PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про платье и памперс

Tikki
26.07.2011, 17:20
Вопрос из чистого любопытства. :fifa:
Сегодня встретила девочку в платьице, у которой под платьицем были надеты трусики на памперс. Мне как-то всегда казалось, что одного памперса достаточно, зачем ещё и трусы? :008: Свою в платье одеваю редко, обычно в шортах ходит, но трусы на памперс никогда не надевала. А вы как делаете?

P.S. Имею в виду платье, из-под которого памперс не торчит.

Melamori Blimm
26.07.2011, 17:23
если длинное не одеваю если коротокое то либо шортики либо лосины либо трусы с оборкамину в общем чтонибудь

Tikki
26.07.2011, 17:24
если длинное не одеваю если коротокое то либо шортики либо лосины либо трусы с оборкамину в общем чтонибудь

Ну если памперс торчит из-под платья наполовину, то некрасиво, конечно. Я про платья, закрывающие памперс. Сейчас в первое сообщение добавлю уточнение.

Koshanenok
26.07.2011, 17:28
Ну если памперс торчит из-под платья наполовину, то некрасиво, конечно. Я про платья, закрывающие памперс. Сейчас в первое сообщение добавлю уточнение.

а ребенок совсем ровно стоит-ходит? присядет, наклонится и весь памперс наружу, на мой взгляд не эстетично, поэтому одевала в прошлом году. В этом одеваю просто трусики :)

п.с. вариант "юбка в пол" не рассматриваю, в ней ходить не удобно

mamalumy
26.07.2011, 17:29
всегда надевала - не красиво девочке в памперсе :) Вдруг платье задерется или ребеночек встанет буквой зю - а под платьем трусики с кружавчиками или с хвостиком - забавно.

Облако
26.07.2011, 17:29
мне больше нравится с трусами

Gresli
26.07.2011, 17:32
тоже считаю что некрасиво. надеваю трусики с резиночками)

MamaDashi)
26.07.2011, 17:42
Не надеваю!И так в нем жарко,а еще трусы((Ну будет виден в какой-то позе-и пофиг!

mamalumy
26.07.2011, 17:44
да, еще некоторые памперсы с пуза сползают, некрасиво болтаются между ногами ))
Трусы поддерживают немного.

Нинуля
26.07.2011, 17:45
у дочери несколько платьев американских с трусиками в цвет платья в наборе шли, вот их надеваю, а если в нагрузку платьев трусов не было - не надеваю.

Харибда
26.07.2011, 18:07
Памперсы теперь только в поездки, но если в платье,
то лосинки или спец-труселя с кружевами.
Тем более, папа наш доченьку так берет на ручки, что платье
вечно выше головы задирается, а труселя наружу:065::046:

Вудхауз
26.07.2011, 18:25
не надевала, и так давление на животик и жарко.
а вообще мы давно на горшок ходим

Krasnozora
26.07.2011, 18:36
Собиралась одевать трусики на памперс - даже покупала, подбирая по цвету, так как тоже не нравится, если платье задирается, а там - не красивый подгуз... Но в итоге мы сейчас уже ими не пользуемся - носим под платье обычные трусики - "как большие";)

Oktaviana29
26.07.2011, 18:41
Сегодня встретила девочку в платьице, у которой под платьицем были надеты трусики на памперс. Мне как-то всегда казалось, что одного памперса достаточно, зачем ещё и трусы? :008: Свою в платье одеваю редко, обычно в шортах ходит, но трусы на памперс никогда не надевала. А вы как делаете?

С моей памперс сползает, а трусы его поддерживают:-)
Исходя из этих соображений - надеваю.

пенни
26.07.2011, 19:01
надеваю,чтоб не болталось между ног

Marieshka
26.07.2011, 19:02
У нас много платьев американских - там к платьям до двух лет (вроде бы) почти всегда прилагаются трусики, размером явно, что на памперс надевать. Я надевала, мне кажется, так эстетичнее и симпатичнее

davva
26.07.2011, 19:15
если к платью в комплекте были трусики в цвет- то обязательно надеваю.

dashkin81
26.07.2011, 19:16
А мы теперь не надеваем памперс (ТТТ)
А раньше на памперс надевала панталончики, тк трусы весь памперс не закроют, некрасиво получается.

**БегущаяВверх**
26.07.2011, 19:17
как мама мальчика скажу, что девочка в платье и висящем памперсе (ну когда написано много уже) очень некрасиво выглядит ;)
так что я за трусики -лосины и т.п.

Irrra
26.07.2011, 20:11
Всегда относилась к памперсам как к разновидности нижнего белья, поэтому трусики дочери под платье никогда не надевала. Да и ни к чему в такую жару еще один слой одежды, на мой взгляд.

Simsalabim
26.07.2011, 20:18
всегда надевала - не красиво девочке в памперсе :) Вдруг платье задерется или ребеночек встанет буквой зю - а под платьем трусики с кружавчиками или с хвостиком - забавно.

+1

да, еще некоторые памперсы с пуза сползают, некрасиво болтаются между ногами ))
Трусы поддерживают немного.

И по этой причине тоже.:)

Batgirl
26.07.2011, 20:59
У дочи немного платьев, но если подгуза "не избежать", например, предстоит долгая дорога, а горшка по дороге не предвидится, предпочитаю надеть на неё леггинсы, ну не нравятся мне торчащие из-под платья подгузы....А еще, продаются платья, с трусиками, подходящими по цвету-фасону, а то и просто пришитыми к платью и тд.

Калина)
26.07.2011, 22:14
У нас много платьев американских - там к платьям до двух лет (вроде бы) почти всегда прилагаются трусики, размером явно, что на памперс надевать. Я надевала, мне кажется, так эстетичнее и симпатичнее

У Gap, например, трусы на памперс до размера 5т бывает прилагаются)

VVera
26.07.2011, 22:52
если к платью в комплекте были трусики в цвет- то обязательно надеваю.

+1

Almas
26.07.2011, 23:02
моя хулиганка липучки от памперсов расстегивает(( и сползают они сильно. Из этих соображений надеваю белые (если в комплекте не было) трусики с резиночками на ножках (специально под подгузы крой) или лосинки...

КСЮСИНДА
27.07.2011, 00:51
Мы правда платья тогда не часто одевали но если одевали то без трусиков :)

Naita
27.07.2011, 00:54
А еще бывают трусики-подгузники, розовые, симпатишные, с пони на попе :)

Ilaria
27.07.2011, 01:25
уж не знаю, что там за страшные подгузы народ имеет в виду, что на них смотреть неприятно. У нас вполне симпатичные - и в такую жару еще и доп.трусы, на мой взгляд, перебор.
А если подгузник наполнился, так его и сменить не проблема прямо на улице - лето же на дворе.

Прекрасное Далеко
27.07.2011, 02:17
Надеваю трусы на пампер. Ибо считаю не эстетичным, когда видны подгузы :))

Ребенок у меня часто падает, ноги задирает в коляске и т.д. В трусах, на мой взгляд, симпотиШнее будет

Рулада
27.07.2011, 02:33
Нее, я своей дочке трусики сверху памперса не надеваю, и так попке жарко. Подумаешь, мелькнёт подгузник, ничего страшного и неэстетичного я в этом не вижу! :024:

mmv
27.07.2011, 03:21
а я с платьем никогда памперсы дочке не надеваю..особенно в такую жару..беру с собой трусы дополнительные..

лит
27.07.2011, 04:00
Всегда относилась к памперсам как к разновидности нижнего белья, поэтому трусики дочери под платье никогда не надевала. Да и ни к чему в такую жару еще один слой одежды, на мой взгляд.

а я как к, простите, прокладкам, поэтому всегда одевала

Shila
27.07.2011, 14:18
А у меня и мыслей даже как-то не было надевать на памперс еще и трусики, носим совсем короткие платья и подгузники-трусики, ничего не отвисает, ну да, при нагибании трусики видно, ну и что здесь такого!!!

mamalumy
27.07.2011, 14:26

вот-вот, и у меня такой бзик :))

Justička
27.07.2011, 14:28
Если в комплекте с платьем есть трусики, то надеваю. Если платье длинное, то нет. Короткие платья без трусиков не покупаю.
На даче ходим без памперса.
Платья обожаем. У дочки их штук 20, на все случаи жизни!

nakedfrog
27.07.2011, 14:34
у дочери несколько платьев американских с трусиками в цвет платья в наборе шли, вот их надеваю, а если в нагрузку платьев трусов не было - не надеваю.

