Вход

Просмотр полной версии : Эмоции в отношениях...

особа Я
27.07.2011, 02:09
Тема эта затрагивалась с разных сторон...мне вот стало интересно как долго они сохраняются в браке или же при совместном проживании...я имею ввиду первые эмоции -восхитительная влюбленность,безудержная страсть , безумная ревность,безупречный секс...и все в таком духе:008:Как быстро это все прошло...а может и нет...Это все проходящее?со временем во что это переходит...в привычку?в чувства уважения к партнеру?

Marinushka
27.07.2011, 02:12
:)У всех по-разному.
А Вы с какой целью интересуетесь?

особа Я
27.07.2011, 02:14
Я понимаю что у всех все по-разному...просто стало интересно...нужны ли эти эмоции в целом?Зачем они?

Yozheg v tumane
27.07.2011, 02:15
Тема эта затрагивалась с разных сторон...мне вот стало интересно как долго они сохраняются в браке или же при совместном проживании...я имею ввиду первые эмоции -восхитительная влюбленность,безудержная страсть , безумная ревность,безупречный секс...и все в таком духе:008:Как быстро это все прошло...а может и нет...Это все проходящее?со временем во что это переходит...в привычку?в чувства уважения к партнеру?
по- разному. но храни Господь от привычки!:091: Скорее постоянное узнавание более подробно и спокойно. И временами с тем же человеком- страстные порывы...:love:

Yozheg v tumane
27.07.2011, 02:15
Я понимаю что у всех все по-разному...просто стало интересно...нужны ли эти эмоции в целом?Зачем они?
Так иначе как? Мы ж не мартышки же.

Zарядка
27.07.2011, 02:17
мы 16 лет вместе, я уже не помню, что было через год, через три. но в глаза смотреть пока еще трепетно:008: тонуууууууу..........:love:

особа Я
27.07.2011, 02:18
Да соглашусь тема ,наверное,в целом непонятная ...Я вот пытаюсь разобраться,что делать когда все это проходит...что остается?

Marinushka
27.07.2011, 02:33

Нужны, как же ж без них-то?
И они разными могут быть- иногда голова кружится и коленочки от счастья подгибаются, а иногда пришибить сковородой хочется, чтоб не отсвечивал:))

Modesto
27.07.2011, 02:42
Мы с бывшей женой продержались лет 15. Потом отношения стали портиться... и кончилось разводом.

особа Я
27.07.2011, 02:43
Мы с бывшей женой продержались лет 15. Потом отношения стали портиться... и кончилось разводом.

Печально...то есть эмоции ушли и конец?

Zарядка
27.07.2011, 02:51

от чего интересно? самый разгар жить и радоваться:005:

Крыс
27.07.2011, 07:05
собственно в "отношениях" - интересны только эмоции.Все остальное - покупается влегкую. При желании - их (эмоции) можно сохранят сколь угодно долго. Правда от многих пряников придется отказаться для этого