Просмотр полной версии : Упадок сил, помогите...
яяя-мамочка
27.07.2011, 01:40
Здравствуйте, у меня упадок сил, чуть подвигалась и устала, энергия куда-то пропала, поделитесь как подзарядиться??? У меня 2-е детей, им так всего много надо и почитать, заниматься, а еще готовить, убираться, дача и т.д. и т.п. А я все время хочу спать и устала, сейчас 1 мес временно не работала... Подскажите плз что-нибудь.:091::091::091:
Проверьтесь на железодефицит - ОАК, трансферрин, ОЖСС, ферритин.
яяя-мамочка
27.07.2011, 02:12
Проверьтесь на железодефицит - ОАК, трансферрин, ОЖСС, ферритин.
спасибо,:flower: это кровь сдавать надо? через терапевта наверное надо?
Lenochka77
27.07.2011, 02:44
Может просто жара на вас так влияет? У меня вот тоже упадок сил и совершенно лень двигаться, хочется лежать, отдыхать. Но я это связываю с жарой.
У меня похожая история была всю весну -потом выяснилось что повышен сахар . Сдайте для начала обычный анализ крови плюс сахар
И ТТГ, может. Но так разоришься. К хорошему бы терапевту.
Вермишель
27.07.2011, 11:27
Тоже самое было,одно желание было - спать, оказался гемоглобин 78. Пью феррум лек (гематолог назначил), стало лучше.
ну в общем да, хотя бы клинический крови и к терапевту.
Так то непонятно, то ли гемоглобин, то ли со щитовидкой, то ли с сахором.
У меня вот с железом траблы - фенюльсом отъедаюсь
у меня так было..потом выяснилось по анализам,что болела инфекционным мононуклеозом, внешне выражалось только в упадке сил в течение трех месяцев
яяя-мамочка
27.07.2011, 17:33
Спасибо, пойду к терапевту.
new_idea
27.07.2011, 18:05
у меня последние два дня такое:(
списываю на жару и меняющуюся погоду
вот оно - счастье!
29.07.2011, 03:03
Здравствуйте, у меня упадок сил, чуть подвигалась и устала, энергия куда-то пропала, поделитесь как подзарядиться??? У меня 2-е детей, им так всего много надо и почитать, заниматься, а еще готовить, убираться, дача и т.д. и т.п. А я все время хочу спать и устала, сейчас 1 мес временно не работала... Подскажите плз что-нибудь.:091::091::091:
надо просто хорошо выспаться. махнуть на все-все-все дела и поспать. мама обязана быть здоровой! а все дела не переделать. спите вместе с детками днём, всё будет прекрасно! :flower: считайте сон методом лечения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.