Просмотр полной версии : Свадьба в жару!
Снуснумра
27.07.2011, 12:19
Народ, расскажите как перенесли свадьбу в жаркую погоду? Не потек ли макияж, насколько жарко было в длинном платье? Хочу морально подготовится))):020:
kusochek_tortika
27.07.2011, 12:27
Как я вас понимаю.. я очень хочу, чтоб к середине августа жара спала и стало прохладнее.. :091:
Макияж проф. не течет. Но жарко очень!!! Прогулку с гостями лучше сократить по минимуму, всем тяжело и плохо. особенно пожилым людям.
Бутылки с водой в лед заморозить, полдня точно будут холодными. Салфетки влажные с собой в большом кол-ве- очень помогают.
Жениху на банкет сменную рубашку.
mouseanarh
27.07.2011, 12:58
В длинном корсетном платье очень жарко, и на каблуках тяжело. Макияж не потек, только цветочки в прическе уже после 1,5-2 часов прогулки завяли. Советую пить воду, немного полегче, но прогулка в такую жарищу утомила. Гости тоже немного подвяли =)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
27.07.2011, 13:00
Чем больше пьёте воды, тем больше потеете ( простите за подробность)
От алкоголя лучше отказаться. Тем более, что шампанское обманчиво освежает, а потом мысли не собрать :))
Photo_Bella
27.07.2011, 13:22
Народ, расскажите как перенесли свадьбу в жаркую погоду? Не потек ли макияж, насколько жарко было в длинном платье? Хочу морально подготовится))):020:
У меня была свадьба про прошлогоднюю июльскую жару. Макияж не потек (использовала MAC), прогулку, да и саму свадьбу решила устроить в лесопарке. Деревья давали тень и прохладу. Купила много ягод, платье было с кринолином и особо не жарило.
Для родителей на время прогулки взяла складные походные стулья. Но в общем, даже моя мама, ненавидящая жару, чувствовала себя на удивление бодро.
Удачи
У меня была свадьба в один из самых жарких дней августа прошлого года. Температура была + 36. Макияж не потек, так косметика была профессиональная. В платье было жарковато, но я забыла надеть кринолин, поэтому мне было полегче. В машине был кондиционер, так и охлаждались. Единственное, что пострадало - это прическа. К концу дня локоны совсем распустились. Но у нас с начала была прогулка и фотосессия, затем - выездная регистрация, а уже потом банкет. Так что на самых значимых этапах я была во всей красе :)). Кстати, свадьба была за городом и уже во время банкета гости пошли купаться в озеро :))
Нюта1307
27.07.2011, 13:57
в мою свадьбу жара стояла 32 градуса:001:, плюс еще положение. Было тяжело. Все гости устали, хотя было очень много воды и прогулка была по минимуму.С макияжем все было в порядке и с прической тоже:)
Чем больше пьёте воды, тем больше потеете ( простите за подробность)
От алкоголя лучше отказаться. Тем более, что шампанское обманчиво освежает, а потом мысли не собрать :))
+100!
больше пьете- больше потеете- выводятся соли из организма, соотвественно чувствуете себя более утомленными....
Maruska 007
27.07.2011, 14:12
В нашем славном городе не угадаешь, будет жара или дождь весь день! Так что готовится надо ко ВСЕМУ...ну хотя бы морально ;)
Питье без газа. В достаточных колвах.
Места прогулок- с кондициционером.
Снуснумра
27.07.2011, 19:30
Да уж.... а у нас фотосессия в основном вся на улице... еще и часа на три....))))
НоябRин@
27.07.2011, 20:54
Жара в середине июля предполагалась, поэтому прогулка заменена была на проход от ДБ4 до места посадки на теплоход (наб.Фонтанки у Египетского моста). Заодно фотографировались на мостах и т.п. Праздновали на теплоходе, и это было чудесно, совсем нежарко.
