PDA

Просмотр полной версии : Случаи участились... выкиньте телевизоры.

ПУМБА
26.07.2011, 19:06
Блин, участились случаи ослепления пилотов лазерными указками... Вот могу поспорить, что участились они после того, как по телевизору прошел первый репортаж об ослеплении! Спасибо за идею.
И в последнее время с раздражением смотрю такие идееподавательные репортажи. Кто-то что-то взорвал, нахулиганил или аферу провернул - и понеслась...
Спасибо вам.:015:
Показывайте хорошее уже!!!!!!!!!!!!!!!

кошка зеленая
26.07.2011, 19:09
Обещали по тому же ящику, что сажать их будут. Теперь должны бояца.

nevanlina
согласна, смотрела как-то, как из нурофена наркотики делают, подумала что познавательная передача, для юных наркош, чтоб дешево и сердито.

Ягода-Каринка
..Если вы не отзовётесь, мы напишем в "Спортлото"!!!

Док™
26.07.2011, 19:10

20.45 Телеканал Россия

Рептилия
26.07.2011, 19:11
..Если вы не отзовётесь, мы напишем в "Спортлото"!!!
:046::046::046:

Fiamma
26.07.2011, 19:11
Согласна с автором. Подали идею, придурки и рады теперь с лазером развлекаться. В Чечне вон Кадыров запретил указки эти продавать.

Док™
26.07.2011, 19:12
В Чечне вон Кадыров запретил указки эти продавать.

Это конечно сильно помешает хулиганам:))

Баньши
26.07.2011, 19:14
Согласна с автором. Подали идею, придурки и рады теперь с лазером развлекаться. В Чечне вон Кадыров запретил указки эти продавать.

У них там другие игрушки, поинтереснее указок

кошка зеленая
Тогда и теракты не стоит показывать, а то психи активизируются. И вообще никакого криминала нигде не разглашать, ведь те же ненормальные могут взять пример

Inari
Блин, участились случаи ослепления пилотов лазерными указками... Вот могу поспорить, что участились они после того, как по телевизору прошел первый репортаж об ослеплении! Спасибо за идею.
И в последнее время с раздражением смотрю такие идееподавательные репортажи. Кто-то что-то взорвал, нахулиганил или аферу провернул - и понеслась...

Согласна, когда увидела передачу про то, как и что делают этими лазерами, сразу подумалось, что малолетние (и не очень) дуралеи тут же побегут воплощать новое развлечение в жизнь. Так и получилось...

На телевидение главное - рейтинги, остальное - хоть огнем гори :(

Такие репортажи надо делать исключительно для закрытого просмотра нашим законотворцам. А то они явно скучают.

Виктора
26.07.2011, 19:54

Только что новости смотрела и как раз тоже самое подумала, теперь этих идиотов будет в 100 раз больше. Нашей доблестной полиции придется еще и их отлавливать.:(

Zanoza
26.07.2011, 19:56
когда показывали один из первых репортажей про лазерные указки,муж мне сказал:сейчас, подростки насмотрятся и пойдут экперементировать..... со временем так оно получилось((.

Fiamma
26.07.2011, 19:57
И там же в новостях частенько говорят, что отвественности никакой за сие деяние. То есть если самолет упадет- никто за это не ответит.

Док™
26.07.2011, 19:58
И там же в новостях частенько говорят, что отвественности никакой за сие деяние. То есть если самолет упадет- никто за это не ответит.

Если упадет ответят.
Так,по идее можно под хулиганство подвести.
А если упадет уже посерьезнее стетью можно привязать,вплоть до терроризма по идее-то.

Zanoza
26.07.2011, 20:01
Мне вот интересно, как правоохранительные органы их вычисляют (хулиганов лазерных)

fatherr
26.07.2011, 20:03
Сейчас писком моды является не только, что либо украсть , но и после этого пропиариться о своих "подвигах" по ТВ в различных передачах правдолюбцев.
После такого пиара воры в открытую ржут в лицо общественности и рядовым работникам правоохранительных органов и т.д. и т.д. , типа:
-Вон по ящику рассказали и все ничего, как сходило, так и сходит с рук.

Док™
26.07.2011, 20:03
Мне вот интересно, как правоохранительные органы их вычисляют (хулиганов лазерных)

Я в Ростове на такси ехал,даже таксист показал из каких домов указками целились,что уж там органы...думаю это не так сложно,траектория..луч же прямой.