+1
обычно,для таких малышек платья уже идут в комплекте с трусиками, поэтому одеваем. Если нет, то нет

Мама Кнопки
27.07.2011, 14:52
Мы гуляем без памперсов, только в трусиках, и почти всегда в платье, так легче писать высаживать. А если куда-то едем, и одеваем платье, то трусики одеваю, мне кажется так симпотичнее, только я одеваю такие трусики, что бы памперс не было видно

Lampusha
27.07.2011, 14:58
Если есть в комплекте-надену,если нет-то нет.
Хотя в эту жару,какая стоит сейчас, не надену точно.и плевать на эстетику, лишний слой одежды ни к чему
Лучше уж тогда в трусиках и без подгуза:)

Ksun_kis
27.07.2011, 15:32
У нас почти все платья в комплекте с трусиками, но я специально покупала трусики на памперс с кружевом на попе)))), чтобы надевать. Так что всегда носим труселя! Ничего не съедет, не отвиснет, и сесть можно, и наклониться.

annyShkaa
27.07.2011, 15:40
в жару вообще памперсы не одевала...набирала трусов и если что переодевала..

Юляшка-ромашка
27.07.2011, 15:52
+1
Да и "лохматится" памперс, если где проехаться на попе, не слишком красиво выглядит - поэтому когда носили памперс (трусики-хаггис тогда уже были) одевала наверх трусики (продаются специальные трусики на памперс)
Но в принципе ничего плохого не вижу, если просто памперс одеть -это уж как кому удобнее...

hitrya alisa
27.07.2011, 15:54
у нас платьев много и с трусиками в комплекте и так - всегда одеваю на памперс трусы, если не было к платью то просто подбираю в тон , я это делаю еще из-за того, что моя любит и в песочнице присесть и на горке покататься - а на трусиках резиночки тонкие они не дают лишнему песку попасть к попе

Oooops
27.07.2011, 16:40
Всегда одеваю трусики под платье, специально покупала такие. Всё-таки если вы увидели трусики под платьем, то и памперс бы увидели;) Ребенок стоит - платье закрывает памперс, пойдет-полезет - и памперс виден:008: А ещё у меня дочка любит идти и подол платья задирать:065: Всё-таки трусики на памперс выглядят эстетичнее, чем просто памперс:fifa:

Oooops
27.07.2011, 16:43
как мама мальчика скажу, что девочка в платье и висящем памперсе (ну когда написано много уже) очень некрасиво выглядит ;)
так что я за трусики -лосины и т.п.

:0016: Мнение со стороны всегда самое интересное, всё-таки не зря мы трусы на памперс одеваем:003:

Oooops
27.07.2011, 16:44
А еще бывают трусики-подгузники, розовые, симпатишные, с пони на попе :)

ИМФО они нифига не конкуретноспособны с трусиками с рюшичками:fifa: Всё-таки это памперс, хоть с пони, хоть ещё с кем

Oooops
27.07.2011, 16:45

:053:

грибок
27.07.2011, 16:46
а если подумать,каково ребенку в такую жару в памперсе и еще и в трусах?

mamalumy
27.07.2011, 16:47

трусы хб обычно, не сильно жарко в них ))
Вы бы лучше подумали, каково ребенку по такой жаре в памперсе ходить :073:

Тёрн
27.07.2011, 17:43
А мы теперь не надеваем памперс (ТТТ)
А раньше на памперс надевала панталончики, тк трусы весь памперс не закроют, некрасиво получается.

Да, мы тоже одеваем такие краивые панталончики, если в памперсе. А сейчас в такую жару вообще в одних труселях ходим( в смысле без памперса)

Крутая Печенюшка
27.07.2011, 17:49
Когда дочка была в "памперсном" возрасте, я ей вообще платья не надевала. ну очень редко было, и эти моменты я специальные шортики надевала на памперс, точнее, на трусики-памперс. Некоторые девочки ходили в памперсах до колена, торчащих из-под платья. Не очень красиво, кмк.

Мама ангелочка
27.07.2011, 18:27
Пока носили памперсы, все платья были в комплекте с трусами, точнее с панталончиками. Даже мысли не возникало одеть один памперс.

Oooops
27.07.2011, 18:35

После памперса слой в виде х/б трусов особо погоды не делает:073: Тут мне кажется даже клеенчатые трусы картину не изменят, сами подумайте;)

Stuart38
27.07.2011, 19:07
У нас на лето - пару сарафанов с трусиками с оборками куплено. Оч.эстетично и памперсов не видно. Правда памперсы в такую жару мы одеваем только на выход в городе или в машину. А так по даче просто в трусах носимся.

Марина888
27.07.2011, 19:41

:014: тоже самое хотела написать

Буsлиk
27.07.2011, 22:16
одеваю только если трусики идут в комплекте с платьем.В остальных случаях достаточно памперса.

ВЕЙКА
27.07.2011, 22:16
опять?!!!!

Chianti*
27.07.2011, 23:13
Удивляюсь, откуда вообще могут возникать такие вопросы?
Мне и моему хулигану не нравятся девочки в одних подгузах. Еще почему-то пишут, что из-за тоненьких трикотажных трусиков жарко, лишний слой... А памперс холодит? Лучше уж без него, но в белье :008:

она и я
27.07.2011, 23:31
Я надеваю на дочу трусики поверх подгузника. Платьица у нас все коротенькие, так что считаю трусы на подгузник вполне уместны:).

грибок
28.07.2011, 10:14
трусы хб обычно, не сильно жарко в них ))
Вы бы лучше подумали, каково ребенку по такой жаре в памперсе ходить :073:
так я про памперсы и говорю,что жесть!!!!!В такую погоду в памперсе после года детей держать!Мы в 6 мес были летом уже без памперсов,брала много сменных трусов и штанишек ,и все.

СоколА
28.07.2011, 10:32
так я про памперсы и говорю,что жесть!!!!!В такую погоду в памперсе после года детей держать!Мы в 6 мес были летом уже без памперсов,брала много сменных трусов и штанишек ,и все.

+1 именно так и делаю

*Белка*
28.07.2011, 10:34
Я за трусы на памперс:)
Старшая уже без памперсов гуляет, теперь платья вообще не носим на площадку, т.к. постоянно сидит на попе в песочнице, песок в труселя набивается, мне кажется, это как-то негигиенично:008:

Ле-Мурр
28.07.2011, 12:17
Я надеваю - у нас либо платья с трусиками в цвет, либо просто купила в прошлом году еще специальных трусиков на памперс - они более высокие и внизу с резиночками, типа панталончиков.
Так красивее, и памперс если что не расстегивается - моя уже может сходить пописать, снимет трусики, снимет памперс, потом (высший пилотаж!) наденет и застегнет памперс - вот тут уже про качество застегивания речи не идет. Так что трусами только и держится.

Да, ей почти 2 года, писать просится, но я пока сознательно не отучаю от памперса, потому что нам скоро в отпуск, летим через Тампере, а я хорошо помню, ЧТО такое "писаааать!" через каждые 10 минут на трассе.... А от памперса отучишь - потом не наденешь. Да и горшок, с которым мы со старшей бегали по всему самолету, уголок искали, а тоже не забыла...

Лисюшка
28.07.2011, 15:36
Я одеваю. У нас много платьев с трусиками в наборе.

chertoffka
28.07.2011, 15:49

у нас к платьицу прилагались спец в тон шортоподобные трусики, чтобы памперсом не сверкать)) но вообще конечно это малыши, и если у кого-то будет торчать памперс, моя натура не противится:016:
А вот просто трусики на наш памперс 5+ по-любому бы и не налезли. Только если на 8-летних девочек))

=Странница=
28.07.2011, 16:31
И я одеваю трусики на памперс - мне кажется так эстетичнее, да и дочке, если она задумает снять подгузник, будет сложнее это сделать :))