Просмотр полной версии : Кнопки не нажимаются - ноутбук
Domino*шка
27.07.2011, 10:16
Дочь находится в др.городе у родителей, там ей папа подарил нетбук DNS, и вот спустя какое то время такая проблема - не нажимаются кнопки. То есть я так полагаю, что они нажимаются, но не воспроизводят (это вообще может быть?) и что это может быть? Может какую то кнопку нажали блокировки воспроизведения функций кнопок? В общем я уже устала гадать, папа не знает где искать спеца, он темный ) я хочу попробовать выяснить что это, и либо решить,. либо по итогам найти им самой спеца в том городе.
нетбук DNS
Жесть какая...
То есть я так полагаю, что они нажимаются, но не воспроизводят (это вообще может быть?) и что это может быть? Может какую то кнопку нажали блокировки воспроизведения функций кнопок?
Если такая кнопка есть, то это описано в инструкции.
К продавцу - пусть разбираются.
Domino*шка
27.07.2011, 10:39
Да, жесть, но папа темный и меня не спросили при покупке.... эх...
Жесть какая...
тоже поржал... :065:
у нас агенты вроде только в Тихвине и Таллинне?!
Под маркой ДНС продаются ноутбуки Clevo и MSI.
Чего только не встретишь.
Под маркой ДНС продаются ноутбуки Clevo и MSI.
Чего только не встретишь.
Clevo и Mitac знаю, но DNS... :001:
Кстати DNS одна из крупнейших региональных сетей компьютерных магазинов. Но насчет качества их техники мне ничего не известно, пользоваться не приходилось.
Если с магазином не прошло, выяснить точное название модели со всеми буквами и цифрами. найти оффсайт производителя, а через поддержку - севисные центры по россии. вдруг что-либо полизости найдётся. Впрочем эта же информация будетизвестна из магазина.
Встречал поминание о случае появлении подобной проблемы поле замены расколотого корпуса на китайский аналог.Чем там кончилось - не знаю.
В вашем случае будем надеятся на благоприятный исход .
Скорее всего Fn и какая-нибудь кнопка с изображением клавиатуры. Неточно, но поискать стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.