Просмотр полной версии : Подскажите про Нутримил Мама (молоко, которое выписывают в ЖК)
Екатерина2
26.07.2011, 19:19
Хотела спросить у вас, может кто-то знает. Мне прошлый раз (3 месяца назад) выписали молоко 4 банки, потом талонов не было и молоко мне не выписывали, а сейчас выписали 2 банки. Так вот сам вопрос. По какой системе врачи выписывают молоко? Почему в каких-то случаях 4 банки, а в каких-то 2 шт ? Может вы в курсе. У врача спрашивать я постеснялась. Мне и так говорят: "Зачем я это пью, ведь сейчас и так полно всего с грядки и свежевыращенного".
KATI-OWA
26.07.2011, 19:49
насколько мне известно, выписывают в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 05.02.2007 N 15-7 "Об обеспечении специальным питанием беременных женщин и кормящих матерей в Санкт-Петербурге". Там для разного срока разное количество этого питания.
Екатерина2
26.07.2011, 20:05
Да, точно. Спасибо. Сейчас заглянула в закон. Там синим по белому написано, что в первый триместр 1,5 кг еды, во второй 1 кг еды )))))
Да, точно. Спасибо. Сейчас заглянула в закон. Там синим по белому написано, что в первый триместр 1,5 кг еды, во второй 1 кг еды )))))
Странно а мне выписывали всегда по 2 банки:015:
Хотя мне еще и витамины 1 раз выписывали (Элевит 100т)
tabaluga2004
27.07.2011, 02:12
А я переходила из одноой консультации в другую - теперь видимо вообще ничего не дадут.:008: ну и ладно....
Выписывали один раз 2 банки, один раз - 4. Когда сколько не помню
olonechka
28.07.2011, 00:25
В первом триместре выписывают 4 банки, во втором 3 банки, в третьем одну - в месяц. Питание выписывается не всем, а по показаниям - например, анемия, дефицит массы тела беременной, заболевания ЖКТ.
MagicCat
28.07.2011, 01:03
Да , а мне врач на УЗИ сказала, что от этого питания детки крупнее! Я сразу перестала пить это молочко, так 3 банки и стоят, не хочу раскармливать, пусть небольшая будет.
Екатерина2
28.07.2011, 10:36
В первом триместре выписывают 4 банки, во втором 3 банки, в третьем одну - в месяц. Питание выписывается не всем, а по показаниям - например, анемия, дефицит массы тела беременной, заболевания ЖКТ.
Скорее всего мне выписывают из-за низкого давления. У меня оно почему-то 90 на 60. А до беременности было 120 на 70
Мне в первом триместре 4 банки выписали.
Когда питание закончилось гиня дала витаминки, сказала пить 2 недели потом перерыв 2 недели и тд
Мамочка Полечки
29.07.2011, 15:26
Мне вообще за всю беременность выписали только один раз 2 банки и все.
IrinnaPetrova
29.07.2011, 15:56
Выписали 6 банок+ витамины. Сказали, допьешь - еще дадим. Мне правда выписали, так как поставили дефицит массы тела.
Девочки, а лишние баночки есть у кого-нибудь? я для лактации пью
Пришла сегодня к педиатру, говорю, нутримил мама закончилась, покупать начала.. так она мне аж 8 банок выписала:010: сказала, в следующий раз придешь, еще выпишу:)
ledimama
09.08.2011, 20:37
Да , а мне врач на УЗИ сказала, что от этого питания детки крупнее! Я сразу перестала пить это молочко, так 3 банки и стоят, не хочу раскармливать, пусть небольшая будет.
Вот вот мне тоже сказала что от него сильно вес набирают, типа не увлекайтесь.
Девочки кому нужны банки нутримил мама отдам за дет. салфетки, у меня аж 6 банок. Заберите пожалуйста. все закрыты со сроком годности аж до 2012г
Вот вот мне тоже сказала что от него сильно вес набирают, типа не увлекайтесь.
я такой информации не знала, пила молоко в последнем триместре - в итоге доча на 4 кг родилась
Мне всего 2 банки выписали - во втором триместре, а в первом - витамины Витрум, сейчас уже третий триместр идет - ничего пока не выписали.
Мне за беременность 6 банок выписали (+2 уп.витаминов Витрум) без всяких показаний - но это я уже сама отказывалась, поначалу говорили, что хоть в каждый прием могут выписывать - главное напоминать, что тебе питание нужно. А в прошлую беременность скопилось столько банок (тогда МДМил выдавали), что ещё на год хватило (варила на смеси каши, когда денег не было).
пить не смогла, отдам 3 банки за киндер, срок годности нормальный, самовывоз с васьки)
А с какой недельки можно пить?И как принимать,по сколько в день?Подскажите:091:,а то мне гинеколог ничего не объяснила(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.