PDA

Просмотр полной версии : Разыскивается Инфанрикс

Страницы : [1] 2

мама и хозяйка
26.07.2011, 23:01
Подскажите, удалось ли кому-нибудь сделать Инфанрикс в последние дни.
Собираюсь обзвонить все поликлиники и медцентры.
Если не сложно, напишите, пожалуйста, где вакцины нет, если Вы это точно знаете. Потому что везде звонить сами понимаете, как много времени потребует.
Всем спасибо

идиотский ник
26.07.2011, 23:11
я на 100% не уверена, но в 21 веке вроде как есть.
Я звонила в четверг (прошлый) записывалась на вакцинирование. Спросили, что будем делать. Сказала, что геппатит и АКДС (у нас инфанрикс-иммовакс), записали. В воскресенье были там, оказлось, что делать надо только геп. В. Но никто не сказал, что нет вакцины инфанрикса. Хотя, вполне возможно, что просто по телефону не стали ничего говорить, решив, что мы с врачем разберемся на месте.
Советую Вам с 21 века начать искать.

планета венера
27.07.2011, 00:10
Насколько я знаю,поставок Инфанрикса в Россию вообще больше нет,т.к. у нас собираются строить свой завод по производству этой вакцины. Нашла эту инфу в интернете. По-крайней мере,когда нам зимой она была нужна- ее и правда не было НИГДЕ.

Liubovv
27.07.2011, 01:41
зимой когда был страшный дефицит этой вакцины,нашла ее только в Европейском центре вакцинации на Фонтанке,попробуйте позвонить туда

мама и хозяйка
27.07.2011, 09:30
спасибо за ответы, жду еще информации.
начинаю обзванивать:
в 21 веке и ЕЦВ нет вакцины

Lipton1977
27.07.2011, 09:51
Сделайте Пентаким и незаморачивайтесь.

Натали-Купчино
27.07.2011, 10:01

+1

мама и хозяйка
27.07.2011, 10:11
спасибо за рекомендацию.
подумав, можно понять, что я не стала бы заводить эту тему, если бы нам можно было сделать Пентаксим

Lipton1977
27.07.2011, 10:14
спасибо за рекомендацию.
подумав, можно понять, что я не стала бы заводить эту тему, если бы нам можно было сделать Пентаксим

лишняя прививка от полиомиелита Вам не повредит - так делать допускается.

Если подумать, то дав Вам совет сделать Пентаксим, будто я не знаю почему Вы ищите именно инфанрикс.
На ЛВ темы через одну с этим Инфанриксом и у всех проблема - сделан полиомиелит.

Lizzik
28.07.2011, 21:48
Да, в 21 точно нет, причем мне сказали, что ее вообще сняли с производства, хотя мне не верится, я слышала, что просто очередную сертификацию проходит

Пузяка
28.07.2011, 23:14
Тоже слышала, что вакцину сняли с производства .

По теме: мы весной нашли эту вакцину в нашей районной поликлинике(Колпино).
Нам досталась последняя.

Может и вам в вашей поликлинике спросить?

Vodoleika
29.07.2011, 00:46
Инфанрикс сняли с производства! Его даже в ЕВЦ нет, что говорить про поликлиники. Мы ставили Пентаксим (АКДС+полиомиелит+гем.инфекция в одном флаконе) в 21 веке, все прошло на ура!
Если у вас уже есть полиомиелит, поставьте АКДС.

AbaK
25.08.2011, 15:08
Девочки, если кому еще нужен Инфанрикс, могу продать свою вакцину. Хранится в мед.центре Здоровый век в озерках, оплачена и вакцина и осмотр педиатра перед прививкой! Продаю потому что срок годности до конца сентября, а дочка заболела (потом мед. отвод на месяц) Боюсь не успеем сделать и вакцина пропадет, ну денег заплаченных конечно жалко.. Стоимость прививки 1050 руб. и 750 руб. осмотр педиатра.

OlgaSHa
25.08.2011, 15:38
Вакцину не снимали с производства, она ушла на перерегистрацию, но в этот раз регистрируется одним пакетом с двумя новыми (для России) вакцинами - Инфанрикс пента и гекса, поэтому процесс затянулся.

natavka
25.08.2011, 15:46
Вакцину не снимали с производства, она ушла на перерегистрацию, но в этот раз регистрируется одним пакетом с двумя новыми (для России) вакцинами - Инфанрикс пента и гекса, поэтому процесс затянулся.
скажите пожалуйста, а что за гекса вацина? чем она отличатся от обычного инфарникса и пентаксима? кажется до меня начало доходть, почему наш бельгийский педиатр утверждал, что в пентаксиме на одну болезнь меньше :005:
если ребенок до сих пор прививался гексаинфарниксом, то можно ли переходить на пентаксим?

Delphin
25.08.2011, 15:54
лишняя прививка от полиомиелита Вам не повредит - так делать допускается.

Если подумать, то дав Вам совет сделать Пентаксим, будто я не знаю почему Вы ищите именно инфанрикс.
На ЛВ темы через одну с этим Инфанриксом и у всех проблема - сделан полиомиелит.

Мне врач сказала, что делать Пентаксим, если сделано уже 3 полиомиелита, нельзя, только АКДС (или Инфанрикс).

OlgaSHa
25.08.2011, 16:05
Гекса - это АКДС + ИПВ (инактивированный полио) + ХИБ (гемофильная) + гепатит В.
Пентаксим - АКДС + ИПВ + ХИБ
Пента - АКДС + ИПВ + гепатит В.
Обычный Инфанрикс - только АКДС, есть еще Инфанрикс ИПВ - состав в названии.
Все они взаимозаменяемы, можно переходить с одной на другую. Во всех дифтерийный компонент - бесклеточный.

sisterolga
26.08.2011, 00:04
мы 31 июля нашли инфанрикс в ЕЦВ, с утра ктото так же отказался по причине болезни и нам повезло что еще никто не успел перехватить и забронировать. видила такие темы на ЛВ, звоните, ловите, удачи. (у нашей прививки тоже срок годности был до конца сентября)

NetJul
07.10.2011, 22:06
Кто-нибудь в курсе, появился ли Инфанрикс ?

Юлия 1997
07.10.2011, 22:43
Нет, не появился, везде звонила, спрашивала... Сделали Пентаксим вчера.
Появится возможно в ноябре, но не факт.

NetJul
07.10.2011, 23:35
Как жаль..

Z_Elena
08.10.2011, 00:27
Девочки, вакцину НЕ СНЯЛИ с производства, она была на перерегистрации. Сегодняшнее инфо от производителя - в ноябре появится! Ждем:)) Уже на сертификации...

Юшкина
08.10.2011, 01:00
Девочки, вакцину НЕ СНЯЛИ с производства, она была на перерегистрации. Сегодняшнее инфо от производителя - в ноябре появится! Ждем:)) Уже на сертификации...

:support::support::support:

нам надо 2 и 3-ю делать, пентаксим не подходит, а акдс - не хочу
Ваша новость прям бальзам на сердце

NetJul
08.10.2011, 01:04
:support::support::support:

Ваша новость прям бальзам на сердце

+1 Будем ждать и надеяться!:091:

dianavm
08.10.2011, 03:08
Елена, если не секрет, от куда такая информация? Просто неделю назад звонила в несколько мед центров, сказали, что вакцины точно не будет.

NetJul
08.10.2011, 03:35
Елена, если не секрет, от куда такая информация? Просто неделю назад звонила в несколько мед центров, сказали, что вакцины точно не будет.

Не знаю, может я не права, но мне кажется, что такие ответы в мед.центрах потому, что Пентаксим девать некуда будет. Закупили скорее всего очень много. А в бытность, когда был Инфанрикс, Пентаксим ставили своим детям очень немногие.

маркуся
08.10.2011, 10:41
Когда ,я звонила мне сказали осенью будет ,это мне сказали ДГБ №1 на Авангардной .Мы тоже будем ждать.

