PDA

Просмотр полной версии : Что бы еще продезинфицировать? (о борьбе с паразитами)

Л.Пулька
27.07.2011, 02:13
Сын 3.7 года чешет попку, есть раздражение и микротрещинки. Т.к. английская медицина- самая пргрессивная в Мире, то диагнозы у нас ставят фармацевты и с такой фигней шибко вумных и занятых семейных врачей не беспокоят ( ибо без толку).
В результате я купила лекарство, вся семья его приняла и я в истерике начала намывать и читить все подряд.
Мною
- перестирано постельное, нательное и все остальное белье, прожарено в сушилке и проглажено
- вымыты с Доместосом полы, столы, детский стульчик для кормления, унитаз и раковины
- вытряхнуты покрывала и подушки
- повергнут в шок пероснал садика, они не сразу вообще поняли, про что я им толкую
Что еще я упустила? И я сама знаю, анализ нужен. Но у нас схема такова, что первично все равно дадут лекарство, только на основании твоих жалоб. А вот если не пройдет, то уже можно и на анализы напрашиваться. У меня нет четкой уверенности, что это- именно глисты. Но что это тогда, если не они? Сил нет видеть страдания сына, поэтому лекарство дала, если ничего не улучшиться- потащусь к нашим эскулапам!
Ух, вот, выговорилась..... У кого были похожие ситуации- поделиться, плиз, вашим опытом!

Фрёкен Бокк
27.07.2011, 02:18
Не совсем поняла- подозрение на острицы? Тогда должен чесать только ночью-так как они ночью выползают и откладывают яйца.Или что-то другое?

KEANA
27.07.2011, 03:15
Анализы сдайте и на остриц и другие виды глистов и кровь и мочу, дальше и пляшите от этого, и к врачу все-таки надо. ну и белье гладьте - трусы и простыни.

Раба Любви
27.07.2011, 03:39
аллергия(диатез),не,не может быть?

SWEET HEART
27.07.2011, 10:41
В Англии есть службы, где можно сделать анализ без направления врача, как у нас в Хеликсе?

ГаляВ
27.07.2011, 11:23
В Англии есть службы, где можно сделать анализ без направления врача, как у нас в Хеликсе?
Отвечу за ТС. Нет таких служб в Англии.

SWEET HEART
27.07.2011, 11:28
Значит только через семейного врача на анализ

Л.Пулька
27.07.2011, 15:51
Приняли уже всей семьей Овекс, в аптеке нам фармацевт присоветовала. Завтра к врачу, но с первого захода анализов почти никогда не добиться, просто дают лекарство. Я сейчас могу уже сама консультировать по глистам ( столько инфы перечитала - просто жуть), но вот анализы- это все же пока недостижимо.....
Аллергиями не страдали, но есть все же подозрение на молочницу, т.к. спит сын отлично и чешется в основном днем.
Короче, сам себе педиатр и инфекционист и все остальные!
И спасибо огромное за советы и мнения!

Раба Любви
27.07.2011, 16:09
Аллергиями не страдали, но есть все же подозрение на молочницу, т.к. спит сын отлично и чешется в основном днем.

:0007: !!? Вы про неё ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%ED%E4%E8%E4%EE%E7
или Вы имели ввиду аллергическая реакция на молоко?

Дыня
27.07.2011, 16:14
Ну если кандидоз, то тетраборатом натрия(бура в глицерине) помазать и пройдет.
Попробуйте еще здесь поспрашивать http://www.forums.rusmedserv.com/index.php

RasSvet_79
27.07.2011, 16:23
Анализы сдайте и на остриц и другие виды глистов и кровь и мочу, дальше и пляшите от этого, и к врачу все-таки надо. ну и белье гладьте - трусы и простыни.

Хочу вот кстати сказать про острицы. Сдавали дважды - не находят! Но я-то их самолично видела в кале! Как делают анализы - загадка....

Тоже сейчас мучаемся от жуткого раздражения.

