Просмотр полной версии : Нажрался по делу
А кто у нас порядочный? Гайд? :)) Я переживу без его рукопажатия:fifa:
Это- эталон. :)
tikhonya
27.07.2011, 10:05
У меня по поводу алкоголя глубокая психическая травма, поэтому если мой мужчина напился - я впадаю в неадекват, и ничего с этим поделать не могу.
И ещё. Я твердо уверена: если пару раз в месяц мужчине по работе будет приходиться пить до потери пульса, года через два-три он уже будет алкоголиком :(
Вот такой вот замечательный форум - или алкашка или предательница.
Порядочному мужику руку подать некому.
ЛЮДИ! ЛЮБЯТ! ДОШИРАК!!!
Привалова
27.07.2011, 10:06
Это- эталон. :)
Предлагаю сдать его в палату мер и весов:)), пусть все берут с него пример:ded:
Привалова
27.07.2011, 10:07
ЛЮДИ! ЛЮБЯТ! ДОШИРАК!!!
На одних макаронных изделиях живете? :046:
Предлагаю сдать его в палату мер и весов:)), пусть все берут с него пример:ded:
Его уже облизывает часть женщин в темах про измены. :))
Anny-Fanny
27.07.2011, 10:09
Береги ТДО - не читай ЖГ.
Видимо, придется....
Привалова
27.07.2011, 10:09
Его уже облизывает часть женщин в темах про измены. :))
Так непочтительно с эталоном? :010:Как ему наверно противны эти домогательства :065:
Anny-Fanny
27.07.2011, 10:10
Вот такой вот замечательный форум - или алкашка или предательница.
Порядочному мужику руку подать некому.
Я еще и слепая курица.
Так непочтительно с эталоном? :010:Как ему наверно противны эти домогательства :065:
Они его морально облизывают. :))
Видимо, придется....
Ваша грусть меня тревожит! :flower:
И ещё. Я твердо уверена: если пару раз в месяц мужчине по работе будет приходиться пить до потери пульса, года через два-три он уже будет алкоголиком :(
Да ладно..
Мне вон много-много лет приходилось пить по произврдственной необходимости ежедневно - и алкоголем я не стал.. вроде.
Да ладно..
Мне вон много-много лет приходилось пить по произврдственной необходимости ежедневно - и алкоголем я не стал.. вроде.
ТАК ВСЕ АЛКОГОЛИКИ ГОВОРЯТ!!!!!:))
tikhonya
27.07.2011, 10:20
Да ладно..
Вы возможно и не стали :)
Вполне допускаю мысль, что мой жизненный опыт сделал меня в этом вопросе неадекватной. Я это понимаю и мужчин своих предупреждаю об этом. Но справиться с этим всё равно не могу. Да и не хочу наверно.
LaPrimavera
нет варианта- нажрусь в отместку, приду в драных чулках и с измазанной глиной спиной))))
Anny-Fanny
Ваша грусть меня тревожит! :flower:
Да, вот столько нового о себе узнала здесь последнее. Толстая, слепая курица-алкоголичка. Наверное, стоит сделать перерыв!
нет варианта- нажрусь в отместку, приду в драных чулках и с измазанной глиной спиной))))
А почему в отместку? Почему просто не ради себя?
LaPrimavera
27.07.2011, 10:26
А почему в отместку? Почему просто не ради себя?
да откуда я знаю))) мне кажется, что это мужской взгляд- бабы любят отомстить. потому и спросила))
Да, вот столько нового о себе узнала здесь последнее. Толстая, слепая курица-алкоголичка. Наверное, стоит сделать перерыв!
:))
И Вас это тревожит? :flower:
ЕСли бы меня любили все, я бы удавился. А так все нормально - смотрите результаты голосования. Противника нужно любить и пестовать. Иначе захиреешь.
:))
И Вас это тревожит? :flower:
ЕСли бы меня любили все, я бы удавился. А так все нормально - смотрите результаты голосования. Противника нужно любить и пестовать. Иначе захиреешь.
A man with any character at all must have enemies and places he is not welcome—in the end we are not only defined by our friends, but also those aligned against us. (c)
Многие в выходные надираются до потери пулься в связи с окончанием рабочей недели.
У нас приняты возлияния, чем выше должность, тем больше появляется "друзей" хотящих с тобой выпить.
Единственное , но - надираться все-таки можно в кругу близких, а "по работе" как то нужно себя контролировать.
Старый Кошелек
27.07.2011, 10:42
А если ему ради дела надо раз в неделю надираться в зюзю?
это значит что дело фигово организовано
У меня по поводу алкоголя глубокая психическая травма, поэтому если мой мужчина напился - я впадаю в неадекват, и ничего с этим поделать не могу.
ну так надо лечитьс психические травмы - психотерапевт и тыпы. не все ж мужиков к наркологам отправлять.
Да, откуда инфа что "через 2-3 года станет алкоголиком" - может это определение или аксиома? Или Вы умеете диагнозы по интернету ставить? Ну я то точно алко, был период когда я "по работе" 2-3 раза в неделю "работал" - года 3 подряд, а сейчас в описанном Вами режиме живу, уже лет 20 никак не сопьюсь, хотя регулярно к этому стремлюсь :-)
Да ладно..
ты просто не знаешь, ты же не врач - наверняка стал :-)
Мама-354
27.07.2011, 10:45
Думаю, что стоит потерпеть. :005:
это значит что дело фигово организовано
нет, это значит что дело регулярно организовано - постоянный контракт с хорошим партнером :)
что-тоя не могу представить аткую ситуацию когда человек должен пить и напиваться.
всегда есть хитрости и уловки как создавать ощущение что ты пьешь, но при этом не выпить ни грамма.
tikhonya
27.07.2011, 11:12
ну так надо лечитьс психические травмы - психотерапевт и тыпы. не все ж мужиков к наркологам отправлять.
Да, откуда инфа что "через 2-3 года станет алкоголиком" - может это определение или аксиома? Или Вы умеете диагнозы по интернету ставить? Ну я то точно алко, был период когда я "по работе" 2-3 раза в неделю "работал" - года 3 подряд, а сейчас в описанном Вами режиме живу, уже лет 20 никак не сопьюсь, хотя регулярно к этому стремлюсь :-)
Не вижу необходимости это лечить, оно мне и социуму не мешает.
Если мужчина хочет пить - его дело, с какой регулярностью и в каких объемах это делать. Мозг выносить и перевоспитывать не буду. Только я с таким мужчиной рядом не останусь, вот и всё.
Долго писала всякие ненужные подробности о том, что видела - но потом подумала, что это лишнее. Неблагодарное дело - кого-то в чём-то убеждать....
Старый Кошелек
27.07.2011, 11:16
в тему
Муж утром с дикого будуна спрашивает у жены:
- Надеюсь, дорогая, ты не подумала ничего плохого, когда я ввалился ночью пьяным и с синяком под глазом?
- Нет, не подумала. Но когда ты ввалился, синяка еще не было...
в тему
Муж утром с дикого будуна спрашивает у жены:
- Надеюсь, дорогая, ты не подумала ничего плохого, когда я ввалился ночью пьяным и с синяком под глазом?
- Нет, не подумала. Но когда ты ввалился, синяка еще не было...
че-та я запамятовал - ГКА уже писали?
кстати, не пора ли нам с тобой обсудить бизнес какой-нить завалящий? :-) :-)
Оспидя, вот трагедия. Раздену и спать уложу. Утром на столик аспирин поставлю.
Старый Кошелек
27.07.2011, 11:40
че-та я запамятовал - ГКА уже писали?
кстати, не пора ли нам с тобой обсудить бизнес какой-нить завалящий? :-) :-)
гм.. я думаю можно назначить переговоры на следующую неделю
Оптимистка
27.07.2011, 11:42
а где вариант
-для нашей семьи это не проблема в принципе
гм.. я думаю можно назначить переговоры на следующую неделю
записал в ежедневник :-)
Девушки, барышни и существа не мужского пола.
Вопрос. Муж пытается ( продвигает) некую тему, безусловно - все это некие затраты. и - чисто русская ситуация - проставления.
Вроде как муж не пьет, а тут приходится. Ваше мнение?
Вечером - 2 таблетки цитрамона и спать, с утра - питье, если надо, то еще лекарства. Детей пытаюсь утихомирить, чтоб не вопили и ждем, когда же он отойдет. У мужа на большое кол-во алкоголя реакция плохая, т.ч. он и сам старается не напиваться, но ведь всякое в жизни случается... А еще он когда выпьет смешной и очень ласковый :love: Поэтому я никогда не возмущаюсь по этому поводу - дело то житейское.
Частушка
27.07.2011, 12:02
Мой муж,когда выпьет - очень забавный и сразу хочет спать) Но он у меня почти не пьёт,поэтому я легко отношусь к ситуациям,когда он всё-таки выпьет.
А вобще сильно пьяные мужики,как впрочем,и дамы, вызывают чувство брезгливости и отвращения.
Вопрос. Муж пытается ( продвигает) некую тему, безусловно - все это некие затраты. и - чисто русская ситуация - проставления.
а что ему мое мнение? Он максимум 2 бокала вина выпьет, никакие темы не заставят пить больше, он просто не будет иметь дело с людьми, которым ради "темы" нужно пить. За 5 лет ни разу мужа пьяным не видела, чего нельзя сказать обо мне:)):028:
а, он просто не будет иметь дело с людьми, которым ради "темы" нужно пить.
все зависит от суммы контракта.:ded:
Ахматов оказывается не тока бабник но еще и алкоголик!!!)
Лучшее средство с бодуна - секс. Он получается весьма затяжной и бурный.
Если вобще получается.:005:
а что ему мое мнение? Он максимум 2 бокала вина выпьет, никакие темы не заставят пить больше, он просто не будет иметь дело с людьми, которым ради "темы" нужно пить. За 5 лет ни разу мужа пьяным не видела, чего нельзя сказать обо мне:)):028:
Это может сказать человек, не имеющий понятия об организации бизнеса в России.
Есть крайне неприятный мне человек. Но именно он выдает лицензии по моей деятельности. Я не просто буду с ним пить, я еще и взятку дам. И буду улыбаться.
Или для Вас бизнес - устроится уборщицей в офис?
Если вобще получается.:005:
Не живите с инвалидами!!!
nezabvennaya
27.07.2011, 14:06
Оспидя, вот трагедия. Раздену и спать уложу. Утром на столик аспирин поставлю.
+1 Надо будет, за пивком с утречка сгоняю:))
накликал твой топик - еще только половина дня, а уже два крайне полезных клиента на вопросы о судьбах контрактов сказали "на подписи пока, но надо бы обсудить детали, что-то давно мы вместе пива не пили".
пора готовиться - разминаться :-)
kilometer
27.07.2011, 16:06
он просто не будет иметь дело с людьми, которым ради "темы" нужно пить
А если это важные люди, которые пришли принять проект, и если их не уважить, то они могут объект не принять? У моего мужа именно так было. Он целый год работал над важным объектом, переживал, пришло время его сдавать, по традиции для принимающих был устроен банкет...:073:
если мужык нажрался по делу, то это значит, што он ваще не бухал....
Медной горы хозяйка
29.07.2011, 22:08
Мои пьет так редко, что действительно _ пьяный такои забавный :)
Старый Кошелек
29.07.2011, 22:11
Есть крайне неприятный мне человек. Но именно он выдает лицензии по моей деятельности. Я не просто буду с ним пить, я еще и взятку дам. И буду улыбаться.
Или для Вас бизнес - устроится уборщицей в офис?
не скажу что часто но пить и глаавное поить людей с которыми не будь это необходимо нето что пить - сраать бы не сел на одном поле приходилось.. одно радует ( повторюсь) - редко
чаще так что п делу и одновременно таки самому приятно .. а бывало не раз что заказчики приглашаюют и платят...( ну специфические у меня есть заказчки- выпить - обязательно но платить будут они ..)
Normanda
29.07.2011, 22:25
Муж не пьет, но вот сегодня был тот самый редкий случай - "выпил для дела" с партнерами.
Заехала за ним на работу, стиснув зубы. Что ж поделать, если это приносит деньги в семью - можно иной раз и стерпеть.
пункт 3 (у меня острое обоняние):001: и 4 (появляется повышенная веселость и прямо птица-говорун проявляется в нем):)):046:одновременно и еще так мне так его жалко утром:010: ....короче, держу в аптечке спецсредства.:073:
Дорогие водка и коньяк не пахнут?
Переговоры на ДРУГОМ уровне, с женами не обсуждаются и разрешения не требуют.
;) :)
Переговоры на ДРУГОМ уровне, с женами не обсуждаются и разрешения не требуют.
;) :)
На ДРУГОМ уровне снежком балуюццо...
Проголосовал за последний пункт.
Пьяниц надо послать куда подальше и не пить с ними.
На ДРУГОМ уровне снежком балуюццо...
Хоссспади...
Вы про какой возраст вообще говорите?
Подростки что ли?:010:
Давайте максимально поднимем уровень. Например, правительство N-ска или владельцы крупных бизнесов ;)
А теперь представили, как какой-нибудь министр (крупный чиновник, владелец серьезной корпорации, подставьте сюда нужное) идет на встречу с нужными ему людьми (или с людьми, которым нужен он) и отпрашивается у жены. На пьянку.
Не смешно?
Именно это я и имела в виду, когда писала о разных уровнях.
Просто тут у жены выбор - или она спокойно все это воспринимает или идет мерить километрами ближайшие окрестности, в поисках другого, более простого мужа)))))) ;)
Китайцы™
31.07.2011, 17:27
Надо - значит надо. Дам отоспаться, утром помою в душе, покормлю, дам опохмелиться, если захочет и уложу на диванчик смотреть кино.
попрыгунья стрекоза
31.07.2011, 18:43
...
Проголосовал за последний пункт.
Пьяниц надо послать куда подальше и не пить с ними.
Хм, не быть Вам женой министра:))
ответ ниже)))
Хоссспади...
Давайте максимально поднимемА теперь представили, как какой-нибудь министр (крупный чиновник, владелец серьезной корпорации, подставьте сюда нужное) идет на встречу с нужными ему людьми (или с людьми, которым нужен он) и отпрашивается у жены. На пьянку.
Не смешно?
Представила ситуацию- мужа зовут на мероприятие "политесс", в общем "надо быть":046:, а он говорит, не могу мол, мне жена сказала, что пьяниц надо посылать в жопу, поэтому идите ка Вы уважаемый коллега куда подальше.:))
А если это важные люди, которые пришли принять проект, и если их не уважить, то они могут объект не принять?
Молодых перспектиных с проектами - как грязи. Спонсоров, заказчиков несравненно меньше.
Можно конечно выеживаться, и изображать гордость непокОбелимую. Не вопрос.
Очень много традиций. Даже не в бизнесе. Даже в науке. Попробуйте защититься и не устроить банкет. :))
Дикозабра
31.07.2011, 20:24
Не, ну конечно возражать не буду. Тока попрошу чтобы пропускал почаще. Но он в принципе и без меня знает что и как нужно делать. А вообще - последний пункт, т.к. ответ очевиден.
Хочешь быть женой лошка и подкаблучника - ктож запретит-то?
ну, вообще-то, справедливости ради, лично я встречал несколько человек, которые по работе принимали достаточно отвественные решения и, при этом, были категорически неустроены в семейной жизни )))))) подкаблучники, короче, мрачные ))))) так что, имхо, хорошая ли жена и счастлив ли в браке, от должности, контрактов и УРОВНЯ (большими буквами, чтобы все прониклись важностью и преклонением, видимо) не зависит.
Если жена не переносит алкоголь - муж подкаблучник?
Если жена не переносит алкоголь - муж подкаблучник?
ко мне вопрос?
имхо, нет.
причем тут, вообще, жена-то? )))))
муж подкаблучник, если ведет себя, как подкаблучник )))))))
Бусечонок
01.08.2011, 01:30
Лично меня эти проставления бесят. Кстати, мне проставляться нельзя!
Mrs.Allright
01.08.2011, 01:40
Не нашла своего варианта ответа.. На коврик не выгоню - это точно. Делать вид, что все хорошо, тоже не стану. Но упреки за свинство только на трезвую голову (мужнину). Весной пьяный муж был напоен бульоном и уложен спать. Но когда он пришел в себя, я сказала все, что думаю по этому поводу. ))
natty2008
01.08.2011, 10:59
надо - значит надо....если по делу, то и слова не скажу...но если он по жизни очень деловой, то место его на коврике, для начала...
забавный.. очень добрый и хороший сразу :) но всё равно не люблю пьяных-люди меняются
никуда не выгоню. А вообще-по делу нажираться не обязательно-тогда это становится не причиной а поводом...
лучче, не пить, а то можно и копыта откинуть, а заказчику можно и подарочек сделать в виде 30% отката, он будет более доволен, чем от синьки
Надо так надо. Взрослый человек, сам отвечает за себя и считаю, может контролировать кол-во выпитого.
Ни за пивком, ни за рассольчиком с утреца пораньше не подорвусь.
Sweet.Lana
01.08.2011, 16:06
терпеть не могу пьяных мужчин. Муж пьет редко, и если так можно сказать, только по делу. Стараюсь терпеть, но в такой день,точнее ночь, спит отдельно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.