PDA

Просмотр полной версии : Красные пятнышки на слизистой рта

ЭТТА
27.07.2011, 12:50
Девочки, подскажите, кто знает: у ребенка маленькие красные пятнышки на слизистой оболочке рта - на небе и щеках внутри. Температуры, вроде, пока нет. Не жилуется ни на что. Что это может быть? Просто она сейчас на даче с мужем, я ее даже не вижу. Муж только описал. что во рту творится.
Может быть, стоматит? Она грязь вечно всякую в рот тянет.

Юлия 0707
27.07.2011, 13:02
Девочки, подскажите, кто знает: у ребенка маленькие красные пятнышки на слизистой оболочке рта - на небе и щеках внутри. Температуры, вроде, пока нет. Не жилуется ни на что. Что это может быть? Просто она сейчас на даче с мужем, я ее даже не вижу. Муж только описал. что во рту творится.

обычно при стоматите появляются не красные пятнышки а белые гнойнички.... в любом случае мне кажется нужно начать с полоскания рта и полости, чем нибудь заживляющим и дезинфицирующим....и ждать что дальше будет...:005:

ЭТТА
27.07.2011, 13:14
Про полоскание - хорошая мысль, спасибо!

Lipton1977
27.07.2011, 13:20
пока нет диагноза и если ребенка это не беспокоит поласкать ненужно - так Вы смоете естественную микрофлору.

Jousephine
27.07.2011, 13:31
Покажитесь врачу.

ЭТТА
27.07.2011, 14:53
Покажитесь врачу.

Да проблемно это. Дача в такой глуши, что выехать можно только на машине, а муж лежит с температурой 39...

Kokovanya
27.07.2011, 15:54
Может начало скарлатины? глотать больно или нет. Оптимальный вариант вызвать врача, к ребенку приедут даже в самую глухомань.

Юлия 0707
28.07.2011, 12:18
а может это инфекция одинаковая??? муж не смотрел свою полость рта??? отчего у мужа температаура???