PDA

Просмотр полной версии : как кормить годовалого ребенка в греции

ODAM
26.07.2011, 23:05
удалите

Melamori Blimm
26.07.2011, 23:54
посмотрите тему греция 2011 поищите поиском там м ного на эту тему.
я везла банки в прошлом году. в этом немного брала. там вообще почтиникаких банок нет привычных так что смотрите

Ри.
27.07.2011, 00:01
Я возила сады придонья и спеленок, ( они тетра- пак) ,мясо тему или агушу - все не стекло в чемодане таскать. И легче реально

Melamori Blimm
27.07.2011, 00:03
ксттаи фруктовые там в принципе купить можно но там часто в составе банан.
ойгурты есть вкусные детские с жирафом отличнейшие!
мясо я везу свое- бабкино лук. там его вообще нет только с овощами и состав не привычный

TRODIONOVA
27.07.2011, 00:15
Ездили в июле в Грецию на Закинф, брали машину и объездили много магазинов, с детским питанием совсем плохо, я была несказанно рада, что взяла с собой огромное кол-во баночек и детских кашек. Местные детские йогурты и что-то типа Актимелек ребенку понравились, но моему было 1,7месяцев- побольше, чем вам. Нашли козье молоко в супермаркете, кого интересует. На таможне пропустили с баночками без проблем, соки с собой в самолет брала, тоже слова никто не сказал. Во многих магазинах видела маленькие горелки с газом, так что можно в принципе и на них что-то приготовить малышу, везла с собой блендер.

Melamori Blimm
27.07.2011, 00:20
кстати каши там чудеснейшие! всегда везем оттуда :))
фирма ной ной. смеси тоже есть некоторые

Kirsch
27.07.2011, 00:23
Вы возьмите банки мясные. Соки на месте купите.
Посмотрите про ваш отель, какое там питание, есть ли детский стол.
В нашем отеле были овощи отварные( морковь, картошка), рис , супы-пюре. Всегда , что-то находили. Хотя первую неделю, пока привыкали, кушали не особо. Можно со своим баночным мяском смешать и малыш сыт.
В чемодане пропустят. С питьём могут быть проблемы, если это ручная кладь. Когда летели из Греции в ручной клади были две бутылки воды (объём 0,33), т.к .детей двое, пограничники одну заставили выбросить или допить при них , а одну разрешили взять с собой. Но , что самое смешное, ребёнка попросили протестировать воду. Сыну 1.6г.

Melamori Blimm
27.07.2011, 00:26
детские соки там стоят убийственно!

Kirsch
27.07.2011, 00:30
НУ, ребёнок не будет же его литрами пить. За обедами, ужинами можно и чай дать.
Хотя я этого не заметила.:008:

Кин-дза-дза!
27.07.2011, 00:33
В Греции не была, но по опыту, не видела нигде банок просто с мясом, всегда какой-нибудь микс. Потому взяла бы мясо и пару баночек овощных-кашных-фруктовых, чтобы продеражться до поездки в магазин. Банку смеси бы взяла. Чай растворимый.

Marieshka
27.07.2011, 00:33
детские соки там стоят убийственно!

я, если честно, не видела там каких-то особых детских соков. Да, если честно, не особо понимаю, чем детские соки отличаются от взрослых.

Melamori Blimm
27.07.2011, 00:51
НУ, ребёнок не будет же его литрами пить. За обедами, ужинами можно и чай дать.
Хотя я этого не заметила.:008:

малюсенькая бутылочка стекл стоит от 1,5 до 2 евро!!!:010::010::010:
я вообще соки не даю кстати. развожу пюре фруктовое. дешего надежно и практично. пюре беру с собой. там чутка докупаю

Melamori Blimm
27.07.2011, 00:52
я, если честно, не видела там каких-то особых детских соков. Да, если честно, не особо понимаю, чем детские соки отличаются от взрослых.

а я видела. стоят рядом с кашами смесями и банками... ценник просто застрелиться

kinky
27.07.2011, 01:21
ездили в грецию, ребенку было 1 год и 1 месяц.ездили на халкидики, п.кассандра.банок брали на первые пару дней, в итоге еле как их ему скормили. там в магазинах все есть. и банки, ийогурты-творожки великолепные.покупали там греческие йогурты в банках по 1 кг. а вобще там такие хорошие овощи-фрукты, что сынок их наворачивал с удовольствием.и никакой аллергии не было, а в питере чуть что дашь-сыпь сразу.в отеле просили, чтоб ребенку кашку на завтрак сварили, а можно растворимую с собой взять.омлетики очень сын там полюбил. в тавернах просили сделать что-нибудь неострое для ребенка.всегда шли навстречу. с питанием детским вобщем проблем не было

ЛюбовьМакарова
27.07.2011, 02:32
была в греции с годовалым
там есть магазины и очень вкусные баночки!
там есть номера с кухнями-можно самой купить продукты и приготовить!
там есть кафе,где очень добрая хозяйка варила нам специально суп и все..что попросишь!из мяса..которое мы покупали..и могла сама купить!
Проблем не было!

sfsvetlana
27.07.2011, 09:59
Я была на Родосе с ребенком 1,1. Самая большая проблема, как мне показалось, именно с соками. Жара, мелкий постоянно хочет пить, а соки ну очень дорогие. 2 маленькие баночки сока Nestle по 125г - 2,17 евро. Причем продавался только один вид - мультифрут. С овощными банками с мясом дела обстоят чуть лучше. Там представлено не только Nestle, но и какие-то местные фирмы. Опять же по цене что-то около 3х евро за банку. Мое мнение - лучше везти все с собой по максимуму. Я брала отдельный чемодан с детским питанием и ничуть не пожалела.

ODAM
27.07.2011, 11:06
Спасибо большое кто ответил!!!
Буду закупаться баночками с мясом

Christina-Viktoria
27.07.2011, 16:13
зачем в жару еще и соки.. от них только больше пить хочется.. Воду можно пить. В греции в любом кафе, первым делом приностят стакан воды каждому. Можно в бутылочку перелить.

Melamori Blimm
27.07.2011, 16:16
зачем в жару еще и соки.. от них только больше пить хочется.. Воду можно пить. В греции в любом кафе, первым делом приностят стакан воды каждому. Можно в бутылочку перелить.

:065: феерично

фишка
27.07.2011, 16:17
В Грецию ездили с 1.5 лет. Никогда ничего из дома не возили, но мы всегда в номера с кухней ездиди, и я мелкой сама готовила.