Просмотр полной версии : где купить сумки Gucci и Louis Vuitton
LOVE STORY
27.07.2011, 10:40
Девочки у кого-нибудь есть информация где можно приобрести недорого сумки GUCCI или LOUIS VUITTON? ищу именно эти сумки так как понравились многие модельки да и в подарок не стыдно подарить будет но у меня проблемы с поиском облазила весь интернет нашла в интернет магазинах но там очень дорого и за пересылку с доставкой платить не охота.Может кто покупал в магазинах спб и поделится информацией где купить буду признательна за инфу:)
Бутик Louis Vuitton находится по адресу Б. Конюшенная ул., д. 13
_Vanity_
27.07.2011, 11:00
Gucci есть в бабочке на Невском Проспекте.
Правда "Gucci, Louis Vuitton" вряд ли может стоить "недорого".
LOVE STORY
27.07.2011, 11:09
например в интернет-магазинах самые дешевые сумки от 7500р и это не всегда кожа а мне бы хотелось найти кожу за эту цену
например в интернет-магазинах самые дешевые сумки от 7500р и это не всегда кожа а мне бы хотелось найти кожу за эту цену
Вы очень заблуждаетесь насчет сумок за 7 500 руб.
это не оригиналы 100%
за 7 500 руб. лучше купить сумку в Патриции Пепе или Массимо Дутти, чем поддельную Гуччи;)
Galchona*Ya
27.07.2011, 11:50
Вы очень заблуждаетесь насчет сумок за 7 500 руб.
это не оригиналы 100%
за 7 500 руб. лучше купить сумку в Патриции Пепе или Массимо Дутти, чем поддельную Гуччи;)
+100
не покупайте подделку, не позорьтесь :001:
Мильдендо
27.07.2011, 11:52
Луи Виттон недорого:046:
LaPrimavera
27.07.2011, 12:08
на апрашке они очень недорого стоят))))
Malenkay_Katenka
27.07.2011, 12:11
лучше в турции,там хоть кожаная будет :ded:
Galchona*Ya
27.07.2011, 12:13
слушайте, автору уже корректно написали по сути темы,
неужели грубость и желчь свою обязательно нужно демонстрировать
неужели грубость и желчь свою обязательно нужно демонстрировать
+1
LaPrimavera
27.07.2011, 12:22
где именно грубость и желчь? процитируйте, пожалуйста. пока вижу только дружеское подтрунивание. зато тема держится наверху.
Oktaviana29
27.07.2011, 12:26
Луи Вьюттоном чуть ли не наразвес торгуют в Милане на мостике около Замка Сфорцеско :-)))))))))))))
Я маму еле успела оттащить от развала 20-долларовых вьюттонов :-)
оригинал (новые, б/у винтаж) можно найти на том же ebay http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH_ItemCondition=11&_nkw=lv&_fln=1&_ssov=1&_trksid=p3286.c0.m282
Gucci есть в бабочке на Невском Проспекте.
Правда "Gucci, Louis Vuitton" вряд ли может стоить "недорого".
ну недорого LV можно купить, я покупала недавно в Милане всего за 450 евро, но правда, мне нужна была очень маленькая сумка, косметичка можно сказать, ну или клатч, не знаю, как будет правильнее.
ПОДРУЖКА
27.07.2011, 15:50
Девочки, а Gucci производит сумки из кожи? Я тут, на ЛВ, как-то вычитала, что у них только кожзам...Что есть истина?!
LOVE STORY
27.07.2011, 16:14
так мнения разделились а что вы можете сказать про сумки из купонного сайта billkill там предлагают кожаные сумки разных фирм в том числе и ЛВ там распродажа со скидкой 50%
так мнения разделились а что вы можете сказать про сумки из купонного сайта billkill там предлагают кожаные сумки разных фирм в том числе и ЛВ там распродажа со скидкой 50%
могу сказать что вероятнее всего-это фейк:(
Вы вообще представляете себе ценовую категорию оригиналов указанных Вами марок?
даже если гипотетически предположить скидку 50% - это совершенно не 7 500 руб.
LOVE STORY
27.07.2011, 16:25
могу сказать что вероятнее всего-это фейк:(
Вы вообще представляете себе ценовую категорию оригиналов указанных Вами марок?
даже если гипотетически предположить скидку 50% - это совершенно не 7 500 руб.