Не совсем поняла- подозрение на острицы? Тогда должен чесать только ночью-так как они ночью выползают и откладывают яйца.Или что-то другое?

А постоянно чешется уже не от глистов, а потому что раздражение сильное и трещина - свербит.

taivas
27.07.2011, 16:26
Сын 3.7 года чешет попку, !
сын занимался тем же почти год..Посетили иммунолога-аллерголога,та сказала,что это паразиты.Выпили пирантел,с тех пор уже 4 месяца,ттт,не чешет,раздражений нет.
зы пила вся семья,включая бабушек и дедушек, живущих в другом месте,но тесно общающихся с нами.

RasSvet_79
27.07.2011, 16:28
Простите, что чуток отвлекаюсь от темы.
Подскажите, кто давал деткам Немозол? Какая дозировка на 3-4года от остриц (ничего не нашла про них в инструкции, а врач дозировку не сказала :( )

mamalumy
27.07.2011, 16:30
сын занимался тем же почти год..Посетили иммунолога-аллерголога,та сказала,что это паразиты.Выпили пирантел,с тех пор уже 4 месяца,ттт,не чешет,раздражений нет.
зы пила вся семья,включая бабушек и дедушек, живущих в другом месте,но тесно общающихся с нами.

что, вот так просто, без анализов пили лекарство? У меня периодически случаются приступы паранойи, но давать лекарства без показаний в голову не приходило...

Раба Любви
27.07.2011, 16:37
что, вот так просто, без анализов пили лекарство? У меня периодически случаются приступы паранойи, но давать лекарства без показаний в голову не приходило...

ну почему же,мне тоже такие мысли приходят.выявить их анализом не так просто.во времена моего детства врачи вообще рекомендовали делать такую профилактику 2 раза в год.но вот сейчас на мои вопросы про такой метод все врачи категорически против,поэтому я пока воздерживаюсь,но очень хочется тоже.

alba
27.07.2011, 16:44
Хочу вот кстати сказать про острицы. Сдавали дважды - не находят! Но я-то их самолично видела в кале! Как делают анализы - загадка....

Тоже сейчас мучаемся от жуткого раздражения.

А постоянно чешется уже не от глистов, а потому что раздражение сильное и трещина - свербит.
сделайте анализ на Волковском пр., 77, результаты достоверные и готовы сразу

RasSvet_79
27.07.2011, 16:49
...
Мною
- перестирано постельное, нательное и все остальное белье, прожарено в сушилке и проглажено
- вымыты с Доместосом полы, столы, детский стульчик для кормления, унитаз и раковины
- вытряхнуты покрывала и подушки
- повергнут в шок пероснал садика, они не сразу вообще поняли, про что я им толкую
Что еще я упустила? И я сама знаю, анализ нужен. Но у нас схема такова, что первично все равно дадут лекарство, только на основании твоих жалоб. А вот если не пройдет, то уже можно и на анализы напрашиваться. У меня нет четкой уверенности, что это- именно глисты. Но что это тогда, если не они? Сил нет видеть страдания сына, поэтому лекарство дала, если ничего не улучшиться- потащусь к нашим эскулапам!
Ух, вот, выговорилась..... У кого были похожие ситуации- поделиться, плиз, вашим опытом!

...игрушки...

мы уже повторно в этом году боремся с этими паразитами. В прошлый раз тоже всё настирала, нагладила, намыла. И несколько мягких игрушек попали в "обработку". Но не все (просто не все можно было стирать)....Вот в них-то я думаю яйца откладывать этим паразитам очень комфортно. (дома моя спит со своими любимцами).
Ну и как сказала мне врач "никуда от них не деться всё равно, нужно пролечиваться каждые полгода. детсаду это обычное явление..."

RasSvet_79
27.07.2011, 16:54
сделайте анализ на Волковском пр., 77, результаты достоверные и готовы сразу

Анализы пересдавать не буду, т.к. видела сама острицы.
Да и врач, посмотрев наше жуткое раздражение, подтвердила что от глистов такая гадость у нас пошла.
Немозол, который она назначила, сказала что он из последних и "помягче" остальных. Он от многогих видов глистов. Но вот конкретно про острицы не увидела ни слова. А там в инструкции от каждого вида разные дозировки и кол-во дней приёма.

