Просмотр полной версии : Куда отдать ребенка в сентябре?
Куда можно отдать ребенка в сентябре? Район Красногвардейский, но если по выходным или вечером попозже, то и в другой район поедем. Не проблема. Ребенку 3 года 7 мес. будет в сентябре, девочка. Очень много энергии, одного садика мало.
Посоветуйте, куда можно, куда ваши дети ходят?
Загляните в подфорум Развивающие центры, кружки и занятия (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=7&f=187)
Куда можно отдать ребенка в сентябре? Район Красногвардейский, но если по выходным или вечером попозже, то и в другой район поедем. Не проблема. Ребенку 3 года 7 мес. будет в сентябре, девочка. Очень много энергии, одного садика мало.
Постою. Послушаю. Нам всего 3 обожает танцевать, прекрасное чувство ритма и слух, но везде где не посмотрю берут не раньше 4-х-5ти лет.
Мы в Красногвардеском районе ходим (или ходили) на:
Занятия для дошколят при Музыкальной школе (Охтинский центр) на Тухачевского
Хореография от этого же центра, занятия на Энергетиков
Фигурное катание, каток "Кристалл" на Блюхера
Еще слышали про хорошие занятия на Синявинской, но сами не ходили.
ПыСы. У меня дочка, 5 лет
mamalumy
27.07.2011, 11:36
Постою. Послушаю. Нам всего 3 обожает танцевать, прекрасное чувство ритма и слух, но везде где не посмотрю берут не раньше 4-х-5ти лет.
Посмотрите в развивалках, наверняка малышей берут.
По крайней мере в нашей ближайшей детей с 6 мес набирают :)
Спрос рождает предложение))
Посмотрите в развивалках, наверняка малышей берут.
По крайней мере в нашей ближайшей детей с 6 мес набирают :)
Спрос рождает предложение))
Мне кажется, развивалки - это другое. Дочь ходила до садика на них. Может, у меня неправильное представление, но там же все в кучу, нет профильного обучения?
Я, посмотрела, при них есть студии. Можно попробовать.
mamalumy
27.07.2011, 12:34
Мне кажется, развивалки - это другое. Дочь ходила до садика на них. Может, у меня неправильное представление, но там же все в кучу, нет профильного обучения?
да какое профильное обучение для 3-х летки? :) шутите?
Детей берут обычно с 5 лет, редко с 4-х, смотрят по ребенку.
Мы в 3,10 пошли на акробатику в спортшколу, но дальше физ-ры дело не пошло - ну, кувыркались, садились на шпагат, бегали и тд.
И только с 6 лет детей учат по настоящему - растягивают и гоняют по всякому.
Так же было с хореографией - с 4-5 лет, вначале танцульки, легкая физ-ра и тд. И только с 6 - серьезно. Для тех, кому это действительно надо.
Я столько рыдающих детей видела... Когда тянут - это очень больно :(
Здраствуйте! Наш Монтессори - центр "Статус" находится рядом с Александровской больницей. Если это от Вас недалеко, приглашаем Вас с дочкой на День открытых дверей 4 сентября. Также информацию о нас Вы можете получить, заглянув в раздел "развивающие центры" или на наш сайт www. montessori-status Возможно Вас то-то заинтересует. По телефону мы сможем пообщаться после 1 августа, начинаем работать в сентябре.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3034403
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1566611
;)
Мы в Красногвардеском районе ходим (или ходили) на:
Занятия для дошколят при Музыкальной школе (Охтинский центр) на Тухачевского
Хореография от этого же центра, занятия на Энергетиков
Фигурное катание, каток "Кристалл" на Блюхера
Еще слышали про хорошие занятия на Синявинской, но сами не ходили.
ПыСы. У меня дочка, 5 лет
мы так же, +танцы, лепка и рисование В "Неве" на энергетиков
и на гимнастику в "Метеоре" на Блюхера
еще к синявинской хвалят занятия на панфилова, нам неудобно
мы так же, +танцы, лепка и рисование В "Неве" на энергетиков
и на гимнастику в "Метеоре" на Блюхера
еще к синявинской хвалят занятия на панфилова, нам неудобно
А как Вам рисование и лепка в Неве? Там еще пение вроде есть, не пробовали?
На Панфилова мне показалось в основном для постарше и технические кружки, нет?
Здраствуйте! Наш Монтессори - центр "Статус" находится рядом с Александровской больницей. Если это от Вас недалеко, приглашаем Вас с дочкой на День открытых дверей 4 сентября. Также информацию о нас Вы можете получить, заглянув в раздел "развивающие центры" или на наш сайт www. montessori-status Возможно Вас то-то заинтересует. По телефону мы сможем пообщаться после 1 августа, начинаем работать в сентябре.
Спасибо! Позвоню. Нам очень близко, через переезд переехать только.
svetonka
28.07.2011, 13:51
В бассейн отдайте, как энергия оставшая после садика потратится с пользой!
В бассейн отдайте, как энергия оставшая после садика потратится с пользой!
а где у нас в районе бассейн для такого возраста есть???
везде где узнавала с 6-7 лет..
а где у нас в районе бассейн для такого возраста есть???
везде где узнавала с 6-7 лет..
Есть занятия в бассейне в Фитнесс-Хаусе на Пискаревке (близко от угла Пискаревка-Металлистов).
Есть занятия в бассейне в Фитнесс-Хаусе на Пискаревке (близко от угла Пискаревка-Металлистов).
спасибо..
там тоже узнавала...
только там не устраивает время...
сб-вск в 10 утра:010:... в выходные в такую рань вставать.. не Шмогу:))...
хочется чтобы после садика оставшуюся энергию куда-нибудь деть..
Я не знаю, как сейчас называется, но раньше это был ДПШ, находится на углу Косыгина и Индустриального - малиновое такое здание школы. Там и танцы, и ещё много чего. Было, по крайней мере. :) Теннис. Большой. За "Июнем".
Алексашк@
12.08.2011, 20:53
Я не знаю, как сейчас называется, но раньше это был ДПШ, находится на углу Косыгина и Индустриального - малиновое такое здание школы. Там и танцы, и ещё много чего. Было, по крайней мере. :) Теннис. Большой. За "Июнем".
Подскажите, пожалуйста, а где теннис за "Июнем"?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
25.01.2012, 14:16
Подскажите, пожалуйста, а где теннис за "Июнем"?
прямо за Июнем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.