PDA

Просмотр полной версии : Что можно сделать с ночными хулюганами (шумят-спать не дают)

Страницы : [1] 2

ilkam
27.07.2011, 13:30
Сняла квартиру, вторую неделю живу там. Рядом с домом палисадник с лавочками и там третий раз собирается молодежь и устраивает концерты по завякам. :014:Время проведения концертов 3-6 ночи/утра. Концерты представляют из себя песни хором во всю глотку, визги, вопли и прочие шумы, которые меня будят и не дают потом уснуть:(
сегодня ночью пришла мысль-а что если в милицию позвонить? Пусть приедут и разгонят их?:015:
Кто сталкивался с подобным-реально? Милиция не придет ко мне в ночи потом чтобы подписать какой-нибудь протокол и т.п.? Ну и плюс квартира съемная, т.е. регистрации там нет. А спать хооочется...:010:

AnuT
27.07.2011, 13:31
у нас весело кидают в таких чем-нибудь с балконов:))

Ирма
27.07.2011, 13:33
Покрасьте лавочки в палисаднике жуткой масляной краской.
Двое-трое суток будете спать спокойно.

Ulich
27.07.2011, 13:36
а 02 отменили??? или они уже и по 02 в наглую не отвечают??

Tatsianic
27.07.2011, 13:37
И так несколько раз:ded:

INESssKA
27.07.2011, 13:40
У нас это уже приобрело характер некой военно-полевой игры: часиков в 11-12 толпа выходит на детскую площадку-начинают пить-часам к двум допивают, начинают выяснять отношения-дерутся с визгами и матом, кто-нибудь обязательно колотит в дверь подъезда (зачем? нет ответа)-вызывается милиция (иногда мной, иногда соседи) -милиция ПРОЕЗЖАЕТ мимо -все куда-то рассасываются -СПОКОЙНОЙ НОЧИ:))
А СЛЕДУЮЩИМ ВЕЧЕРОМ -ВСЕ ПО НОВОЙ! С мая по октябрь включительно.Поэтому я вообще люблю морозы или хотя бы дождь.....

Aмaндa
27.07.2011, 13:42
вот пойдут дожди, похолодает и все это прекратится

tulikki
27.07.2011, 13:43
так же можете, подстричь кустики, посадить травку и цветочки, подсыпать дорожки.
стопудова после всех работ по благоустройству палисадника вы будете спать под грохот канонады :))

торик
27.07.2011, 14:01
Надо избавиться от этих скамеек. Если самим не получится, то попробуйте обратиться в адрес главного специалиста по благоустройству Муниципального Образования, к которму относится данная территория со скамейками, с просьбой о сносе или переносе этих скамеек. Или, если эта территория относится к ТСЖ , к примеру, то к Председателю.

Irishadem
27.07.2011, 14:03
Вот ужас, как я Вам сочувствую. У нас такое бывает раз в месяц, но и этого достаточно более чем. Мне кроме как 02 тоже ничего на ум не приходит. Мбыть к участковому сходить, посоветоваться?

nezabvennaya
27.07.2011, 14:03
Ментов вызывайте, приезжают без проблем и ваша регистрация им нафиг не нужна. Только по 02 звоните, а не в отделение.

Aмaндa
27.07.2011, 14:10
Надо избавиться от этих скамеек. Если самим не получится, то попробуйте обратиться в адрес главного специалиста по благоустройству Муниципального Образования, к которму относится данная территория со скамейками, с просьбой о сносе или переносе этих скамеек. Или, если эта территория относится к ТСЖ , к примеру, то к Председателю.

с чего это вдруг скамейки убирать???
а бабульки днем сидеть где будут? а мамочки с детьми?
они что ли виноваты о ночных разгуляевах?

ilkam
27.07.2011, 14:24
Ух, пока на обед ходила сколько написали:) Спасибо всем откликнувшимся. По пунктам:
1. покрасить лавочки и т.п.-отпадает, я работаю, после работы магазин, готовка, уборка, спать.
2. снести лавочки тоже - там все очень культурно и красиво сделано, днем мамы с детьми и бабушки сидят, лавочки чуть ли не кованые.
3. про 02 основной вопрос - от меня ПОСЛЕ вызова что-то потребуется? или они примут к сведению, приедут/проедут мимо и усе?
Холодов и дождей ждать нет сил, на работе аврал, требующий постоянной работы мозга, а после бессонных ночей это дается с трудом
насчет поговорить с участковым это мысль, осталось найти где у нас в округе отделение милиции и как оно работает) я там пока только магазины разведала :)

Zakladka
27.07.2011, 14:25
У нас тоже под окном площадка детская. Я уже привыкла.

Лида Баарова
27.07.2011, 14:25
И так несколько раз:ded:

:ded:каждый вечер

Mega
27.07.2011, 14:26
примут к сведению, приедут/проедут мимо и усе?

Обычно да.

fatherr
27.07.2011, 14:28
против лома нет приема если нет другого лома

ничего не поможет

мама вики
27.07.2011, 14:29
мы так в начале лета боролись в автомойкой, которая у нас под окнами находится. с чего-то они вдруг решили, что могут работать круглосуточно с открытыми дверями нараспашку вблизи жилых домов:015: шум стоял неимоверный. при этом их работнички (молодые сопляки) регулярно устраивали ночные посиделки на улице с бабами и пивом. мы вызывали милицию 3 раза. первый раз муж добился, чтобы их всех забрали в отделение (действительно дружно всех погрузили в уазик и отчалили), но для этого пришлось несколько раз звонить в наше отделение и ругаться с ментами:015: второй раз милиция приехала - шугнула. после этого муж самолично сходил в отделение и накатал заяву на мойку и ее работников участковому. после этого еще раз вызывали милицию - очень удачно там присутствовал представитель администрации мойки. муж мой тоже не поленился спуститься, принять участие в разговоре:015: после этого у нас уже несколько недель ТИШИНА! в 23-00 ровно мойка закрывает свои двери и все работники куда-то испаряются:004:.
ПС вчерась в ночи опять пытались шуметь - достаточно было пообещать им очередной наряд милиции через окно - через секункду опять ТИШИНА:019:
ППС автор, не ленитесь, давите на ментов - и будет вам щастие:flower:

a_inna
27.07.2011, 14:33
Ментов вызывайте, приезжают без проблем и ваша регистрация им нафиг не нужна. Только по 02 звоните, а не в отделение.

Я тут давича девочкам уже жалилась, я три раза звонила по 02 в результате почитай три часа ехали наши доблестные бойцы. Приехали уже на шапошный разбор.

ilkam
27.07.2011, 14:33
Спасибо!
Буду давить:) сегодня ночью не стала звонить только потмоу, что не была уверена в последствиях вызова-без регистрации, посреди ночи. Тут успокоили, буду звонить:) И участкового попробую найти и пообщатсья с ним заодно

Stephania
27.07.2011, 14:42
у меня под окном тоже молодняк распивает слабоалкогольные напитки и играет на гитарах по ночам :001: тока я как подумаю вставать, ментов полицию вызывать.... да нафик надо, тогда точно не засну... переворачиваюсь на другой бок, кладу подушку на голову и сплю дальше. Что уж поделаешь, сама такой была :)):)):)) пущай гуляют, пока молодые!

ilkam
27.07.2011, 14:47
у меня под окном тоже молодняк распивает слабоалкогольные напитки и играет на гитарах по ночам :001: тока я как подумаю вставать, ментов полицию вызывать.... да нафик надо, тогда точно не засну... переворачиваюсь на другой бок, кладу подушку на голову и сплю дальше. Что уж поделаешь, сама такой была :)):)):)) пущай гуляют, пока молодые!
Подушка не помогает, даже накрытая сверху одеялом :( да и жарковато с подушкой то на голове:)
А что останавливает? Набрать номер и попросить приехать по адресу... Или я чего-то не знаю? Ни разу раньше с доблестными не сталкивалась, наверное наивный вопрос:009:

a_inna
27.07.2011, 14:48
Подушка не помогает, даже накрытая сверху одеялом :( да и жарковато с подушкой то на голове:)
А что останавливает? Набрать номер и попросить приехать по адресу... Или я чего-то не знаю? Ни разу раньше с доблестными не сталкивалась, наверное наивный вопрос:009:

Да, именно набрать 02, обрисовать ситуацию, назвать адрес ( квартиру не спрашивают, только номер дома).
Если через 30-40 минут не приехали еще разок позвонить:wife:

Tatsianic
27.07.2011, 14:58
Если под окном, то можно их водичкой полить:065:. Есть такие классные детские водные автоматыhttp://s8.rimg.info/9ea225e76c864dac653018e5f83ecc18.gif (http://smajliki.ru/smilie-645717927.html)

Katrisa
27.07.2011, 14:58

да что значит пусть гуляют пока молодые
пусть гуляют в квартирах у своих родителей драгоценных
почему из за них должны страдать пожилые люди, дети и в конце концов работающие люди?
это им пофигу ..не работают нифига, тунеядцы, жрут это пиво тоннами, гуляют до 6 утра. а потмо спят до 2 дня...вот достойные представители России, ничего не скажешь.
Я тоже вообщем то молодая была...и не так давно это было)))) но...как то ну не было времнеи вот так вот сидеть по ночам летом даже ибо то учеба, то работа. то подработка. то и то и другое..ну разве в выходной день могли позволить себе...но опять же не до такой степени что бы нажираться в тряпки вообще и устраивать дикие разборки друг с другом....и не всю ночь.

Вообще я считаю , что это все же воспитание нашего дурного общества...вот видите Вы пишете, что это номрально...а в той же ближней Финляндии это ненормально и НИКТО не может позволить себе орать под окнами в жилом спальном квартале ибо тут же приедет полиция, оштрафует черт знает насколько и уже неповадно будет никому так сидеть...да и в голову никому не придет это делать.пойдут тупо в бар и будут там пить и песни орать и все такое прочее... хоть фины и пью не меньше нашего, но они как то культурно пьют не мешая окружающим.

Nazarvan
27.07.2011, 15:10
Свето-шумовая граната или взрыв-пакет помогут вам решить проблемы с тусовщиками.

Солкси
27.07.2011, 15:23
Нам помогло только вырвать скамейку (она была заботливо вбетонирована в грунт). Бабушки и мамы с детьми были только ЗА, ночные вопли, визги и хохот всем мешали.

Но это если одна скамейка, а когда их несколько, да ещё территория облагорожена типа садик... проще поменять квартиру, наверное.

ilkam
27.07.2011, 15:24
У меня ночью грешным делом мысли о воздушке были, благо точка обстрела удачная :))) А вообще квартира на первом этаже поэтому вылить/бросить/закидать не катят :)

насчет пущай гуляют согласна с Katrisa, пущай, но не мешая другим отдыхать.

Скамеек у нас 5 или 6, стоят в кружок, вырывать-выкапывать не даст никто, да и не хочу, люди старались, красоту наводили...

Tatsianic
27.07.2011, 15:30
У меня ночью грешным делом мысли о воздушке были, благо точка обстрела удачная :))) А вообще квартира на первом этаже поэтому вылить/бросить/закидать не катят :)
У меня подружка была.... Сидит она значит на кухне, арбуз ест:019:. Жара. Окна открыты. И тут бац, в руку что-то вонзилось. 8 этаж 9-тиэтажки. Напротив 12-тиэтажка. Видимо кто-то с крыши или с балкона развлекался.

ilkam
27.07.2011, 15:39
Назрел вопрос - как узнать к какому отделению милиции относится наш дом? че-то гугл не помогает...

a_inna
27.07.2011, 15:44
Назрел вопрос - как узнать к какому отделению милиции относится наш дом? че-то гугл не помогает...

А зачем?

Tatsianic
27.07.2011, 15:45
позвоните в 02, скажите адрес и вам ответят

ilkam
27.07.2011, 15:46
А зачем?

чтобы сходить к участковому и поговорить с ним, вдруг поможет :)

Stephania
27.07.2011, 15:47

Да то и останавливает, что надо ночью выбираться из теплой постельки, звонить каким-то дядькам, разговаривать с ними, отвечать на кучу вопросов.... ну вот тогда точно уже окончательно проснусь, забуду недосмотренный сон, еще и разозлюсь лишний раз рассказывая что творится по телефону, и уже спать не захочу.... нафик-нафик, лучше попытаюсь заснуть, чем они заткнутся а я все равно буду ворочаться до утра.

Ню.ша
27.07.2011, 15:47
Я тут давича девочкам уже жалилась, я три раза звонила по 02 в результате почитай три часа ехали наши доблестные бойцы. Приехали уже на шапошный разбор.
В том -то и дело,не отказываются,но пока едут ,уже никого,как и сна.У нас в ночи проходящая компания решила развлечься и начала пинать и опрокидывать-дорожные знаки,мусорные баки,громить площадку.Проснулся весь дом.Милицию,похоже,тоже дружно вызвали(на звонок отвечали-уже едем).Ну и приехали,когда уже всё сотворили.Быстро они всё это делают.Характерен разговор полицаев-вышли знаки поставить и говорят-хорошо бы их поймать(хулиганов то есть),не удержалась-в окно крикнула,что и мы того же желаем.Быстренько сели в машину и укатили.
По 02 говорят-звоните,всегда приедем.А толку-то.Вот.если бы патрулировали как надо и пресекали оры пьяных компаний,а то мимо со свистом ездят-патрулируют:065:

a_inna
27.07.2011, 15:49

:)):)):))
Вы серьезно?

Думаете, что он будет ночами караулить у вас под окнами? Cкорее уж вашей регистрацией поинтересуется:005:.

Конечно, если время есть, то можете развлечься сходить.

fatherr
Помощь может придти с неожиданной стороны

Ню.ша
Да, именно набрать 02, обрисовать ситуацию, назвать адрес ( квартиру не спрашивают, только номер дома).
Если через 30-40 минут не приехали еще разок позвонить:wife:
А спать когда?Что так,что этак-всё равно сна нет.

Ню.ша
27.07.2011, 15:50
Помощь может придти с неожиданной стороны
Бэтмен:073:

a_inna
27.07.2011, 15:51
А спать когда?Что так,что этак-всё равно сна нет.

Ну тогда можно подпевать, если уж сна нет:)):)):)).

ilkam
27.07.2011, 15:55
Да то и останавливает, что надо ночью выбираться из теплой постельки, звонить каким-то дядькам, разговаривать с ними, отвечать на кучу вопросов.... ну вот тогда точно уже окончательно проснусь, забуду недосмотренный сон, еще и разозлюсь лишний раз рассказывая что творится по телефону, и уже спать не захочу.... нафик-нафик, лучше попытаюсь заснуть, чем они заткнутся а я все равно буду ворочаться до утра.
у меня мобильник всегда у кровати, ибо он еще и будильник :) так что вставать не надо-только руку протянуть.
а сна и так ни в одном глазу. Ладно б пели че-нить путнее и хорошо... а пьяные завывания слушать... а приехать милиция полиция успела бы, действо почти 3 часа продолжалось:015:
удивляет-как жители аж трех немаленьких в принципе домов терпят такое...

Ню.ша
27.07.2011, 15:56
Ну тогда можно подпевать, если уж сна нет:)):)):)).
Соседей жалко:008:Я иду кофе пить ,ну ,если конечно под утро.Ну и беруши научилась носить:))

ilkam
27.07.2011, 15:57
Соседей жалко:008:Я иду кофе пить ,ну ,если конечно под утро.Ну и беруши научилась носить:))
да! беруши-весчь, куплю сегодня, пожалуй :flower:
скорее бы что ли дожди начались, по ночам :love:

Ню.ша
27.07.2011, 16:00
да! беруши-весчь, куплю сегодня, пожалуй :flower:
скорее бы что ли дожди начались, по ночам :love:
Мячта:support:Дождь на всю ночь-красотища:080:

ilkam
27.07.2011, 16:01
под него и спится крепче:019:

Stephania
27.07.2011, 16:01
да что значит пусть гуляют пока молодые
пусть гуляют в квартирах у своих родителей драгоценных
почему из за них должны страдать пожилые люди, дети и в конце концов работающие люди?
это им пофигу ..не работают нифига, тунеядцы, жрут это пиво тоннами, гуляют до 6 утра. а потмо спят до 2 дня...вот достойные представители России, ничего не скажешь.
Я тоже вообщем то молодая была...и не так давно это было)))) но...как то ну не было времнеи вот так вот сидеть по ночам летом даже ибо то учеба, то работа. то подработка. то и то и другое..ну разве в выходной день могли позволить себе...но опять же не до такой степени что бы нажираться в тряпки вообще и устраивать дикие разборки друг с другом....и не всю ночь.