Юстиция
08.10.2011, 16:46

Интересно, скажите, откуда у вас данная информация. Насколько она достоверна?

Oldeni
08.10.2011, 16:49
Интересно, скажите, откуда у вас данная информация. Насколько она достоверна?

А нам в ЕЦВ говорили, что будет осенью какой-то другой инфанрикс, могу ошибаться, но мне показалось, что инфанрикс-гекса, т.е. там еще и гепатит и полио и что-то еще в одной вакцине(((

Z_Elena
08.10.2011, 19:29

Информация из московского представительства производителя ГлаксоСмитКляйн. У вакцины не было зарегистрированной цены, вчера она появилась.
Мед центры не скоро будут владеть этой информацией:(
Наша дистрибьюторская компания одна из первых получит вакцину. Могу сообщить, когда появится :support:

Z_Elena
08.10.2011, 19:32
А нам в ЕЦВ говорили, что будет осенью какой-то другой инфанрикс, могу ошибаться, но мне показалось, что инфанрикс-гекса, т.е. там еще и гепатит и полио и что-то еще в одной вакцине(((

Будет и другой, но позже....
И из Пентаксима собираются выводить хиб-компонент, и будет она равна инфанрикс + полиомиелит
У Глаксо, кстати, тоже есть полиомиелит - полиорикс называется

МамаНастеньки
09.10.2011, 00:24
И из Пентаксима собираются выводить хиб-компонент, и будет она равна инфанрикс + полиомиелит
Подскажите, пожалуйста, а Инфанрикс будет такой же как и был (без полиомиелита)?

АЛМАТИНКА
09.10.2011, 01:22
Хиб компанент в петнаксиме - в отдельном флаконе. Просто выбросите его и все. Тот же инфандрикс получается, только еще с полио. Ребенка один раз колоть, не два

Z_Elena
09.10.2011, 12:00
Подскажите, пожалуйста, а Инфанрикс будет такой же как и был (без полиомиелита)?

Да, чистый АКДС

Z_Elena
09.10.2011, 12:01
Хиб компанент в петнаксиме - в отдельном флаконе. Просто выбросите его и все. Тот же инфандрикс получается, только еще с полио. Ребенка один раз колоть, не два

Так платить же за него приходится:065:

МамаНастеньки
09.10.2011, 17:01
Да, чистый АКДС
Здорово:) Спасибо Вам за радостное известие:flower:

Dajana
09.10.2011, 17:15

+1

Котка
09.10.2011, 18:25
Информация из московского представительства производителя ГлаксоСмитКляйн. У вакцины не было зарегистрированной цены, вчера она появилась.
Мед центры не скоро будут владеть этой информацией:(
Наша дистрибьюторская компания одна из первых получит вакцину. Могу сообщить, когда появится :support:

ура-ура!!!
вы, пожалуйста, оповещайте, как появится :091::091::091:

Z_Elena
09.10.2011, 18:26
ура-ура!!!
вы, пожалуйста, оповещайте, как появится :091::091::091:

Хорошо :flower:

Юстиция
09.10.2011, 19:40
И мы тоже ждем новостей!!!

ПолинаБелоснежкина
10.10.2011, 00:51
Нам хотят место инфандрикса пентаксим колоть..... переживаю.... 4 прививка.

Юлия 1997
10.10.2011, 01:40

А мы ждали, ждали...и сделали пентаксим. Нормально перенесли, все такое же, только производители разные. Инфанрикс Бельгия, Пентаксим Франция.
Сделали и забыли:)

NetJul
10.10.2011, 02:28
А мы ждали, ждали...и сделали пентаксим. Нормально перенесли, все такое же, только производители разные. Инфанрикс Бельгия, Пентаксим Франция.

Состав разный. По вспомогательным в-вам в том числе.

Юлия 1997
10.10.2011, 12:51
Состав разный. По вспомогательным в-вам в том числе.
Главное в результате эффект одинаковый:)

АЛМАТИНКА
10.10.2011, 13:36

Не переживайте. Все будет ок

Надежда 5f
10.10.2011, 14:49

Пожалуйста оповестите:091::091::091:

lucky woman
10.10.2011, 16:45
зимой,когда ее "нигде не было"=) в Американской клинике на Мойке 78 была вакцина,позвоните туда,в конце лета точно была=)

Юлия 1997
10.10.2011, 19:23
зимой,когда ее "нигде не было"=) в Американской клинике на Мойке 78 была вакцина,позвоните туда,в конце лета точно была=)
Я звонила в сентябре, уже не было.

Зося Синицкая
19.10.2011, 15:53
Подниму тему. Нигде не появился Инфанрикс? Также интересует Инфанрикс с гепВ.
Также еще вопрос. Кто-нибудь делал вместо Инфанрикса обычную нашу АКДС? Хорошо перенесли?

mashach777
19.10.2011, 17:56
когда в прошлом году не было нигде инфанрикса (как я потом узнала) в скандинавии все было

АЛМАТИНКА
19.10.2011, 18:09
Подниму тему. Нигде не появился Инфанрикс? Также интересует Инфанрикс с гепВ.
Также еще вопрос. Кто-нибудь делал вместо Инфанрикса обычную нашу АКДС? Хорошо перенесли?

Не надо акдс, есть же нормальные альтернативы инфандриксу

ivanchik
19.10.2011, 18:10

Какие?

Зося Синицкая
19.10.2011, 20:00

Какие? Везде Петаксим предлагают, в справочнике Комаровского еще про Триацелювакс написано, но такой у нас вроде нет. Других альтернатив не знаю.

Зося Синицкая
19.10.2011, 20:10
Только что звонила в Скандинавию, там тоже нет.

laksheri
19.10.2011, 22:55
мне иммунолог сказала,что производители обещали закончить возню с документами и в ноябре он должне появится.

АЛМАТИНКА
19.10.2011, 22:58
Какие? Везде Петаксим предлагают, в справочнике Комаровского еще про Триацелювакс написано, но такой у нас вроде нет. Других альтернатив не знаю.
ну дык, чем пентаксим не устраивает-то?

Котка
19.10.2011, 23:33
ну дык, чем пентаксим не устраивает-то?

он обычно не устраивает тем, что в полиомиелит есть, а если он уже весь проставлен, то вариантов нет ;)

gnomik1975
20.10.2011, 17:09
Расскажу про нас
утром позвонила в комитет по здравоохнанению-Инфанрикс небудет и долго еще

пентаксин-отфудболили в район Фрунзенский
там попросили перезвонит через 30 мин
и о чудо-нам его сделали 5 вакцин на нашу поликлинику
сказали к кому подойти
педиатора нашего не было-допуск дала другая(ее медсестра наша попросила)

ЭТОТ ПЕНТАКСИН ЕСТЬ В СКАНДИНАВИИ-НО НАДО ПОПРОСИТЬ ЧТО БЫ ЕГО ПРИВЕЗЛИ ИЗ ДР.ОТДЕЛЕНИЯ(ТОЧНО ЕСТЬ В СЕСТРОРЕЦКЕ И В ОЗЕРКАХ)

ВОТ ТАК МЫ СДЕЛАЛИ ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ В 2.7 ГОДА

gnomik1975
20.10.2011, 17:10
Только что звонила в Скандинавию, там тоже нет.

В СКАНДИНАВИИ ЕСТЬ
Я УТРОМ В 10 ЗВРНИЛА-НО ТОЛЬКО ПЕНТАКСИН

Котка
20.10.2011, 17:31
так с пентаксиМом вообще проблем нет - он везде есть, включая поликлиники районные.

gnomik1975
20.10.2011, 19:09
так с пентаксиМом вообще проблем нет - он везде есть, включая поликлиники районные.
не тут то было
в поликлинниках его тоже нет
я с прошлой недели ловила его-нет
пока не позвонила сегодня в здравоохранения
5 доз привезди из дома малютки
так желающих был весь коридор
все в очередь к педиаторам стояли

Зося Синицкая
20.10.2011, 20:11
В СКАНДИНАВИИ ЕСТЬ
Я УТРОМ В 10 ЗВРНИЛА-НО ТОЛЬКО ПЕНТАКСИН

Я про Инфанрикс. А Пентаксим точно в городе найти можно. Мне в 21в. сказали, приезжайте, сделаем.
Сегодня советовалась с нашим педиатором. Она сказала, что в 1,5 г можно уже и нашу АКДС колоть (если ребенок предыдущие прививки хорошо перенес). Будем думать.
Кстати, по ее информации Инфанрикса не будет до конца года.

Z_Elena
26.10.2011, 19:25
:support: :support: :support: Хорошие новости!!!!! :support: :support: :support:
Инфанрикс отсертифицирован и производитель начинает отгрузку. В понедельник должен быть уже у дистрибьютора в СПб :)
:080: :080: :080:

ПыСы. Пентаксим на сертификации, поэтому, действительно, могут быть перебои...

NetJul
26.10.2011, 22:34
:support: :support: :support: Хорошие новости!!!!! :support: :support: :support:
Инфанрикс отсертифицирован и производитель начинает отгрузку. В понедельник должен быть уже у дистрибьютора в СПб :)

Ура!:080:

Натали-Купчино
26.10.2011, 23:06

а можно попросить ссылку на источник информации, а то я уже одной ногой на пороге покупки пентаксима...

Z_Elena
26.10.2011, 23:12
а можно попросить ссылку на источник информации, а то я уже одной ногой на пороге покупки пентаксима...

никакой ссылки дать не могу. Я просто работаю в фарм компании, которая занимается вакцинами и наш заказ сегодня подтвердили. Если все будет в порядке и все влезет в нашу фуру, то вакцина приедет в пнд к нам. Возможно, кто-то получит раньше или позже... Но мед центры и пол-ки должны ее еще купить... Вам решать верить или не нет :flower:

Umni4ka
27.10.2011, 11:40
никакой ссылки дать не могу. Я просто работаю в фарм компании, которая занимается вакцинами и наш заказ сегодня подтвердили. Если все будет в порядке и все влезет в нашу фуру, то вакцина приедет в пнд к нам. Возможно, кто-то получит раньше или позже... Но мед центры и пол-ки должны ее еще купить... Вам решать верить или не нет :flower:

желающим-то хватит? или надо начинать суетиться, заказывать?:0019:
у вас можно заказать?:008:

Z_Elena
27.10.2011, 11:51
желающим-то хватит? или надо начинать суетиться, заказывать?:0019:
у вас можно заказать?:008:

Хватит:)
Вакцины отгружаются только клиентам с лицензиями на мед или фарм деятельность. Частным лицам не отпускаем. Да и не привьют Вас, если Вы им сами вакцину принесете... если только ОЧЕНЬ сильно просить и все условия транспортировки соблюсти... :flower:

katspb
27.10.2011, 16:57
А у Вас случайно не появится инфа, кто в нашем районе (пр.Просвещения - Гражданка) из мед. учреждений закажет вакцину по приходу. Нам надо колоться через две недели (если в третий раз ;) не заболеем).
Спасибо за хорошую новость!!!!

Зося Синицкая
27.10.2011, 21:15

Скажите, п-та, а на какой срок обычно сертификат дают, вы не в курсе? Это я интересуюсь на будущее, чтобы знать, когда в след. раз перебои ждать :)

Z_Elena
27.10.2011, 21:35
А у Вас случайно не появится инфа, кто в нашем районе (пр.Просвещения - Гражданка) из мед. учреждений закажет вакцину по приходу. Нам надо колоться через две недели (если в третий раз ;) не заболеем).
Спасибо за хорошую новость!!!!

Попробую :)

Скажите, п-та, а на какой срок обычно сертификат дают, вы не в курсе? Это я интересуюсь на будущее, чтобы знать, когда в след. раз перебои ждать :)

А дело было не в сертификате. У вакцины не было регистрации в России. После регистрации препараты идут этапы: регистрация цены на препарат, производство, сертификация. В ближайшее время перебоев быть не должно. :flower:

Натали-Купчино
27.10.2011, 21:53
Хватит:)
Да и не привьют Вас, если Вы им сами вакцину принесете... если только ОЧЕНЬ сильно просить и все условия транспортировки соблюсти... :flower:
Спокойно в поликлинике кололи купленный мною инфанрикс трижды. Вообще никаких проблем.

А не в курсе, аптека "Озерки" в числе заказчиков?:flower:

Z_Elena
27.10.2011, 22:15
Спокойно в поликлинике кололи купленный мною инфанрикс трижды. Вообще никаких проблем.

А не в курсе, аптека "Озерки" в числе заказчиков?:flower:

Ну если в термоконтейнере приносите, то может быть... но вообще по правилам - не должны... откуда они знают где Вы и как вакцину хранили... и во сколько раз изменились ее показатели в ту или иную сторону при нарушении Вами холодовой цепи. Вакцинальная сестра же несет отв-ть. Еще могут, конечно, взять, но не поставить штамп в сертификате
пока никого нет в списке заказчиков, тк и вакцины пока нет...

МамаНастеньки
01.11.2011, 10:12

dashkin81
01.11.2011, 11:07
Ну что, мамочки, кто-нибудь уже купил Инфанрикс??? И где? Или это была утка?
Нам в четверг на прививку, я уже созрела на русскую АКДС, хотя 3 раза делали Инфанрикс.
Если он будет в аптеках - то я бы купила!!!!!

*Белка*
01.11.2011, 11:45
Тоже жду информацию про инфанрикс, потому что с теперь с пентаксимом что-то непонятное!

dashkin81
01.11.2011, 11:53
У нас в ПК есть пентаксим, и бесплатно, но нам нельзя, тк полиомиелит мы делали отдельно :))
так что у нас 2 варианта, либо Инфанрикс, либо АКДС

Натали-Купчино
01.11.2011, 19:20
Только что звонила... "Озерки" и 003 наличие инфанрикса отрицают...

dashkin81
01.11.2011, 21:54
Только что звонила... "Озерки" и 003 наличие инфанрикса отрицают...

3 раза покупала его в аптеке "Родник здоровья", завтра туда попробую позвонить

kotti
03.11.2011, 21:55
+1 нам тоже нужна эта вакцина

dashkin81
03.11.2011, 21:56
нет нигде :(

Z_Elena
03.11.2011, 22:01
Девочки, сорри...:091:
У нас возникли сложности с логистикой. Приедет только после праздников :(
Но в СПб не только мы им занимаемся... Когда наша фура приедет - напишу. Еще раз простите :091::flower:

кря-кря
03.11.2011, 23:41
Подскажите, удалось ли кому-нибудь сделать Инфанрикс в последние дни.
Собираюсь обзвонить все поликлиники и медцентры.
Если не сложно, напишите, пожалуйста, где вакцины нет, если Вы это точно знаете. Потому что везде звонить сами понимаете, как много времени потребует.
Всем спасибо
нам тоже нужен.

Umni4ka
04.11.2011, 12:38
Девочки, сорри...:091:
У нас возникли сложности с логистикой. Приедет только после праздников :(
Но в СПб не только мы им занимаемся... Когда наша фура приедет - напишу. Еще раз простите :091::flower:

да чего уж там...спасибо за надежду:flower:

Котка
04.11.2011, 12:46
Мы в Воронеж переехали - здесь инфанрикс уже снова появился, в пн будем делать ;)

sweet812
04.11.2011, 16:01
Мы в Воронеж переехали - здесь инфанрикс уже снова появился, в пн будем делать ;)

Оооо!!!! Привет!!! С переездом Вас!!! :flower: В Воронеже уже инфанрикс?! А где не подскажите? Мы вот живём в Питере 4-й год, а переехали как-раз из Воронежа и родители мои и мужа там живут. А поскольку к бабушкам и дедушкам с ребенком приезжаем на довольно продолжительное время всегда, то может и в Воронеже получится сделать:)

Котка
04.11.2011, 16:04
Оооо!!!! Привет!!! С переездом Вас!!! :flower: В Воронеже уже инфанрикс?! А где не подскажите? Мы вот живём в Питере 4-й год, а переехали как-раз из Воронежа и родители мои и мужа там живут. А поскольку к бабушкам и дедушкам с ребенком приезжаем на довольно продолжительное время всегда, то может и в Воронеже получится сделать:)
:)) В центре Купавых - правда, перезвонили с час назад, сказали, что в пн не получится, у них новая партия придет в среду вечером, а в пн нам уже не хватит остатков, так что перезаписали на четверг нас.

sweet812
04.11.2011, 16:06
:)) В центре Купавых - правда, перезвонили с час назад, сказали, что в пн не получится, у них новая партия придет в среду вечером, а в пн нам уже не хватит остатков, так что перезаписали на четверг нас.

И еще не подскажите появившийся инфанрикс случайно не с полио- компонентом? А то ходят такие слухи... Нам вот без полио надо...

Котка
04.11.2011, 17:12
И еще не подскажите появившийся инфанрикс случайно не с полио- компонентом? А то ходят такие слухи... Нам вот без полио надо...
не уточняла, но нам тоже без полио нужен, позвоню им в среду перед тем, как ехать.

sweet812
04.11.2011, 18:32
не уточняла, но нам тоже без полио нужен, позвоню им в среду перед тем, как ехать.

Ясненько. Если можно, напишите после того, как узнаете. Буду ждать:flower:

katspb
07.11.2011, 11:04
Праздники прошли, очень ждем!!!! Нам на этой неделе делать!

*IMAGO*
07.11.2011, 18:07
иммунолог в нашей поликлинике сказала, что вот-вот должен быть. ждут на днях.

Январина
07.11.2011, 18:22
девочки, я совсем запуталась!!!
Мне надо младшей делать первую прививку,из выше написанного поняла,что теперь Пентаксим на сертификации,получается,лучше не начинать его,чтобы потом не застрять. А как называется новый Инфанрикс с ПОЛИО,потому что отдельно Инфанрикс и живой полиомиелит(капли) категорически не хочу.
Я правильно поняла,что теперь будет новый Инфанрикс с полио компонентом?

ksu oksana
07.11.2011, 18:26
Я делала ребенку Инфанрикс+Имовакс Полио (вместо капелек). Правда получалось 2 укола.

Январина
07.11.2011, 20:49
Я делала ребенку Инфанрикс+Имовакс Полио (вместо капелек). Правда получалось 2 укола.
это мы тоже делали в самый первый раз со старшей дочкой(в декабре прошлого года). Но теперь говорят,что нет этого имовакса полио,только капли или Пентаксим. Мы и делали Пентаксим старшей,сейчас подошло время делать первую прививку младшей,с Пентаксимом на сколько я поняла тоже могут быть перебои. Поэтому у меня и возник вопрос.

Z_Elena
07.11.2011, 21:11
Я так понимаю ,что Имовакс Полио в РФ не поставляют, чтобы продавать Пентаксим.
Инфанрикс+Полио пока не зарегистрирован в РФ
Есть еще Полиорикс - тот же произв-ль, что и Инфанрикс.
Инфанрикс ждем к концу недели только :(....к сожалению...

katspb
08.11.2011, 13:55
А к концу недели приедет? А то мы ждем, ждем, ждем....

Январина
08.11.2011, 14:34
Я так понимаю ,что Имовакс Полио в РФ не поставляют, чтобы продавать Пентаксим.
Инфанрикс+Полио пока не зарегистрирован в РФ
Есть еще Полиорикс - тот же произв-ль, что и Инфанрикс.
спасибо!!!

Z_Elena
10.11.2011, 18:11
Инфанрикс приехал. Аптеки могут завтра уже с утра заказывать товар.

маркуся
10.11.2011, 21:35
:support:Отличная новость .Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!