PDA

Просмотр полной версии : греческий язык. где и как?

Ветер Странствий
27.07.2011, 13:48
Хочу выучить. Кто знает хорошие курсы или , может, кто-то с самоучителем связывался (аудио, учебники, или что там еще бывает)? поделитесь опытом!

Девушка Своей Мечты
27.07.2011, 16:37
Хочу выучить. Кто знает хорошие курсы или , может, кто-то с самоучителем связывался (аудио, учебники, или что там еще бывает)? поделитесь опытом!

а вам зачем, извините за любопытство.
сама тоже хочу выучить редкий язык - склоняюсь к фарси.
хотелось бы замотивировать себя

alba
27.07.2011, 16:46
а почему именно фарси?
я по молодости японский изучала из любопытства, но без применения все забылось довольно быстро

Девушка Своей Мечты
27.07.2011, 16:48
а почему именно фарси?
я по молодости японский изучала из любопытства, но без применения все забылось довольно быстро

хочу изучить язык из любопытства и чтоб голову занять, поэтому особых предпочтений к языку нет.
фарси мне показался достаточно простым по произношению. у меня со слухом проблемы ))))

alba
27.07.2011, 16:51
хочу изучить язык из любопытства и чтоб голову занять, поэтому особых предпочтений к языку нет.
фарси мне показался достаточно простым по произношению. у меня со слухом проблемы ))))
можно испанский прорекламирую? очень красивый язык и великолепно ложится на русское ухо (в разы лучше английского)

прошу прощения у ТС за офф :008:

Ветер Странствий
27.07.2011, 17:19

Я уже знаю франц. и англ. Несколько лет назад была на Кипре, влюбилась в язык! Долгое время хотела выучить, желание не исчезло, не было времени. Вот сподобилась, выясняю. Я просто легко учу языки, голову надо всегда тренировать, а выбор из-за красоты языка. Вот испанский "не возбуждает", не хочу, хотя вероятность того, что он пригодится, в разы больше.

Тёмная
13.09.2011, 13:33
Подниму. Слышала, что есть такие курсы при СПбГУ, но на их сайте информации не нашлось. Хотелось бы пойти имено на курсы, чтобы получить какое-то удостоверение.
На сайтах по поиску репетиторов есть несколько вариантов, по цене довольно приемлимые - может. кто-то занималсчя с частным и подскажет, как и что?