Просмотр полной версии : полушка тоже достойна внимания
гермиона я
27.07.2011, 14:53
Почему- то этот магазин обойден вниманием! Давайте делиться информацией о нем!
Natok_75
27.07.2011, 15:55
Давайте, хоть я ее и не люблю, но там частенько бывают хорошие цены по каталогу.
У меня 2 Полушки под боком.
*колок*Ольчик*
27.07.2011, 15:57
Давайте:). У меня прямо в доме "Полушка", но давненько что-то туда не заходила.:008:
Бываю там редко, но всё-равно интересно.
Мне полушка совсем не нравится, она очень испортилась. Раньше вроде неплохая была лет эдак 6-7 назад ,а теперь молочка просроченная, мяса выбор никакой, короче туда только за хлебом можно зайти или за крупой какой нить. Мясо, фрукты, молоко я там не беру.
Лунный свет
27.07.2011, 18:12
вы серьёзно?
предлагаю исправить название темы на
"
полушка достойна внимания роспотребнадзора и прокуратуры :)) "
MariLaktionova
27.07.2011, 18:13
У нас в полушке видимо плохо работаю холодильники, прилавки пустые нет молочных продуктов, мяса и рыбы
Мама Тигрёнка
27.07.2011, 18:15
у каждого магазина есть свой покупатель:)
мне полушка не нра, даже МАГНИТ и тот получше, ИМХО
grey_hound
27.07.2011, 18:20
Полушку не выношу, но иногда покупаю там вкуснейшие белорусские сырки, которых не вижу в других магазинах.
в Полушку перестала даже заглядывать после такого вот инцидента:
около 23-00 зашли с сестрой в магазин на Маяковского, там все продавцы и кассиры были мягко говоря не трезвые, неприятно ессно.
Выкладываем товары на ленту, пробивают нам - а сыр "Янтарь" Карат забит по цене 1 100 000 чтоли. Кассир протрезвела почти, говорит с вас миллион...осеклась, сидит-тормозит.
Если учесть, что время было крайне мало у нас, и сестра была проездом и сыр утром ну очень нужен был, то не хочу я больше такого сыра за миллиончик)))
бутявка87
27.07.2011, 18:46
около 23-00 зашли с сестрой в магазин на Маяковского, там все продавцы и кассиры были мягко говоря не трезвые, неприятно ессно.
Выкладываем товары на ленту, пробивают нам - а сыр "Янтарь" Карат забит по цене 1 100 000 чтоли. Кассир протрезвела почти, говорит с вас миллион...осеклась, сидит-тормозит.
Если учесть, что время было крайне мало у нас, и сестра была проездом и сыр утром ну очень нужен был, то не хочу я больше такого сыра за миллиончик)))
хороший сыр :support:
я вот тоже туда крайне редко хожу
Не знаю, дурацкий магазин, конечно, но у меня он ближайший к дому, поэтому часто там бываю. Покупаю хлеб-молоко-пиво и что-то, что по распродажным ценам. Прошлой осенью нахватала там дешевого риса.
И потом, все Полушки разные - у нас нормальные кассиры (похоже, все рядом живут - часто вижу, как люди разговаривают с ними, как с соседями), ассортимент шире, чем в других Полушках (только сегодня заходили в другую - ничего не купили, из того, что собирались - не было!).
Пятерки, кстати, мне даже меньше нравятся.
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 19:02
Не знаю, дурацкий магазин, конечно, но у меня он ближайший к дому, поэтому часто там бываю. Покупаю хлеб-молоко-пиво и что-то, что по распродажным ценам. Прошлой осенью нахватала там дешевого риса.
И потом, все Полушки разные - у нас нормальные кассиры (похоже, все рядом живут - часто вижу, как люди разговаривают с ними, как с соседями), ассортимент шире, чем в других Полушках (только сегодня заходили в другую - ничего не купили, из того, что собирались - не было!).
Пятерки, кстати, мне даже меньше нравятся.
Этот рис у меня никак не хочет заканчиваться:073: , а по каталогу у них бывают очень хорошие цены , и дешевле , чем в 5ке.
Ксюшенька
27.07.2011, 19:22
А в нашей Полушке с ценниками всегда чехарда. Стоит одна цена, а пробивают другую Сколько я с ними ругалась - бесполезно. Обхожу теперь все эти магазины стороной.
СветлаяЛана
27.07.2011, 19:48
КАТАЛОГ (http://polushka.spb.ru/)
Malenkay_Katenka
27.07.2011, 20:17
ржака:))
Зашла сегодня в Полушку и меня восхитило одно объявление в молочном отделе - " Всю просроченную продукцию мы меняем Бесплатно" ))))). Порадовалась за них, а просрочки там было много.
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 23:46
Зашла сегодня в Полушку и меня восхитила одно объявление в молочном отделе - " Всю просроченную продукцию мы меняем Бесплатно" ))))). Порадовалась за них, а просрочки там было много.
А в нашей красота , всё свеженькое.
Мама Тигрёнка
28.07.2011, 00:16
Зашла сегодня в Полушку и меня восхитила одно объявление в молочном отделе - " Всю просроченную продукцию мы меняем Бесплатно" ))))). Порадовалась за них, а просрочки там было много.
видимо не случайно объявление повесили:015:
Мне полушка совсем не нравится, она очень испортилась. Раньше вроде неплохая была лет эдак 6-7 назад ,а теперь молочка просроченная, мяса выбор никакой, короче туда только за хлебом можно зайти или за крупой какой нить. Мясо, фрукты, молоко я там не беру.
+2. на большевиков/подвойского и на ржевке та же история: холодильные и морозильные витрины затарены чем угодно только не молочкой и колбасой.
Зашла сегодня в Полушку и меня восхитило одно объявление в молочном отделе - " Всю просроченную продукцию мы меняем Бесплатно" ))))). Порадовалась за них, а просрочки там было много.
в Пятёрочках тоже бесплатно просрочку меняют :073:
Natok_75
28.07.2011, 10:11
КАТАЛОГ (http://polushka.spb.ru/)
Вот спасибо:flower:, а то у нас в магазине еще нет, сейчас изучу
Посмотрела, молоко дешево, но я в Карусели Простоквашино уже закупилась
Мадам Ольга
28.07.2011, 11:56
Далековата от нас Полушка.Бываю редко.Вполне нормальный магазин.
Лунный свет
28.07.2011, 12:00
полушка достойна внимания роспотребнадзора и прокуратуры :))
*Lucky RabbiT*
28.07.2011, 12:10
+1
Женский Богатырь
28.07.2011, 12:17
Порой в Полушке можно такие древности обнаружить, что начинает казаться, что находишься в музее...в зале археологии...особенно, с хлебом у них беда - такой хлеб уже можно в сухари запросто переклассифицировать ;)
...хотя меня подруга туда за кофе каким-то отправляет - говорит - дешево и сердито! Пойду сегодня на разветку!
Margaritka
28.07.2011, 14:06
А в нашей Полушке с ценниками всегда чехарда. Стоит одна цена, а пробивают другую Сколько я с ними ругалась - бесполезно. Обхожу теперь все эти магазины стороной.
+1
Praskovja
28.07.2011, 14:20
У меня Полушка ближайшая на ул. Правды. В первый раз зашла - заблудилась, хотя топографическим кретинизмом не страдаю. Какой-то лабиринт из узких коридоров, в каждом "отделе" больше двух человек уже тесно, а если ты с корзиной, то вообще трындец. И пахнет как-то нехорошо там..:005: Поэтому туда не захожу.
У меня Полушка ближайшая на ул. Правды. В первый раз зашла - заблудилась, хотя топографическим кретинизмом не страдаю. Какой-то лабиринт из узких коридоров, в каждом "отделе" больше двух человек уже тесно, а если ты с корзиной, то вообще трындец. И пахнет как-то нехорошо там..:005: Поэтому туда не захожу.
Я так на ВО ,на Гаванской вроде, в Полушке заблудилась:001:
Вообще Полушку не очень люблю, но цены не плохие. У нас рядом еще 7я есть, тоже еще то местечко:005: Иногда цены сравниваю, очень даже приличная разница получается...
:053:
По моему самая ужасная сеть в городе :065:
LADI GAGA
28.07.2011, 23:50
не люблю этот магазин.
Sweety-d-d
29.07.2011, 00:25
Буээээ. Ненавижу Полушку, хоть и живу под почти в соседнем доме. Таскаюсь в Ленту и Окей.
Даже не счесть сколько раз покупала там заплесневевший хлеб, прокисшую молочку. МЯСА НЕТ ВООБЩЕ!(По крайней мере в нашей), холодильников тоже. В общем, обхожу стороной сие заведение.
JoyStick
29.07.2011, 00:46
а мы специально ездим в полушку на комендань...только там нашли нашу любимую молочную сыворотку....
подсели на юге....
K_R_Y_S_Y_A
29.07.2011, 09:15
Значит праздновал не только отдельный магазин, а вся контора :))
гермиона я
29.07.2011, 14:01
А мне полушка нравиться! Хлеб у нас всегда свежий и млй любимый бородинский там самый дешевый!
в Пятёрочках тоже бесплатно просрочку меняют :073:
все меняют, ибо если заявите в надлежащие органы магазину светит штраф минимум в 400000 руб...
Natok_75
29.07.2011, 21:20
Почему- то этот магазин обойден вниманием! Давайте делиться информацией о нем!
может про Семь шагов еще кто темку заведет? там тоже бывает интересное
Allamama
29.07.2011, 23:09
в Полушку по нужде только
m@rish_k@
30.07.2011, 15:30
:053:
По моему самая ужасная сеть в городе :065:
Неужели хуже Технолога?:))
*Lucky RabbiT*
30.07.2011, 15:58
Буээээ. Ненавижу Полушку, хоть и живу под почти в соседнем доме. Таскаюсь в Ленту и Окей.
Даже не счесть сколько раз покупала там заплесневевший хлеб, прокисшую молочку. МЯСА НЕТ ВООБЩЕ!(По крайней мере в нашей), холодильников тоже. В общем, обхожу стороной сие заведение.
Бывает иногда, зеленое, с плесенью...:001:
Мама Тигрёнка
30.07.2011, 16:20
это что ещё за зверь???:009:
давайте уже обсуждать АКЦИИ в СЕТИ, а НЕ саму сеть! В конце концов, не нравится - НЕ смотрите тему.
tenderose
30.07.2011, 16:39
давайте уже обсуждать АКЦИИ в СЕТИ, а НЕ саму сеть! В конце концов, не нравится - НЕ смотрите тему.
Я аж пошла в начало смотреть, кто автор топа... Ишшшь раскричались, раскомандовались...
Открылась новая Полушка на Литейном! Как-то попросила мужа сыра купить.Уж сыр-то трудно испортить!!!! Принес два куска Костромского сыра, который растекался прямо при комнатной температуре. Не сыр, а масса какая-то, брррр...
А вчера притащил оттуда-же сыр-косичку в вакуумной упаковке - ТУХЛЫЙ!
Что нужно делать с копченым сыром, чтобы сгноить его???!!!
Мадам Ольга
30.07.2011, 20:57
это что ещё за зверь???:009:
Продуктовая база "Технолог" эконом класса.Их типа три по городу.По радио часто рекламу этой базы крутят с адресами.Видела цены в какой-то рекламке.Нисколько не выгодные.
По теме Полушки.Там товар бывает по неплохой скидке.А так,как в любом магазе,смотри,что берёшь,и что можно брать.
Купила сегодня в Полушке по акции колбаску "Дикий кабан", ветчины там почему-то оказалось 2мм
http://s58.radikal.ru/i161/1107/c5/c4d0619df71e.jpg (http://www.radikal.ru)
sazonchik
30.07.2011, 21:18
накупила молока штук семь уже за пару дней
*колок*Ольчик*
30.07.2011, 21:49
Купила сегодня в Полушке по акции колбаску "Дикий кабан", ветчины там почему-то оказалось 2мм
Ну тут то уж вряд ли "Полушка" виновата.:009:
Мама Тигрёнка
30.07.2011, 22:01
Продуктовая база "Технолог" эконом класса.Их типа три по городу.По радио часто рекламу этой базы крутят с адресами.Видела цены в какой-то рекламке.Нисколько не выгодные.
буду знать;)
это теперь будет как про Народный: я в курсе его существования - а он нет:004:
накупила молока штук семь уже за пару дней
я что-то не нашла у них в каталоге молока:017:
Ну тут то уж вряд ли "Полушка" виновата.:009:
согласна, но я предупредить - т.к. сейчас в Полушке акция:073:
Слуште, я смотрю, наша Полушка рядом с домом - просто какой-то образец, достойный подражания! Ни разу не встречалась с такими ужасами, как тут рассказывают:001: Единственное - лужа у них постоянно под витриной с курицей.
Я аж пошла в начало смотреть, кто автор топа... Ишшшь раскричались, раскомандовались...
да какая разница то кто стартовал? суть то темы акции, а не что плохо
Мадам Ольга
31.07.2011, 00:14
:031: Точно!:ded:
Margaritka
31.07.2011, 00:22
:031: Точно!:ded:
Да? Только не удивляйтесь, когда на кассе Вам пробьют совсем другую цену, нежели указано на ценнике со скидкой. И никакими силами заявленную цену Вы не получите.
Мадам Ольга
31.07.2011, 00:34
Дык это не только в Полушке бывает.:042: У меня уже иммунитет к нашим магазам.После Сенной,Народного,Пятёрок и пр.,удивить меня нелегко.Покупаю во всех этих "злачных" магазинах.
Margaritka
31.07.2011, 00:37
Дык это не только в Полушке бывает.:042: У меня уже иммунитет к нашим магазам.После Сенной,Народного,Пятёрок и пр.,удивить меня нелегко.Покупаю во всех этих "злачных" магазинах.
В Дикси мне разницу возвращали.
В Дикси мне разницу возвращали.
и мне, причем несколько раз уже.
tenderose
31.07.2011, 19:01
Суть любой АКЦИИ привлечь покупателя. Должны же люди знать КУДА их завлекают.:ded:
А так, да, этот самый сыр-косичка, который тухлым оказался, в Пол-кедешевле всего.
Так это же колбаса, а не ветчина?
Так это же колбаса, а не ветчина?это колбаса с кусочками ветчины, выглядеть должна как тут
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/31/42/423caba8817b8a72778f8e1d59e81235.jpg (http://keep4u.ru)
(http://www.radikal.ru)
Самый вкусный Чак-чак (восточная сладость) в Полушке, а остальные продукты там лучше не покупать...
А у нас на даче в Вырице прошлым летом открылась Полушка .Только там и покупаем теперь продукты. Магазин чистый, холодольники работают исправно, ассортимент вполне приличный ,продуктов просроченных не встречала.Ещё и кондиционеры работают, уходить в жару не хочется. Персонал приветливый и вежливый - в Вырице не так много рабочих мест, видимо есть какая-то конкуренция. Так что Полушки бывают разные: всё зависит от директора и работников.
гермиона я
01.08.2011, 18:20
Мне еще в полушке нравится майонез кальве или мохеев дешево можно купить!
В нашем доме нормальная Полушка. Мясо там, я правда, не рисковала брать, так же как и в Пятерочках, а молоко, сахар, хлеб, колбаска и т.п. всегда хорошие попадались.
гермиона я
02.08.2011, 10:46
В нашем доме нормальная Полушка. Мясо там, я правда, не рисковала брать, так же как и в Пятерочках, а молоко, сахар, хлеб, колбаска и т.п. всегда хорошие попадались.
А я мясо брала и мне понравилось! Особенно рулька:019::019::019:
таня9188
05.08.2011, 11:41
Я в полушке покупаю , только бытовую химию, т.к. рядом с домом и выбор хороший.
гермиона я
08.08.2011, 16:37
Химию не беру-дороговато,,,,,
Natok_75
14.10.2011, 23:23
что нового в Полушке?
Так что Полушки бывают разные: всё зависит от директора и работников.
это точно!!!
очень интересная тема, подписываюсь
очень интересная тема, подписываюсь
в опциях темы есть подписка, не нужно спамить по всему форуму
Dishe4ka
19.10.2011, 03:30
Магазин на Бабушкина в моем поле зрения:0035:
Плюсов маловасто (можно купить мой любимый лечо Махеев, большой выбор соков, неплохая бакалея собственной торговой марки, собственно режим 24ч )
Из минусов - дороже по основным продуктам питания по сравнению с Пятеркой (при сомнительном качестве скоропорта, имхо) плюс дорогая быт.химия при скромном ассортименте последней. Перманентый бардак, особенно в "стойле" с водами и алкоголем. Часто ломаются холодильники.
Замученные вялые кассиры, которые подчас ошибаются со сдачей (в пользу магазина, ессно :032:)
Скоро весна
27.03.2012, 13:26
А кто знает, сколько сейчас карта их стоит?
Natok_75
27.03.2012, 14:24
А кто знает, сколько сейчас карта их стоит?
вроде 50 рублей, мы свою потеряли где-то, но покупать не буду, редко ходим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.