Gilly
26.07.2011, 20:07
Я провела 2 месяца отпуска в доме с телевизором - была шокирована тем, как в репортажах обо всяких происшествиях "грамотно" подсказывают всем желающим, как именно напакостить получше - рассказывают, что именно злоумышленник сделал правильно, а что он не учел (тут идет интервью с каким-нибудь участником-свидетелем, который говорит "повезло, что..."). Голову бы оторвать таким "журналюгам" :005:

Большинство репортажей о хулиганствах, убийствах и даже о террактах можно рассматривать, как учебник для желающих повторить "подвиг" :(

varab
26.07.2011, 20:07
по сути - все верно
по частности - эти указки для самолета как слону дробина...
пилоты неоднократно говорили об этом
вобщем тоже журналисты раздули

varab
26.07.2011, 20:09
ну собственно происходит это около аэропортов... только там есть шанс куда-то попасть из этой пукалки
соответственно пилот отдает сообщение, на место идет СБ
если кого находят - ловят

parus
26.07.2011, 20:15

+1
Давно уже в голову лезет: кому-то нужно, что ли? То есть, есть некий смысл?

Ксюша!!!
26.07.2011, 20:16

Да, вчера из домика летела, сегодня после новостей холодный пот прошиб

Кошь
26.07.2011, 20:16
ничего себе заява!
выкиньте телевизоры!
щаз:073:

пузыРь
26.07.2011, 21:14
а я сегодня возмущалась что по телеку треплют во всю,про базы что в инете доступны.Но ведь после таких репортажей все и ломятся смотреть! Сегодня вобще чуть ли не урок на пальцах был,как и где нужно смотреть и сразу,видимо чтоб долго не думали,рассказали как этими данными можно воспользоваться.Ну вот для чего это делается?!:005:

Inari
26.07.2011, 21:23
ничего себе заява!
выкиньте телевизоры!
щаз:073:

Это автор погорячилась :073: Если я свое чудо техники выкину с девятого этажа, под окнами будет кратер, как от метеорита :065:

3лыдень
26.07.2011, 21:36
стрелять нужно на поражение по целям - вот и всё

Inari
26.07.2011, 21:40

По самолетам или лазерщикам?

Перевертыш
26.07.2011, 22:21
Только что сказали по телеку )) что хотят увеличить срок за ослепление пилотов до 10 лет.

Пламя
26.07.2011, 22:28
когда показывали один из первых репортажей про лазерные указки,муж мне сказал:сейчас, подростки насмотрятся и пойдут экперементировать..... со временем так оно получилось((.
Честно говоря, мне и самой очень захотелось попробовать. Не понимаю я, как можно лазерной указкой ослепить пилота. А ещё я не знаю где они сейчас продаются.
Естественно, я эксперименты не проводила и не буду. Но, что захотелось-факт.

НАТУЛЕВИЧ
26.07.2011, 22:29
Только что сказали по телеку )) что хотят увеличить срок за ослепление пилотов до 10 лет.

Простите, а у нас что, уже есть такая статья?!
ИМХО, согласна, все это своеобразная реклама... Понятно, что "кто ищет, тот найдет", но придурков, которым просто делать нечего, а самим "умная идея" в голову не пришла бы, стало бы поменьше.

3лыдень
26.07.2011, 22:34
Только что сказали по телеку )) что хотят увеличить срок за ослепление пилотов до 10 лет.а если это сделает этожеребенок?:065:

Перевертыш
26.07.2011, 22:50
Простите, а у нас что, уже есть такая статья?!

Фик знает. Напишут.
а если это сделает этожеребенок?:065:
А этожеребенков я бы вообще привлекала к ответственности с 11-12 лет. :065: А если моложе - розги :073:

ТатаZzzz
26.07.2011, 22:55
какие указки??? еще бы презервативы с водой с балконов запретили кидать особым указом

Эйяфьятлайокудль
26.07.2011, 22:57
А я трусиха и не полетела в Ростов, откуда пошла эта мода ослеплять лазером. :))
Теперь вот буду мучиться в поезде.

Helmut
26.07.2011, 23:20
Летайте мётлами! На всех указок не хватит!

Совёнка
26.07.2011, 23:20
мдя.. это как с баша:
"Благодаря телевизору я узнал что из петрушки можно сделать наркотик. А благодаря интернету узнал как именно..."

Mrs. Holmes
26.07.2011, 23:49
мдя.. это как с баша:
"Благодаря телевизору я узнал что из петрушки можно сделать наркотик. А благодаря интернету узнал как именно..."

