PDA

Просмотр полной версии : sos нужен срочно окулист

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 10:18
Девочки подскажите пожалуйста хорошего окулиста )))нужно пройти сегодня или завтра так как уезжаем.у дочери красные глаза вот уже 6 день ,ходили к педиатру сказала что конъюнктивит прописала альбуцид ,но глаза так и не проходят а от воды ещё сильнее краснеют.

MamaNyuchi
27.07.2011, 10:24
Ну, лучшие окулисты в Глазном центре на Моховой.
Но как там приннимают платно — не знаю, да и к ним с более сложными проблемами стоит обращаться

От конъюнктивита много хороших средств кроме альбуцита

шашечка
27.07.2011, 10:31
муж говорил в купчино окулисты хорошие в клинике Федорова на Гашека

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 10:39
Ну, лучшие окулисты в Глазном центре на Моховой.
Но как там приннимают платно — не знаю, да и к ним с более сложными проблемами стоит обращаться

От конъюнктивита много хороших средств кроме альбуцита

может вообще и не конъюнктивит был ,так как глаза вообще не гноились,просто красные а к вечеру сильнее.

Лёвушкин
27.07.2011, 10:45
на Моховую :ded: Есть платные приёмы

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 10:50
на Моховую :ded: Есть платные приёмы

звонила там по записи ))мне нужно сегодня завтра.

MamaNyuchi
27.07.2011, 10:50
может вообще и не конъюнктивит был ,так как глаза вообще не гноились,просто красные а к вечеру сильнее.

Езжайте тогда на Моховую. Там уж точно диагноз поставят правильно и быстро, там любое необходимое оборудование, самое совсеменное, есть и врачи высший пилотаж

Дочка пусть выздоравливает!

MamaNyuchi
27.07.2011, 10:51
Неужели нельзя "с острой болью" пройти платно в тот же день???

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 10:51
Езжайте тогда на Моховую. Там уж точно диагноз поставят правильно и быстро, там любое необходимое оборудование, самое совсеменное, есть и врачи высший пилотаж

Дочка пусть выздоравливает!

спасибо.но там по записи.и мне не успеть так как уезжаем в пятницу.

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 10:52
Неужели нельзя "с острой болью" пройти платно в тот же день???

я спросила мне сказали что только по записи.

MamaNyuchi
27.07.2011, 10:53
А вообще надо просто к другому врачу сходить. Может, этот неквалифицированный попался, всякое бывает, а другой обыкновенный образованный врач в поликлинике все правильно определит и лечение назначит

Удачи и здоровья!

MamaNyuchi
27.07.2011, 10:54

Мда :005:

шашечка
27.07.2011, 10:54

те теперь нам надо предугадать и звонить записываться заранее?вот бредятину говорят(((может в Скандинавиях есть?

redgrape
27.07.2011, 10:55
вам недалеко будет до 1 ДГБ доехать

шашечка
27.07.2011, 10:57
кстати у нас как гной появляется то капаем офтальмоферон и закладываем мазь тетрациклин за веко и все проходит!может песочек у вас попал в глаз,у нас так было...пришли домой,а из глаза уже гной вот и нагулялись и промываю фурацилином

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 10:57
А вообще надо просто к другому врачу сходить. Может, этот неквалифицированный попался, всякое бывает, а другой обыкновенный образованный врач в поликлинике все правильно определит и лечение назначит

Удачи и здоровья!

спасибо званила почти все поликлиники все врачи в отпуске!

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 10:59
кстати у нас как гной появляется то капаем офтальмоферон и закладываем мазь тетрациклин за веко и все проходит!может песочек у вас попал в глаз,у нас так было...пришли домой,а из глаза уже гной вот и нагулялись и промываю фурацилином

гноя вообще не было.

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 11:01
Мда :005:

позвонила ещё раз сказала что с острой болью записалась только на завтра.))может попробовать в дгб№1 или лучше на моховую????

Лёвушкин
27.07.2011, 11:07

с отрой болью должны принять :ded: у меня родственник так обращался поздно вечером

ещё можно в Раухфуса (http://www.babyglazky.ru/index.htm) на Суворовском (http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_7/import_5897/) , но дозвониться туда тяжело, сама больница на Лиговском

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 11:17
девочки а как доехать до моховой????

Лёвушкин
27.07.2011, 11:24
девочки а как доехать до моховой????

очень хороший сайт, поможет разработать маршрут (http://www.seemap.ru/spb)
Моховая, 38

redgrape
27.07.2011, 11:24
вообще, вам же не остроту зрения проверять, а наличие инородного тела - я бы в дгб1 в приемный покой поехала, ближе просто, или во взрослую платно пошла - не откажут
вообще, схема-то проста, если грязь попала - промыть фурацилином и закапать тобрекс или тобрадекс

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 11:36
вообще, вам же не остроту зрения проверять, а наличие инородного тела - я бы в дгб1 в приемный покой поехала, ближе просто, или во взрослую платно пошла - не откажут
вообще, схема-то проста, если грязь попала - промыть фурацилином и закапать тобрекс или тобрадекс

в дгб.№1 тоже по записи и запись только на август.

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 11:40

во взрослую тоже звонила ,маленьких детей там не берут.

redgrape
27.07.2011, 11:42
во взрослую тоже звонила ,маленьких детей там не берут.

в дгб.№1 тоже по записи и запись только на август.

ну, если нигде не прорваться, сделайте, как я писала - мы и месячному глаза так очистили, а уж побольше детке...

а что мешает вернуться к тому же врачу и сказать, что не помогает, попросить еще раз посмотреть?

redgrape
27.07.2011, 11:44
офф - сама недавно была у врача, ношу линзы и по жаре второй год с глазами беда - красные все и болят. Оказалось нехватка слезы. Альбуцид не лечит, только обманывает - так мне врач сказал.

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 11:50
ну, если нигде не прорваться, сделайте, как я писала - мы и месячному глаза так очистили, а уж побольше детке...

а что мешает вернуться к тому же врачу и сказать, что не помогает, попросить еще раз посмотреть?

наша врач педиатр в отпуске,её замещала другой,она даже глаза наши не смотрела !!!!!по этому больше не хочу в поликлинику ,а окулист в отпуске ,нужно уезжать в пятницы и хочу точно знать диагноз ,что бы потом хуже не было))))и спокойней. по этому записалась на моховую.

Mamyr
27.07.2011, 11:52
Попробуйте обратиться в глазной круглосуточный травмпункт - Литейный 25, т. 272-5955
Как детское глазное отделение, у меня записан адрес ул. ак. Байкова 27, т. 550-7949, но тут что-то сомневаюсь, не просто ли там травма...

воттакоеимя
27.07.2011, 11:58
Быстро я на Дундича попадала, для таких случаев там нормальные врачи, второй раз с травмой поехали в ДГБ 5 сами без направления, нас хорошо посмотрели и бесплатно проконсультировали.
Красные глаза могут быть и от аллергии и от повышенного внутричерепного давления

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 12:03
Быстро я на Дундича попадала, для таких случаев там нормальные врачи, второй раз с травмой поехали в ДГБ 5 сами без направления, нас хорошо посмотрели и бесплатно проконсультировали.
Красные глаза могут быть и от аллергии и от повышенного внутричерепного давления

Дундича это где ???и можно сегодня туда попасть или там тоже по записи???

шашечка
27.07.2011, 12:07

вот это правильно,хотя щас могут накинуться что с глазами не шутят и тд и тп

redgrape
27.07.2011, 12:20
[/B]

понятно, но если не добраться до врача, то это не повредит

Лёвушкин
27.07.2011, 12:40
[/B]

конечно могут, и будут правы :ded: мы с вами не врачи :ded:

Лёвушкин
27.07.2011, 12:42
понятно, но если не добраться до врача, то это не повредит
ну-ну, антибиотики сразу в глаз.....
вообще первая помощь при попадание грязи, если это именно грязь, промыть проточной водой и ...к врачу

redgrape
27.07.2011, 12:46
вообще первая помощь при попадание грязи, если это именно грязь, промыть проточной водой и ...к врачу

на 6 сутки это уже не первая помощь :065:

давайте не будем спорить про пользу и вред антибиотиков, мне пока не попадались окулисты, которые советовали просто промывать чаем ;)

а еще можно цитировать, а не размножать сообщения

Лёвушкин
27.07.2011, 12:51
на 6 сутки это уже не первая помощь :065:

давайте не будем спорить про пользу и вред антибиотиков, мне пока не попадались окулисты, которые советовали просто промывать чаем ;)

а еще можно цитировать, а не размножать сообщения

я не врач, тем более давать такого рода советы по инету, ИМХО, считаю некорректным
что там с глазом, как там...не мне решать, и вы полностью уверены, что антибиотик в ситуации автора топа не повредит? :005: Вы глаз ребёнка видели? ИМХО, Вы можете только сослаться и описать свой опыт ;)
поэтому мой совет: к врачу

"умный не скажет, дурак не заметит":004:

redgrape
27.07.2011, 12:54
я не врач, тем более давать такого рода советы по инету, ИМХО, считаю некорректным
что там с глазом, как там...не мне решать, и вы полностью уверены, что антибиотик в ситуации автора топа не повредит? :005: Вы глаз ребёнка видели? ИМХО, Вы можете только сослаться и описать свой опыт ;)

не кипятитесь ;)
я дала все явки и пароли, которые знала, остальное - дело матери ребенка

ДОЧЕНЬКИ
27.07.2011, 12:57

"умный не скажет, дурак не заметит":004:

я тоже с вами согласна.,6 день это уже не шутки :(иду завтра на моховую здесь отпишусь .

Лёвушкин
27.07.2011, 13:07
не кипятитесь ;)
я дала все явки и пароли, которые знала, остальное - дело матери ребенка
да не-еее, я спокойна как удаФ :001:

я тоже с вами согласна.,6 день это уже не шутки :(иду завтра на моховую здесь отпишусь .
ОК, бум ждать

шашечка
27.07.2011, 15:42

только как понять грязь это или аденовирус???может у автора и грязь,а может и вирус кто знает???мазь тетрациклин еще никому не вредила и промыть фурацилином тоже

ДОЧЕНЬКИ
29.07.2011, 02:58
ходила сегодня к врачу ,врач аннаниязова,мне не очень понравилась.почувствовала что я в поликлинике где никому до твоего ребёнка нет дела.все было суха да нет и всё в этом роде мне пришлось клещами из нее тащить информацию.ходила платно за 1300р .даже за деньги врачи не хотят разговаривать.за 5мин как с куста!!!!!:).славо богу ни чего такого серьёзного ,обострился конъюнктивит .выписала лекарств и до свидания :flower:

Лёвушкин
29.07.2011, 03:19
ходила сегодня к врачу ,врач аннаниязова,мне не очень понравилась.почувствовала что я в поликлинике где никому до твоего ребёнка нет дела.все было суха да нет и всё в этом роде мне пришлось клещами из нее тащить информацию.ходила платно за 1300р .даже за деньги врачи не хотят разговаривать.за 5мин как с куста!!!!!:).славо богу ни чего такого серьёзного ,обострился конъюнктивит .выписала лекарств и до свидания :flower:

хорошо, что действительно ничего серьёзного

дочке выздоравления скорейшего @@@@@@@@@@@@@

ДОЧЕНЬКИ
29.07.2011, 11:34
хорошо, что действительно ничего серьёзного

дочке выздоравления скорейшего @@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!!!:)

Вудхауз
29.07.2011, 11:55
ура, рада за вас!
а вообще на будущее хорошая детская областная больница на Комсомола