да но можно найти и копии и сделаны они будут не хуже оригиналов к сожалению мои финансовые возможности мне не позволяют покупать слишком дорогие вещи могу разориться на 10000р но это максимум!
Sweety-d-d
27.07.2011, 16:27
7500 тыщ - это что - то немыслимое для Гуччи, хотя можно порыться на e - bay, вдруг что - то найдется.
Sweety-d-d
27.07.2011, 16:32
да но можно найти и копии и сделаны они будут не хуже оригиналов к сожалению мои финансовые возможности мне не позволяют покупать слишком дорогие вещи могу разориться на 10000р но это максимум!
Может быть ну его, этот lv... за 10000 можно вполне себе приличную сумку купить других марок;)
нет-нет нет
ВЫ заблуждаетесь копии по определнию не будут сделаны лучше или так же как оригинал! да и владельцы оригиналов их за км видят, можно и в неловкую ситуацию попасть
за 10 тысяч Вы можете купить оригинал другой марки , качественный и прекрасный!!! поищите и увидите что выбор огромен!
не ведитесь на соблазн купить ЛВ за дешево , это как к пежо прикрепить значек от мустанга , понимаете
или мечтайте и копите подольше -за то потом счастью не будет предела!!!
удачи Вам в Вашем выборе!
LOVE STORY
27.07.2011, 16:42
нет-нет нет
ВЫ заблуждаетесь копии по определнию не будут сделаны лучше или так же как оригинал! да и владельцы оригиналов их за км видят, можно и в неловкую ситуацию попасть
за 10 тысяч Вы можете купить оригинал другой марки , качественный и прекрасный!!! поищите и увидите что выбор огромен!
не ведитесь на соблазн купить ЛВ за дешево , это как к пежо прикрепить значек от мустанга , понимаете
или мечтайте и копите подольше -за то потом счастью не будет предела!!!
удачи Вам в Вашем выборе!
спасибо я поищу но не хочется разорятся на дорогую вещь потому что однажды у меня увели мою сумку которая кстати была подарком подруги из германии и мне бы не хотелось повторения истории!
спасибо я поищу но не хочется разорятся на дорогую вещь потому что однажды у меня увели мою сумку которая кстати была подарком подруги из германии и мне бы не хотелось повторения истории!
один раз у меня была подделка -сумка:)
потом появилась возможность покупать оригиналы:) этой же марки
поверьте мне-державшей в руках и то и другое- это сказки, что фейк может быть неотличим от оригинала:(
качество кожи, вес сумки, качество швов и внутренней отделки - ну оччень значительно отличается:(
пысы. а вообще уж если очень хочется- то за 7-10 тыс.-да, много где можно купить подделку. на ЛВ в том числе:))
Sweety-d-d
27.07.2011, 17:03
Посмотрите Michael Kors...на мой взгляд, достойная альтернатива за указанную вами цену.
bleskspb
27.07.2011, 17:07
неудачная аналогия с пежо и мустангом..фэйк он и в африке фэйк,причем тут авто?:016:
смысл покупать копию?:001::010: купите сумку не Виттон, а другой более демократичной марки
смысл покупать копию?:001::010:
пустить пыль в глаза?:)
Вот да, Майкл Корс - отличные сумки! В Стокманне можно посмотреть. Марк Джейкобс еще.
Кстати, по поводу копий. У меня есть ЛВ, но я в жизни не отличу фэйк от оригинала издалека. Если мне в руки дадут и я буду сравнивать со своей сумкой, тогда да, но просто так на улице вряд ли отличу.
bleskspb
27.07.2011, 17:17
Хе-хе..если уровень достатка не позволяет иметь с десяток оригинальных сумок типа LV,нечего и начинать заниматься пусканием пыли, ибо наличие настоящей,но всего одной быстро раскроет как на самом деле все обстоит(типа год копила на сумку)))
Хе-хе..если уровень достатка не позволяет иметь с десяток оригинальных сумок типа LV,нечего и начинать заниматься пусканием пыли, ибо наличие настоящей,но всего одной быстро раскроет как на самом деле все обстоит(типа год копила на сумку)))
согласна
да и зачем иметь вещь дорогую для тебя настолько-чтобы потом инфаркт заработать от царапины на ней или утраты вообще?