Вообще я считаю , что это все же воспитание нашего дурного общества...вот видите Вы пишете, что это номрально...а в той же ближней Финляндии это ненормально и НИКТО не может позволить себе орать под окнами в жилом спальном квартале ибо тут же приедет полиция, оштрафует черт знает насколько и уже неповадно будет никому так сидеть...да и в голову никому не придет это делать.пойдут тупо в бар и будут там пить и песни орать и все такое прочее... хоть фины и пью не меньше нашего, но они как то культурно пьют не мешая окружающим.

ууууу, какая вы злая!!!! в молодости надогуляли, а теперь завидуете тем, кто может позволить себе не работать и спать до 2-х :)) с чего вы взяли что они тунеядцы? думаете только вы одна работаете? может у них просто отпуск, или график работы не такой как у Вас! Добрее надо быть!!! Это как с шумящими соседями - придешь с криками 2ах вы такие-сякие, алкаши-дебоширы", так они назло еще больше шумят, а придешь с улыбкой, попросишь вежливо потише, так они перестанут!!!

Melamori Blimm
27.07.2011, 16:12
а 02 отменили??? или они уже и по 02 в наглую не отвечают??

мне ни разу не удавалось ночью туда дозвониться. не берукт трубку.
берут т олько по 004 и приезжают быстро.. толку вот только от милиции ноль!!!!!!!!!

ilkam
27.07.2011, 16:13
а что за 004??? туда тоже по моей проблеме можно будет позвонить? в первый раз такой нмоер телефона вижу

Melamori Blimm
27.07.2011, 16:15
а что за 004??? туда тоже по моей проблеме можно будет позвонить? в первый раз такой нмоер телефона вижу

туда можно звонить по почти любым проблемам они принимают вызов и передают его дальше. менты приехали через 20 минут только я говорю толку ноль!

fatherr
27.07.2011, 16:21
Бэтмен:073:
Антибетман, после которого все эти пьяные компании под окном могут показаться детскими шалостями

Порось Домашний
27.07.2011, 16:26
намазать клеем еще можно

Stephania
27.07.2011, 16:32
у меня мобильник всегда у кровати, ибо он еще и будильник :) так что вставать не надо-только руку протянуть.
а сна и так ни в одном глазу. Ладно б пели че-нить путнее и хорошо... а пьяные завывания слушать... а приехать милиция полиция успела бы, действо почти 3 часа продолжалось:015:
удивляет-как жители аж трех немаленьких в принципе домов терпят такое...

ну у кровати, и дальше что? все рано надо звонить, лишнюю энергию тратить, эмоционально себя накручивать лишний раз... оно Вам надо? у Вас цель какая? заснуть или "этих негодяев проучить"? Моя цель заснуть, поэтому я стараюсь сделать именно это, а не какие-то другие действия, не направленные на засыпание!
Видимо жители трех домов уже давно привыкли, и даже "заявки" оставляют :)

Ardena
27.07.2011, 16:35
самое действенное это
1.изничтожить все лавочки нафиг,бабуси и мамаши пусть приносят складные стульчики. возни на 1 вечер - радости надолго. мужчины нашего двора в свое время так и сделали.
2. огородить детскую площадку и запирать на замок в 22.00 но это одному человеку не под силу,требуется участие ТСЖ, и это долго.
3. намазать скамейки машинной какой нибудь густой смазкой. но это опасно - масло оставляет пятна трудно отстирываемые, пачкает и днем,поэтому испачкаться могут и невиновные. зато хватает на долго.
кстати красить скамейки то можно,это вовсе недолго - накапал прямо из банки на скамейку лужицы краски погуще и достаточно

Ню.ша
27.07.2011, 16:41
самое действенное это
1.изничтожить все лавочки нафиг,бабуси и мамаши пусть приносят складные стульчики. возни на 1 вечер - радости надолго. мужчины нашего двора в свое время так и сделали.
2. огородить детскую площадку и запирать на замок в 22.00 но это одному человеку не под силу,требуется участие ТСЖ, и это долго.
3. намазать скамейки машинной какой нибудь густой смазкой. но это опасно - масло оставляет пятна трудно отстирываемые, пачкает и днем,поэтому испачкаться могут и невиновные. зато хватает на долго.
кстати красить скамейки то можно,это вовсе недолго - накапал прямо из банки на скамейку лужицы краски погуще и достаточно
А ещё капканы в кустах,чучело копа в натуральную величину,да и краска должна быть,как на банкнотах-фальшивках-несмываемая.чтобы по следам поймать нарушителя:073:

Сусло НЕобыкновенное
27.07.2011, 16:43
три ха-ха! 02 набрать!
по 02 трубку не берут!
у нас бесноватые алкаши на каруселях во дворе катались, визжали и кричали.
сначала пыталась 02 позвонить - фиг! (слушала гудки и радовалась, что меня не убивают) .
когда созрела искать телефон отделения - они уже мирно все расползлись.

Inari
27.07.2011, 16:52
намазать клеем еще можно

Чтоб они там не только по ночам орали? :065:

Квинтэссенция
27.07.2011, 16:52
а у нас сегодня тоже концерт был по заявкам. только соседи через несколько этажей песни под караоке горлопанили вперемешку с пьяными визгами. но у нас дом такой-терпеть не станут. смотрю - уже через полчаса бабулька с 2 полицейскими вычисляют стоят на каком они этаже. окна - то у всех открыты. поднялись они куда-то, вышли через 3 минуты и все. тишина наступила
так что звоните, просите приехать. полиция -таки работает

Ardena
27.07.2011, 18:20
А ещё капканы в кустах,чучело копа в натуральную величину,да и краска должна быть,как на банкнотах-фальшивках-несмываемая.чтобы по следам поймать нарушителя:073:
это долго и дорого.
автору надо быстро и без вложений.:)

ilkam
28.07.2011, 10:03
Сегодня шпана видимо набиралась сил для будущих свершений, была тишина))
Но спать ложилась, подготовившись - с одной стороны беруши, с другой мобильник, на случай если беруши не помогут :)
Все варианты порчи имущества мне категорически не нравятся. Во-первых это не двор, а небольшой парк или палисадник между домами, во вторых специально осмотрела лавочки-это капитальные конструкции, вбетонированные, основа металическая. Между лавочек стоят некие скульптурные композиции. В общем пусть будут. Местое ОМ нашла, номер записала, в случае неэффективности беруш буду звонить 02 и в ОМ...:015:
Всем спасибо за участие!:flower:

Рептилия
28.07.2011, 10:17
Сегодня была разбужена в 4-30 милейшей музыкой с территории бывшего детского садика...Красивая музыка, конечно...Но не в 4 утра!!!!!!!....потом в 5 тоже мелодию приятную "погромче " сделали....в 6 приехала милиция, кто то из соседей видать ьвызвал...прокатилась по территории садика и уехала....уже не ложилась....а вдруг там по радио опять какую красоту пустят...
Сижу теперь....9 часов.....мне нужно срочно сдать проект по работе, мне нужно составить план путешествий на следующую неделю для детишек из домов ребенка, мне нужно сварить кучу варенья и свозить ребенка в бассейн .....а я сижу на ЛВ и засыпааааааааааю.....
гааааааааааааааааааааады(((((просто гады....:0009:

Вилкa
28.07.2011, 10:27
Помнится, когда я была частью шумной компании:008:от нас жильцы намазали лавочку мазутом. Подействовало:046:

мама вики
28.07.2011, 11:22
Сегодня была разбужена в 4-30 милейшей музыкой с территории бывшего детского садика...Красивая музыка, конечно...Но не в 4 утра!!!!!!!....потом в 5 тоже мелодию приятную "погромче " сделали....в 6 приехала милиция, кто то из соседей видать ьвызвал...прокатилась по территории садика и уехала....уже не ложилась....а вдруг там по радио опять какую красоту пустят...
Сижу теперь....9 часов.....мне нужно срочно сдать проект по работе, мне нужно составить план путешествий на следующую неделю для детишек из домов ребенка, мне нужно сварить кучу варенья и свозить ребенка в бассейн .....а я сижу на ЛВ и засыпааааааааааю.....
гааааааааааааааааааааады(((((просто гады....:0009:

сочувствую:flower: я, когда не посплю хотя бы одну ночь, зверею моментально:wife:

Trish@
29.07.2011, 01:21
у нас весело кидают в таких чем-нибудь с балконов:))

яйцами, желательно протухшими)))

Сорри, посмеялась, но у меня такая же проблема как у ТС.

~Nati~
29.07.2011, 01:25
Вот тут, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4356958)предлагают не церемоницца, а сразу в жбан!:fifa:
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4356958)

Trish@
29.07.2011, 01:26
Вот тут, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4356958)предлагают не церемоницца, а сразу в жбан!:fifa:

у меня муж так постояно порывается, но я его останавливаю. А то он в гневе может, а потом лишние проблемы.

ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 01:32
скамейки покрасьте..раза два-три...и 02 вам в помощь, пусть работают,им за это зарплату платят.

Лили Марлен
29.07.2011, 01:33
яйцами, желательно протухшими)))

Сорри, посмеялась, но у меня такая же проблема как у ТС.

Я так и сделала 2 недели назад.
Под окнами остановилась машина - включили музыку на полную громкость.
Я зверела взяла яйца и крылья в бой.
Как они потом матерно верещали, повыли и смылись.
Вчера было продолжение.:065::065::065:

Sanita~Bonita
29.07.2011, 01:48
У нас под окнами (не буду писать на каком этаже живу) был "Норман"(уже нет), так там летними вечерами собирались компании и шумно веселились. Спать было нереально. Так муж (стыдно признаться) и яйцами бросал и кефиром поливал. А самое безобидное, но действенное - это вода в обычном шприце. Действовало моментом! Так провоевав июнь, остальные месяцы мы жили спокойно - охранник всех предупреждал, что здесь идут военные действия. Вот. а что было делать?

ilkam
29.07.2011, 10:22
Мне в окно первого этажа еще проще... Да и не докину я до той площадки. Муж тоже пока в другом городе. Зато обновила ночью беруши-это ВЕЩЬ! Воткнула и звук как будто выключили. так что надеюсь ограничиться только ими, а там глядишь и сезон дождей начнется:)

Stephania
29.07.2011, 10:58
А вообще, до глубины души поражает, что взрослые женщины, матери, дочери…Жительницы культурной Столицы! Готовы ради собственных сладких снов уничтожить скамейки (и плевать на бабулек, для которых посидеть на этой скамейке одна из немногих оставшихся радостей в жизни), портить чужое имущество,! Это до какой же степени эгоизма надо докатится, чтобы всерьез рассматривать такую мысль! Это похуже, чем орущие по ночам малолетки, они в силу своей молодости еще койчего не понимают.