Смех смехом, а моя подруга вычитала в книге Донцовой, как травануться таблетками:005:. Какими именно и сколько взять. В итоге она, правда, проснулась наутро (возможно, ума хватило не писать реальную дозировку), но ее долго еще в больничке промывали:005:

korolevakoroleva
26.07.2011, 23:52
Нанотехнологии? :065:

korolevakoroleva
26.07.2011, 23:53

1. Откуда вы узнали.

2. Не верю, что лазерной указкой можно ослепить пилота.

3. Почему мы должны выкидывать телевизор, если этим балуются подростки?

Anellica
27.07.2011, 00:01
Смех смехом, а моя подруга вычитала в книге Донцовой, как травануться таблетками:005:. Какими именно и сколько взять. В итоге она, правда, проснулась наутро (возможно, ума хватило не писать реальную дозировку), но ее долго еще в больничке промывали:005:

Еще и книги запретить....хотя нет, пусть идиоты травятся.:))

earendel
27.07.2011, 00:11
Вот черт, а у меня кот обожает с лазерной указкой играть - за огоньком бегает :065:
Сломалась, а новую идтить покупать боязно - а ну как в терроризме заподозрят :001: :008:

Югра ™
27.07.2011, 00:13
согласна, смотрела как-то, как из нурофена наркотики делают, подумала что познавательная передача, для юных наркош, чтоб дешево и сердито.
Уже реагируют
Сегодня правительство утвердило рецептурный отпуск лекарств с содержанием кодеина, отменив тем самым общедоступную розничную покупку таких препаратов, как пенталгин-Н, каффетин, коделак, солпадеин, нурофен-плюс и терпинкод, сообщается на сайте Белого дома. Постановление войдет в силу с 1 июня 2012 года.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/26/market/562949980822820

Папский городок
27.07.2011, 00:16
Какая прелесть! :046: Ну, от кашля препарат врач выпишет - это я еще понимаю. А на тяжелые "критические дни" что, скорая помощь поедет?:008::)) Или опять жрать стократ ядовитый анальгин - по-моему, только у нас он НЕ ЗАПРЕЩЕН!

Тогда и теракты не стоит показывать, а то психи активизируются. И вообще никакого криминала нигде не разглашать, ведь те же ненормальные могут взять пример

Так и было при советской власти! И самолеты у нас не падали, и пароходы не тонули, и маньяков с разнокалиберными бандитами не существовало в принципе...

Но что правда, то правда, жизнь была намного спокойнее от этого незнания.

Югра ™
27.07.2011, 02:04
Так и было при советской власти! И самолеты у нас не падали, и пароходы не тонули, и маньяков с разнокалиберными бандитами не существовало в принципе...

Но что правда, то правда, жизнь была намного спокойнее от этого незнания.
Тут поймала себя на мысли, что хочу слушать кто/чего/сколько намолотил и кто/чего/сколько надоил в закрома Родины, а не "мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, тут примчались санитары и зафиксировали нас"

Indeed
27.07.2011, 02:48
Тут поймала себя на мысли, что хочу слушать кто/чего/сколько намолотил и кто/чего/сколько надоил в закрома Родины, а не "мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, тут примчались санитары и зафиксировали нас"

Такая же фигня- смотрела тут репортаж про закрома и так хорошо сделалось- смотрела бы и смотрела про это, а не про указки. А то ведь эти придуркам журналисты и сами указки показывают, дескать, те, что в магазах продаются, слишком слабые, а вот через инет купленные- самое то :wife:
Ну и пр вычисление хулиганов по окнам домов тоже хорошо- теперь ребятки будут с улицы слепить- поди догони

Кошь
27.07.2011, 04:32
Это автор погорячилась :073: Если я свое чудо техники выкину с девятого этажа, под окнами будет кратер, как от метеорита :065:
а я устану бегать к окну...у меня их слишком много
+1
По самолетам или лазерщикам?
по самолетам веселее и зрелишнее
Честно говоря, мне и самой очень захотелось попробовать. Не понимаю я, как можно лазерной указкой ослепить пилота. А ещё я не знаю где они сейчас продаются.
Естественно, я эксперименты не проводила и не буду. Но, что захотелось-факт.

на Пулковском шоссе есть место где проходит воздушный корридор и все самолеты там идут на посадку низко низко....я люблю туда приезжать и смотреть на них.
Вот где нужно указкой работать:065:

Бараш
27.07.2011, 10:05
Ослепить пилота лазерной указкой невозможно это раз.
А говорят про это, чтобы изъять из оборота свободную продажу лазеров - это два.

Mrs. Holmes
27.07.2011, 19:32
Еще и книги запретить....хотя нет, пусть идиоты травятся.:))

Донцову точна:)) не книги и были:013: