PDA

Просмотр полной версии : Томми Типпи и Бич Нат покупаете? Где?

Раиса Максимовна
27.07.2011, 00:37
Покупаете Томми Типпи? Особенно интересует посуда от 6 мес для прикормов. Где есть выбор?
И еще может у кого есть держатели для пустышек этой фирмы, как клипса на одежду цепляется, не могу понять...:009:

И где-нибудь по СПб можно заказать Бич Нат банки? Ищу в интернете - только Москва что ли?

Анюта-мама
27.07.2011, 01:19
Томи Типпи видела в Юниоре в Радуге. К посуде не присматривалась, тк пустышки рассматривала :008:

kaka.katerina
27.07.2011, 01:41
томми типпи в mothercare (в той же радуге)) можно посмотреть (покупала там бутылочки полгода назад, может, и посуда есть - не присматривалась)

croh
27.07.2011, 12:58
И где-нибудь по СПб можно заказать Бич Нат банки? Ищу в интернете - только Москва что ли?

Про бич нат уже много тем было, в общем, где-то с конца апреля с мая, когда начали прикорм вводить, перерыла все, что только можно, с целью обнаружения этого питания, 1 стадия в наличии имеется в глобусе гурме, все остально заказываю через интернет, в Питере (опять-таки по состоянию на май) в инет-газинах. Было, были только Московские с доставкой в Питер, типа филиалы у них здесь, но там только 1 и 2 стадии, мясо насколько я слышала вообще запрещено к ввозу в РФ по каким-то лично мне не понятнымпричим, то есть 3 и 4 стадии в принципе в РФ нету... Как-то так вот печально... До сих пор заказываю его из Москвы, периодически конечно проверяют наличие, но пока ничего не изменилось, что очень уж меня печалит.
Иногда можно увидеть кабачок или картофель в карусели... Я видела только 1 стадию и то редко. Кто-то писал, что видел в ленте, но сколько я туда ни заезжала, никогда его не было. В ЗМ меня вообще спросили "а что этотакое?", так что, судя по всему там его не бывает.
А томми типпи привожу из Финляндии, благо возможность есть, здесь даже не смотрела и не искала...

joker
27.07.2011, 13:07
в ЗМ как раз видела и то,и другое.особо не разглядывала-не надо самой.Сосок вот не было к бутылкам.

Veracu
27.07.2011, 13:18
Бич Нат видела в Перекрестке.

Раиса Максимовна
27.07.2011, 15:39
Соски к Томии Типпи видела сама позавчера в ЗМ на Пулковском шоссе. А где в финке большой выбор? Недавно была в Лапе - ничего особо не увидела.

А в глобус гурме намного дороже Бич нат, чем в инет магах? можно ссылки магов - сама не нашла с доставкой в СПб!

Дамы, кто реально недавно видел 1 ступень Бич ната - напишите адреса где конкретно, пожалуйста, очень надо. Просто хочется начать именно с кабачка, без примесей не нашла на сегодняшний день. (Бл с молоком был, хейнц с кукурузной мукой, фрутоняня слишком жидкая, гербер с картошкой).
Смотрела в ЗМ, в Детях, в Окее, в Ашане - нет их.

-able
27.07.2011, 15:51
Просто хочется начать именно с кабачка, без примесей не нашла на сегодняшний день. (Бл с молоком был, хейнц с кукурузной мукой, фрутоняня слишком жидкая, гербер с картошкой).

Фрутоняня и Тема без добавок. А то, что жидкая - это так страшно? Для начала-то.

joker
27.07.2011, 16:05
да в общем-то у БН не кабачок и вовсе-тыква и есть,может попробовать самой кабак,хорошего нету,многие Тему едят.
Посмотрю в нашем ЗМ,если надо -БН всегда был ентот жутко оранжевый кабак и сладкая картоха.

Анюта-мама
28.07.2011, 01:04
Уже далеко не первая тема о том, где найти пресловутый БН, а я так и не поняла, чем же он так хорош, что все его ищут? Объясните, пожалуйста :091:

Redish
28.07.2011, 01:29
из москва на младенце.ру заказывала. много брали, до сих пор не едим ))) доставка вышла 500 руб.
в питере могу кинуть координаты где 70 гр. купить подешевше можно. но я их не брала, не выгодно.

Redish
28.07.2011, 01:30
У нас бич натовский кабачок выручалочка. если надо ребенка накормить- то беру его. и с ним все что не очень любит бодяжу

Раиса Максимовна
28.07.2011, 03:58
да, давайте! очень хочу координаты!

GusikT
28.07.2011, 17:52
нет у бич ната кабачка!!!!!
неправильный перевод, то что переведено как кабачок на самом деле грушевидная тыква
сама с этим вопросом разбиралась, когда кабачок собиралась начинать, в результате начали с темы - он без добавок

Раиса Максимовна
28.07.2011, 21:45
а там на английском нет названия? а то интересно...по цвету да, на тыкву больше похож...и сладенький говорят.

-able
28.07.2011, 21:47
а там на английском нет названия? а то интересно...по цвету да, на тыкву больше похож...и сладенький говорят.

Это сквош, среднее между кабачком и тыквой. Более аллергенный, чем наш кабачок или цукини.

Popova
29.07.2011, 00:22
Уже далеко не первая тема о том, где найти пресловутый БН, а я так и не поняла, чем же он так хорош, что все его ищут? Объясните, пожалуйста :091:

Он в Контрольной Закупке первое место)))

croh
29.07.2011, 02:06
Он в Контрольной Закупке первое место)))

+1 ну и вроде там тока овощ или фрукт и больше ничего (в смысле точно ни крахмала, ни соли, ни еще чего-то), правда витамин С мнется кое-где в качестве консерванта, аллергией в качестве первого прикоа только он и подошел (но жиру нас так), сейч правда едим уже почти все:004:

croh
29.07.2011, 02:11
Соски к Томии Типпи видела сама позавчера в ЗМ на Пулковском шоссе. А где в финке большой выбор? Недавно была в Лапе - ничего особо не увидела.

А в глобус гурме намного дороже Бич нат, чем в инет магах? можно ссылки магов - сама не нашла с доставкой в СПб!

Дамы, кто реально недавно видел 1 ступень Бич ната - напишите адреса где конкретно, пожалуйста, очень надо. Просто хочется начать именно с кабачка, без примесей не нашла на сегодняшний день. (Бл с молоком был, хейнц с кукурузной мукой, фрутоняня слишком жидкая, гербер с картошкой).

В глобусе дороже, конечно, кабачок, по-моему, порядка 55 Рублев стоит, в инет магазинах - насколько помню - 48. Но там где я заказываю, еще и за доставку платить надо исходя из веса посылки, вообще это почти везде так, так как везут из Москвы почему-то. Я заказываю на мерси.ру, там смотрите и первую и вторую ступень, цены там средние, не самые дешевые, но по Питеру тока они, по-моему самый большой асортимент в наличии предлагают, и привозят всегда в срок и куда скажешь. В лаппеенранте томми типпи большой выбор видела в ластентарвике, что напротив макдональдся, посмотрите у них на сайте (по названию магазина), там в поиск название ф риф введите, все сеющееся в наличии выскочит.

Раиса Максимовна
29.07.2011, 03:15
ага, поняла спасибо большое!
а про контрольную закупку я не знала, кстати.
мне тут еще подсказали, что Бич нат в Детях есть, но где конкретно, пока не узнала.

gerd
29.07.2011, 08:44
ага, поняла спасибо большое!
а про контрольную закупку я не знала, кстати.
мне тут еще подсказали, что Бич нат в Детях есть, но где конкретно, пока не узнала.

Раньше действительно в Детях был БН, но сейчас нет ( в моем районе). Найдете-сигнализируйте.

Раиса Максимовна
29.07.2011, 12:54
конечно, везде смотрю, где бываю. я в центре живу у нас вообще глухо с магазинами детскими.