Порось Домашний
29.07.2011, 11:12
А вообще, до глубины души поражает, что взрослые женщины, матери, дочери…Жительницы культурной Столицы! Готовы ради собственных сладких снов уничтожить скамейки (и плевать на бабулек, для которых посидеть на этой скамейке одна из немногих оставшихся радостей в жизни), портить чужое имущество,! Это до какой же степени эгоизма надо докатится, чтобы всерьез рассматривать такую мысль! Это похуже, чем орущие по ночам малолетки, они в силу своей молодости еще койчего не понимают.

Я хоть на питерство и не претендую, но мой сон священен:ded:

торик
29.07.2011, 12:17

А под Вашими окнами с мая по октябрь никогда пьющие и орушие пьяные уроды не собирались? и детей спящих, пьяные вопли идиотов орущих, не будили, нет?если нет, то такие сентенции-просто ни о чем, увы:(

Порось Домашний
29.07.2011, 12:19
А под Вашими окнами с мая по октябрь никогда пьющие и орушие пьяные уроды не собирались? и детей спящих не будили, нет?если нет, то такие сентенции-просто ни о чем, увы:(

Поймем только мы, яицеметатели и водоливы!:ded:

Melamori Blimm
29.07.2011, 12:44
А под Вашими окнами с мая по октябрь никогда пьющие и орушие пьяные уроды не собирались? и детей спящих, пьяные вопли идиотов орущих, не будили, нет?если нет, то такие сентенции-просто ни о чем, увы:(

+1 у нас и так уже во дворе одна только пьянь собирается бабки приличные там не сидят :065:

Mansikka
29.07.2011, 12:53
Бывает... и тут орут по ночам... финская подруга жалуется постоянно... (она в центре живет)

Stephania
29.07.2011, 13:03

Собираются, орут и будят. Но при этом я не считаю себя вправе "уничтожать" скамейки, кидаться яйцами, рискуя покалечить человека (пусть даже пьяного и орущего) или испортить чье-то имущество. Если мне мешают крики во дворе, у меня есть куча вариантов, я: а) прошу (требую) разойтись, заткнуться, вести себя потише и т.п., б) использую беруши и сплю спокойно, в) вызываю милицию, у которой, в отличии от меня, есть права и полномочия "разобраться" и "наказать" нарушающих общественный порядок.
Но у некоторых на почве недосыпа развивается мания величия :073:

Лили Марлен
29.07.2011, 13:30
А мне наплевать.
Мой сон это святое и к "нации терпил" (с) я себя не отношу.
Приедут еще раз - пусть о яйцах только мечтают. Вызову милицию - а чтобы скоротать время ожидания запущу чем-нить потяжелее.

Порось Домашний
29.07.2011, 13:30
Собираются, орут и будят. Но при этом я не считаю себя вправе "уничтожать" скамейки, кидаться яйцами, рискуя покалечить человека (пусть даже пьяного и орущего) или испортить чье-то имущество. Если мне мешают крики во дворе, у меня есть куча вариантов, я: а) прошу (требую) разойтись, заткнуться, вести себя потише и т.п., б) использую беруши и сплю спокойно, в) вызываю милицию, у которой, в отличии от меня, есть права и полномочия "разобраться" и "наказать" нарушающих общественный порядок.

Да, что делать, такие мы...:008:

Порось Домашний
29.07.2011, 13:31
А мне наплевать.
Мой сон это святое и к "нации терпил" (с) я себя не отношу.
Приедут еще раз - пусть о яйцах только мечтают. Вызову милицию - а чтобы скоротать время ожидания запущу чем-нить потяжелее.

:support::support::support:

торик
29.07.2011, 13:31

Вы правильно всё говорите, не хочется опускаться на уровень развития пьяного быдла, но в 99% все указанные Вами варианты не работают, к сожалению. Требуете разойтись-если по морде не дали "Требующему" -уже повезло. Беруши я ребенку не одену-это бред, а милиция, обычно, не реагирует на такие вызовы, или приезжает через 3-4 часа, когда уже никого нет.Это-не новость. Так что, приходится разбираться самостоятельно,опускаясь на уровень развития тех-же пьяных идиотов,-лить на них воду, к примеру Они-же не думают, что мешают мне и моим детям спать? нет. Так вот, пару литров воды на башку пьяному быдлу,регулярно,-в течении месяца, к примеру, и все, скорее всего, пьянь не пойдет на эту лавку.

fefelka
29.07.2011, 13:57
Мне в окно первого этажа еще проще... Да и не докину я до той площадки. Муж тоже пока в другом городе. Зато обновила ночью беруши-это ВЕЩЬ! Воткнула и звук как будто выключили. так что надеюсь ограничиться только ими, а там глядишь и сезон дождей начнется:)

А как Вы будильник слышите утром? Или встаете без будильника как Штирлец?

Stephania
29.07.2011, 14:08
Да, что делать, такие мы...:008:

вы то понятно, Вы "нэмэстная" ;)
но вот подобное поведение петербурженок :010::010::010:

Вы правильно всё говорите, не хочется опускаться на уровень развития пьяного быдла, но в 99% все указанные Вами варианты не работают, к сожалению. Требуете разойтись-если по морде не дали "Требующему" -уже повезло. Беруши я ребенку не одену-это бред, а милиция, обычно, не реагирует на такие вызовы, или приезжает через 3-4 часа, когда уже никого нет.Это-не новость. Так что, приходится разбираться самостоятельно,опускаясь на уровень развития тех-же пьяных идиотов,-лить на них воду, к примеру Они-же не думают, что мешают мне и моим детям спать? нет. Так вот, пару литров воды на башку пьяному быдлу,регулярно,-в течении месяца, к примеру, и все, скорее всего, пьянь не пойдет на эту лавку.

У меня почему-то эти методы работают в 99% ;)
Видимо потому, что нету у меня мании величия и я не считаю что все должны сидеть как мышки, когда я сплю :) А веселящуюся и поющею песни по ночам молодежь не считаю "идиотами" и "быдлом", просто им завтра не надо рано вставать и они по полной наслаждаются теплыми летними ночами. Все мы когда-то были молодыми, слушали громко музыку, шумели, галдели и т.д. И прошу я их вести себя потише не истеричными воплями "пошли вон, идиоты", а спокойным, громким и уверенным голосом прошу вести себя потише, ибо уже поздно, хочется спать, и завтра на работу рано утром людям. И, о чудо, понимают ведь :016: Если через 5 минут шум не прекращается, опять, по возможности как можно более спокойно объясняю, что если сейчас шум не прекратится я буду вынуждена обратиться в милицию.
А если орать, вопить, угрожать, кидаться яйцами и лить воду то напроситесь только на агрессию и еще больший шум.

Порось Домашний
29.07.2011, 14:21

Но я тут уже 7 лет!:) Стаж какой-никакой)

Лили Марлен
29.07.2011, 14:23
А потом после того как Вы спокойным выдержанным голосом это сделали.
Вас также спокойно и очень громко отправили по известному адресу.
И да, я не болталась по скамейкам по ночам - это, пардон муа, так.... маргинально.

Порось Домашний
29.07.2011, 14:24
И да, я не болталась по скамейкам по ночам - это, пардон муа, так.... маргинально.

Пивовар Иван Таранов?:))

торик
29.07.2011, 14:25

У меня почему-то эти методы работают в 99% ;)
Видимо потому, что нету у меня мании величия и я не считаю что все должны сидеть как мышки, когда я сплю :) А веселящуюся и поющею песни по ночам молодежь не считаю "идиотами" и "быдлом", просто им завтра не надо рано вставать и они по полной наслаждаются теплыми летними ночами. Все мы когда-то были молодыми, слушали громко музыку, шумели, галдели и т.д. И прошу я их вести себя потише не истеричными воплями "пошли вон, идиоты", а спокойным, громким и уверенным голосом прошу вести себя потише, ибо уже поздно, хочется спать, и завтра на работу рано утром людям. И, о чудо, понимают ведь :016: Если через 5 минут шум не прекращается, опять, по возможности как можно более спокойно объясняю, что если сейчас шум не прекратится я буду вынуждена обратиться в милицию.
А если орать, вопить, угрожать, кидаться яйцами и лить воду то напроситесь только на агрессию и еще больший шум.

Честное слово, смешно читать, извините. Неужели, так все и послушались??? (или вы похожи на монстра, а может,:046: вы-полицеский)Искренне Вам завидую, Вы делаете замечание, и, о чудо,:091: его бесприкословно испоняют. Повезло:))А Вы,вообще-то, в курсе, что в НАШЕЙ Стране, в частности в СПб, действую законы, как о запрете шуметь в ночное время, так и запрете распития любых спиртных напитков в общественных местах, в том числе в парках, скверах, дворах и на детских площадках. (это я о наслаждении теплыми ночами и вечерами пьяной и пьющей молодежью, в частности). Просто, исполнение законов, к величаюшему сожалению, у нас не принято.(как в анекдоте: строгость законов компенсируется их неисполнением) Впрочем, больше спорить с Вами не хочу больше. Это -ни о чем.

P.S. И еще, о какой мании величия идет речь, не совсем понятно? о чем речь?:016: (может, о том, что так называемая"мания величия" мешает спать мне и моим детям???)

fatherr
29.07.2011, 14:28
На Руси по этому поводу имеется поговорка:

Перед свиньями бисер метать

Кто?
29.07.2011, 14:31
Выяснить где живут хористы и пойти днем под их окном петь.

Stephania
29.07.2011, 14:32
На Руси по этому поводу имеется поговорка:

Перед свиньями бисер метать

ога, поэтому лучше самим опускаться до уровня свиней :046:
хотя, если человек всех неугодных вокруг называет "свиньями", он, и правда, не далеко сам от них ушел ;)

меня - не отправляли :)
а что маргинального сидеть на скамейке в белую ночь??!?!??!?! :010:

торик
29.07.2011, 14:37
хотя, если человек всех неугодных вокруг называет "свиньями", он, и правда, не далеко сам от них ушел ;)

меня - не отправляли :)
а что маргинального сидеть на скамейке в белую ночь??!?!??!?! :010:

Сидеть и молчать на скамейке в темную ночь-не маргинально. ЗАПРЕЩЕНО законами орать и распивать спиртые напитки ночью на скамейке.

Stephania
29.07.2011, 14:39
Честное слово, смешно читать, извините. Неужели, так все и послушались???Искренне Вам завидую, Вы делаете замечание, и, о чудо,:091: его бесприкословно испоняют. Повезло:))А Вы,вообще-то, в курсе, что в НАШЕЙ Стране, в частности в СПб, действую законы, как о запрете шуметь в ночное время, так и запрете распития любых спиртных напитков в общественных местах, в том числе в парках, скверах, дворах и на детских площадках. (это я о наслаждении теплыми ночами и вечерами пьяной и пьющей молодежью, в частности). Просто, исполнение законов, к величаюшему сожалению, у нас не принято.(как в анекдоте: строгость законов компенсирется их неисполнением) Впрочем, больше спорить с Вами не хочу больше. Это -ни о чем.

P.S. И еще, о какой мании величия идет речь, не совсем понятно? о чем речь?:016: (может, о том, что так называемая"мания величия" мешает спать мне и моим детям???)

Судя по Вашим эмоциональным ответам на мои посты, вы не менее эмоционально реагируете и на шумящих под окном. Неужели Вы не понимаете, что их только раззадоривает Ваша излишняя эмоциональность и злость?! Дело в том, чтобы не орать и визжать, а нормально попросить.
Кстати, дворы не относятся к местам, в которых запрещают распивать спиртные напитки ;) Не читала еще новый закон, но в старом на дворы ограничения не было.
А спорить с вам, и правда, не о чем. Вы слишком плохо думаете о людях!

fatherr
29.07.2011, 14:44

Разный уровень развития подразумевает разный уровень управления, через разные органы восприятия. Для того, кому уровень развития позволяет - от ушей в мозг, кому нет, это нервные рецепторы раздражения и затем опять же в мозг.

Скотину на выгул напрявляют кнутом или прутиком
Если кому то нравится метать бисер, то на вкус и цвет товарищей нет

торик
Судя по Вашим эмоциональным ответам на мои посты, вы не менее эмоционально реагируете и на шумящих под окном. Неужели Вы не понимаете, что их только раззадоривает Ваша излишняя эмоциональность и злость?! Дело в том, чтобы не орать и визжать, а нормально попросить.
Кстати, дворы не относятся к местам, в которых запрещают распивать спиртные напитки ;) Не читала еще новый закон, но в старом на дворы ограничения не было.
А спорить с вам, и правда, не о чем. Вы слишком плохо думаете о людях!

Читайте первоисточник. (или повышайте свой образовательный уровень, извините, чтобы понять, что относится к общественным местам). Об алкашах, орущих ночью под окнами,- думать хорошо не хочу. Совсем. А вам-удачи в разъяснительнгой работе (не забудьте, при этом, объяснять, чту шуметь и распивать спиртные напитки в общественных местах запрещено законом, ага:ded:)

Порось Домашний
Бисер ваще-то из Библии:)

мама вики
29.07.2011, 14:57

какая прелесть:0070:. может мы с вами не в одной стране живем? моему мужу, который ПРИШЕЛ (своими ногами, меж тем, потратив собственное время!!!) в милицию писать заявление дежурный посоветовал вопсользоваться яйцами или водой, чтобы слегка "покалечить", как вы выразились, нахалов, не дожидаясь их милицейской реакции:065::019:. что скажет на это милая наша питерская интеллигенция?;)

мама вики
29.07.2011, 14:59
Вас также спокойно и очень громко отправили по известному адресу.И да, я не болталась по скамейкам по ночам - это, пардон муа, так.... маргинально.

+1:)

Stephania
29.07.2011, 15:07
Читайте первоисточник. (или повышайте свой образовательный уровень, извините, чтобы понять, что относится к общественным местам). Об алкашах, орущих ночью под окнами,- думать хорошо не хочу. Совсем. А вам-удачи в разъяснительнгой работе (не забудьте, при этом, объяснять, чту шуметь и распивать спиртные напитки в общественных местах запрещено законом, ага:ded:)

В законе (по крайней мере в старом) был четкий перечень общественных мест, в которых запрещено распитие. И про лавочки во дворе там ни слова ;)

КоАП РФ от 30.12.2001 N 195-ФЗ, глава 20 п. 20
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

Так что, уважаемая, оставьте свои бесценные советы при себе :flower:, Вам еще до этого самой столько всего надо прочитать и повысить ;)

торик
29.07.2011, 15:15
В законе (по крайней мере в старом) был четкий перечень общественных мест, в которых запрещено распитие. И про лавочки во дворе там ни слова ;)

Так что, уважаемая, оставьте свои бесценные советы при себе :flower:, Вам еще до этого самой столько всего надо прочитать и повысить ;)

Нет, ну Вы, действительно, наивный человек! Вы еще найдите закон, который при Советском Союзе был принят! Читайте все изменения, в том числе и в КоАП, Вы в курсе о законе, который подписал наш Президент в июле 2011? Нет, не слышали? А законы, которые принимаются на местном уровне (я имею ввиду СПб)?

Порось Домашний
29.07.2011, 15:16
Харе ругаццо. Интеллигенты не понимают методов пролетариата, и не должны:)

мама вики
29.07.2011, 15:18
Харе ругаццо. Интеллигенты не понимают методов пролетариата, и не должны:)

до первого удара в лоб, обычно:065: