Просмотр полной версии : Кто-нибудь прижигал сосуд в носу ребенку?
Lenochka77
27.07.2011, 02:41
Добрый вечер всем! Ситуация такая: у ребенка 3-х лет очень частые носовые кровотечения. Когда болеет ОРВИ особенно часто, каждый день кровь из носа:( Сейчас жара стоит, так тоже бывают кровотечения. Мы показывали ребенка многим лорам и у всех разное мнение. Один лор посоветовал прижечь сосудик в носу и якобы проблема исчезнет. Так в связи с этим вопрос: кто-нибудь уже делал такую процедуру своему ребенку и какие были последствия?
я была тем ребенком, которому прижигали.
последствий не было никаких, кровотечения прекратились, у меня уже до скорой помощи доходило - кровь не останавливалась.
а я читала ,что это просто проблема роста, вариант нормы, у нас тоже такая проблема..
Добрый вечер всем! Ситуация такая: у ребенка 3-х лет очень частые носовые кровотечения. Когда болеет ОРВИ особенно часто, каждый день кровь из носа:( Сейчас жара стоит, так тоже бывают кровотечения. Мы показывали ребенка многим лорам и у всех разное мнение. Один лор посоветовал прижечь сосудик в носу и якобы проблема исчезнет. Так в связи с этим вопрос: кто-нибудь уже делал такую процедуру своему ребенку и какие были последствия?
я прижигала не ребенку,а себе во взрослом состоянии,прижигали и серебром и лазером-эффект почему-то ноль!!!!!!!Особенно все ощутила во время беременности,когда после пары раз высмаркиваний кровило на весь платок носовой и капало еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.