Просмотр полной версии : Матрас сдувает
Марьях Карей
27.07.2011, 18:43
Добрый день!
Проблема такая, что у нас есть хороший дорогой надувной матрас, и он сдувает. Скоро приедут гости, хотим этот матрас починить. Никто никогда подобную проблему не решал? Вообще есть такие конторы, которые чинят такие матрасы?
Марина888
27.07.2011, 19:24
сколько у меня таких матрасов было :010: рано или поздно любой даже самый дорогой матрас начинает сдувать, тут либо выбрасывать, либо искать дырку и чем-нибудь замазывать, но это все-равно не надолго.
сколько у меня таких матрасов было :010: рано или поздно любой даже самый дорогой матрас начинает сдувать, тут либо выбрасывать, либо искать дырку и чем-нибудь замазывать, но это все-равно не надолго
соглашусь.
Матрасы, к сожалению, долго не живут.
Марина888
27.07.2011, 19:27
соглашусь.
Матрасы, к сожалению, долго не живут.
ага, причем что за 8000р, что за 1000р живут одинаково :015:
Доберман
27.07.2011, 19:28
сколько у меня таких матрасов было :010: рано или поздно любой даже самый дорогой матрас начинает сдувать, тут либо выбрасывать, либо искать дырку и чем-нибудь замазывать, но это все-равно не надолго.
+1 , и дорогие и недорогие все равно... не долговечные совершенно
уж лучше какой нить другой вариант предусмотреть на будущее для гостей
+1
Тоже матрас сдувал. Находила дырки клеила, через какое-то время опять сдувался.
Марьях Карей
28.07.2011, 12:32
Мне кажется, это отличная идея для малого бизнеса - организовать починку матрасов )))) Но неужели никто нигде не чинил? Дырку не найти - очень маленькая. Сдувает медленно - засыпаешь на полностью надутом, а просыпаешься, скатившись в середину....
Яблоко с корицей
28.07.2011, 19:44
мне кажется все матрасы начинают сдувать через какое то время, у нас было выкинуто 3 :010: матраса. проблема решилась покупкой раскладушки для гостей.
Дырку можно найти старым проверенным способом :)
Слегка надуть матрас и запихать в ванну с водой. Дырка будет пузырьки пускать, особенно если на матрас нажать.
решали тоже старым проверенным...в плошку немного воды и фейри...губкой взбить густую пену и нанести на возможные места возникновения дырок...у нас это оказались кружочки такие вдавленные по всей поверхности...пара дырок нашлась сразу же))..заклеивали спецкомплектом для починки - купить вероятнее всего в спортивных магазинах...
а старый заклееный матрас служит отличным плавсредством в летнее время))
У нас тоже 2 дорогих надувных сдувались.
Решили больше с ними не морочиться,выкинули
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.