Ксюта
27.07.2011, 17:00
Не факт, что паразиты. Может сына крепило? могли возникнуть анальные микротрещины, которые дают зуд и раздражение. Еще может быть аллергия. У моего сына, если поест шоколад - раздражение вокруг ануса, жутко чешется. Мажу просто Бепантеном.
И уж точно, без анализов давать противоглистные ребенку бы не стала.

Фрёкен Бокк
27.07.2011, 18:04
Может просто трещинки болят и зудят? Тогда мазь календулы или СУПЕРСРЕДСТВО ксероформ, вонючий, но волшебный заживляющий порошок .Мажу детям все болячки-назавтра их уже нет.

taivas
27.07.2011, 21:15

анализы мы сдавали несколько раз,все чисто.и иммунолог и педиатр(я с несколькими советовалась) сказали,что против глистов можно принимать 2 раза в год всей семьей.
Итог- ничего не чешется ни у сына,ни у кого в нашей семье(а до этого :073:)

Раба Любви
28.07.2011, 01:21
анализы мы сдавали несколько раз,все чисто.и иммунолог и педиатр(я с несколькими советовалась) сказали,что против глистов можно принимать 2 раза в год всей семьей.
Итог- ничего не чешется ни у сына,ни у кого в нашей семье(а до этого :073:)

шёпотом спрошу-в какой дозировке ребёнку давали?:0010:

Пуп земли
28.07.2011, 02:27
Раба Любви, рыдаю над Вашей подписью. Прошу прощения за офф.

Раба Любви
28.07.2011, 02:47
Раба Любви, рыдаю над Вашей подписью. Прошу прощения за офф.

Вы не первая:)):004::flower:

IKNUSSA
28.07.2011, 03:17
Сын 3.7 года чешет попку, есть раздражение и микротрещинки. Т.к.

гемморой? может съел чего соленого,сладкого..вот и чешеца

Л.Пулька
28.07.2011, 15:48
Совместным нашим разумом ( с коллективом русскоговорящих сидельцев на Острове) все же договорились до приема Овекса.
Опыт показывает, что побочных минимум, а анализы на паразитов вообще очень сложно тут сдать, врачи необходимости не видят, просто при стандартной симптоматике сразу дают лекарство и все.
Так что приняли всей семьей, все перегладили- перемыли, пока ничего интересного в горшке , пардон за подробности, не обнаружили.
А если они :001::001::001: все же были, то на какой день могут выйти?
И еще раз спасибо всем- всем за дельные и толковые советы и мнения. А возможность аллергической реакции/ раздражения не исключаю, т.к. до этого пару раз на прогулке немного пачкал жидким штанишки и домой добирались с салфетками в трусах. Так что где причина, а где последствия- следствию еще предстоит разбираться!

Фрёкен Бокк
02.08.2011, 14:21
Совместным нашим разумом ( с коллективом русскоговорящих сидельцев на Острове) все же договорились до приема Овекса.
Опыт показывает, что побочных минимум, а анализы на паразитов вообще очень сложно тут сдать, врачи необходимости не видят, просто при стандартной симптоматике сразу дают лекарство и все.
Так что приняли всей семьей, все перегладили- перемыли, пока ничего интересного в горшке , пардон за подробности, не обнаружили.
А если они :001::001::001: все же были, то на какой день могут выйти?
И еще раз спасибо всем- всем за дельные и толковые советы и мнения. А возможность аллергической реакции/ раздражения не исключаю, т.к. до этого пару раз на прогулке немного пачкал жидким штанишки и домой добирались с салфетками в трусах. Так что где причина, а где последствия- следствию еще предстоит разбираться!

Как там ваша попочка? Что же всё-таки это было?

Л.Пулька
03.08.2011, 01:33
Да все так же..... Не похоже на паразитов как-то! Трещины, какает со слезами, в остальное время ничего не беспокоит. Завтра попробую попасть к врачу, ну уже пусть хоть что-то посоветует! Хотя, боюсь, вернусь сюда же ( на форум) уже с вопросом про раздражение/ трещины и способы их лечения. Спасибо Вам за сопереживание, бедолажку нашего и вправду жаль!

Мамати
03.08.2011, 01:41
Пока не дошли до врача , пейте в 3 раза больше , чем вы пьете чистой воды!!! Выздоравливайте!!!

borich77
08.08.2011, 23:32
Возможно проблемы с кишечником? У моего племяшки начиналось так-же, потом боялся ходить по большому,так как больно. Все закончилось больницей,делали клизмы,ставили капельницы. Назначили диету и обильное питье, бифидум препараты и т.д. Обследуйтесь и побыстрее выздоравливайте!!!

asia mas
09.08.2011, 00:54
У моего похожая ерунда(((( началось в 1.5 года, но как то не часто чесал, сдавали анализы-глистов никаких не обнаружили.
я убирала разные продукты из рациона, реакции ноль(((
врезультате оказалось, сдав кровь на аллергены, это все изза молока(((((((((
Сейчас пьет только низколактозное/безлактозное проблема практически ушла, бывает еще когда я с мылом\гелем попу ему подмываю, сейчас и это перестала делать (мыть с мылом\гелем) и пока (ттт) все ок.
ПС но проблем с туалетом не было

Ксюта
09.08.2011, 01:11
Да все так же..... Не похоже на паразитов как-то! Трещины, какает со слезами, в остальное время ничего не беспокоит. Завтра попробую попасть к врачу, ну уже пусть хоть что-то посоветует! Хотя, боюсь, вернусь сюда же ( на форум) уже с вопросом про раздражение/ трещины и способы их лечения. Спасибо Вам за сопереживание, бедолажку нашего и вправду жаль!
при анальных трещинах хорошо помогает гепариновая мазь, правда не уверена, что там у вас она продается:005: Кроме того лучше не пользоваться туалетной бумагой, а каждый раз подмывать попку прохладной водичкой.

Л.Пулька
12.08.2011, 03:13
Ну вот, последняя сводка с фронта....
Были у врача неделю назад, прописал нам наш индус-дохтур кремчик от сухости кожи и псориаза/экземы (!!!!), да-да, такой вот "специалист широкого профиля"!
Честно мазали дня 4, вроде стало чуть получше, но потом полезли гнойнички по попе.
Бросила мазать, в среду опять пошли, раздражение страшенное, каждый поход в туалет- подвиг с рыданиями и криками:"Мама, держи меня, мне очень больно!"
Маме- корвалолу, детю- все, что угодно, лишь бы покакал!
Сразу оговорюсь, никогда никаких аллергий не было ни на что. Режим питания не менялся, начала было давать новый витамин, но в три раза меньше, чем положено и сразу отменила. Понятно, что к первоначальному раздражению присоединилась инфекция, поэтому и не заживает. Сейчас нам уже выписал ( тот же врач, к сожалению, другого нет) антибактериальный крем, вроде опять чуть легче.
Прошу срочно помощи!!!! Пожалуйста, подскажите чем еще можно помочь малышу?! Средства мне здесь (в Англии) доступны в основном народные и гомеопатия (рыбий жир, масла разные и т.п.)
Если будут советы с названиями лекарств, то очень бы полезно указать основное действующее вещество и наименование по-английски (немецки, фрунцузски и т.п.), я постараюсь найти аналог.
В общем, благодарна буду за любую информацию! Спасибо заранее!
Если объективно, то есть сильное покраснение, отечность, подсыхающие прыщики на коже и как бы ссадинки на самом анусе, сильных и глубоких трещин не видно, что внутри- то же не понятно. Обследовать и анализы брать мне в среду на приеме не стали, пока еще не время ( по протоколу сначала пробуют так, "на глазок" полечить разной дешевкой, потом только до специалиста и анализов допускают).

