Просмотр полной версии : мужчины, с которыми нам хорошо
Девочки!
Вот один вопрос никак не дает мне покоя уже месяца два - есть мужчины, их немного, а точнее я сейчас лично знаю двоих, в присутствии которых я просто расцветаю. Я не понимаю что это такое - может энергетика у них такая, но я просто физически начинаю себя ощущуть молоденькой, хууденькой, хорошенькой такой куколкой, и чувтсвую что с ними мне все можно и все мне будет прощено и позволено, и что я такая классная, красивая, обалденная, супер-пупер просто женщина.
А с остальными мужчинами и вообще в обычной жизни у меня самооценка скорее снижена - я все время про себя думаю - и тут торчит, и там, и прыщ, и дылда вроде на этих каблуках, и на хрена это платье напялила, да и возраст уже, и похудее можно было быть, и характер стервянский вылазит сразу и нахамить могу людям и вообще вся такая недолюбленная хожу. И тут если я пообщаюсь с ним (или с другим) - всеееее, куда девается! Я просто УВЕРЕНА что я вторая Памэла Андерсон и настроение такое! что петь хочется !! ДЕВЫ ЧТО ЭТО СО МНОЙ??? Влюбилась мне кажется не катит - их двое такиех мужчин (нельзя же влюбится в двоих), плюс у меня есть муж и ребенок. С мужем я как раз себя шваброй ощущаю старой (хотя мне 29), причем именно шваброй и старой - вот как я себя чувствую рядом с ним, хотя он меня безумно любит, и все мне дарит - машины, шубы, дом мне строит сейчас...ДЕВЧОНКИ может мне муж не подходит? у вас так было у кого-нибудь?
Девочки!
Вот один вопрос никак не дает мне покоя уже месяца два - есть мужчины, их немного, а точнее я сейчас лично знаю двоих
дальше не читал...Стетхем и Питт ?:065:
LaPrimavera
27.07.2011, 13:11
да прям нельзя влюбиться в двоих!!
оно и есть!
Частушка
27.07.2011, 13:11
Ужос какой. Намекните мужу прямым текстом, что рядом с ним вы чувствуете себя старой шваброй, а с теми двумя - красоткой, можт, что изменится?
Хотя, думаю, вы уже привыкли к мужу и не "включаете" при нём своих чар, а, следовательно, и не чувствуете себя привлекательной. Тогда как в глазах двух незнакомцев всегда приятно себя "распиарить", птому и глаза горят)
кошка зеленая
27.07.2011, 13:16
вот как я себя чувствую рядом с ним, хотя он меня безумно любит, и все мне дарит - машины, шубы, дом мне строит сейчас...ДЕВЧОНКИ может мне муж не подходит?Не подходит:)). Отдайте мне:065:
Не подходит:)). Отдайте мне:065:
5 баллов! :014:
Влюбилась мне кажется не катит - их двое такиех мужчин (нельзя же влюбится в двоих),
почему это
плюс у меня есть муж и ребенок.
Вообще не аргумент :)
krismisi
27.07.2011, 13:26
ну и
Лили Марлен
27.07.2011, 13:33
а я симпатичная и поэтому всегда себя чувствую комфортно:004:
ну хорошо, влюбилась в двоих. А теперь что делать-то?
вполне можно запасаться энергии и идти воодушевленной дальше :)
а, как Вы думаете, "границы" можно переступить? :-))) (муж узнает - все! не простит в лучшем случае, в худшем - одним возлюбленным будет меньше)
ВоФФкина
27.07.2011, 13:51
а, как Вы думаете, "границы" можно переступить? :-))) (муж узнает - все! не простит в лучшем случае, в худшем - одним возлюбленным будет меньше)
так бы сразу и говорили, что вам нужно ЛВ- разрешение на левак:065:
разбежались, так мы вам и одобрили левак :046:
зачем переступать ?
Если организм выдержит, то можно и двоих... ...любить.... :004:
Тогда как? Просто так все оставить - само разрешится? Или все же проявить иницииативу и посмотреть что из этого получится? Видите, я ведь не очень счастлива с мужем
YsLaurent
27.07.2011, 14:35
я вас отлично понимаю:008:
у меня муж такой...такой ...слов нет...
в его присутствии чувствуешь себя самой-самой:))
да и бабы к нему из-за этого липнут жуууть:073:
kostyleva
27.07.2011, 14:59
Автор,Вы сами что хотите?
переступить можно,а дальше?я бы боялась потерять "химию".....Вы сейчас действительно воодушевлены и можете горы свернуть в отношениях с мужем например.Направьте энергию на него- это если Вы не совсем чужие люди -прекрасная возможность наладить отношения.Все таки я считаю,что мужчина сам должен проявлять инициативу- не потому что так принято, а потому что Вы ему НУЖНЫ .Если вы действительно сильно влюбитесь- никакой ЛВ Вам не указ будет)))))))))))"снесет" мозги и все)
это когда ты беременна и думаешь-как же я узнаю когда рожать?время приходит и ты ПРОСТО ПОНИМАЕШЬ ЭТО) так и здесь.Всему свое время - Вы как то сами поймете что с Вами))))))))
вполне можно запасаться энергии и идти воодушевленной дальше :)
Подождите. Вы нас спутаете.
Так их же 3 в общей сложности?
А те двое - в присутствии которых расцветаете, небось начальники непосредственные, да?
amazonca
27.07.2011, 22:25
:001:
бедный мужик,рабботает,всё для жены и семь,а она ещё и не довольна.
запишитесь в фитнес клуб
Ну не знаю, я вообще всегда ощущаю себя Памелой , а в присутствии особо симпатичных мужчин влюбленной Памелой:):fifa:
Старый Кошелек
27.07.2011, 23:05
по названию топа подумл шо будет разговор о СМ-ах
Старый Кошелек
27.07.2011, 23:07
:001:
бедный мужик,рабботает,всё для жены и семь,а она ещё и не довольна.
обычное дело - Муж -это ж заместитель Любовника по хозяйствнной части
CitizenV
27.07.2011, 23:10
по названию топа подумл шо будет разговор о СМ-ах
:023: Испугались?
Yozheg v tumane
27.07.2011, 23:47
есть мужчины, их немного, а точнее я сейчас лично знаю двоих, в присутствии которых я просто расцветаю. у вас так было у кого-нибудь?
у меня таких тоже двое- сын и любимый. :love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.