Девочки!!! Моя свадьба была 9 июля, в этот день было очень жарко!!! Макияж не потек 100%, прическа тоже не испортилась....В платье длинном было жарко несомненно, в туфлях тоже...Жених тоже намучился в костюме, но мы ездили на фотосессию только фотограф и мы, до ЗАГСа, гостей не мучали, после ЗАГСа была прогулка с гостями 2 часа, фотограф выбрала парк возле Никольского собора - там был тенек....все были очень довольны...Букет и цветы в голове держались вообще до самого вечера и даже больше! Букет был сделан на все 200% - продержался еще неделю после свадьбы, бутоньерки тоже держались молодцами) Так что будет тяжеловато, но оно того стоит)) Фотки будут обалденные!!!!:)
Fardeeva
27.07.2011, 21:42
Достаточно легко кстати перенесла:)
Макияж не потек, прическа тоже была на месте. Правда в такой день мне было совсем не до погоды:)
А вообще у нас в Питере не угадаешь -то жара,то дождь.
Снуснумра
27.07.2011, 21:48
мы тоже хотим сесть на теплоход, вот только говорят билетов не достать??? Все в жару катаются(((
Каффетка
27.07.2011, 22:35
У нас свадьба была в жару 19 июля.Ну что сказать..Я была в трансе и ничего не помню))Гулять выехали в 11,роспись была в 16-00 в ДБ2)) Ну жарко было+я еще на 3м месяце,но криминала никакого не было,привыкли уже видать к жаре-то питерской))))в машине был кондей,для гостей тоже)))Гости в парке в тенечке сидели на лавочке и выпивали немножко-настроение было отличное.Я почти не пила воду и не потела поэтому)))))))))Платье проветривала при ходьбе,туфли на травке снимала))Цветочек в голове и букет подзадумались,конечно...жалко,ну а что делать,не в холодильнике ж возить)))В общем,это всё мелочи!!!!!!!!Совет да любовь!!!
Снуснумра
28.07.2011, 19:06
Спасибо)))
сегодня 31 радус, гуляла с ребенком - вся мокрая как мышь, по лицу все течет, спине и так далее((( удивляюсь, как макияж в жару выдерживает???? все равно волнуюсь((
Красота-812
29.07.2011, 00:52
Спасибо)))
сегодня 31 радус, гуляла с ребенком - вся мокрая как мышь, по лицу все течет, спине и так далее((( удивляюсь, как макияж в жару выдерживает???? все равно волнуюсь((
ну тут уж волнуйся-не волнуйся ничего не изменишь)))) как то переживем наверное:))(мне тоже предстоит)
Меньше пить, меньше есть. Иначе потоп))) Сдерживая себя в питье даже в костюме остаёшься сухим. Что касается макияжа - аккуратно промакивать сухими салфетками. Ну и натуральные ткани) в одежде))
Катериночка я
29.07.2011, 23:15
У нас была свадьба в 28 градусов жары...макияж не потек...гуляли и регистрировались мы в Пушкине...за городом было очень хорошо...а вот когда вернулись к 18 часам в Питер на банкет...от асфальта очень жарило...и мы очень были рады, что большую часть дня провели не в городе
У нас свадьба была 27 июля за бортом 32 градуса, старались минимум фотосетиться, я сразу после загса одела балетки и прекрасно себя чувствовала, платье длинное с корсетом, но в принципе нормально, жених снял пиджак, макияж не потек, пару раз промокнула специальной бумажкой для удаления блеска. Вообщем живы, хотя четерехзонный климатконтроль в машине очень спасал!
Пусильда
01.08.2011, 15:35
У нас свадьба была 21.07,была жара! У меня корсетное пышное платье,каблуки 10 см.,пила я и воду и шампанское,прогулка была 5 часов в центре города-тем не менее я чувствовала себя прекрасно (хотя обычно жару не переношу),не взмокла и не устала,макияж и прическа остались в превосходном состоянии!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.