Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста найти грамотного эндокринолога
Добрый день!Помогите пожалуйста найти грамотного эндокринолога.:091:Очень нужно!Заранее благодарна.
Я ходила к Теселько в Отто. Очень приятная тетечка, лишнего ничего не назначала, все толково объяснила. И записаться не сложно было (правда, может мне повезло). Только она в середине августа в отпуск собиралась.
Кроличьи Ушки
27.07.2011, 23:35
Хожу к Свободиной в Скандинавию
мне нравится
Майорова из ДГЦ на Сикейроса, хожу к ней давно, хороший специалист!
friedlein
28.07.2011, 11:48
Добрый день!Помогите пожалуйста найти грамотного эндокринолога.:091:Очень нужно!Заранее благодарна.
Смотря про что эндокринолог должен быть грамотным :) Диабет, щитовидка иль еще чаво? В принципе, присоединюсь к мнению, что имеет смысл в рамках планирования податься в Отта, в частности я ходила к Тиселько.
Nikakosovaya
31.07.2011, 02:35
Если речь идет о гинекологе-эндокринологе, то отличный врач Дмитриева Наталья Роландовна, принимает в обычной ЖК на Просвещения 53 (она заведующая). Отзывов много отличных, также и среди членов моей семьи.
Katiatia
31.07.2011, 23:54
Раньше в первом меде была супе женщина Рябцева, старая такая бабушка, но она одна из десятка, наверное, врачей поставила мне правильный диагноз и вылечила просто схемой витаминов. Попробуйте узнать, есть ли она там еще.
marvikkon
01.08.2011, 09:32
Я ходила к Зининой в Скандинавию отделение Озерки. Мне она понарвилась, но она гинеколог-эндокринолог.
The happiest mum
03.08.2011, 12:23
я была во 2 Ж/К при р/д №2 на Фурштатской у Галины Тимофеевны, Фамилию не помню,но могу уточнить, если надо. Очень хорошая женщина. Была у многих эндокринологов, но лучше ее не встречала!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.