у охраны праздник!
а 4то у всех кто там меряет шмотки красивая и болшая грудь? :)) ну 4топ вот радоватца прям :))
Maruska 007
26.07.2011, 16:52
а 4то у всех кто там меряет шмотки красивая и болшая грудь? :)) ну 4топ вот радоватца прям :))
На самом деле, мне кажется, что тем, кто целый день просматривает это раздевалочное видео, уже глубоко по фигу на грудь в принципе.
А вот ежели, что забавное - ну, например, молния застряла и бедная девушка там карячется и не знает, что на нее смотрят, - то это реально повод для радости;)
Например что, ну кроме другого лифчика?
наверное ту одежду, которую без лифчика носят :)) те, кто могут носить одежду без лифчика :073:
топики, платья летние:fifa:
ну пусть охранник под поонанирует, ему всё равно делать нечего. там сидят тупые седые моржи и либо чавкают свои помои из банок, либо кроссворды решают
это как скот, их стесняцо нечего:))
ну вот:( вы разрушили красивый миф о красивом охраннике, который по 12 часов пялится на разнокалиберных тёткоф в примерочных:(
На самом деле, мне кажется, что тем, кто целый день просматривает это раздевалочное видео, уже глубоко по фигу на грудь в принципе.
А вот ежели, что забавное - ну, например, молния застряла и бедная девушка там карячется и не знает, что на нее смотрят, - то это реально повод для радости;)
что-то мне кажется, что мужчинам все-таки приоритетнее голая грудь, а не застрявшая молния :))
мне кажетца кроссворды даже интереснее этого пе4алного зрелища :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.