Вход

Просмотр полной версии : А кто-нибудь возвращался из отпуска соскучившись по Родине?

Страницы : 1 [2]

Nathali
05.08.2011, 00:09
мы наоборот отдыхали на Родине. приехали в серые будни со счастливым ощущением, что здесь наш дом и наше счастье, а там чужая, хоть и родная страна. :008:
Я уверена, что из России я бы возвращалась с аналогичными чувствами :) Это меня ломало и плющило после отпуска, проведенного во Франции. Вернувшись домой, неделю тосковала по французским красотам, климату и... ценам :))

kuzena
05.08.2011, 00:11
ха..я скучаю уже в самолете,везущем в отпуск,прикиньте каково возвращаться...:))

pride
05.08.2011, 00:24
Всегда радуюсь, возвращаясь - что не мешает мне снова и снова с удовольствием уезжать:)
Стараюсь быть позитивным человеком - примерно тем, которого "послали, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками":)

Порось Домашний
05.08.2011, 00:25
Всегда радуюсь, возвращаясь - что не мешает мне снова и снова с удовольствием уезжать:)
Стараюсь быть позитивным человеком - примерно тем, которого "послали, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками":)

Собрат! Весь холодильник увешен:))

Charlika
05.08.2011, 12:05

Ну, магнитики - это святое :)).

marussia69
05.08.2011, 12:08

Магнитики - наше все. А вот кончится холодильник - не знаю, придется что-то другое собирать...может, тарелочки на стенку? (но дырки для гвоздей неохота делать)

Леголас из Лихолесья
05.08.2011, 12:13
Собрат! Весь холодильник увешен:)) :099: может хвасталку откроем?:))

Пуляшечка
05.08.2011, 12:17
Магнитики - наше все. А вот кончится холодильник - не знаю, придется что-то другое собирать...может, тарелочки на стенку? (но дырки для гвоздей неохота делать)

На двойном скотче:support: Во ВЕШЬ!!! :)):080:

Хатуля
05.08.2011, 12:17
А у нас еще есть место на холодильнике:019: