PDA

Просмотр полной версии : ДР в городе вдвоем - посоветуйте!

Venatora
27.07.2011, 15:09
1 августа у меня ДР - 30ник.;) Ломаю голову как провести. Никого на сам др приглашать не буду(понедельник однако:065:) - только мы с мужем, детвору удалось пристроить на одну ночь:support:. Но я давным давно никуда не ходила:008:, знаю только детские места и мероприятия , а вот себе придумать праздник сложно.

Итак исходные. в 18 часов муж освобождается с работы и весь вечер наш.
Были идеи :
сходить вдвоем в спа(никогда там не была:)))
в аквапарк питерский(я была только в суоми)
вариант самый вероятный- на кораблике покататься, может мосты поразводить и сходить куда-нибудь, типа ресторанчика.

Может еще какие идеи подарите?:008:
И куда сходить пока тоже не знаю - 9 лет ни где не была:065:

Larrka
27.07.2011, 19:47
http://www.privatetheatre.ru/
к сожалению 1 августа у них нет спектакля, но возьмите на заметку... мы тут в тесном семейном кругу отметили день рождения сына. Нам очень понравилось. Там очень приятная атмосфера, красивые постановки и вкусная кухня.

Venatora
28.07.2011, 02:04

Venatora
29.07.2011, 19:37
Проштудировав тему в ОВО (там советуют активно, в отличии от этого раздела:065:) из мест куда сейчас ходят выделила: Джаггер, Иксы, Пауланер, Карл Фридрих.....Буду искать отзывы дальше....Я ни в одном не была:065:

Kru
30.07.2011, 21:23
есть музыкальный теплоходик по неве-там кувайцев с ребятами играют джаз

Нюта1307
31.07.2011, 00:16
Заказать романтическую прогулку на лимузине. И красиво и не обычно:love:

JuliaE
02.08.2011, 17:09
ресторан "Волга-Волга"
и кухня достойная и покатают по Неве

irihonya
03.08.2011, 14:35
У меня подружка с мужем празновали ДР на музыкальном теплоходике. Им очень понравилось. Единственный ---------- это одноразовая посуда. Стаканчики улетали, а они как раз отмечали в середине августа, когда вечером прохладно и ветер.

По мне, так теплоходик с музыкой по Неве самый романтический вариант. Надо ловить момент пока светло и тепло.А в ресторане можно и зимой потусить - отметить другой романтический праздник.

partizan
08.08.2011, 17:37
Известный всем клуб Пурга летом проводит свои мероприятия на кораблике, на сайте у них есть и маршрут и фото и цены, по отзывам подружек- очень весело. там столик заказать нужно заранее

Мишина мама
08.08.2011, 21:43
покушать в каком-нибудь уютном ресторанчике:014: а потом поехать на кораблике ночью по Неве с разведёнными мостами :love:
А можно ещё на Исаакиевский подняться,на коллонаду,посмотреть на ночной город с высоты:008:

Мишина мама
08.08.2011, 21:46
если театр не в почёте,то на концерт можно сходить,если на Вашу дату будет что-нибудь интересное

Невидимка
09.08.2011, 16:52
У моего юбилей, я решила на Ужин круиз на теплоходе сходить. Надеюсь будет здорово.Попробуйте, может пригодится вход с чел 600р ужин отдельно ну я посчитала на двоих все вместе 3000т

Venatora
09.08.2011, 17:23
В общем день рождения прошел. Сложность была в том, что это ПОНЕДЕЛЬНИК.:073: А значит - кораблики с программами, достаточно большое количество клубов/баров с живой музыкой- без программы в этот вечер. Концертов тоже не было. Выступал бы Чайф у меня даже вопросов не возникло - куда идти:))

Провели праздник так: сначала прошлись до Невы, сели на кораблик - часовую прогулку, можно было с выходом в залив и баром- тогда 2 часа, но времени на это не было, потому что потом мы собирались в Джаггер. Отлично там посидели, понравилась кухня, пиво мы тоже любим:), живая музыка была вполне(только громко очень:))- не поговоришь за столиком), даже потанцевали:support: Вечер удался.

зы. тепло к сожалению не было, даже дождик пытался капать , когда на кораблике плавали, но настроение это не испортило:0070: