Просмотр полной версии : Вопрос о банковских картах
Накрылся на днях банк, где у меня и мужа несколько карт Виза было оформлено. Оформление Визы Классик, годовое обслуживание и интернет-банк абсолютно бесплатно для вкладчиков банка (вклад открывали на копеечную сумму специально из-за карты). Есть ли на текущий момент что-либо подобное в каких-либо банках в Питере?
Есть, только не Виза, а Мастер-кард в Русском Стандарте "Банк в Кармане"и Кукуруза в Евросети
Есть, только не Виза, а Мастер-кард в Русском Стандарте "Банк в Кармане"и Кукуруза в Евросети
Кукуруза не подходит - там процент за снятие наличных и это никак не обойти. И потом карты нужны валютные в том числе. А РС банк специфиЦЦкий:), очень не хочется прибегать к его услугам. Может, еще что-нить есть?
Накрылся на днях банк, где у меня и мужа несколько карт Виза было оформлено. Оформление Визы Классик, годовое обслуживание и интернет-банк абсолютно бесплатно для вкладчиков банка (вклад открывали на копеечную сумму специально из-за карты). Есть ли на текущий момент что-либо подобное в каких-либо банках в Питере?
подобное у Балтийского есть, где ВизаЭлектрон бесплатно, но кроме валютных карт.
подобное у Балтийского есть, где ВизаЭлектрон бесплатно, но кроме валютных карт.
электрон/маэстро много где бесплатный. мне классик нужен или мк стандарт. валютный причем. нашла пару вариантов, думаю.
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 17:14
Кукуруза не подходит - там процент за снятие наличных и это никак не обойти. И потом карты нужны валютные в том числе. А РС банк специфиЦЦкий:), очень не хочется прибегать к его услугам. Может, еще что-нить есть?
у меня Связной-банк... комиссии за снятие нет,если от 1000 снимать.....интернет-банк у них хороший,мне нравится..ну плюс еще кэш-бэк есть,правда его можно только в Связном потратить...:)
Avant Garde
29.07.2011, 17:43
у меня Связной-банк... комиссии за снятие нет,если от 1000 снимать.....интернет-банк у них хороший,мне нравится..ну плюс еще кэш-бэк есть,правда его можно только в Связном потратить...:)
стоимость 600 р. в год
Avant Garde
29.07.2011, 17:45
Мастеркард оформляют при открытии вклада в Авангарде
http://www.avangard.ru/rus/private/deposit/cardpresent.wbp
Интернет-банкинг бесплатный и хороший
Мастеркард оформляют при открытии вклада в Авангарде
http://www.avangard.ru/rus/private/deposit/cardpresent.wbp
Интернет-банкинг бесплатный и хороший
Да, это как раз тот вариант, который я нашла. Если не найду альтернативы без открытия депозита, оформлю у них.
Раньше был идеальный вариант. но в этом году ввели комиссию за обслуживание - не хочу.
У меня Авангард уже полгода. До этого и Балтийский был и Сбер.
Авангард по всем показателям полностью устраивает!!!
http://metric.rodim.ru/6_12_4_5_2005_3_maksimke.gif (http://metric.rodim.ru/line-form.php?pic1=6&pic2=12&dr=4&mr=5&yr=2005&name=%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5&time_ofset=3&form=1)
Sergeeva
29.07.2011, 18:44
У меня виза классик открыта в сбербанке.
1ый год обслуживания 750р, все последующие 450р.
У меня тоже со Сбербанком как-то сложилось всё прекрасно...
По крайней мере, есть у меня некая уверенность в том, что Сбер "накроется" в последнюю очередь, нежели все остальные коммерческие банки...
Lastochk@
29.07.2011, 21:04
мастер кард в Фининвест банке
на 2 года бесплатного обслуживания ( а так 600 р в год)
нужно открыть вклад от 30 тыс
У меня тоже со Сбербанком как-то сложилось всё прекрасно...
По крайней мере, есть у меня некая уверенность в том, что Сбер "накроется" в последнюю очередь, нежели все остальные коммерческие банки...
...и именно он "кидал" всю страну как в 1989-м, так и в 1991-м годах. СПАСИБОНЕНАДО!!!!
Сберу и ему подобным всегда сходит с рук то, за что не зависящим от господдержки банкам - секир башка. В том, что касается карт, кстати, - тоже.
На самом деле, увы, может получиться так: очередной кризис, коммерческие банки, начавшие шельмовать, чтобы выжить, ЦБ прикроет, а Сбер уцелеет... и заморозит вклады "по указанию государства". Это не прогноз, это всего лишь мое опасение, однако опасения имеют нехорошую привычку сбываться.
...и именно он "кидал" всю страну как в 1989-м, так и в 1991-м годах. СПАСИБОНЕНАДО!!!!
он кинул или государство?:019:
в сбере есть бесплатная карта "моментум" обслуживание бесплатно, выдается сразу
sazonchik
30.07.2011, 00:39
эту маэстро моментум в приличных местах в оплату не примут ) только оффлайн магазины по территории рф как я понимаю, ну и операции внутри сбербанка
krismisi
31.07.2011, 18:05
а международные где?
не, принципиально не хочу платить за то, что чисто логически должно быть бесплатно.
мастер кард в Фининвест банке
на 2 года бесплатного обслуживания ( а так 600 р в год)
нужно открыть вклад от 30 тыс
как и в авангарде. Та же малина...
Эээх, АМТ был явно для нас самым удобным вариантом:(.
Жаль, что помогли ему почить в бозе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.