Раба Любви
12.08.2011, 03:32
не понятно-у вас именно кожные раздражения?если да,то не понятно почему больно в туалет сходить.может попробовать простой копеечной цинковой мазью помазать пару дней.она конечно подсушит кожу,но и гнойные высыпания должны от неё пройти.

Л.Пулька
12.08.2011, 03:37
В туалет больно, я так думаю, потому что анус воспален и при прохождении, пардон, какашки трескается слизистая. Ну как если бы сухими губами улыбаться, тоже кожа полопается.
Я бы поставила крохотные тампончики, например с ромашковым маслом или рыбьим жиром, смягчить и заживить, а то мазанье снаружи внутреннюю проблему не убирает, имхо.
Вот и прошу поделиться опытом....

А.Пулен
12.08.2011, 03:49
У Вас там Бепантен продается ?
Он безобидный и широкого действия .
http://www.medkrug.ru/medicament/show/5657

Л.Пулька
12.08.2011, 04:01
Да, бепантена тут завались, мазала им поначалу, эффекта почти не было. Хотя я это средство люблю и уважаю. Мне наши островитяне сейчас вот подсказали интернет- аптеку, так что могу все ж некоторые традиционные неанглийские лекарства заказывать, главное понять- какие!!!!!

Раба Любви
12.08.2011, 04:20
может Вам в разделе здоровье спросить,или на http://forums.rusmedserv.com/

Sang Real™
12.08.2011, 11:48
облепиховое масло не пробовали? свечки с облепихой, заживляет очень хорошо, но это если просто проблема воспаления, а причину они не уберут, если это из за проблем с кишечником идет :(

taivas
30.08.2011, 12:02
шёпотом спрошу-в какой дозировке ребёнку давали?:0010:

только сегодня увидела вопрос:)
Вы лучше всего посоветуйтесь с педиатром,но мы делали так(опять же,по совету педиатра).
Пили всей семьей пирантел. Сыну- 1 таблетка на его вес,взрослые,3 таблетки.Папа мой весит около 100 кг,пил 4 таблетки за раз.
Через неделю повтор.

alba
30.08.2011, 12:08
автор, очень вам сочуствую!!!
попробуйте как минимум питаться чем-то очень слабящим, чтобы стул был мягкий (киви, чернослив, свекла, инжир)

плюс можно какать в теплой воде, это не так больно

гомеопат вам бы с большой степенью вероятности помог вместе со своими средствами, но нужен личный прием, возможно есть вариант приема по Скайпу?

loshadka
30.08.2011, 12:56
В качестве успокаивающего средства для попы можно масло оливковое прокипячёное(ну знаете, на водяной бане экстра виржин прокипятить 30 минут), очень успокаивает и дезинфицирует.
Тут может быть и аллергия(у меня сын немолочный ребёнок, если что-то молочное съедает или со следами молока-та же фигня на попе)
Бедненький ребятёнок, держитесь.

Л.Пулька
30.08.2011, 17:43
Спасибо, девочки, вроде нам уже легче. Прописали крем с гидрокортизоном и анестетиком+я еще мажу облепиховым маслом.
А на следующей неделе (через МЕСЯЦ !!! после возникновения проблемы) мы идем-таки к педиатру!
Так что любите и цените российскую медицину, вы можете попасть на прием к специалисту когда захотите, а не когда добрый дядя Семейный Доктор сочтет это нужным!

alba
30.08.2011, 17:45
Спасибо, девочки, вроде нам уже легче. Прописали крем с гидрокортизоном и анестетиком+я еще мажу облепиховым маслом.
А на следующей неделе (через МЕСЯЦ !!! после возникновения проблемы) мы идем-таки к педиатру!
Так что любите и цените российскую медицину, вы можете попасть на прием к специалисту когда захотите, а не когда добрый дядя Семейный Доктор сочтет это нужным!
здоровья!!! пусть педиатр решит вашу проблему раз и навсегда :flower: