PDA

Просмотр полной версии : Витязево

олик.ру
27.07.2011, 00:21
Девочки нашла тему про Анапу но там очень мало информации!! Подскажите пож-та самые хорошие отели,и самые ближайшие к морю!!!
И может кто-там был подскажет на каких улицах искать отели,гостевые дома самые близкие к морю!! Буду рада любой информации!! Спасибо!!

mamalumy
27.07.2011, 11:26
вот, смотрите, мне как то девочка с форума присылала
в Витязево - гостевой дом "Имера" www.imera.ru.

олик.ру
28.07.2011, 01:01
это далековато от моря!!Видимо в Витязево никто не ездит??

Гарфилд
28.07.2011, 02:04
В Витязево нет жилья непосредственно рядом с морем.Там в основном все улицы приводят к пешеходно-торгово-развлекательной зоне Параллия,которая и приведёт вас к морю.Если же улица не упирается в Параллию,то она её огибает,что создаёт ещё больший крюк только по менее приятной местности.))
Мы в Витязево отдыхали два года подряд,на мой взгляд это самое лучшее место в от Анапы до Геленджика.Там огромный песчаный пляж,обустроенный,никогда не бывает тесно.А пройтись до моря минут 15-30 (смотря как идти))) по рынку,мимо кафе,магазинов и пр. просто одно удовольствие.
Мы жили на ул.Черноморской в гостевом доме.Это центральная улица.Есть по-моему отели и на Параллие,но ведь там же дикий шум.:001:
Посмотрите здесь www.anapaweb.ru

yuliya_mur
29.07.2011, 09:55
самый ближайший к морю - отель пляж - от имеры минут 5 до него:)

Белякова
30.07.2011, 10:27
http://vkontakte.ru/club27185693 есть группа в контакте, посмотрите

МЕЛАНИЯ
30.07.2011, 13:29
на Светлой улице гостиница Палас и софия ( в одном здании) на границе с пляжем стоит...не дешево ес-но , но по фоткам очень даже прилично...
мы в санрайзе были - он на одной линии с имерой ( в имеру кушать ходили)...но до моря прилично шлепать...а так гостиница новая , номера шикарные...