лучше спать спокойно:)
ну так ведь наряду с одной ЛВ может быть еще несколько сумок других марок (по цене сопоставимых с ЛВ), разве нет? ;) Зачем "копить" ЛВ (кроме чемоданов), они, в общем-то, все достаточно однотипные.
bleskspb
27.07.2011, 17:32
Ну я ж так и написала-оригинальных сумок ТИПА LV:008:
ааа:) у нас тут просто ураган прошел и я до сих пор в шоке:)) читаю плохо
bleskspb
27.07.2011, 17:36
Йолки,это в Токсово ураган прошел?А на юге тучи висят,но пока тишина..
LOVE STORY
27.07.2011, 17:37
начнем с того что я вообще копить не умею у меня как деньги появляются сразу их трачу и как-то никогда не задумывалась хочу ли я дорогую сумку вот хожу сейчас со своей старенькой прада но сегодня когда увидела много интересных сумок в интернет-магазине задумалась об обновке но повторюсь для меня не принципиально копия это или оригинал лишь бы сшита была хорошо и натуральная кожа на этом мои запросы заканчиваются поэтому и спросила совета где купить ту или иную сумку скоро день варенья вот хочу подарок себе сделать
bleskspb
27.07.2011, 17:42
Что то вы нас запутали совсем..то нада вам Виттон,то не нада:))
лишь бы сшита была хорошо и натуральная кожа на этом мои запросы заканчиваются
тогда проблемы нет
в СПб много хорошего качества сумок в категории 7-10 тыс.руб., сейчас много где скидки, - Фурла, Тексье и иже с ними:)
Йолки,это в Токсово ураган прошел?А на юге тучи висят,но пока тишина..
угу. у меня 2 куста с корнем вырвало, малину всю градом посшибало. А сейчас по второму кругу все начинается. :091:
LOVE STORY
27.07.2011, 17:58
Что то вы нас запутали совсем..то нада вам Виттон,то не нада:))
:):):) очень интересно читать ваши советы просто думала найдутся такие как я не гоняющиеся за дороговизной но раз у всех есть возможность покупать оригинал чтож я за вас очень рада:)
:):):) очень интересно читать ваши советы просто думала найдутся такие как я не гоняющиеся за дороговизной но раз у всех есть возможность покупать оригинал чтож я за вас очень рада:)
я так понимаю-у Вас тоже есть такая возможность:)
Sweety-d-d
27.07.2011, 18:02
Вот да, Майкл Корс - отличные сумки! В Стокманне можно посмотреть. Марк Джейкобс еще.
Корс - моя любовь. Да и вроде как бренд)
Посмотрите на ибей, там их столько.....!!!!И дешевле.
ну я могу купить сумку "ноу нейм", если мне понравицца. Мы же не об этом говорим. Сумки есть и за 500 рублей, и даже за 100. А вы хотите и на елку влезть, то есть иметь сумку как бы ЛВ, и .опу не ободрать, то есть не платить за нее столько, сколько она стоит.
Не иметь денег на сумку ЛВ - не стыдно! Стыдно ходить с подделкой:ded:
Покахонтас
27.07.2011, 18:08
а мне вот сумки LV не нравятся! и вовсе не потому, что у меня нет на них денег :))
особенно навяз в зубах их фирменный рисунок
а мне вот сумки LV не нравятся! и вовсе не потому, что у меня нет на них денег :))
о вкусах не спорят:)
да и топ не об этом совершенно;)
да просто на ум пришло))))
ну я могу купить сумку "ноу нейм", если мне понравицца. Мы же не об этом говорим. Сумки есть и за 500 рублей, и даже за 100. А вы хотите и на елку влезть, то есть иметь сумку как бы ЛВ, и .опу не ободрать, то есть не платить за нее столько, сколько она стоит.
Не иметь денег на сумку ЛВ - не стыдно! Стыдно ходить с подделкой:ded:
вот пожалуй поддержу оратора))))
вот пожалуй поддержу оратора))))
офф: это у вас кто такой хороший в подписи? :046:
офф: это у вас кто такой хороший в подписи? :046:
моя сущность)))
LOVE STORY
27.07.2011, 18:54
у них в основном весь ассортимент состоит из шахматного рисунка и мне тоже это не нравится но вот я приглядела совсем другую модель обычная одноцветная но интересная такая немного в спортивном стиле так что у ЛВ разные есть версии сумок
LOVE STORY
27.07.2011, 19:00
посмотрела сумки на ибэй ну что сказать выбор там очень большой также как и цены да понравилось многое но цена кусается сильно и переплата в таких интернет-магазинах идет в основном за громкое имя я бы например не стала платить 50-60т только за то что сумка оригинал гуччи ну незнаю я лучше куплю по дешевле но копию так что так
Решать конечно вам, но на мой взгляд лучший выход для тех, кто не хочет переплачивать за громкое имя - искать красивый и качественный ноунэйм:). Ну или не ноунэйм, а просто более демократичные бренды.
посмотрела сумки на ибэй ну что сказать выбор там очень большой также как и цены да понравилось многое но цена кусается сильно и переплата в таких интернет-магазинах идет в основном за громкое имя я бы например не стала платить 50-60т только за то что сумка оригинал гуччи ну незнаю я лучше куплю по дешевле но копию так что так
ну так купите сумку другого бренда за приемлемые для вас деньги. Я уже перестала что-либо понимать:091:
как это переплата за громкое имя??? Есть бренды, которые создают сумки, которые называются по названию бренда. Версаче там, ЛВ и тд. Стоят они столько, сколько стоят. Как можно переплатить за имя? Если купить другую сумку, это просто будет сумка другой марки.
Смысл какой покупать подделки, объясните мне!:091::091:
купить оригинал за 60 т.р. и ходить за него трястись - зачем?...тем более, что все равно мало кто поверит,что у вас оригинал...ну а с фейком ходить- себя не уважать...купите фурлу или еще что-нибудь подобное))))
В Милане на распродаже или в Финке.
купить оригинал за 60 т.р. и ходить за него трястись - зачем?...тем более, что все равно мало кто поверит,что у вас оригинал...ну а с фейком ходить- себя не уважать...купите фурлу или еще что-нибудь подобное))))
Я тоже так думала, что трястись буду, а потом привыкла. На самом деле, подделка или нет, это сразу видно! По GUCCI однозначно!
Тимошкина
27.07.2011, 20:59
Неужели есть люди, готовые ГОД КОПИТЬ на сумку?:001:
Бред какой-то...А часы? А обувь? Это то, что наиболее близко позволяет определить реальный достаток человека...На них тоже надо копить тогда...Годами тоже:065:
bleskspb
27.07.2011, 22:15
Так о том и речь)))сумки за 60 тыров, обувь и часы из той же категории являются предметами роскоши,атрибутами соответствующего образа жизни и круга общения, причем все это должно меняться с космической скоростью, никто не потерпит на вас старенькую прада))а вообще тема какая-то навеялась, из кино чтоли..как альфонсы,прикопившие в складчину на всю эту мутотень типа часов и ботинок, разводили на бабки состоятельных девушек/дам))
Так о том и речь)))сумки за 60 тыров, обувь и часы из той же категории являются предметами роскоши,атрибутами соответствующего образа жизни и круга общения, ))
кажется, такие вещи называются статусными
ибо характеризуют статус человека
покупка статусной вещи не по карману-желание казаться окружающим круче/богаче/какие там еще есть прилагательные))) чем ты есть на самом деле:)
~Птичка~
27.07.2011, 22:44
В Милане на распродаже или в Финке.
если про ЛВ , то там не бывает скидок вообще ни на что и никогда
а Гуччи, тоже не га весь ассортимент
LV - есть на него скидки, в Нью Йорке на 5 Авеню и в LA, небольшие. В Европе. Там по крайней мере 100% не фэйк
Я кстати совершенно не понимаю этих сумок - жесткие, и редко в какой образ подходят, имхо. Особенно эти coated canvas (с принтом).
Гуччи - полно со скидками тоже...
Сейчас такой выбор замечательных качеств сумок - Kors, MJ, DKNY, RL, KS, Фурлa, Дуня и пр - что тратить ползарплаты и тем паче копить на сумку видимо глупо. Тем более хочется же хотя бы несколько - не одну на все про все)))
Но статусные сумки и покупаются не с зарплаты (в противном случае это именно он - русский понт, бессмысленный и беспощадный)
~Птичка~
28.07.2011, 00:53
LV - есть на него скидки, в Нью Йорке на 5 Авеню и в LA, небольшие.
\:)):)):))
Вам то виднее
Марусенька
28.07.2011, 01:14
LV - есть на него скидки, в Нью Йорке на 5 Авеню и в LA, небольшие. В Европе. Там по крайней мере 100% не фэйк
Я кстати совершенно не понимаю этих сумок - жесткие, и редко в какой образ подходят, имхо. Особенно эти coated canvas (с принтом).
Не бывает у LV скидок никогда и нигде,ни в Европе,ни в Америке.Все остатки коллекций они утилизируют.
Не бывает у LV скидок никогда и нигде,ни в Европе,ни в Америке.Все остатки коллекций они утилизируют.
Марусенька, Вы видимо везде без исключения побывали -- и в Европе и в Америке, раз так категорично утверждаете. И про утилизацию осведомлены - не иначе, знакомы с производством и продажами. Так что не смею спорить
Марусенька, Вы видимо везде без исключения побывали -- и в Европе и в Америке, раз так категорично утверждаете. И про утилизацию осведомлены - не иначе, знакомы с производством и продажами. Так что не смею спорить
А зачем везде побывать, чтобы узнать, что на вьютон скидок не бывает?:)
Так ведь это открытая информация, нужно просто на ней сфокусироваться:)
Я по жизни всегда забываю на что бывают распродажи, а на что нет.
Отсутствие скидок лишь техника продвижения продукта на рынок, не более того.
А почему иметь подделку стыдно и "себя не уважать"? ну если нравится человеку именно такая сумка (именно с такими картинками, ручками, такой формы), то как ее может заменить хорошая сумка другой фирмы? Почему бы в таком случае не купить копию? Не вижу в этом понта и попытки ввести кого-то в заблуждение о своем достатке.
LOVE STORY
28.07.2011, 03:12
никогда не думала что буду так долго рассуждать на эту тему сумок а я раньше как-то не задумывалась какая у меня сумка подделка или нет вообщем если понравилась и вписалась в образ то покупала даже если сумка была не дорогая но к вещам относилась всегда уважительно если например купила новую то и хожу с ней годами пока не надоест также и с обувью ношу пока не развалятся а что касается одежды то все наоборот не могу долго ходить в одном и том же максимум два дня и бегу за новыми шмотками!согласна с предыдущим отзывам и поэтому задамся вопросом а почему стыдно ходить с подделкой?неужели люди которые трутся с утра в метро все ходят с оригиналами и могут увидеть в моей сумке фейк?согласна про то что многое зависит и от общества недавно была передача про шоу-биз там говорили про то что звезда обязана одеваться дорого иначе она не звезда сумка должна быть не дешевле 60т и то на один раз и обязательно именная и тд ну это я еще могу понять они далеки от нас а мы то обычные люди почему вдруг такие принципы по поводу сумок?
LOVE STORY
28.07.2011, 04:50
PS вот наткнулась на сайт widberris.ru там мне понравились сумки "studio milosh"что скажите по поводу них?ну конечно это не гучи и прада но все же внимание я на них обратила.Может кто покупал на этом сайте расскажите как они по качеству написано что кожа да и с виду вроде приличные но это одно дело фото вообщем пишите что знаете всем спасибо!Eleganzza тоже впечатлили но я смотрела на их сайте
Из-за обилия подделок на улицах города мой оригинал ЛВ валяется в шкафу:( Надоели пристальные взгляды, выясняющие оригинал у меня или подделка.
Теперь я зареклась покупать вещи столь узнаваемых брендов...
Из-за обилия подделок на улицах города мой оригинал ЛВ валяется в шкафу:( Надоели пристальные взгляды, выясняющие оригинал у меня или подделка.
Теперь я зареклась покупать вещи столь узнаваемых брендов...
Вот +100
Принципиально не покупаю ЛВ, в России выглядит как фейк даже оригинал, если уж и покупать то только лимитированную серию.
Вообще смотря что вы подразумеваете под словом "скидка". В Милане от пл. Дуомо идет галерея бутиков, мы зашли в Gucci, там у них на столе лежал каталог сумок и мне понравилась одна. На вопрос каким образом и по какой цене можно приобрести понравившуюся вещи он мне ответил, что для такой покупки нужно встать в очередь! Тоесть за эту сумку не только надо будет заплатить немалую сумму но и подождать пока её сошьют и ддо вас дойдет очередь. А представленные в магазине товары хоть сейчас. Поэтому о каких то скидках речи нет вообще. Другое дело сезонные распродажи, но там идет снижение цены на все коллекции а не скидки на определенные товары.
А вообще если честно, я соглашусь с девушками в том, что брэндовая вещь это некий показатель статуса (как для мужчины, например, часы). За этими деталями должно что то стоять. С какой целью девочки тратят по 5-10 тыс за подделки? Просто нравится цвет и форма? Так у нас сейчас представлено такое разннообразие...есть их чего повыбирать. И совершенно необязательно искать знакомый лэйбл. Разве не глупо когда она оделась в Прада, обула Маноло (или что вероятно "МанолА"), взяла Фурла и села в рейсовый автобус до дома...:016: и смысл?
Разве не глупо когда она оделась в Прада, обула Маноло (или что вероятно "МанолА"), взяла Фурла и села в рейсовый автобус до дома...:016: и смысл?
а какой смысл должен быть в этой ситуации?:)):))
была похожая тема здесь, в Красоте
было много споров-глупо или нет
единственно правильного мнения быть не может;)
глупо- вообще что-либо категорично утверждать:))
личная ситуация-
на работу меня везет муж на машине
возвращаюсь я в маршрутке
перед тем, как сесть в маршрутку-я должна сменить Лоншам или Фурлу на пакет Рив Гош?:)):)):)):))
Ну ладно, а когда деньги копятся или откладываются на подобные вещи? Одно дело если у Вас есть деньги на хорошую вещь, а другое когда девочка выделила 10 тыс. за копию LV и потом весь месяц гречку ест. я не знаю хорошо это или плохо, я этого просто не понмиаю.
Мама мне рассказывала как они по молодости тоже копили денежки, лишнюю копейку припрятывали чтобы потом у портнихи сшить какое то красивое платье, но так это же для того чтобы выделитьсяи быть не как все в серой массе, а тут получатся наоборот..
LOVE STORY
28.07.2011, 12:18
Ну ладно, а когда деньги копятся или откладываются на подобные вещи? Одно дело если у Вас есть деньги на хорошую вещь, а другое когда девочка выделила 10 тыс. за копию LV и потом весь месяц гречку ест. я не знаю хорошо это или плохо, я этого просто не понмиаю.
Мама мне рассказывала как они по молодости тоже копили денежки, лишнюю копейку припрятывали чтобы потом у портнихи сшить какое то красивое платье, но так это же для того чтобы выделитьсяи быть не как все в серой массе, а тут получатся наоборот..
гречка теперь тоже не дешевая:)пока голодать не приходится но и баловать себя тоже не часто получается
гречка теперь тоже не дешевая:)пока голодать не приходится но и баловать себя тоже не часто получается
:)):)):)):)):flower::flower::flower::flower: за чувство юмора:)):))
А почему иметь подделку стыдно и "себя не уважать"? ну если нравится человеку именно такая сумка (именно с такими картинками, ручками, такой формы), то как ее может заменить хорошая сумка другой фирмы? Почему бы в таком случае не купить копию? Не вижу в этом понта и попытки ввести кого-то в заблуждение о своем достатке.
странно, что приходится объяснять столь понятные вещи. А почему чужие письма нельзя читать? Это не поддается логическому объяснению, просто есть люди, которые довольствуются суррогатом - пьют дешевое вино, покупают подделки, становятся любовницами женатых мужчин, а есть люди, которым что-то (что именно, каждый решает для себя, это может быть воспитание, чувство собственного достоинства, уважение к себе и тд) не позволяет делать такие вещи.
Ну а если кому-то нравится сумка именно такая и такой формы - тут тоже есть замены у более дешевых брендов. Например, первое что на ум пришло - Шанель 2.55. Можно купить стеганую сумочку Марк Джейкобс и это будет примерно такая же стёганая сумка на цепочке как и 2.55, но не жалкая подделка, а просто похожая сумка другого дизайнера, и стоит будет раз в 6 дешевле. ЛВ тоже можно чем-то заменить, я уверена.
LOVE STORY
28.07.2011, 13:04
подделывают сейчас все что можно подделать и мы по моему научилась жить и принимать фальш вот например как вспомню сколько мы с мужем сэкономили на dvd дисках так как фильмы любим смотреть приходилось часто покупать диски а компа тогда не было вот и покупали нелицензионные фильмы а лицензионка раза в четыре стоила дороже но переплачивать не хотелось.Не могу сказать что пиратские диски были плохими по качеству во всяком случае всегда перед покупкой проверяли включали и наколов не было так и с сумками ну лично я не вижу ничего плохого в том чтобы купить копию не все же люди разбираются что там за сумка и сколько она стоит!на эту тему можно рассуждать очень долго...
петроградка
Гуччи - полно со скидками тоже...
Сейчас такой выбор замечательных качеств сумок - Kors, MJ, DKNY, RL, KS, Фурлa, Дуня и пр - что тратить ползарплаты и тем паче копить на сумку видимо глупо. Тем более хочется же хотя бы несколько - не одну на все про все)))
Но статусные сумки и покупаются не с зарплаты (в противном случае это именно он - русский понт, бессмысленный и беспощадный)
согласна с Вами..нету денег нету сумки..все просто..или настоящая или никакая...Уж слишком много девушек с Луи ву..стремно ходить даже с настоящей..вообще мне нравятся только чемоданы и дорожные сумки этой фирмы.
странно, что приходится объяснять столь понятные вещи. А почему чужие письма нельзя читать? Это не поддается логическому объяснению, просто есть люди, которые довольствуются суррогатом - пьют дешевое вино, покупают подделки, становятся любовницами женатых мужчин, а есть люди, которым что-то (что именно, каждый решает для себя, это может быть воспитание, чувство собственного достоинства, уважение к себе и тд) не позволяет делать такие вещи.
Ну а если кому-то нравится сумка именно такая и такой формы - тут тоже есть замены у более дешевых брендов. Например, первое что на ум пришло - Шанель 2.55. Можно купить стеганую сумочку Марк Джейкобс и это будет примерно такая же стёганая сумка на цепочке как и 2.55, но не жалкая подделка, а просто похожая сумка другого дизайнера, и стоит будет раз в 6 дешевле. ЛВ тоже можно чем-то заменить, я уверена.
мне очень нравится шанель именно этой модели.но я пока не могу себе ее позволить..мысли о покупке фейка не возникало. посмотрю марк джейкобс.
bleskspb
+1000(но торрент-файлы все равно скачиваю:)))
irka.irka
28.07.2011, 13:46
считаю, что девушке...лет в 16-ть, можно простить выход на улицу с подделкой...списав на " молодо-зелено", но даме постарше - просто не прилично с фейком ходить! ИМХО:flower:
для себя никогда не видела приемлемым покупку подделок... когда была совсем молодой:065: покупала ноу-нейм или недорогие бренды... но никогда подделки...
топик-стартеру от души желаю найти красивую сумочку в "недорогих" брендах, попробуйте - Вам понравится ;)
Мне кажется, что все так и не поняли, что у ТС желание ходить именно с LV или Gucci, то есть она хочет КАЗАТЬСЯ круче, чем есть, даже приобретая подделку, что вообще дикость. Лучше хорошая сумка малоизвестной фирмы. Боюсь, что автор не понимает термина ноунейм, т.к. подобное желание покрасоваться за копейки подделкой идёт из далёкого деревенского детства этой девушки, не иначе.
bleskspb
28.07.2011, 14:06
:096:
Мне кажется, что все так и не поняли, что у ТС желание ходить именно с LV или Gucci, то есть она хочет КАЗАТЬСЯ круче, чем есть, даже приобретая подделку, что вообще дикость. Лучше хорошая сумка малоизвестной фирмы. Боюсь, что автор не понимает термина ноунейм, т.к. подобное желание покрасоваться за копейки подделкой идёт из далёкого деревенского детства этой девушки, не иначе.
:010:
у девушки хорошее чувство юмора как минимум и ТДО совсем не Т:)
а у Вас- такт отсутствует напрочь:(
А какой тактичности можно говорить, если автору написали много и доходчиво, а она за своё? Или она не понимает, насколько смешно смотрятся все эти потуги на "крутость" с поддельными Вьюиттонами? Она же не желает купить хорошую сумку малоизвестного бренда. Спрашивается, почему? Надеется выглядеть "круто"? Это даже обсуждать бессмысленно.
простите, пожалуйста, за оффтоп: а почему везде пишут, что гречка стала дорогая? Даже тут, в контексте выбора сумок? Что было очень сильное подорожание гречки?
простите, пожалуйста, за оффтоп: а почему везде пишут, что гречка стала дорогая? Даже тут, в контексте выбора сумок? Что было очень сильное подорожание гречки?
:)):)):)):)):))
bleskspb
28.07.2011, 14:19
Видимо когда был "гречневый" кризис, в Токсово была гроза:flower:
девочки- я надеюсь-никто не опозорит себя покупкой фейковой гречки:flower:
даешь оригинал:flower::flower::flower:
А какой тактичности можно говорить, если автору написали много и доходчиво, а она за своё? Или она не понимает, насколько смешно смотрятся все эти потуги на "крутость" с поддельными Вьюиттонами? Она же не желает купить хорошую сумку малоизвестного бренда. Спрашивается, почему? Надеется выглядеть "круто"? Это даже обсуждать бессмысленно.
Если Вы читали первый пост, то должны были понять, что Автор не спрашивала совета: как оно, ходить с сумками-подделками, нормально или не стоит. ТС просто интересовалась, где купить конкретные вещи. А тут уже флуд на десяток страниц развели: как это так, да разве так можно....... Ну устраивает это девушку, что тут поделаешь. Добрее надо быть, ИМХО
:010:
у девушки хорошее чувство юмора как минимум и ТДО совсем не Т:)
а у Вас- такт отсутствует напрочь:(
+1000
Видимо когда был "гречневый" кризис, в Токсово была гроза:flower:
ураган!!!:ded::))
Вот из-за таких "хотелок" Петербург превратился в большую деревню, где большинство одето, как на восточном базаре. И,к слову, поддельные лекарства вы тоже одобряете? Или поддельное масло?
*труляля*
28.07.2011, 15:08
:)):)):)):flower:
*труляля*
28.07.2011, 15:20
считаю, что девушке...лет в 16-ть, можно простить выход на улицу с подделкой...списав на " молодо-зелено", но даме постарше - просто не прилично с фейком ходить! ИМХО:flower:
для себя никогда не видела приемлемым покупку подделок... когда была совсем молодой:065: покупала ноу-нейм или недорогие бренды... но никогда подделки...
топик-стартеру от души желаю найти красивую сумочку в "недорогих" брендах, попробуйте - Вам понравится ;)
+100000000000
Я вот Сама Шанель хочу себе купить,пока 3500 баксов нету,но знаю,что скоро будет:),но по советам знакомых "колхозниц" -"купи себе копию за 100 долларов",поступать не буду,потому,как для меня это унизительно носить фейки,я тоже считаю-нет денег-купи сумку по карману,но не позорься.,ведь не все дурачки кругом,сейчас очень многие разбираются фейк это или нет,и как себя вообще интересно ощущать,зная,что на тебе подделка ,ведь того удовольствия ты никогда не получишь,которое приносит настоящая вещь.Обманываешь саму себя и других получается.
КИДАЙТЕ ПОМИДОРАМИ.высказала свое мнение.
по теме..
Где купить дешевле-не знаю:)
работать расхотелось :)):)):))
а расскажите, что есть "колхозница", а?:008:
+100000000000
и как себя вообще интересно ощущать,зная,что на тебе подделка ,ведь того удовольствия ты никогда не получишь,которое приносит настоящая вещь.Обманываешь саму себя и других получается.
КИДАЙТЕ ПОМИДОРАМИ.высказала свое мнение.
+1
не представляю:001: я бы лучше с пакетиком Рив Гош ходила:))
*труляля*
28.07.2011, 15:36
работать расхотелось :)):)):))
а расскажите, что есть "колхозница", а?:008:
рассказать не получится,т.к. для каждого это слово имеет свое значение.
из моих слов думаю понятно,что оно означает для меня.
svetonka
28.07.2011, 16:00
+1
не представляю:001: я бы лучше с пакетиком Рив Гош ходила:))
можно склеить 3 пакетика вместе и получится шикарная сумка с тремя отделениями :))
Автор а вам не жалко выкинуть 10 000 руб на копию, учитывая что такие же копии в других странах стоят порядка 30- 70 евро?????
Я присмотрела малюсенькуююююю такую сумочку аля Шанель ( хотя продавец клялся что она самая настоящая :073:) за 12 000 руб , а в Грнеции увидела эту же малышку за 55 евро ( можно было еще поторговаться :019:)
*труляля*
28.07.2011, 16:07
"Подделки обычно носит определенный сорт людей, которых видно за километр."
это цитата одного известно человека.
подумайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.