PDA

Просмотр полной версии : Кто подскажет про школу-сад № 580?

KSU_KSU
27.07.2011, 12:49
Девочки, уже неделю пытаюсь добиться от воспитателей в дежурном садике, по какому адресу находится школа-сад №580 Приморского района (это наш деж.сад на август). Они толком сказать ничего не могут. То говорят, что на Авиаконструкторов, а в РОНО по карте я смотрела, что он находится где-то в раоне Комендантского и Ольховой. Может кто про него что знает?

Заранее спасибо!

Мама-354
27.07.2011, 16:14
Девочки, уже неделю пытаюсь добиться от воспитателей в дежурном садике, по какому адресу находится школа-сад №580 Приморского района (это наш деж.сад на август). Они толком сказать ничего не могут. То говорят, что на Авиаконструкторов, а в РОНО по карте я смотрела, что он находится где-то в раоне Комендантского и Ольховой. Может кто про него что знает?

Заранее спасибо!
Сад находится внутри квартала Долгоозёрная/Комендантский/Авиаконструкторов, по-моему, в одинаковой удалённости и от Авиаконструкторов и от Комендантского. Если идти от Комендантского, то входите в арку Комендантского, 34/1, будет стадион школы перед Вами, надо пройти мимо стадиона(он у Вас по правой руке останется), потом наискосок по детской площадке (чуть налево), увидите бело-жёлтое здание садика.

Анфиска
27.07.2011, 16:48
Если я правильно понимаю, то они дежурные с понедельника? Как-то плохо мне представляется сад и школа в одном месте. Если кто-то был внутри сада, расскажите пожалуйста как-там и что?

Мама-354
27.07.2011, 19:06
Если я правильно понимаю, то они дежурные с понедельника? Как-то плохо мне представляется сад и школа в одном месте. Если кто-то был внутри сада, расскажите пожалуйста как-там и что?
Там сад и начальная школа в одном здании, входы разные.

alenushka
28.07.2011, 11:06
мы тоже идем в этот садик в августе, скажите может кто знает, нужно ли брать справку, что ребенок здоров, если в июле в сад не ходили?

Анфиска
28.07.2011, 11:27
мы тоже идем в этот садик в августе, скажите может кто знает, нужно ли брать справку, что ребенок здоров, если в июле в сад не ходили?

Да. Нужно.

KSU_KSU
28.07.2011, 12:43
девочки, спасибо! нас вчера распределили в Белогорье, что на Уточкина. вот так у них все меняется в одну секунду))

Анфиска
28.07.2011, 15:17
девочки, спасибо! нас вчера распределили в Белогорье, что на Уточкина. вот так у них все меняется в одну секунду))
С этого места пожалуйста подробнее! :) Может и мы уже не 580?

KSU_KSU
28.07.2011, 17:44
Как нам сказала воспитатель вчера - те дети, которые изначально ходили в 79 сад, идут в 580. Те, кто пришел из другого садика (мы из 57 пришли), идут в Белогорье.